Spécialité Véritable DAL TADKA Recette – Recette Dal Tadka aromatisée au citron et à la coriandre Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher DAL TADKA Recette – Recette Dal Tadka aromatisée au citron et à la coriandre
Ingrédients DAL TADKA Recette – Recette Dal Tadka aromatisée au citron et à la coriandre pour 3 Personnes
1 tasse jaune Moong Dal, 1 cuillère à soupe de beurre, 1 cuillère à soupe de ghee, 1 pouce gingembre
serrer, 1/4 cit-thé de graines de cumin, 1/2 coussin de curcuma poudre de curcuma, 1 feuille de baie
pause, 2 chillies vertes
mince et coupe droite 4 brins de coriandre
jus de citron haché finement
selon l’utilisation, sel
selon le goût
Temps de Préparation et de Cuisine DAL TADKA Recette – Recette Dal Tadka aromatisée au citron et à la coriandre Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette DAL TADKA Recette – Recette Dal Tadka aromatisée au citron et à la coriandre : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette DAL TADKA Recette – Recette Dal Tadka aromatisée au citron et à la coriandre : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette DAL TADKA Recette – Recette Dal Tadka aromatisée au citron et à la coriandre : 40 Minutes
Réalisation de la recette DAL TADKA Recette – Recette Dal Tadka aromatisée au citron et à la coriandre Simple et Rapide
- Pour faire de la recette Dal Dal Tadka, faites d’abord cuire les lentilles avec une eau de 2-1 / 2 tasses d’eau, de la poudre de curcuma, du sel jusqu’à ce qu’ils deviennent doux.
- Cuire jusqu’à 3 villes venez éteindre le gaz.
- Laissez la pression drainer automatiquement.
- Chauffer le ghee dans une casserole.
- Ajoutez des graines de cumin et laissez-la cracher.
- Après les graines de cumin craquelez, ajoutez du gingembre, des piments verts, des feuilles de baie et la cuisson pendant 30 secondes.
- Ajoutez cette trempe à la DAL et mélangez-la.
- Laissez-le faire bouillir et ajouter du beurre à celui-ci.
- Éteignez le gaz après 3 à 4 minutes et ajoutez du jus de citron et une coriandre verte.
- Servir Dal Tadka avec Paneer Butter Masala, Gourd Raita, Riz Cumin et Phulka pour le dîner.
Une recette DAL TADKA Recette – Recette Dal Tadka aromatisée au citron et à la coriandre Authentique Indienne
- Type de Cuisine DAL TADKA Recette – Recette Dal Tadka aromatisée au citron et à la coriandre : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique DAL TADKA Recette – Recette Dal Tadka aromatisée au citron et à la coriandre : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette DAL TADKA Recette – Recette Dal Tadka aromatisée au citron et à la coriandre
La Recette DAL TADKA Recette – Recette Dal Tadka aromatisée au citron et à la coriandre
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne DAL TADKA Recette – Recette Dal Tadka aromatisée au citron et à la coriandre, Recette ‘Recettes nord indiennes, Déjeuner, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse jaune Moong Dal
1 cuillère à soupe de beurre
1 cuillère à soupe de ghee
1 pouce gingembre - serrer
1/4 cit-thé de graines de cumin
1/2 coussin de curcuma poudre de curcuma
1 feuille de baie - pause
2 chillies vertes - mince et coupe droite 4 brins de coriandre
- jus de citron haché finement
- selon l’utilisation
sel - selon le goût
.
Instructions :
‘Pour faire de la recette Dal Dal Tadka, faites d abord cuire les lentilles avec une eau de 2-1 / 2 tasses d eau, de la poudre de curcuma, du sel jusqu à ce qu ils deviennent doux. Cuire jusqu à 3 villes venez éteindre le gaz. Laissez la pression drainer automatiquement. Chauffer le ghee dans une casserole. Ajoutez des graines de cumin et laissez-la cracher. Après les graines de cumin craquelez, ajoutez du gingembre, des piments verts, des feuilles de baie et la cuisson pendant 30 secondes. Ajoutez cette trempe à la DAL et mélangez-la. Laissez-le faire bouillir et ajouter du beurre à celui-ci. Éteignez le gaz après 3 à 4 minutes et ajoutez du jus de citron et une coriandre verte. Servir Dal Tadka avec Paneer Butter Masala, Gourd Raita, Riz Cumin et Phulka pour le dîner.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Déjeuner, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette DAL TADKA Recette – Recette Dal Tadka aromatisée au citron et à la coriandre
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine DAL TADKA Recette – Recette Dal Tadka aromatisée au citron et à la coriandre Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat DAL TADKA Recette – Recette Dal Tadka aromatisée au citron et à la coriandre authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse jaune Moong Dal 1 cuillère à soupe de beurre 1 cuillère à soupe de ghee 1 pouce gingembre serrer 1/4 cit-thé de graines de cumin 1/2 coussin de curcuma poudre de curcuma 1 feuille de baie pause 2 chillies vertes mince et coupe droite 4 brins de coriandre jus de citron haché finement selon l’utilisation sel selon le goût comme ingrédient.