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Cupcakes à puce de chocolat oculaires avec recette d’épinards Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Cupcakes à puce de chocolat oculaires avec recette d’épinards Inde
  • Ingrédients Cupcakes à puce de chocolat oculaires avec recette d’épinards pour 6 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Cupcakes à puce de chocolat oculaires avec recette d’épinards Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Cupcakes à puce de chocolat oculaires avec recette d’épinards Simple et Rapide
  • Une recette Cupcakes à puce de chocolat oculaires avec recette d’épinards Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Cupcakes à puce de chocolat oculaires avec recette d’épinards
  • La Recette Cupcakes à puce de chocolat oculaires avec recette d’épinards
  • Questions sur la Recette Cupcakes à puce de chocolat oculaires avec recette d’épinards
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Cupcakes à puce de chocolat oculaires avec recette d’épinards Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Cupcakes à puce de chocolat oculaires avec recette d’épinards authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Cupcakes à puce de chocolat oculaires avec recette d’épinards de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Cupcakes à puce de chocolat oculaires avec recette d’épinards Inde

Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Cupcakes à puce de chocolat oculaires avec recette d'épinards Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Cupcakes à puce de chocolat oculaires avec recette d’épinards

Ingrédients Cupcakes à puce de chocolat oculaires avec recette d’épinards pour 6 Personnes

Cupcakes à puce de chocolat oculaires avec recette d'épinards Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1-1 / 4 tasse d’avoine instantanée (avoine)
poudrée, 1/4 tasse de Badam (amande)
poudre de poudre de cacao en poudre, 1/2 tasse de sucre de coco, 1-1 / 2 cuillères à café de cuisson à cuire à café de poudre de cuisson, 1 / 2 cuillères à café de bicarbonate de soude, feuilles d’épinards (Palak)
un petit bouquet, de 200 grammes de yogourt de noix de coco
ou de yogourt grecs), 2 cuillères à soupe de graines Chia, 2 bananes mûres
(bananes tachetées), 6 cuillères à soupe de lait de coco
ou du lait, 1/2 tasse de chips au chocolat

Temps de Préparation et de Cuisine Cupcakes à puce de chocolat oculaires avec recette d’épinards Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Cupcakes à puce de chocolat oculaires avec recette d'épinards Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Cupcakes à puce de chocolat oculaires avec recette d’épinards : 20 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Cupcakes à puce de chocolat oculaires avec recette d’épinards : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Cupcakes à puce de chocolat oculaires avec recette d’épinards : 50 Minutes
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Réalisation de la recette Cupcakes à puce de chocolat oculaires avec recette d’épinards Simple et Rapide

Réalisation de Cupcakes à puce de chocolat oculaires avec recette d'épinards Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour préparer ce délicieux cupcakes à puce de chocolat oculaires avec une recette d’épinards, préchauffez le four à 200 degrés centigrades et ligne un mini plateau muffin avec 24 gobelets de muffin.
  • In un petit bol, ajoutez des graines de chia et de l’eau de noix de coco et mélangez bien et laissez-le s’asseoir pendant 10 minutes pour former un euf de chia.
  • in un grand bol à mélanger, ajoutez tous les ingrédients secs et 1/4 tasse de chips au chocolat.
  • In un mélangeur / mélangeur ajoutez des bananes, du yogourt, des épinards et mélangez jusqu’à consistance lisse.
  • Ajoutez les eufs de Chia et allumez le mélangeur pendant quelques secondes jusqu’à ce que ce mélange soit combiné.
  • Vérez ce mélange sur les ingrédients secs et mélangez doucement tout à l’aide d’une spatule jusqu’à ce que tout soit combiné.
  • Remplissez la cavité des gobelets de muffins jusqu’à sa 3/4ème.
  • Les chips de chocolat restants sur le dessus et cuissent pendant 14-16 minutes ou jusqu’à ce que cela soit fait.
  • Remez-le sur un rack de refroidissement pour le refroidir et le stocker dans un conteneur étanche à l’herbe, des cupcakes à la puce de chocolat sans épinards restent bien dans le réfrigérateur pendant une semaine.
  • Servez-les pendant le thé ou en tant que dessert après le déjeuner / le dîner.

