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DAL FARA Recette (Dumplings Lentilles en peluche indien) Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable DAL FARA Recette (Dumplings Lentilles en peluche indien) Inde
  • Ingrédients DAL FARA Recette (Dumplings Lentilles en peluche indien) pour 6 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine DAL FARA Recette (Dumplings Lentilles en peluche indien) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette DAL FARA Recette (Dumplings Lentilles en peluche indien) Simple et Rapide
  • Une recette DAL FARA Recette (Dumplings Lentilles en peluche indien) Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette DAL FARA Recette (Dumplings Lentilles en peluche indien)
  • La Recette DAL FARA Recette (Dumplings Lentilles en peluche indien)
  • Questions sur la Recette DAL FARA Recette (Dumplings Lentilles en peluche indien)
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine DAL FARA Recette (Dumplings Lentilles en peluche indien) Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat DAL FARA Recette (Dumplings Lentilles en peluche indien) authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire DAL FARA Recette (Dumplings Lentilles en peluche indien) de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable DAL FARA Recette (Dumplings Lentilles en peluche indien) Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
DAL FARA Recette (Dumplings Lentilles en peluche indien) Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher DAL FARA Recette (Dumplings Lentilles en peluche indien)

Ingrédients DAL FARA Recette (Dumplings Lentilles en peluche indien) pour 6 Personnes

DAL FARA Recette (Dumplings Lentilles en peluche indien) Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
4 tasse blanche urrad dal (Split), 1 tasse de chana dal (Bengal gram dal), 1 tasse d’Arhare DAL (Split Toor Dal)
Facilité de farine de blé entier ou farine de riz selon les besoins, 1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jera) , 1/4 cuillère à café de cuillère à café de poudre de verre masala, 1/3 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, Asafoetida (Hing)
une pincée, 3 gousses d’ail, 2 chillies vertes
Pâte (ajustez-le selon vos goûts), Sel
selon les besoins, huile de tournesol
selon les besoins, 1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jera), 10 feuilles de curry, Asafoetida (Hing)
une pincée, une coriandre (Dhania) feuilles
Peu de brindilles

Temps de Préparation et de Cuisine DAL FARA Recette (Dumplings Lentilles en peluche indien) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation DAL FARA Recette (Dumplings Lentilles en peluche indien) Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette DAL FARA Recette (Dumplings Lentilles en peluche indien) : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette DAL FARA Recette (Dumplings Lentilles en peluche indien) : 60 Minutes
  • Temps Total de la Recette DAL FARA Recette (Dumplings Lentilles en peluche indien) : 70 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Palak sèche DAL SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette DAL FARA Recette (Dumplings Lentilles en peluche indien) Simple et Rapide

Réalisation de DAL FARA Recette (Dumplings Lentilles en peluche indien) Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette DAL FARA, trempez l’Urad Dal, Chaana Dal et Mutter Dal pendant quatre à cinq heures.
  • Make une pâte grossièrement solide mais fine de tous les dals d’une meuleuse.
  • Mélangez maintenant les masalas secs, l’ail et la pâte de piments et du sel au besoin.
  • (Ajoutez du sel uniquement lorsque vous êtes prêt à remplir la pâte dans le puri, il deviendra aqueux) Ajoutez de la poudre brillante rouge selon vos goûts.
  • Meanwhile préparez la pâte en ajoutant de la farine de riz, de l’eau et du sel.
  • Faire des puri épais de la pâte et ajoutez la pâte dal sur un côté des puri et recouvrir avec l’autre côté.
  • coke dans un vapeur pendant environ 20 à 30 minutes.
  • Après 20 à 30 minutes, lorsqu’il est cuit, commutateur hors du poêle et laissez le FARA refroidir.
  • La prochaine étape consiste à tempérer les FARAS.
  • Huile chauffante dans un kadhai / wok et ajoutez Jera, feuilles de curry et Hing.
  • Laissez la jera craquer puis ajouter FARA et remuer pour un peu.
  • Je suis fait, garnir de coriandre fraîche et il est prêt à être servi.
  • Serve Dal Fara seul avec un chutney à l’ail tomate ou comme un plat d’accompagnement avec votre délicieux nord Repas indien.

