Spécialité Véritable Dal Vada avec l’avoine et la recette de légumes Inde
Blog Cuisine Indienne et Tamil Nadu Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Dal Vada avec l’avoine et la recette de légumes
Ingrédients Dal Vada avec l’avoine et la recette de légumes pour 4 Personnes
1 tasse Chaana Dal (Bengal Gram Dal)
trempée pendant 30 minutes, 1/2 tasse d’Urad White Dal (entier)
trempé pendant 30 minutes, 1 tasse d’avoine instantanée (avoine d’avoine), 1 piment vert
haché, 1 oignon
haché, 1 carotte (Gajjar)
Râpée, 1 tasse de chou (Patta Gobi / Mutakose), 4 gousses d’ail
hachées, 1 feuilles de curry bruses
hachées, 2 feuilles de coriandre (Dhania) hachées
hachées, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Dal Vada avec l’avoine et la recette de légumes Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Dal Vada avec l’avoine et la recette de légumes : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Dal Vada avec l’avoine et la recette de légumes : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Dal Vada avec l’avoine et la recette de légumes : 50 Minutes
Réalisation de la recette Dal Vada avec l’avoine et la recette de légumes Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la Dal Vada avec de l’avoine et de la recette de légumes, grincez finement les dals trempés avec du sel et l’ajoutez aussi peu d’eau que possible dans une pâte vada lisse épaisse.
- Ajouter la carotte hachée, le chou, les oignons, les chillages verts, les feuilles de coriandre, les feuilles de curry , ail et avoine et mélangez dans la pâte DAL du sol.
- Vérifiez les niveaux de sel et d’épices à ajuster à votre goût.
- Theez la poêle à paniyaram Kuzhi et ajoutez une goutte d’huile pour enduire la casserole; Une fois que la casserole est bien chauffée, la pâte VADA à l’aide d’une cuillère à pâte.
- Couvrez la casserole et laissez-la à la vapeur.
- Vous remarquerez que la partie supérieure de la Vada est cuite.
- À ce stade, vous pouvez ajouter une autre goutte d’huile puis utiliser une minuscule cuillère plate basculer doucement la Vada afin qu’elle puisse être cuite de l’autre côté et de croquer aussi bien.
- Quand vous insérez le dos de la cuillère ou un couteau au centre devrait sortir propre – ce test pour vérifier s’il est cuit.
- Continuez le même processus avec la pâte VADA restante et profitez de la version saine de la Vada.
- Servir le Dal Vada avec de l’avoine et de la recette de légumes, ainsi que de chutney de mangue crue sucrée et épicée, ainsi que la recette de chevauchement au four (mélange de la Chivda -Tea) pour avoir une variation pour vos collations de temps de thé.
Une recette Dal Vada avec l’avoine et la recette de légumes Authentique Indienne
- Type de Cuisine Dal Vada avec l’avoine et la recette de légumes : Spécialité Cuisine Tamil Nadu
- Diététique Dal Vada avec l’avoine et la recette de légumes : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Dal Vada avec l’avoine et la recette de légumes
La Recette Dal Vada avec l’avoine et la recette de légumes
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Dal Vada avec l’avoine et la recette de légumes, Recette ‘Tamil Nadu, Apéritif, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse Chaana Dal (Bengal Gram Dal)
- trempée pendant 30 minutes
1/2 tasse d’Urad White Dal (entier) - trempé pendant 30 minutes
1 tasse d’avoine instantanée (avoine d’avoine)
1 piment vert - haché
1 oignon - haché
1 carotte (Gajjar) - Râpée
1 tasse de chou (Patta Gobi / Mutakose)
4 gousses d’ail - hachées
1 feuilles de curry bruses - hachées
2 feuilles de coriandre (Dhania) hachées - hachées
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la Dal Vada avec de l avoine et de la recette de légumes, grincez finement les dals trempés avec du sel et l ajoutez aussi peu d eau que possible dans une pâte vada lisse épaisse.Ajouter la carotte hachée, le chou, les oignons, les chillages verts, les feuilles de coriandre, les feuilles de curry , ail et avoine et mélangez dans la pâte DAL du sol. Vérifiez les niveaux de sel et d épices à ajuster à votre goût. Theez la poêle à paniyaram Kuzhi et ajoutez une goutte d huile pour enduire la casserole; Une fois que la casserole est bien chauffée, la pâte VADA à l aide d une cuillère à pâte. Couvrez la casserole et laissez-la à la vapeur. Vous remarquerez que la partie supérieure de la Vada est cuite. À ce stade, vous pouvez ajouter une autre goutte d huile puis utiliser une minuscule cuillère plate basculer doucement la Vada afin qu elle puisse être cuite de l autre côté et de croquer aussi bien. Quand vous insérez le dos de la cuillère ou un couteau au centre devrait sortir propre – ce test pour vérifier s il est cuit. Continuez le même processus avec la pâte VADA restante et profitez de la version saine de la Vada. Servir le Dal Vada avec de l avoine et de la recette de légumes, ainsi que de chutney de mangue crue sucrée et épicée, ainsi que la recette de chevauchement au four (mélange de la Chivda -Tea) pour avoir une variation pour vos collations de temps de thé.’Mots Clefs de la Recette Tamil Nadu, Apéritif, VégétarienCategories de la Recette Tamil NaduRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Dal Vada avec l’avoine et la recette de légumes
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Dal Vada avec l’avoine et la recette de légumes Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Dal Vada avec l’avoine et la recette de légumes authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse Chaana Dal (Bengal Gram Dal) trempée pendant 30 minutes 1/2 tasse d’Urad White Dal (entier) trempé pendant 30 minutes 1 tasse d’avoine instantanée (avoine d’avoine) 1 piment vert haché 1 oignon haché 1 carotte (Gajjar) Râpée 1 tasse de chou (Patta Gobi / Mutakose) 4 gousses d’ail hachées 1 feuilles de curry bruses hachées 2 feuilles de coriandre (Dhania) hachées hachées sel au goût comme ingrédient.