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Cupcakes Kesar Badam avec recette Shrikhand Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Cupcakes Kesar Badam avec recette Shrikhand Inde
  • Ingrédients Cupcakes Kesar Badam avec recette Shrikhand pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Cupcakes Kesar Badam avec recette Shrikhand Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Cupcakes Kesar Badam avec recette Shrikhand Simple et Rapide
  • Une recette Cupcakes Kesar Badam avec recette Shrikhand Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Cupcakes Kesar Badam avec recette Shrikhand
  • La Recette Cupcakes Kesar Badam avec recette Shrikhand
  • Questions sur la Recette Cupcakes Kesar Badam avec recette Shrikhand
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Cupcakes Kesar Badam avec recette Shrikhand Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Cupcakes Kesar Badam avec recette Shrikhand authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Cupcakes Kesar Badam avec recette Shrikhand de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Cupcakes Kesar Badam avec recette Shrikhand Inde

Blog Cuisine Indienne et La fusion Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Cupcakes Kesar Badam avec recette Shrikhand Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Cupcakes Kesar Badam avec recette Shrikhand

Ingrédients Cupcakes Kesar Badam avec recette Shrikhand pour 4 Personnes

Cupcakes Kesar Badam avec recette Shrikhand Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
20 Badam (amande)
trempé, 5 brins de safran
trempé dans 1 cuillère à soupe de lait chaud, 1 tasse de farine tout usage (Maida), 1 cuillère à café de poudre de cuisson, 1/4 tasse de beurre, 1/4 tasse d’huile de tournesol, 1/2 tasse Lait condensé, caillé 1/4 tasse (Dahi / yogourt), 1/2 cuillère à café d’almond Essence (Essence de Badam), 1 tasse de caisse suspendue (yogourt grecque), 1/2 tasse de lait condensé, 2 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES
écrasé, 2 brins safran
trempés dans peu de lait chaud, 8 Badam (amande)
brins hachés et safran

Temps de Préparation et de Cuisine Cupcakes Kesar Badam avec recette Shrikhand Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Cupcakes Kesar Badam avec recette Shrikhand Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Cupcakes Kesar Badam avec recette Shrikhand : 30 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Cupcakes Kesar Badam avec recette Shrikhand : 15 Minutes
  • Temps Total de la Recette Cupcakes Kesar Badam avec recette Shrikhand : 45 Minutes
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Réalisation de la recette Cupcakes Kesar Badam avec recette Shrikhand Simple et Rapide

Réalisation de Cupcakes Kesar Badam avec recette Shrikhand Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer avec Kesar Badam Cupcakes avec Shrikhand, préchauffez le four à 180 degrés Celsius.
  • Ligne un moule de cupcake avec des doublures de cupcake.
  • Dans un bol de mixage, ajoutez du lait condensé, du lait caillé, du beurre, de l’huile végétale, de l’essence d’amande et du fouet jusqu’à ce qu’il soit bien combiné.
  • Jusqu’à ce qu’il soit associé à la farine, à la cuisson de la poudre et pliez légèrement jusqu’à ce que toute la farine soit bien combiné.
  • Ajouter dans les amandes hachées et les brins de safran trempés ainsi que le lait.
  • Combinez bien à l’aide d’un fouet ou d’une spatule et la pâte est prête pour chaque cavité cupcake avec une cuve remplie de pâte.
  • Le moule doit être complet de l’espace de départ pour augmenter.
  • Lumez-les pendant 15 minutes à 180 degrés Celsius ou jusqu’à ce qu’une brochette insérée au centre d’un cupcake sort propre.
  • Une fois terminé, gardez les cupcakes sur un porte-fil pour refroidir.
  • Mean-qui, pour faire de l’extrême, dans un bol à mélanger, ajoutez du lait caillé, de lait condensé et battez avec un mélangeur électrique jusqu’à ce qu’il semble lisse.
  • Dans le cardamome écrasé, le safran trempé En plus de lait et continuez à battre.
  • Vourreur d’arriétrie est prêt, transfert dans un sac de tuyauterie avec une buse de votre choix et tuyer les cupcakes une fois qu’ils refroidissent complètement.
  • Engagagagis avec des amandes hachées, des brins de safran et un refroidissement jusqu’à ce que vous serviez.
  • Serve Kesar Badam Cupcakes Avec un dessert après votre délicieux repas.

