Spécialité Véritable Cuite au four Masala Namak Para Recette – Graines de carombs Biscuits épicés Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Cuite au four Masala Namak Para Recette – Graines de carombs Biscuits épicés
Ingrédients Cuite au four Masala Namak Para Recette – Graines de carombs Biscuits épicés pour 4 Personnes
1/2 tasse de farine tout usage (Maida), 1/2 tasse de farine de blé entier, 1/2 cuillère à soupe d’ajwain (graines de carombes), 1/2 cuillère à soupe de coiffe de poivre noir
broyé, 1 pinche Asafoetida (Hing), 1 pincée de poudre de curcuma (Haldi), sel
goûter, 2 cuillères à soupe de ghee, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
et plus à brosse, d’eau
au besoin, 1 cuillère à café de poudre de masala chaat
pour saupoudronner à la fin
Temps de Préparation et de Cuisine Cuite au four Masala Namak Para Recette – Graines de carombs Biscuits épicés Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Cuite au four Masala Namak Para Recette – Graines de carombs Biscuits épicés : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Cuite au four Masala Namak Para Recette – Graines de carombs Biscuits épicés : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Cuite au four Masala Namak Para Recette – Graines de carombs Biscuits épicés : 30 Minutes
Réalisation de la recette Cuite au four Masala Namak Para Recette – Graines de carombs Biscuits épicés Simple et Rapide
- Pour commencer à faire du cuite au four de Masala Namak para, obtenez tous les ingrédients prêts à préparer un bol de mélange, ajoutez de la farine de blé et de la farine tout usage.
- Ajoutez des graines de carom, des graines de cumin écrasées, une asafoetida, un poivron noir écrasé, une poudre de curcuma, un sel au goût et du ghee.
- mix la pâte pour former une miette.
- Si la pâte se retrouve dans une forme de balle et qu’il tient sa forme, commencez à ajouter de l’eau, sinon ajoutez plus de ghee et mélangez la farine ensemble jusqu’à ce que vous obteniez la bonne texture.
- Ajoutez de l’eau peu à la fois pour former une pâte ferme.
- Assurez-vous que la pâte doit être rigide, lisse et pliable.
- Appliquez de l’huile à l’extérieur et reposez sur la pâte pendant 20 minutes.
- Préhate au four à 180 degrés une fois que le temps de repos de la pâte est effectué.
- * Pour faire le Masala Namak para: Divisez la pâte en 2 parties égales et forme dans des billes.
- Appliquer une certaine huile Sur la surface où vous allez rouler la pâte en un demi-pouce d’épaisseur à roter un couteau et couper le roti verticalement 1 centimètre à distance en bandes.
- Couper à nouveau à un angle en petites formes diamantés ou en forme désirée et leur disposer un demi-centimètre à l’écart sur le plateau de cuisson bordé d’un papier de parchemin ou d’un plateau de cuisson graissé.
- Brancez le namak para avec de l’huile.
- Placez le plateau de cuisson, placez le plateau à l’intérieur du four et faites cuire votre cuisson pendant 10 minutes ou jusqu’à ce que les bords deviennent de la couleur dorée.
- flip le Namak para de l’autre côté et faites cuire pendant dix minutes jusqu’à ce que le NAMAK para soit doré de couleur et cuites à travers.
- Enlevez le Masala Namak para du plateau et saupoudrez-pied de la Masala Chaat alors qu’il fait chaud.
- Laissez le cuite au four que Masala Namak para de refroidir, avant de les stocker dans un conteneur hermétique.
- Services au four Masala Namak para recette en collation de temps de thé avec une recette de sandwichs de thé avec des betteraves, des radis, de l’avocat et de la radine de radumula et de la Masala Chai.
Une recette Cuite au four Masala Namak Para Recette – Graines de carombs Biscuits épicés Authentique Indienne
- Type de Cuisine Cuite au four Masala Namak Para Recette – Graines de carombs Biscuits épicés : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Cuite au four Masala Namak Para Recette – Graines de carombs Biscuits épicés : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Cuite au four Masala Namak Para Recette – Graines de carombs Biscuits épicés
La Recette Cuite au four Masala Namak Para Recette – Graines de carombs Biscuits épicés
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Cuite au four Masala Namak Para Recette – Graines de carombs Biscuits épicés, Recette ‘Indien, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1/2 tasse de farine tout usage (Maida)
1/2 tasse de farine de blé entier
1/2 cuillère à soupe d’ajwain (graines de carombes)
1/2 cuillère à soupe de coiffe de poivre noir - broyé
1 pinche Asafoetida (Hing)
1 pincée de poudre de curcuma (Haldi)
sel - goûter
2 cuillères à soupe de ghee
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol - et plus à brosse
d’eau - au besoin
1 cuillère à café de poudre de masala chaat - pour saupoudronner à la fin
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire du cuite au four de Masala Namak para, obtenez tous les ingrédients prêts à préparer un bol de mélange, ajoutez de la farine de blé et de la farine tout usage. Ajoutez des graines de carom, des graines de cumin écrasées, une asafoetida, un poivron noir écrasé, une poudre de curcuma, un sel au goût et du ghee.mix la pâte pour former une miette. Si la pâte se retrouve dans une forme de balle et qu il tient sa forme, commencez à ajouter de l eau, sinon ajoutez plus de ghee et mélangez la farine ensemble jusqu à ce que vous obteniez la bonne texture. Ajoutez de l eau peu à la fois pour former une pâte ferme. Assurez-vous que la pâte doit être rigide, lisse et pliable. Appliquez de l huile à l extérieur et reposez sur la pâte pendant 20 minutes.Préhate au four à 180 degrés une fois que le temps de repos de la pâte est effectué. * Pour faire le Masala Namak para: Divisez la pâte en 2 parties égales et forme dans des billes. Appliquer une certaine huile Sur la surface où vous allez rouler la pâte en un demi-pouce d épaisseur à roter un couteau et couper le roti verticalement 1 centimètre à distance en bandes. Couper à nouveau à un angle en petites formes diamantés ou en forme désirée et leur disposer un demi-centimètre à l écart sur le plateau de cuisson bordé d un papier de parchemin ou d un plateau de cuisson graissé.Brancez le namak para avec de l huile. Placez le plateau de cuisson, placez le plateau à l intérieur du four et faites cuire votre cuisson pendant 10 minutes ou jusqu à ce que les bords deviennent de la couleur dorée.flip le Namak para de l autre côté et faites cuire pendant dix minutes jusqu à ce que le NAMAK para soit doré de couleur et cuites à travers. Enlevez le Masala Namak para du plateau et saupoudrez-pied de la Masala Chaat alors qu il fait chaud. Laissez le cuite au four que Masala Namak para de refroidir, avant de les stocker dans un conteneur hermétique.Services au four Masala Namak para recette en collation de temps de thé avec une recette de sandwichs de thé avec des betteraves, des radis, de l avocat et de la radine de radumula et de la Masala Chai.
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Questions sur la Recette Cuite au four Masala Namak Para Recette – Graines de carombs Biscuits épicés
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Cuite au four Masala Namak Para Recette – Graines de carombs Biscuits épicés Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse de farine tout usage (Maida) 1/2 tasse de farine de blé entier 1/2 cuillère à soupe d’ajwain (graines de carombes) 1/2 cuillère à soupe de coiffe de poivre noir broyé 1 pinche Asafoetida (Hing) 1 pincée de poudre de curcuma (Haldi) sel goûter 2 cuillères à soupe de ghee 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol et plus à brosse d’eau au besoin 1 cuillère à café de poudre de masala chaat pour saupoudronner à la fin comme ingrédient.