Spécialité Véritable Dal Ghiya avec la recette Punjabi Wadiyan – Lentilles avec bouteilles Gourd et boulettes de lentilles séchées Inde
Blog Cuisine Indienne et Awadhi Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Dal Ghiya avec la recette Punjabi Wadiyan – Lentilles avec bouteilles Gourd et boulettes de lentilles séchées
Ingrédients Dal Ghiya avec la recette Punjabi Wadiyan – Lentilles avec bouteilles Gourd et boulettes de lentilles séchées pour 4 Personnes
1 tasse Badi (wadi), 2 tasses de bouteille Gourd (Lauki)
Cubed, 1 tasse Chana Dal (Bengal Gram Dal), 1 oignon
finement haché, 3 tomates
hachées, 1/2 pouce gingembre
finement hachée, 2 chillies vertes 1 cuillère à thé de cumin (Jeera) Graines, 1/2 cuillère à café de graines de coriandre
martelé grossièrement, 1 pinche asafoetida (Hing), 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1/2 cuillère à café de cuillère à café de cuillère à thé de garam masala Poudre, sel
goût, eau
au besoin, coriandre (Dhania) feuilles
quelques-uns pour la garniture
Temps de Préparation et de Cuisine Dal Ghiya avec la recette Punjabi Wadiyan – Lentilles avec bouteilles Gourd et boulettes de lentilles séchées Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Dal Ghiya avec la recette Punjabi Wadiyan – Lentilles avec bouteilles Gourd et boulettes de lentilles séchées : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Dal Ghiya avec la recette Punjabi Wadiyan – Lentilles avec bouteilles Gourd et boulettes de lentilles séchées : 35 Minutes
- Temps Total de la Recette Dal Ghiya avec la recette Punjabi Wadiyan – Lentilles avec bouteilles Gourd et boulettes de lentilles séchées : 40 Minutes
Réalisation de la recette Dal Ghiya avec la recette Punjabi Wadiyan – Lentilles avec bouteilles Gourd et boulettes de lentilles séchées Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de Dal Ghiya avec la recette de punjabi wadiyan, laver et tremper Chaana dal pendant une demi-heure.
- Into un cuiseur à pression préchauffé Ajouter les graines de ghee et de cumin.
- Laissez-les cracher ensuite, ajoutez des graines de coriandre grossièrement pilonnées.
- Saute pendant quelques secondes et enfreindre un wadi en petits morceaux et ajoutez-le au ghee.
- Saute jusqu’à ce que les wadi deviennent brun dorés de couleur et ajoutez du gingembre, des oignons et des piment verts et les saufs jusqu’à ce que les oignons deviennent doux.
- C cuisinez-les jusqu’à ce qu’ils deviennent doux et mushy.
- Encecez-vous ajoutez une pincée d’Asafoetida.
- poudre de curcuma, poudre de piment rouge et saute pendant une minute.
- Remuer jusqu’à bien combiné.
- Une fois terminé, ajoutez juste assez d’eau pour couvrir le sabzi.
- Fermez le couvercle du poêle à pression et de la cuisson sous pression pendant 1 sifflet.
- Après le premier sifflet Tournez la chaleur à basse et continuez à cuire pendant 15 minutes, puis éteignez la chaleur.
- Libération de pression Naturellement.
- après la pression de la pression, ouvrez la cuisson à pression et remuez le Garam Masala.
- Transfer Le Dal Ghiya avec Punjabi Wadiya dans un bol de portion, garnie de feuilles de coriandre fraîche et de servir.
- Serve dal ghiya avec punjabi wadiyan avec le beurre Naan ou à la vapeur de riz et de carotte salade de tomates avec recette de citron et de coriandre pour le déjeuner ou le dîner.