Une recette Cupcakes Kesar Badam avec recette Shrikhand Authentique Indienne

Cupcakes Kesar Badam avec recette Shrikhand Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Cupcakes Kesar Badam avec recette Shrikhand : Spécialité Cuisine La fusion
  • Diététique Cupcakes Kesar Badam avec recette Shrikhand : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Cupcakes Kesar Badam avec recette Shrikhand

La Recette Cupcakes Kesar Badam avec recette Shrikhand

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Cupcakes Kesar Badam avec recette Shrikhand

    Recette Indienne Cupcakes Kesar Badam avec recette Shrikhand, Recette ‘La fusion, Casse-croûte, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 30 Minutes
  • Temps de Cuisson : 15 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 20 Badam (amande)
  • trempé
    5 brins de safran
  • trempé dans 1 cuillère à soupe de lait chaud
    1 tasse de farine tout usage (Maida)
    1 cuillère à café de poudre de cuisson
    1/4 tasse de beurre
    1/4 tasse d’huile de tournesol
    1/2 tasse Lait condensé
    caillé 1/4 tasse (Dahi / yogourt)
    1/2 cuillère à café d’almond Essence (Essence de Badam)
    1 tasse de caisse suspendue (yogourt grecque)
    1/2 tasse de lait condensé
    2 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES
  • écrasé
    2 brins safran
  • trempés dans peu de lait chaud
    8 Badam (amande)
  • brins hachés et safran

.
Instructions :
‘Pour commencer avec Kesar Badam Cupcakes avec Shrikhand, préchauffez le four à 180 degrés Celsius. Ligne un moule de cupcake avec des doublures de cupcake. Dans un bol de mixage, ajoutez du lait condensé, du lait caillé, du beurre, de l huile végétale, de l essence d amande et du fouet jusqu à ce qu il soit bien combiné. Jusqu à ce qu il soit associé à la farine, à la cuisson de la poudre et pliez légèrement jusqu à ce que toute la farine soit bien combiné. Ajouter dans les amandes hachées et les brins de safran trempés ainsi que le lait. Combinez bien à l aide d un fouet ou d une spatule et la pâte est prête pour chaque cavité cupcake avec une cuve remplie de pâte. Le moule doit être complet de l espace de départ pour augmenter.Lumez-les pendant 15 minutes à 180 degrés Celsius ou jusqu à ce qu une brochette insérée au centre d un cupcake sort propre. Une fois terminé, gardez les cupcakes sur un porte-fil pour refroidir.Mean-qui, pour faire de l extrême, dans un bol à mélanger, ajoutez du lait caillé, de lait condensé et battez avec un mélangeur électrique jusqu à ce qu il semble lisse. Dans le cardamome écrasé, le safran trempé En plus de lait et continuez à battre. Vourreur d arriétrie est prêt, transfert dans un sac de tuyauterie avec une buse de votre choix et tuyer les cupcakes une fois qu ils refroidissent complètement. Engagagagis avec des amandes hachées, des brins de safran et un refroidissement jusqu à ce que vous serviez.Serve Kesar Badam Cupcakes Avec un dessert après votre délicieux repas.
‘
Mots Clefs de la Recette La fusion, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette La fusionRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde

Questions sur la Recette Cupcakes Kesar Badam avec recette Shrikhand

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Cupcakes Kesar Badam avec recette Shrikhand Traditionnelle Indienne ?

Il faut 30 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 15 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 45 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Cupcakes Kesar Badam avec recette Shrikhand authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 20 Badam (amande) trempé 5 brins de safran trempé dans 1 cuillère à soupe de lait chaud 1 tasse de farine tout usage (Maida) 1 cuillère à café de poudre de cuisson 1/4 tasse de beurre 1/4 tasse d’huile de tournesol 1/2 tasse Lait condensé caillé 1/4 tasse (Dahi / yogourt) 1/2 cuillère à café d’almond Essence (Essence de Badam) 1 tasse de caisse suspendue (yogourt grecque) 1/2 tasse de lait condensé 2 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES écrasé 2 brins safran trempés dans peu de lait chaud 8 Badam (amande) brins hachés et safran comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Cupcakes Kesar Badam avec recette Shrikhand de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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