Une recette DAL FARA Recette (Dumplings Lentilles en peluche indien) Authentique Indienne

DAL FARA Recette (Dumplings Lentilles en peluche indien) Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine DAL FARA Recette (Dumplings Lentilles en peluche indien) : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
  • Diététique DAL FARA Recette (Dumplings Lentilles en peluche indien) : Haute protéine végétarienne
  • Diététique Haute protéine végétarienne

Résumé Facile et Rapide de la Recette DAL FARA Recette (Dumplings Lentilles en peluche indien)

La Recette DAL FARA Recette (Dumplings Lentilles en peluche indien)

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne DAL FARA Recette (Dumplings Lentilles en peluche indien)

    Recette Indienne DAL FARA Recette (Dumplings Lentilles en peluche indien), Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Casse-croûte, Haute protéine végétarienne’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 60 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 70 Minutes
  • Nombre de Convives : 6 Personnes

Ingredients :

  • 4 tasse blanche urrad dal (Split)
    1 tasse de chana dal (Bengal gram dal)
    1 tasse d’Arhare DAL (Split Toor Dal)
  • Facilité de farine de blé entier ou farine de riz selon les besoins
    1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jera)
    1/4 cuillère à café de cuillère à café de poudre de verre masala
    1/3 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
    1 cuillère à café de poudre de piment rouge
    Asafoetida (Hing)
  • une pincée
    3 gousses d’ail
    2 chillies vertes
  • Pâte (ajustez-le selon vos goûts)
    Sel
  • selon les besoins
    huile de tournesol
  • selon les besoins
    1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jera)
    10 feuilles de curry
    Asafoetida (Hing)
  • une pincée
    une coriandre (Dhania) feuilles
  • Peu de brindilles

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette DAL FARA, trempez l Urad Dal, Chaana Dal et Mutter Dal pendant quatre à cinq heures.Make une pâte grossièrement solide mais fine de tous les dals d une meuleuse. Mélangez maintenant les masalas secs, l ail et la pâte de piments et du sel au besoin. (Ajoutez du sel uniquement lorsque vous êtes prêt à remplir la pâte dans le puri, il deviendra aqueux) Ajoutez de la poudre brillante rouge selon vos goûts.Meanwhile préparez la pâte en ajoutant de la farine de riz, de l eau et du sel. Faire des puri épais de la pâte et ajoutez la pâte dal sur un côté des puri et recouvrir avec l autre côté.coke dans un vapeur pendant environ 20 à 30 minutes.Après 20 à 30 minutes, lorsqu il est cuit, commutateur hors du poêle et laissez le FARA refroidir. La prochaine étape consiste à tempérer les FARAS. Huile chauffante dans un kadhai / wok et ajoutez Jera, feuilles de curry et Hing. Laissez la jera craquer puis ajouter FARA et remuer pour un peu. Je suis fait, garnir de coriandre fraîche et il est prêt à être servi.Serve Dal Fara seul avec un chutney à l ail tomate ou comme un plat d accompagnement avec votre délicieux nord Repas indien.
‘
Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Casse-croûte, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Casse-croûte Inde

Questions sur la Recette DAL FARA Recette (Dumplings Lentilles en peluche indien)

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine DAL FARA Recette (Dumplings Lentilles en peluche indien) Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 60 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 70 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat DAL FARA Recette (Dumplings Lentilles en peluche indien) authentique Indien ?

Pour 6 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 tasse blanche urrad dal (Split) 1 tasse de chana dal (Bengal gram dal) 1 tasse d’Arhare DAL (Split Toor Dal) Facilité de farine de blé entier ou farine de riz selon les besoins 1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jera) 1/4 cuillère à café de cuillère à café de poudre de verre masala 1/3 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge Asafoetida (Hing) une pincée 3 gousses d’ail 2 chillies vertes Pâte (ajustez-le selon vos goûts) Sel selon les besoins huile de tournesol selon les besoins 1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jera) 10 feuilles de curry Asafoetida (Hing) une pincée une coriandre (Dhania) feuilles Peu de brindilles comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire DAL FARA Recette (Dumplings Lentilles en peluche indien) de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Haute protéine végétarienne.

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