Spécialité Véritable Dahi Turai Ki Sabzi Recette (Gidge Gourd mijotée dans la recette de curry au yaourt) Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Dahi Turai Ki Sabzi Recette (Gidge Gourd mijotée dans la recette de curry au yaourt)
Ingrédients Dahi Turai Ki Sabzi Recette (Gidge Gourd mijotée dans la recette de curry au yaourt) pour 4 Personnes
300 grammes Greid Gourd (Turai / Peerkangai)
pelée et coupée en dés, 1 cuillère à soupe de farine à gramme (Besan), 1/2 cuillère à café de sucre, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 2 chillies vertes
fente, 1/2 tasse CURD (Dahi / Yogourt)
Foué, 2 tomates
râpé dans une purée, 1 feuille de baie (Tej Patta), 1 cuillère à café de kalonji (graines d’oignon Nigella), 1/2 cuillère à café d’huile de tournesol, du sel
au goût, 1 cuillère à thé au gree, 1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jeera), 1 chilli rouge sec
cassé, bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini)
cassé
Temps de Préparation et de Cuisine Dahi Turai Ki Sabzi Recette (Gidge Gourd mijotée dans la recette de curry au yaourt) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Dahi Turai Ki Sabzi Recette (Gidge Gourd mijotée dans la recette de curry au yaourt) : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Dahi Turai Ki Sabzi Recette (Gidge Gourd mijotée dans la recette de curry au yaourt) : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Dahi Turai Ki Sabzi Recette (Gidge Gourd mijotée dans la recette de curry au yaourt) : 35 Minutes
Réalisation de la recette Dahi Turai Ki Sabzi Recette (Gidge Gourd mijotée dans la recette de curry au yaourt) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire du Dahi Turai Ki Sabzi, préparez d’abord tous les ingrédients et conservez-les prêts.
- Transférer le Dahi (yaourt), le sel et le Besan dans un petit bol de mélange jusqu’à ce que vous obtenez un mélange lisse.
- Ajoutez 1 tasse d’eau et fouettez bien à nouveau.
- Huile dans la poêle à fond épais sur la chaleur moyenne.
- Ajoutez les graines de Kalonji et laissez-la craquer.
- Ajoutez les tomates râpées, les chillies vertes, la feuille de baie et la poudre de curcuma.
- Saute pendant quelques minutes jusqu’à ce que les tomates commencent à bouillonner.
- STIR dans la coupe Turai (Gidge Gourd), le yogourt fouetté, le sucre et les mélanges bien.
- Continuez à remuer jusqu’au mélange jusqu’à ce que vous voyiez le bouillonnement au curry.
- Il s’agit de s’assurer que le yogourt curry ne forme pas de grumeaux.
- Oncecez vous voyez le bouillonnement du mélange, tournez la chaleur à faible et laissez mijoter 3 à 4 minutes de 3 à 4 minutes afin que les saveurs soient infusées et que Turai soit cuit à travers bien.
- Le sel et ajustez-vous à votre goût.
- Tournez de la chaleur et de transférer dans un bol de serveur.
- Chauffer le ghee dans une casserole tadka; craquelez le cumin, la cannelle et les chillages rouges.
- Versez l’assaisonnement dans le Dahi Turai Ki Sabzi et servez chaud.
- Serve Le Dahi Turai Ki Sabzi, ainsi que des Phulkas, un rôti de pommes de terre et une salade de carotte pour un dîner sain.
Une recette Dahi Turai Ki Sabzi Recette (Gidge Gourd mijotée dans la recette de curry au yaourt) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Dahi Turai Ki Sabzi Recette (Gidge Gourd mijotée dans la recette de curry au yaourt) : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Dahi Turai Ki Sabzi Recette (Gidge Gourd mijotée dans la recette de curry au yaourt) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Dahi Turai Ki Sabzi Recette (Gidge Gourd mijotée dans la recette de curry au yaourt)
La Recette Dahi Turai Ki Sabzi Recette (Gidge Gourd mijotée dans la recette de curry au yaourt)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Dahi Turai Ki Sabzi Recette (Gidge Gourd mijotée dans la recette de curry au yaourt), Recette ‘Recettes nord indiennes, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 300 grammes Greid Gourd (Turai / Peerkangai)
- pelée et coupée en dés
1 cuillère à soupe de farine à gramme (Besan)
1/2 cuillère à café de sucre
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
2 chillies vertes - fente
1/2 tasse CURD (Dahi / Yogourt) - Foué
2 tomates - râpé dans une purée
1 feuille de baie (Tej Patta)
1 cuillère à café de kalonji (graines d’oignon Nigella)
1/2 cuillère à café d’huile de tournesol
du sel - au goût
1 cuillère à thé au gree
1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jeera)
1 chilli rouge sec - cassé
bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini) - cassé
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire du Dahi Turai Ki Sabzi, préparez d abord tous les ingrédients et conservez-les prêts. Transférer le Dahi (yaourt), le sel et le Besan dans un petit bol de mélange jusqu à ce que vous obtenez un mélange lisse. Ajoutez 1 tasse d eau et fouettez bien à nouveau. Huile dans la poêle à fond épais sur la chaleur moyenne. Ajoutez les graines de Kalonji et laissez-la craquer. Ajoutez les tomates râpées, les chillies vertes, la feuille de baie et la poudre de curcuma. Saute pendant quelques minutes jusqu à ce que les tomates commencent à bouillonner.STIR dans la coupe Turai (Gidge Gourd), le yogourt fouetté, le sucre et les mélanges bien. Continuez à remuer jusqu au mélange jusqu à ce que vous voyiez le bouillonnement au curry. Il s agit de s assurer que le yogourt curry ne forme pas de grumeaux.Oncecez vous voyez le bouillonnement du mélange, tournez la chaleur à faible et laissez mijoter 3 à 4 minutes de 3 à 4 minutes afin que les saveurs soient infusées et que Turai soit cuit à travers bien. Le sel et ajustez-vous à votre goût. Tournez de la chaleur et de transférer dans un bol de serveur. Chauffer le ghee dans une casserole tadka; craquelez le cumin, la cannelle et les chillages rouges. Versez l assaisonnement dans le Dahi Turai Ki Sabzi et servez chaud. Serve Le Dahi Turai Ki Sabzi, ainsi que des Phulkas, un rôti de pommes de terre et une salade de carotte pour un dîner sain.
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Questions sur la Recette Dahi Turai Ki Sabzi Recette (Gidge Gourd mijotée dans la recette de curry au yaourt)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Dahi Turai Ki Sabzi Recette (Gidge Gourd mijotée dans la recette de curry au yaourt) Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 300 grammes Greid Gourd (Turai / Peerkangai) pelée et coupée en dés 1 cuillère à soupe de farine à gramme (Besan) 1/2 cuillère à café de sucre 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 2 chillies vertes fente 1/2 tasse CURD (Dahi / Yogourt) Foué 2 tomates râpé dans une purée 1 feuille de baie (Tej Patta) 1 cuillère à café de kalonji (graines d’oignon Nigella) 1/2 cuillère à café d’huile de tournesol du sel au goût 1 cuillère à thé au gree 1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jeera) 1 chilli rouge sec cassé bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini) cassé comme ingrédient.