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DAL DHOKLI RECEPTE AVEC SPROUTE MOGH DAL Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable DAL DHOKLI RECEPTE AVEC SPROUTE MOGH DAL Inde
  • Ingrédients DAL DHOKLI RECEPTE AVEC SPROUTE MOGH DAL pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine DAL DHOKLI RECEPTE AVEC SPROUTE MOGH DAL Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette DAL DHOKLI RECEPTE AVEC SPROUTE MOGH DAL Simple et Rapide
  • Une recette DAL DHOKLI RECEPTE AVEC SPROUTE MOGH DAL Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette DAL DHOKLI RECEPTE AVEC SPROUTE MOGH DAL
  • La Recette DAL DHOKLI RECEPTE AVEC SPROUTE MOGH DAL
  • Questions sur la Recette DAL DHOKLI RECEPTE AVEC SPROUTE MOGH DAL
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine DAL DHOKLI RECEPTE AVEC SPROUTE MOGH DAL Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat DAL DHOKLI RECEPTE AVEC SPROUTE MOGH DAL authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire DAL DHOKLI RECEPTE AVEC SPROUTE MOGH DAL de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable DAL DHOKLI RECEPTE AVEC SPROUTE MOGH DAL Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes Gujaraties Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
DAL DHOKLI RECEPTE AVEC SPROUTE MOGH DAL Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher DAL DHOKLI RECEPTE AVEC SPROUTE MOGH DAL

Ingrédients DAL DHOKLI RECEPTE AVEC SPROUTE MOGH DAL pour 4 Personnes

DAL DHOKLI RECEPTE AVEC SPROUTE MOGH DAL Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
3/4 tasse de farine de blé entier, 1/4 tasse de farine de gramme (Besan), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 4 feuilles de coriandre (Dhania)
finement hachées, 1 tasse de germes de Moongs verts
Vapeur à la vapeur, 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 pouce de cannelle cannelle (Dalchini), 1 kokum (tamarin de malabar), 2 cuillères à soupe de jaggery
poudreuse, 2 cuillères à soupe Coupes de cacahuètes crues (Moongphali), 1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) Feuilles
hachées finement hachées, 1/2 cuillère à soupe de jus de citron, sel
au goût, 1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera), 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 2 chillies vertes
FLIT, 1 feuilles de curry Sprig, 1/4 cuillère à café Asafoetida (Hing), 2 cuillères à soupe de ghee ghee

Temps de Préparation et de Cuisine DAL DHOKLI RECEPTE AVEC SPROUTE MOGH DAL Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation DAL DHOKLI RECEPTE AVEC SPROUTE MOGH DAL Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette DAL DHOKLI RECEPTE AVEC SPROUTE MOGH DAL : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette DAL DHOKLI RECEPTE AVEC SPROUTE MOGH DAL : 45 Minutes
  • Temps Total de la Recette DAL DHOKLI RECEPTE AVEC SPROUTE MOGH DAL : 55 Minutes
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Réalisation de la recette DAL DHOKLI RECEPTE AVEC SPROUTE MOGH DAL Simple et Rapide

Réalisation de DAL DHOKLI RECEPTE AVEC SPROUTE MOGH DAL Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette DAL DHOKLI avec SPROUTED MOGON DAL, nous ferons d’abord le dal.
  • Faire le Dhokliin un grand bol à mélanger, combiner la farine de blé, la farine de gramme, la poudre de piment rouge, la poudre curcérique, le sel et les feuilles de coriandre.
  • Ajoutez de l’eau peu à peu et faites une pâte ferme et lisse.
  • Poussiérez la pâte en farine et roulez la pâte dans un grand cercle et coupez la pâte à la forme désirée (en bandes ou dans une fleur à l’aide d’un coupe-biscuit).
  • Gardez le DHOKLI de côté.
  • Pour faire du DAL DHOKLIINTO une cuisinière à pression, ajoutez le germes, poudre de curcuma, sel, bâton de cannelle, kokum, jaggery, sel et 2 tasses d’eau.
  • Fermez la cuisson de la pression et la cuisson de la pression pour deux sifflets.
  • Tournez la chaleur et laissez la pression de libérer naturellement.
  • Une fois que nous ouvrons le cuisinier à pression, ajoutons dans le jus de citron et les feuilles de coriandre, vérifiez le sel et les épices.
  • Ajoutez 1 tasse d’eau au dal, puis retournez la chaleur à la chaleur élevée jusqu’à ce qu’il vienne à ébullition à ébullition.
  • À ébullition, ajoutez le DHOKLI dans le DAL et laissez-le laisser mijoter et être cuit dans le dal .
  • Cela ne prendra pas plus de 5 minutes pour cuire le DHOKLI.
  • Ajustez la cohérence du DAL DHOKLI en ajoutant plus d’eau si nécessaire.
  • En attendant, dans une casserole tadka chaleureuse une cuillère à soupe de ghee.
  • Ajoutez les graines de moutarde, les graines de cumin et laissez-la craquer.
  • Une fois que cela craque, ajoutez les piments verts, les feuilles de curry et ajoutez à l’addculaire Squeez-vous dans le citron et remuez dans les feuilles de coriandre et servez.
  • Servir le Dal Dhokli avec le germé Moong Dal surmonté de ghee fondu et de salade de kachumber, Papad, pour un simple déjeuner dimanche.

