Spécialité Véritable Cupcakes à puce de chocolat oculaires avec recette d’épinards Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Cupcakes à puce de chocolat oculaires avec recette d’épinards
Ingrédients Cupcakes à puce de chocolat oculaires avec recette d’épinards pour 6 Personnes
1-1 / 4 tasse d’avoine instantanée (avoine)
poudrée, 1/4 tasse de Badam (amande)
poudre de poudre de cacao en poudre, 1/2 tasse de sucre de coco, 1-1 / 2 cuillères à café de cuisson à cuire à café de poudre de cuisson, 1 / 2 cuillères à café de bicarbonate de soude, feuilles d’épinards (Palak)
un petit bouquet, de 200 grammes de yogourt de noix de coco
ou de yogourt grecs), 2 cuillères à soupe de graines Chia, 2 bananes mûres
(bananes tachetées), 6 cuillères à soupe de lait de coco
ou du lait, 1/2 tasse de chips au chocolat
Temps de Préparation et de Cuisine Cupcakes à puce de chocolat oculaires avec recette d’épinards Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Cupcakes à puce de chocolat oculaires avec recette d’épinards : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Cupcakes à puce de chocolat oculaires avec recette d’épinards : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Cupcakes à puce de chocolat oculaires avec recette d’épinards : 50 Minutes
Réalisation de la recette Cupcakes à puce de chocolat oculaires avec recette d’épinards Simple et Rapide
- Pour préparer ce délicieux cupcakes à puce de chocolat oculaires avec une recette d’épinards, préchauffez le four à 200 degrés centigrades et ligne un mini plateau muffin avec 24 gobelets de muffin.
- In un petit bol, ajoutez des graines de chia et de l’eau de noix de coco et mélangez bien et laissez-le s’asseoir pendant 10 minutes pour former un euf de chia.
- in un grand bol à mélanger, ajoutez tous les ingrédients secs et 1/4 tasse de chips au chocolat.
- In un mélangeur / mélangeur ajoutez des bananes, du yogourt, des épinards et mélangez jusqu’à consistance lisse.
- Ajoutez les eufs de Chia et allumez le mélangeur pendant quelques secondes jusqu’à ce que ce mélange soit combiné.
- Vérez ce mélange sur les ingrédients secs et mélangez doucement tout à l’aide d’une spatule jusqu’à ce que tout soit combiné.
- Remplissez la cavité des gobelets de muffins jusqu’à sa 3/4ème.
- Les chips de chocolat restants sur le dessus et cuissent pendant 14-16 minutes ou jusqu’à ce que cela soit fait.
- Remez-le sur un rack de refroidissement pour le refroidir et le stocker dans un conteneur étanche à l’herbe, des cupcakes à la puce de chocolat sans épinards restent bien dans le réfrigérateur pendant une semaine.
- Servez-les pendant le thé ou en tant que dessert après le déjeuner / le dîner.
Une recette Cupcakes à puce de chocolat oculaires avec recette d’épinards Authentique Indienne
- Type de Cuisine Cupcakes à puce de chocolat oculaires avec recette d’épinards : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Cupcakes à puce de chocolat oculaires avec recette d’épinards : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Cupcakes à puce de chocolat oculaires avec recette d’épinards
La Recette Cupcakes à puce de chocolat oculaires avec recette d’épinards
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Cupcakes à puce de chocolat oculaires avec recette d’épinards, Recette ‘Continental, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 6 Personnes
Ingredients :
- 1-1 / 4 tasse d’avoine instantanée (avoine)
- poudrée
1/4 tasse de Badam (amande) - poudre de poudre de cacao en poudre
1/2 tasse de sucre de coco
1-1 / 2 cuillères à café de cuisson à cuire à café de poudre de cuisson
1 / 2 cuillères à café de bicarbonate de soude
feuilles d’épinards (Palak) - un petit bouquet
de 200 grammes de yogourt de noix de coco - ou de yogourt grecs)
2 cuillères à soupe de graines Chia
2 bananes mûres - (bananes tachetées)
6 cuillères à soupe de lait de coco - ou du lait
1/2 tasse de chips au chocolat
.
Instructions :
‘Pour préparer ce délicieux cupcakes à puce de chocolat oculaires avec une recette d épinards, préchauffez le four à 200 degrés centigrades et ligne un mini plateau muffin avec 24 gobelets de muffin.In un petit bol, ajoutez des graines de chia et de l eau de noix de coco et mélangez bien et laissez-le s asseoir pendant 10 minutes pour former un euf de chia.in un grand bol à mélanger, ajoutez tous les ingrédients secs et 1/4 tasse de chips au chocolat.In un mélangeur / mélangeur ajoutez des bananes, du yogourt, des épinards et mélangez jusqu à consistance lisse. Ajoutez les eufs de Chia et allumez le mélangeur pendant quelques secondes jusqu à ce que ce mélange soit combiné. Vérez ce mélange sur les ingrédients secs et mélangez doucement tout à l aide d une spatule jusqu à ce que tout soit combiné. Remplissez la cavité des gobelets de muffins jusqu à sa 3/4ème. Les chips de chocolat restants sur le dessus et cuissent pendant 14-16 minutes ou jusqu à ce que cela soit fait. Remez-le sur un rack de refroidissement pour le refroidir et le stocker dans un conteneur étanche à l herbe, des cupcakes à la puce de chocolat sans épinards restent bien dans le réfrigérateur pendant une semaine. Servez-les pendant le thé ou en tant que dessert après le déjeuner / le dîner.’Mots Clefs de la Recette Continental, Dessert, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Cupcakes à puce de chocolat oculaires avec recette d’épinards
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Cupcakes à puce de chocolat oculaires avec recette d’épinards Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Cupcakes à puce de chocolat oculaires avec recette d’épinards authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1-1 / 4 tasse d’avoine instantanée (avoine) poudrée 1/4 tasse de Badam (amande) poudre de poudre de cacao en poudre 1/2 tasse de sucre de coco 1-1 / 2 cuillères à café de cuisson à cuire à café de poudre de cuisson 1 / 2 cuillères à café de bicarbonate de soude feuilles d’épinards (Palak) un petit bouquet de 200 grammes de yogourt de noix de coco ou de yogourt grecs) 2 cuillères à soupe de graines Chia 2 bananes mûres (bananes tachetées) 6 cuillères à soupe de lait de coco ou du lait 1/2 tasse de chips au chocolat comme ingrédient.