Spécialité Véritable Dal Shorba Recette – Soupe de lentilles de style indien Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Dal Shorba Recette – Soupe de lentilles de style indien
Ingrédients Dal Shorba Recette – Soupe de lentilles de style indien pour 4 Personnes
1/4 tasse de Moong jaune DAL (Split), 1 oignon, 6 gousses d’ail, 1/2 cuillère à café de poudre de gingembre sec, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1/3 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de poivre noir poudre, 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jera), 2 cuillères à café d’huile de noix de coco, sel
selon les besoins, 2 tasses d’eau, 1 cuillère à café de jus de citron, coriandre (Dhania) feuilles
pour la garniture
Temps de Préparation et de Cuisine Dal Shorba Recette – Soupe de lentilles de style indien Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Dal Shorba Recette – Soupe de lentilles de style indien : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Dal Shorba Recette – Soupe de lentilles de style indien : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Dal Shorba Recette – Soupe de lentilles de style indien : 25 Minutes
Réalisation de la recette Dal Shorba Recette – Soupe de lentilles de style indien Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de Dal Shorba (soupe au lentille), nous devons d’abord laver le Moong Dal.
- Next, faire cuire la pression, le Moong Dal pour 2 sifflets ou faire bouillir en ajoutant suffisamment d’eau jusqu’à ce qu’elle soit cuite douce.
- Libérer la pression naturellement.
- Une fois cuit, écrasez le dal et la purée avec le mélangeur de la main.
- Terre de côté.
- Theez une casserole avec cuillère à café d’huile, ajoutez un oignon finement haché et l’ail.
- Saute jusqu’à translucide.
- pour le purée dal avec 2 tasses d’eau.
- Ajoutez la quantité requise de sel, de poudre de curcuma, de poudre de gingembre, de poudre de poivre et de poudre de chili rouge.
- mix bien et laisser mijoter la flamme pendant 2-3 minutes en agitant de l’occasion et garantissant que le dal ne colle pas vers le bas.
- One fait, éteignez et ajouter du jus de citron.
- Bien mélanger et le garder de côté.
- Pour préparer la trempe, ajouter une cuillère à café d’huile dans une casserole à tadka.
- Une fois que l’huile est chaude, ajoutez des graines de cumin et laissez-la craquer.
- Éteignez la flamme.
- pour cette trempe sur le Dal Shorba et garnir de feuilles de coriandre hachées.
- Transférez la soupe dans un bol et garnisez-la avec de la crème ou de la graine de cumin broyée.
- Serve Dal Shorba comme une soupe avec un démarreur comme Achari Paneer Tikka et complétez votre déjeuner de style indien nord le dimanche avec Tawa Paratha et Aloo Baingan Ki Sabzi.
Une recette Dal Shorba Recette – Soupe de lentilles de style indien Authentique Indienne
- Type de Cuisine Dal Shorba Recette – Soupe de lentilles de style indien : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Dal Shorba Recette – Soupe de lentilles de style indien : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Dal Shorba Recette – Soupe de lentilles de style indien
La Recette Dal Shorba Recette – Soupe de lentilles de style indien
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1/4 tasse de Moong jaune DAL (Split)
1 oignon
6 gousses d’ail
1/2 cuillère à café de poudre de gingembre sec
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1/3 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/2 cuillère à café de poivre noir poudre
1 cuillère à thé de graines de cumin (Jera)
2 cuillères à café d’huile de noix de coco
sel - selon les besoins
2 tasses d’eau
1 cuillère à café de jus de citron
coriandre (Dhania) feuilles - pour la garniture
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de Dal Shorba (soupe au lentille), nous devons d abord laver le Moong Dal.Next, faire cuire la pression, le Moong Dal pour 2 sifflets ou faire bouillir en ajoutant suffisamment d eau jusqu à ce qu elle soit cuite douce. Libérer la pression naturellement. Une fois cuit, écrasez le dal et la purée avec le mélangeur de la main. Terre de côté. Theez une casserole avec cuillère à café d huile, ajoutez un oignon finement haché et l ail. Saute jusqu à translucide.pour le purée dal avec 2 tasses d eau. Ajoutez la quantité requise de sel, de poudre de curcuma, de poudre de gingembre, de poudre de poivre et de poudre de chili rouge.mix bien et laisser mijoter la flamme pendant 2-3 minutes en agitant de l occasion et garantissant que le dal ne colle pas vers le bas.One fait, éteignez et ajouter du jus de citron. Bien mélanger et le garder de côté.Pour préparer la trempe, ajouter une cuillère à café d huile dans une casserole à tadka. Une fois que l huile est chaude, ajoutez des graines de cumin et laissez-la craquer. Éteignez la flamme.pour cette trempe sur le Dal Shorba et garnir de feuilles de coriandre hachées. Transférez la soupe dans un bol et garnisez-la avec de la crème ou de la graine de cumin broyée.Serve Dal Shorba comme une soupe avec un démarreur comme Achari Paneer Tikka et complétez votre déjeuner de style indien nord le dimanche avec Tawa Paratha et Aloo Baingan Ki Sabzi.
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Questions sur la Recette Dal Shorba Recette – Soupe de lentilles de style indien
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Dal Shorba Recette – Soupe de lentilles de style indien Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/4 tasse de Moong jaune DAL (Split) 1 oignon 6 gousses d’ail 1/2 cuillère à café de poudre de gingembre sec 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1/3 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de poivre noir poudre 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jera) 2 cuillères à café d’huile de noix de coco sel selon les besoins 2 tasses d’eau 1 cuillère à café de jus de citron coriandre (Dhania) feuilles pour la garniture comme ingrédient.