Une recette Dal Ghiya avec la recette Punjabi Wadiyan – Lentilles avec bouteilles Gourd et boulettes de lentilles séchées Authentique Indienne
- Type de Cuisine Dal Ghiya avec la recette Punjabi Wadiyan – Lentilles avec bouteilles Gourd et boulettes de lentilles séchées : Spécialité Cuisine Awadhi
- Diététique Dal Ghiya avec la recette Punjabi Wadiyan – Lentilles avec bouteilles Gourd et boulettes de lentilles séchées : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Dal Ghiya avec la recette Punjabi Wadiyan – Lentilles avec bouteilles Gourd et boulettes de lentilles séchées
La Recette Dal Ghiya avec la recette Punjabi Wadiyan – Lentilles avec bouteilles Gourd et boulettes de lentilles séchées
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Dal Ghiya avec la recette Punjabi Wadiyan – Lentilles avec bouteilles Gourd et boulettes de lentilles séchées, Recette ‘Awadhi, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 35 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse Badi (wadi)
2 tasses de bouteille Gourd (Lauki) - Cubed
1 tasse Chana Dal (Bengal Gram Dal)
1 oignon - finement haché
3 tomates - hachées
1/2 pouce gingembre - finement hachée
2 chillies vertes 1 cuillère à thé de cumin (Jeera) Graines
1/2 cuillère à café de graines de coriandre - martelé grossièrement
1 pinche asafoetida (Hing)
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1/2 cuillère à café de cuillère à café de cuillère à thé de garam masala Poudre
sel - goût
eau - au besoin
coriandre (Dhania) feuilles - quelques-uns pour la garniture
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de Dal Ghiya avec la recette de punjabi wadiyan, laver et tremper Chaana dal pendant une demi-heure.Into un cuiseur à pression préchauffé Ajouter les graines de ghee et de cumin. Laissez-les cracher ensuite, ajoutez des graines de coriandre grossièrement pilonnées. Saute pendant quelques secondes et enfreindre un wadi en petits morceaux et ajoutez-le au ghee.Saute jusqu à ce que les wadi deviennent brun dorés de couleur et ajoutez du gingembre, des oignons et des piment verts et les saufs jusqu à ce que les oignons deviennent doux. C cuisinez-les jusqu à ce qu ils deviennent doux et mushy.Encecez-vous ajoutez une pincée d Asafoetida. poudre de curcuma, poudre de piment rouge et saute pendant une minute. Remuer jusqu à bien combiné. Une fois terminé, ajoutez juste assez d eau pour couvrir le sabzi.Fermez le couvercle du poêle à pression et de la cuisson sous pression pendant 1 sifflet.Après le premier sifflet Tournez la chaleur à basse et continuez à cuire pendant 15 minutes, puis éteignez la chaleur. Libération de pression Naturellement.après la pression de la pression, ouvrez la cuisson à pression et remuez le Garam Masala.Transfer Le Dal Ghiya avec Punjabi Wadiya dans un bol de portion, garnie de feuilles de coriandre fraîche et de servir.Serve dal ghiya avec punjabi wadiyan avec le beurre Naan ou à la vapeur de riz et de carotte salade de tomates avec recette de citron et de coriandre pour le déjeuner ou le dîner.’Mots Clefs de la Recette Awadhi, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette AwadhiRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Dal Ghiya avec la recette Punjabi Wadiyan – Lentilles avec bouteilles Gourd et boulettes de lentilles séchées
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Dal Ghiya avec la recette Punjabi Wadiyan – Lentilles avec bouteilles Gourd et boulettes de lentilles séchées Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse Badi (wadi) 2 tasses de bouteille Gourd (Lauki) Cubed 1 tasse Chana Dal (Bengal Gram Dal) 1 oignon finement haché 3 tomates hachées 1/2 pouce gingembre finement hachée 2 chillies vertes 1 cuillère à thé de cumin (Jeera) Graines 1/2 cuillère à café de graines de coriandre martelé grossièrement 1 pinche asafoetida (Hing) 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1/2 cuillère à café de cuillère à café de cuillère à thé de garam masala Poudre sel goût eau au besoin coriandre (Dhania) feuilles quelques-uns pour la garniture comme ingrédient.