Spécialité Véritable Cupcakes Kesar Badam avec recette Shrikhand Inde
Blog Cuisine Indienne et La fusion Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Cupcakes Kesar Badam avec recette Shrikhand
Ingrédients Cupcakes Kesar Badam avec recette Shrikhand pour 4 Personnes
20 Badam (amande)
trempé, 5 brins de safran
trempé dans 1 cuillère à soupe de lait chaud, 1 tasse de farine tout usage (Maida), 1 cuillère à café de poudre de cuisson, 1/4 tasse de beurre, 1/4 tasse d’huile de tournesol, 1/2 tasse Lait condensé, caillé 1/4 tasse (Dahi / yogourt), 1/2 cuillère à café d’almond Essence (Essence de Badam), 1 tasse de caisse suspendue (yogourt grecque), 1/2 tasse de lait condensé, 2 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES
écrasé, 2 brins safran
trempés dans peu de lait chaud, 8 Badam (amande)
brins hachés et safran
Temps de Préparation et de Cuisine Cupcakes Kesar Badam avec recette Shrikhand Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Cupcakes Kesar Badam avec recette Shrikhand : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Cupcakes Kesar Badam avec recette Shrikhand : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Cupcakes Kesar Badam avec recette Shrikhand : 45 Minutes
Réalisation de la recette Cupcakes Kesar Badam avec recette Shrikhand Simple et Rapide
- Pour commencer avec Kesar Badam Cupcakes avec Shrikhand, préchauffez le four à 180 degrés Celsius.
- Ligne un moule de cupcake avec des doublures de cupcake.
- Dans un bol de mixage, ajoutez du lait condensé, du lait caillé, du beurre, de l’huile végétale, de l’essence d’amande et du fouet jusqu’à ce qu’il soit bien combiné.
- Jusqu’à ce qu’il soit associé à la farine, à la cuisson de la poudre et pliez légèrement jusqu’à ce que toute la farine soit bien combiné.
- Ajouter dans les amandes hachées et les brins de safran trempés ainsi que le lait.
- Combinez bien à l’aide d’un fouet ou d’une spatule et la pâte est prête pour chaque cavité cupcake avec une cuve remplie de pâte.
- Le moule doit être complet de l’espace de départ pour augmenter.
- Lumez-les pendant 15 minutes à 180 degrés Celsius ou jusqu’à ce qu’une brochette insérée au centre d’un cupcake sort propre.
- Une fois terminé, gardez les cupcakes sur un porte-fil pour refroidir.
- Mean-qui, pour faire de l’extrême, dans un bol à mélanger, ajoutez du lait caillé, de lait condensé et battez avec un mélangeur électrique jusqu’à ce qu’il semble lisse.
- Dans le cardamome écrasé, le safran trempé En plus de lait et continuez à battre.
- Vourreur d’arriétrie est prêt, transfert dans un sac de tuyauterie avec une buse de votre choix et tuyer les cupcakes une fois qu’ils refroidissent complètement.
- Engagagagis avec des amandes hachées, des brins de safran et un refroidissement jusqu’à ce que vous serviez.
- Serve Kesar Badam Cupcakes Avec un dessert après votre délicieux repas.
Une recette Cupcakes Kesar Badam avec recette Shrikhand Authentique Indienne
- Type de Cuisine Cupcakes Kesar Badam avec recette Shrikhand : Spécialité Cuisine La fusion
- Diététique Cupcakes Kesar Badam avec recette Shrikhand : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Cupcakes Kesar Badam avec recette Shrikhand
La Recette Cupcakes Kesar Badam avec recette Shrikhand
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Cupcakes Kesar Badam avec recette Shrikhand, Recette ‘La fusion, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 20 Badam (amande)
- trempé
5 brins de safran - trempé dans 1 cuillère à soupe de lait chaud
1 tasse de farine tout usage (Maida)
1 cuillère à café de poudre de cuisson
1/4 tasse de beurre
1/4 tasse d’huile de tournesol
1/2 tasse Lait condensé
caillé 1/4 tasse (Dahi / yogourt)
1/2 cuillère à café d’almond Essence (Essence de Badam)
1 tasse de caisse suspendue (yogourt grecque)
1/2 tasse de lait condensé
2 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES - écrasé
2 brins safran - trempés dans peu de lait chaud
8 Badam (amande) - brins hachés et safran
.
Instructions :
‘Pour commencer avec Kesar Badam Cupcakes avec Shrikhand, préchauffez le four à 180 degrés Celsius. Ligne un moule de cupcake avec des doublures de cupcake. Dans un bol de mixage, ajoutez du lait condensé, du lait caillé, du beurre, de l huile végétale, de l essence d amande et du fouet jusqu à ce qu il soit bien combiné. Jusqu à ce qu il soit associé à la farine, à la cuisson de la poudre et pliez légèrement jusqu à ce que toute la farine soit bien combiné. Ajouter dans les amandes hachées et les brins de safran trempés ainsi que le lait. Combinez bien à l aide d un fouet ou d une spatule et la pâte est prête pour chaque cavité cupcake avec une cuve remplie de pâte. Le moule doit être complet de l espace de départ pour augmenter.Lumez-les pendant 15 minutes à 180 degrés Celsius ou jusqu à ce qu une brochette insérée au centre d un cupcake sort propre. Une fois terminé, gardez les cupcakes sur un porte-fil pour refroidir.Mean-qui, pour faire de l extrême, dans un bol à mélanger, ajoutez du lait caillé, de lait condensé et battez avec un mélangeur électrique jusqu à ce qu il semble lisse. Dans le cardamome écrasé, le safran trempé En plus de lait et continuez à battre. Vourreur d arriétrie est prêt, transfert dans un sac de tuyauterie avec une buse de votre choix et tuyer les cupcakes une fois qu ils refroidissent complètement. Engagagagis avec des amandes hachées, des brins de safran et un refroidissement jusqu à ce que vous serviez.Serve Kesar Badam Cupcakes Avec un dessert après votre délicieux repas.
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Questions sur la Recette Cupcakes Kesar Badam avec recette Shrikhand
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Cupcakes Kesar Badam avec recette Shrikhand Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 20 Badam (amande) trempé 5 brins de safran trempé dans 1 cuillère à soupe de lait chaud 1 tasse de farine tout usage (Maida) 1 cuillère à café de poudre de cuisson 1/4 tasse de beurre 1/4 tasse d’huile de tournesol 1/2 tasse Lait condensé caillé 1/4 tasse (Dahi / yogourt) 1/2 cuillère à café d’almond Essence (Essence de Badam) 1 tasse de caisse suspendue (yogourt grecque) 1/2 tasse de lait condensé 2 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES écrasé 2 brins safran trempés dans peu de lait chaud 8 Badam (amande) brins hachés et safran comme ingrédient.