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Dal Vada avec l’avoine et la recette de légumes Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Dal Vada avec l’avoine et la recette de légumes Inde
  • Ingrédients Dal Vada avec l’avoine et la recette de légumes pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Dal Vada avec l’avoine et la recette de légumes Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Dal Vada avec l’avoine et la recette de légumes Simple et Rapide
  • Une recette Dal Vada avec l’avoine et la recette de légumes Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Dal Vada avec l’avoine et la recette de légumes
  • La Recette Dal Vada avec l’avoine et la recette de légumes
  • Questions sur la Recette Dal Vada avec l’avoine et la recette de légumes
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Dal Vada avec l’avoine et la recette de légumes Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Dal Vada avec l’avoine et la recette de légumes authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Dal Vada avec l’avoine et la recette de légumes de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Dal Vada avec l’avoine et la recette de légumes Inde

Blog Cuisine Indienne et Tamil Nadu Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Dal Vada avec l'avoine et la recette de légumes Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Dal Vada avec l’avoine et la recette de légumes

Ingrédients Dal Vada avec l’avoine et la recette de légumes pour 4 Personnes

Dal Vada avec l'avoine et la recette de légumes Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse Chaana Dal (Bengal Gram Dal)
trempée pendant 30 minutes, 1/2 tasse d’Urad White Dal (entier)
trempé pendant 30 minutes, 1 tasse d’avoine instantanée (avoine d’avoine), 1 piment vert
haché, 1 oignon
haché, 1 carotte (Gajjar)
Râpée, 1 tasse de chou (Patta Gobi / Mutakose), 4 gousses d’ail
hachées, 1 feuilles de curry bruses
hachées, 2 feuilles de coriandre (Dhania) hachées
hachées, sel
au goût

Temps de Préparation et de Cuisine Dal Vada avec l’avoine et la recette de légumes Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Dal Vada avec l'avoine et la recette de légumes Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Dal Vada avec l’avoine et la recette de légumes : 20 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Dal Vada avec l’avoine et la recette de légumes : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Dal Vada avec l’avoine et la recette de légumes : 50 Minutes
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Réalisation de la recette Dal Vada avec l’avoine et la recette de légumes Simple et Rapide

Réalisation de Dal Vada avec l'avoine et la recette de légumes Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire de la Dal Vada avec de l’avoine et de la recette de légumes, grincez finement les dals trempés avec du sel et l’ajoutez aussi peu d’eau que possible dans une pâte vada lisse épaisse.
  • Ajouter la carotte hachée, le chou, les oignons, les chillages verts, les feuilles de coriandre, les feuilles de curry , ail et avoine et mélangez dans la pâte DAL du sol.
  • Vérifiez les niveaux de sel et d’épices à ajuster à votre goût.
  • Theez la poêle à paniyaram Kuzhi et ajoutez une goutte d’huile pour enduire la casserole; Une fois que la casserole est bien chauffée, la pâte VADA à l’aide d’une cuillère à pâte.
  • Couvrez la casserole et laissez-la à la vapeur.
  • Vous remarquerez que la partie supérieure de la Vada est cuite.
  • À ce stade, vous pouvez ajouter une autre goutte d’huile puis utiliser une minuscule cuillère plate basculer doucement la Vada afin qu’elle puisse être cuite de l’autre côté et de croquer aussi bien.
  • Quand vous insérez le dos de la cuillère ou un couteau au centre devrait sortir propre – ce test pour vérifier s’il est cuit.
  • Continuez le même processus avec la pâte VADA restante et profitez de la version saine de la Vada.
  • Servir le Dal Vada avec de l’avoine et de la recette de légumes, ainsi que de chutney de mangue crue sucrée et épicée, ainsi que la recette de chevauchement au four (mélange de la Chivda -Tea) pour avoir une variation pour vos collations de temps de thé.

Une recette Dal Vada avec l’avoine et la recette de légumes Authentique Indienne

Dal Vada avec l'avoine et la recette de légumes Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Dal Vada avec l’avoine et la recette de légumes : Spécialité Cuisine Tamil Nadu
  • Diététique Dal Vada avec l’avoine et la recette de légumes : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Dal Vada avec l’avoine et la recette de légumes

La Recette Dal Vada avec l’avoine et la recette de légumes

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Dal Vada avec l

    Recette Indienne Dal Vada avec l’avoine et la recette de légumes, Recette ‘Tamil Nadu, Apéritif, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 20 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse Chaana Dal (Bengal Gram Dal)
  • trempée pendant 30 minutes
    1/2 tasse d’Urad White Dal (entier)
  • trempé pendant 30 minutes
    1 tasse d’avoine instantanée (avoine d’avoine)
    1 piment vert
  • haché
    1 oignon
  • haché
    1 carotte (Gajjar)
  • Râpée
    1 tasse de chou (Patta Gobi / Mutakose)
    4 gousses d’ail
  • hachées
    1 feuilles de curry bruses
  • hachées
    2 feuilles de coriandre (Dhania) hachées
  • hachées
    sel
  • au goût

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la Dal Vada avec de l avoine et de la recette de légumes, grincez finement les dals trempés avec du sel et l ajoutez aussi peu d eau que possible dans une pâte vada lisse épaisse.Ajouter la carotte hachée, le chou, les oignons, les chillages verts, les feuilles de coriandre, les feuilles de curry , ail et avoine et mélangez dans la pâte DAL du sol. Vérifiez les niveaux de sel et d épices à ajuster à votre goût. Theez la poêle à paniyaram Kuzhi et ajoutez une goutte d huile pour enduire la casserole; Une fois que la casserole est bien chauffée, la pâte VADA à l aide d une cuillère à pâte. Couvrez la casserole et laissez-la à la vapeur. Vous remarquerez que la partie supérieure de la Vada est cuite. À ce stade, vous pouvez ajouter une autre goutte d huile puis utiliser une minuscule cuillère plate basculer doucement la Vada afin qu elle puisse être cuite de l autre côté et de croquer aussi bien. Quand vous insérez le dos de la cuillère ou un couteau au centre devrait sortir propre – ce test pour vérifier s il est cuit. Continuez le même processus avec la pâte VADA restante et profitez de la version saine de la Vada. Servir le Dal Vada avec de l avoine et de la recette de légumes, ainsi que de chutney de mangue crue sucrée et épicée, ainsi que la recette de chevauchement au four (mélange de la Chivda -Tea) pour avoir une variation pour vos collations de temps de thé.’Mots Clefs de la Recette Tamil Nadu, Apéritif, VégétarienCategories de la Recette Tamil NaduRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Apéritif Inde

Questions sur la Recette Dal Vada avec l’avoine et la recette de légumes

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Dal Vada avec l’avoine et la recette de légumes Traditionnelle Indienne ?

Il faut 20 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 50 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Dal Vada avec l’avoine et la recette de légumes authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse Chaana Dal (Bengal Gram Dal) trempée pendant 30 minutes 1/2 tasse d’Urad White Dal (entier) trempé pendant 30 minutes 1 tasse d’avoine instantanée (avoine d’avoine) 1 piment vert haché 1 oignon haché 1 carotte (Gajjar) Râpée 1 tasse de chou (Patta Gobi / Mutakose) 4 gousses d’ail hachées 1 feuilles de curry bruses hachées 2 feuilles de coriandre (Dhania) hachées hachées sel au goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Dal Vada avec l’avoine et la recette de légumes de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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