Une recette Cupcakes à puce de chocolat oculaires avec recette d’épinards Authentique Indienne

Cupcakes à puce de chocolat oculaires avec recette d'épinards Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Cupcakes à puce de chocolat oculaires avec recette d’épinards : Spécialité Cuisine Continental
  • Diététique Cupcakes à puce de chocolat oculaires avec recette d’épinards : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Cupcakes à puce de chocolat oculaires avec recette d’épinards

La Recette Cupcakes à puce de chocolat oculaires avec recette d’épinards

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Cupcakes à puce de chocolat oculaires avec recette d

    Recette Indienne Cupcakes à puce de chocolat oculaires avec recette d’épinards, Recette ‘Continental, Dessert, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 20 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
  • Nombre de Convives : 6 Personnes

Ingredients :

  • 1-1 / 4 tasse d’avoine instantanée (avoine)
  • poudrée
    1/4 tasse de Badam (amande)
  • poudre de poudre de cacao en poudre
    1/2 tasse de sucre de coco
    1-1 / 2 cuillères à café de cuisson à cuire à café de poudre de cuisson
    1 / 2 cuillères à café de bicarbonate de soude
    feuilles d’épinards (Palak)
  • un petit bouquet
    de 200 grammes de yogourt de noix de coco
  • ou de yogourt grecs)
    2 cuillères à soupe de graines Chia
    2 bananes mûres
  • (bananes tachetées)
    6 cuillères à soupe de lait de coco
  • ou du lait
    1/2 tasse de chips au chocolat

.
Instructions :
‘Pour préparer ce délicieux cupcakes à puce de chocolat oculaires avec une recette d épinards, préchauffez le four à 200 degrés centigrades et ligne un mini plateau muffin avec 24 gobelets de muffin.In un petit bol, ajoutez des graines de chia et de l eau de noix de coco et mélangez bien et laissez-le s asseoir pendant 10 minutes pour former un euf de chia.in un grand bol à mélanger, ajoutez tous les ingrédients secs et 1/4 tasse de chips au chocolat.In un mélangeur / mélangeur ajoutez des bananes, du yogourt, des épinards et mélangez jusqu à consistance lisse. Ajoutez les eufs de Chia et allumez le mélangeur pendant quelques secondes jusqu à ce que ce mélange soit combiné. Vérez ce mélange sur les ingrédients secs et mélangez doucement tout à l aide d une spatule jusqu à ce que tout soit combiné. Remplissez la cavité des gobelets de muffins jusqu à sa 3/4ème. Les chips de chocolat restants sur le dessus et cuissent pendant 14-16 minutes ou jusqu à ce que cela soit fait. Remez-le sur un rack de refroidissement pour le refroidir et le stocker dans un conteneur étanche à l herbe, des cupcakes à la puce de chocolat sans épinards restent bien dans le réfrigérateur pendant une semaine. Servez-les pendant le thé ou en tant que dessert après le déjeuner / le dîner.’Mots Clefs de la Recette Continental, Dessert, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde

Questions sur la Recette Cupcakes à puce de chocolat oculaires avec recette d’épinards

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Cupcakes à puce de chocolat oculaires avec recette d’épinards Traditionnelle Indienne ?

Il faut 20 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 50 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Cupcakes à puce de chocolat oculaires avec recette d’épinards authentique Indien ?

Pour 6 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1-1 / 4 tasse d’avoine instantanée (avoine) poudrée 1/4 tasse de Badam (amande) poudre de poudre de cacao en poudre 1/2 tasse de sucre de coco 1-1 / 2 cuillères à café de cuisson à cuire à café de poudre de cuisson 1 / 2 cuillères à café de bicarbonate de soude feuilles d’épinards (Palak) un petit bouquet de 200 grammes de yogourt de noix de coco ou de yogourt grecs) 2 cuillères à soupe de graines Chia 2 bananes mûres (bananes tachetées) 6 cuillères à soupe de lait de coco ou du lait 1/2 tasse de chips au chocolat comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Cupcakes à puce de chocolat oculaires avec recette d’épinards de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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