Spécialité Véritable Curry au poulet avec recette de pommes de terre douce Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Curry au poulet avec recette de pommes de terre douce
Ingrédients Curry au poulet avec recette de pommes de terre douce pour 3 Personnes
250 grammes poulet
coupées en morceaux avec des os, 2 pommes de terre douces
en dés, une coriandre 5 brin (Dhania) feuilles
hachées finement hachées, 1/2 cup caisse (Dahi / yogourt), sel
selon nécessaire, 1 cuillère à thé de poudre de curcuma (Haldi ), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café d’huile de tournesol, 1 oignon
tranchée finement, 6 gousses d’ail
finement hachée, 2 pouces gigue râpé, 1 green chilli
haché finement, 1/2 tasse de purée de tomates maison, 3 noir Poivre, 3 clous de girofle (blanchies), bâton de cannelle à 1 pouce (Dalchini), 1 cuillère à café de cumin graines (Jeera), 1 cuillère à café de graines de coriandre (Dhania), 2 piments séchés par Byadagi
Temps de Préparation et de Cuisine Curry au poulet avec recette de pommes de terre douce Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Curry au poulet avec recette de pommes de terre douce : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Curry au poulet avec recette de pommes de terre douce : 60 Minutes
- Temps Total de la Recette Curry au poulet avec recette de pommes de terre douce : 70 Minutes
Réalisation de la recette Curry au poulet avec recette de pommes de terre douce Simple et Rapide
- Pour préparer le curry au poulet avec une recette de pommes de terre douce, lavez d’abord les morceaux de poulet à fond.
- Pelez les pommes de terre et les dés.
- Pour Mariner le poulet, dans un bol à mélanger, combiner les cubes de poulet et de pommes de terre avec du yogourt, du sel, de la poudre de curcuma et de la poudre rouge chilli.
- Mélangez bien et gardez-les de côté.
- Dans la poêle moyenne, ajoutez les épices – poivrons-poivrons, gousses, chillies de byadgi, graines de coriandre, graines de cumin et stick de cannelle.
- Fry les sur la flamme moyenne jusqu’à ce qu’il laisse un joli arôme.
- Laissez-le refroidir et le broyez-le à une poudre lisse.
- Dans la même poêle, ajoutez une autre cuillère à café d’huile.
- Quand il fait chaud, ajoutez des feuilles de curry.
- Lorsque le curry laisse la gonfleuse, ajoutez les oignons en tranches finement.
- Cuire jusqu’à ce qu’ils deviennent doux et tendre.
- Ajoutez le gingembre, l’ail, la masala au sol et les chillages verts.
- Remuer pendant quelques secondes.
- Ajoutez la purée de tomate et remuer .
- Now Ajoutez les morceaux de poulet et de pomme de terre.
- Ajoutez l’avoine et environ 1-1 / 2 tasse d’eau, ajustez le sel au goût.
- Couvrir et laisser cuire jusqu’à ce que le poulet soit cuit bien.
- Faites bien cuire, éteignez la chaleur, remuez les feuilles de coriandre hachées et servez.
- Chicken Curry avec des pommes de terre douces va très bien avec Lachha Parathas, Jera Riz et Lachedar Kakdi Pyaz Kachumber Recipe un repas complet.
Une recette Curry au poulet avec recette de pommes de terre douce Authentique Indienne
- Type de Cuisine Curry au poulet avec recette de pommes de terre douce : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Curry au poulet avec recette de pommes de terre douce : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Curry au poulet avec recette de pommes de terre douce
La Recette Curry au poulet avec recette de pommes de terre douce
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Curry au poulet avec recette de pommes de terre douce, Recette ‘Recettes nord indiennes, Dîner, Non végétale’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 60 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 70 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 250 grammes poulet
- coupées en morceaux avec des os
2 pommes de terre douces - en dés
une coriandre 5 brin (Dhania) feuilles - hachées finement hachées
1/2 cup caisse (Dahi / yogourt)
sel - selon nécessaire
1 cuillère à thé de poudre de curcuma (Haldi )
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à café d’huile de tournesol
1 oignon - tranchée finement
6 gousses d’ail - finement hachée
2 pouces gigue râpé
1 green chilli - haché finement
1/2 tasse de purée de tomates maison
3 noir Poivre
3 clous de girofle (blanchies)
bâton de cannelle à 1 pouce (Dalchini)
1 cuillère à café de cumin graines (Jeera)
1 cuillère à café de graines de coriandre (Dhania)
2 piments séchés par Byadagi
.
Instructions :
‘Pour préparer le curry au poulet avec une recette de pommes de terre douce, lavez d abord les morceaux de poulet à fond. Pelez les pommes de terre et les dés.Pour Mariner le poulet, dans un bol à mélanger, combiner les cubes de poulet et de pommes de terre avec du yogourt, du sel, de la poudre de curcuma et de la poudre rouge chilli. Mélangez bien et gardez-les de côté.Dans la poêle moyenne, ajoutez les épices – poivrons-poivrons, gousses, chillies de byadgi, graines de coriandre, graines de cumin et stick de cannelle.Fry les sur la flamme moyenne jusqu à ce qu il laisse un joli arôme. Laissez-le refroidir et le broyez-le à une poudre lisse. Dans la même poêle, ajoutez une autre cuillère à café d huile. Quand il fait chaud, ajoutez des feuilles de curry. Lorsque le curry laisse la gonfleuse, ajoutez les oignons en tranches finement. Cuire jusqu à ce qu ils deviennent doux et tendre. Ajoutez le gingembre, l ail, la masala au sol et les chillages verts. Remuer pendant quelques secondes. Ajoutez la purée de tomate et remuer .Now Ajoutez les morceaux de poulet et de pomme de terre. Ajoutez l avoine et environ 1-1 / 2 tasse d eau, ajustez le sel au goût. Couvrir et laisser cuire jusqu à ce que le poulet soit cuit bien. Faites bien cuire, éteignez la chaleur, remuez les feuilles de coriandre hachées et servez.Chicken Curry avec des pommes de terre douces va très bien avec Lachha Parathas, Jera Riz et Lachedar Kakdi Pyaz Kachumber Recipe un repas complet.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Dîner, Non végétaleCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Curry au poulet avec recette de pommes de terre douce
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Curry au poulet avec recette de pommes de terre douce Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Curry au poulet avec recette de pommes de terre douce authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 250 grammes poulet coupées en morceaux avec des os 2 pommes de terre douces en dés une coriandre 5 brin (Dhania) feuilles hachées finement hachées 1/2 cup caisse (Dahi / yogourt) sel selon nécessaire 1 cuillère à thé de poudre de curcuma (Haldi ) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café d’huile de tournesol 1 oignon tranchée finement 6 gousses d’ail finement hachée 2 pouces gigue râpé 1 green chilli haché finement 1/2 tasse de purée de tomates maison 3 noir Poivre 3 clous de girofle (blanchies) bâton de cannelle à 1 pouce (Dalchini) 1 cuillère à café de cumin graines (Jeera) 1 cuillère à café de graines de coriandre (Dhania) 2 piments séchés par Byadagi comme ingrédient.