Une recette DAL DHOKLI RECEPTE AVEC SPROUTE MOGH DAL Authentique Indienne

DAL DHOKLI RECEPTE AVEC SPROUTE MOGH DAL Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine DAL DHOKLI RECEPTE AVEC SPROUTE MOGH DAL : Spécialité Cuisine Recettes Gujaraties
  • Diététique DAL DHOKLI RECEPTE AVEC SPROUTE MOGH DAL : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette DAL DHOKLI RECEPTE AVEC SPROUTE MOGH DAL

La Recette DAL DHOKLI RECEPTE AVEC SPROUTE MOGH DAL

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne DAL DHOKLI RECEPTE AVEC SPROUTE MOGH DAL

    Recette Indienne DAL DHOKLI RECEPTE AVEC SPROUTE MOGH DAL, Recette ‘Recettes Gujaraties, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 45 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 3/4 tasse de farine de blé entier
    1/4 tasse de farine de gramme (Besan)
    1 cuillère à café de poudre de piment rouge
    1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
    4 feuilles de coriandre (Dhania)
  • finement hachées
    1 tasse de germes de Moongs verts
  • Vapeur à la vapeur
    1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
    1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
    1 cuillère à café de poudre de piment rouge
    1 pouce de cannelle cannelle (Dalchini)
    1 kokum (tamarin de malabar)
    2 cuillères à soupe de jaggery
  • poudreuse
    2 cuillères à soupe Coupes de cacahuètes crues (Moongphali)
    1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) Feuilles
  • hachées finement hachées
    1/2 cuillère à soupe de jus de citron
    sel
  • au goût
    1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera)
    1/2 cuillère à café de graines de moutarde
    2 chillies vertes
  • FLIT
    1 feuilles de curry Sprig
    1/4 cuillère à café Asafoetida (Hing)
    2 cuillères à soupe de ghee ghee

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette DAL DHOKLI avec SPROUTED MOGON DAL, nous ferons d abord le dal. Faire le Dhokliin un grand bol à mélanger, combiner la farine de blé, la farine de gramme, la poudre de piment rouge, la poudre curcérique, le sel et les feuilles de coriandre. Ajoutez de l eau peu à peu et faites une pâte ferme et lisse. Poussiérez la pâte en farine et roulez la pâte dans un grand cercle et coupez la pâte à la forme désirée (en bandes ou dans une fleur à l aide d un coupe-biscuit). Gardez le DHOKLI de côté.Pour faire du DAL DHOKLIINTO une cuisinière à pression, ajoutez le germes, poudre de curcuma, sel, bâton de cannelle, kokum, jaggery, sel et 2 tasses d eau.Fermez la cuisson de la pression et la cuisson de la pression pour deux sifflets.Tournez la chaleur et laissez la pression de libérer naturellement. Une fois que nous ouvrons le cuisinier à pression, ajoutons dans le jus de citron et les feuilles de coriandre, vérifiez le sel et les épices. Ajoutez 1 tasse d eau au dal, puis retournez la chaleur à la chaleur élevée jusqu à ce qu il vienne à ébullition à ébullition. À ébullition, ajoutez le DHOKLI dans le DAL et laissez-le laisser mijoter et être cuit dans le dal . Cela ne prendra pas plus de 5 minutes pour cuire le DHOKLI. Ajustez la cohérence du DAL DHOKLI en ajoutant plus d eau si nécessaire. En attendant, dans une casserole tadka chaleureuse une cuillère à soupe de ghee. Ajoutez les graines de moutarde, les graines de cumin et laissez-la craquer. Une fois que cela craque, ajoutez les piments verts, les feuilles de curry et ajoutez à l addculaire Squeez-vous dans le citron et remuez dans les feuilles de coriandre et servez. Servir le Dal Dhokli avec le germé Moong Dal surmonté de ghee fondu et de salade de kachumber, Papad, pour un simple déjeuner dimanche.’Mots Clefs de la Recette Recettes Gujaraties, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes GujaratiesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette DAL DHOKLI RECEPTE AVEC SPROUTE MOGH DAL

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine DAL DHOKLI RECEPTE AVEC SPROUTE MOGH DAL Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 45 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 55 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat DAL DHOKLI RECEPTE AVEC SPROUTE MOGH DAL authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3/4 tasse de farine de blé entier 1/4 tasse de farine de gramme (Besan) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 4 feuilles de coriandre (Dhania) finement hachées 1 tasse de germes de Moongs verts Vapeur à la vapeur 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 pouce de cannelle cannelle (Dalchini) 1 kokum (tamarin de malabar) 2 cuillères à soupe de jaggery poudreuse 2 cuillères à soupe Coupes de cacahuètes crues (Moongphali) 1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) Feuilles hachées finement hachées 1/2 cuillère à soupe de jus de citron sel au goût 1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera) 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 2 chillies vertes FLIT 1 feuilles de curry Sprig 1/4 cuillère à café Asafoetida (Hing) 2 cuillères à soupe de ghee ghee comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire DAL DHOKLI RECEPTE AVEC SPROUTE MOGH DAL de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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