Spécialité Véritable Dal Vangi Recette – Lentilles épicées avec aubergines rôties Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Maharashtrien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Dal Vangi Recette – Lentilles épicées avec aubergines rôties
Ingrédients Dal Vangi Recette – Lentilles épicées avec aubergines rôties pour 4 Personnes
1 tasse ARHAR DAL (SPLIT TOOR DAL), 4 Brinjal (Baingan / Aubergine)
DE-Steint, 3 Chillies vertes
FLIT, 3 girofies Ail, 1/2 cuillère à thé de cumin graines de cumin (Jeera), 2 cuillères à soupe de coco à soupe (Kopra)
Couper en petits morceaux, 2 kokum (tamarind de Malabar), 1 cuillère à café de jaggery
1 cuillère à café de cuillère à thé de Goda Masala, 1/4 cuillère à café Asafoetida (Hing), 7 feuilles de curry, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), sel
à goûter, 2 feuilles de coriandre (Dhania) (Dhania)
huile de tournesol finement hachée
pour la cuisson
Temps de Préparation et de Cuisine Dal Vangi Recette – Lentilles épicées avec aubergines rôties Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Dal Vangi Recette – Lentilles épicées avec aubergines rôties : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Dal Vangi Recette – Lentilles épicées avec aubergines rôties : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Dal Vangi Recette – Lentilles épicées avec aubergines rôties : 55 Minutes
Réalisation de la recette Dal Vangi Recette – Lentilles épicées avec aubergines rôties Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Dal Vangi, nous cuisinerons d’abord le dal.
- Dans une autocuiseur, placez le toor dal lavé, ainsi que des tasses d’eau 2-1 / 2, un kokum, une pincée de curcuma et de sel.
- coke jusqu’à ce que vous entendiez quelques sifflets.
- Après quelques sifflets, tournez la chaleur à basse et laisser mijoter pendant 3 à 4 minutes et éteignez la chaleur.
- Permettre à la pression de libérer naturellement.
- Une fois que la pression a libéré, fouetter le dal un peu et le garder de côté.
- Suivez comment cuire des lentilles (dals / impulsions) dans une cuisinière à pression.
- La étape suivante, nous préparerons le Baingan rôti ou Vangi pour la recette Dal Vangi.
- Carteely Livre Les graines de cumin dans un pilon et un mortier, ajoutent le chili vert, l’ail et la noix de coco et la pilotirent grossièrement.
- Coupez les Brinjals, dans le sens de la longueur.
- Le Brinjal, une fois coupé oxydises et transformer le noir très rapidement.
- Pour éviter cela, gardez les brinjals coupés dans de l’eau salée jusqu’à ce qu’elles soient prêtes à être utilisées.
- Drainer et utiliser si nécessaire.
- Le cuillère à soupe d’huile dans un wok ou une poêle à fond lourd sur la chaleur moyenne.
- Ajoutez les graines de moutarde et laissez-la craquer.
- Une fois qu’ils craignent, ajoutez les feuilles de curry, ainsi que le mélange de coco-coco-coco-coco-coco-coco-coco-coco-coco-coco.
- Incorporer quelques secondes jusqu’à ce que vous puissiez sentir les arômes à travers.
- Ajoutez la poudre de curcuma et drainé Brinjal au wok.
- Saupoudrer du sel et remuer pour combiner tous les ingrédients.
- Couvrir la casserole et cuire le Brinjal jusqu’à ce qu’ils soient uniformément grillés et cuits à travers.
- Vous pouvez éventuellement saupoudrer un peu d’eau et fixer le processus de cuisson .
- Enceez le Brinjal est cuit, ajoutez le DAL cuit, le Goda Masala et remuez bien à combiner.
- Ajoutez un peu d’eau pour ajuster la consistance du DAL.
- Vérifiez le sel et l’épice et ajustez-vous à votre goût.
- Give Le DAL Vangi Un ébullition, éteignez la chaleur et transférez dans un bol de portion.
- Incorporer les feuilles de coriandre hachées et servir chaud.
- Serve la recette Dal Vangi avec du riz chaud à la vapeur, une cuillère de ghee et du papaad sur le côté ou associez-la avec Bhakri pour faire un repas sain pour les dîners de nuit occupés.
Une recette Dal Vangi Recette – Lentilles épicées avec aubergines rôties Authentique Indienne
- Type de Cuisine Dal Vangi Recette – Lentilles épicées avec aubergines rôties : Spécialité Cuisine Recettes Maharashtrien
- Diététique Dal Vangi Recette – Lentilles épicées avec aubergines rôties : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Dal Vangi Recette – Lentilles épicées avec aubergines rôties
La Recette Dal Vangi Recette – Lentilles épicées avec aubergines rôties
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse ARHAR DAL (SPLIT TOOR DAL)
4 Brinjal (Baingan / Aubergine) - DE-Steint
3 Chillies vertes - FLIT
3 girofies Ail
1/2 cuillère à thé de cumin graines de cumin (Jeera)
2 cuillères à soupe de coco à soupe (Kopra) - Couper en petits morceaux
2 kokum (tamarind de Malabar)
1 cuillère à café de jaggery - 1 cuillère à café de cuillère à thé de Goda Masala
1/4 cuillère à café Asafoetida (Hing)
7 feuilles de curry
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
sel - à goûter
2 feuilles de coriandre (Dhania) (Dhania) - huile de tournesol finement hachée
- pour la cuisson
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Dal Vangi, nous cuisinerons d abord le dal. Dans une autocuiseur, placez le toor dal lavé, ainsi que des tasses d eau 2-1 / 2, un kokum, une pincée de curcuma et de sel.coke jusqu à ce que vous entendiez quelques sifflets. Après quelques sifflets, tournez la chaleur à basse et laisser mijoter pendant 3 à 4 minutes et éteignez la chaleur. Permettre à la pression de libérer naturellement. Une fois que la pression a libéré, fouetter le dal un peu et le garder de côté.Suivez comment cuire des lentilles (dals / impulsions) dans une cuisinière à pression.La étape suivante, nous préparerons le Baingan rôti ou Vangi pour la recette Dal Vangi.Carteely Livre Les graines de cumin dans un pilon et un mortier, ajoutent le chili vert, l ail et la noix de coco et la pilotirent grossièrement. Coupez les Brinjals, dans le sens de la longueur. Le Brinjal, une fois coupé oxydises et transformer le noir très rapidement. Pour éviter cela, gardez les brinjals coupés dans de l eau salée jusqu à ce qu elles soient prêtes à être utilisées. Drainer et utiliser si nécessaire.Le cuillère à soupe d huile dans un wok ou une poêle à fond lourd sur la chaleur moyenne. Ajoutez les graines de moutarde et laissez-la craquer. Une fois qu ils craignent, ajoutez les feuilles de curry, ainsi que le mélange de coco-coco-coco-coco-coco-coco-coco-coco-coco-coco. Incorporer quelques secondes jusqu à ce que vous puissiez sentir les arômes à travers. Ajoutez la poudre de curcuma et drainé Brinjal au wok. Saupoudrer du sel et remuer pour combiner tous les ingrédients. Couvrir la casserole et cuire le Brinjal jusqu à ce qu ils soient uniformément grillés et cuits à travers. Vous pouvez éventuellement saupoudrer un peu d eau et fixer le processus de cuisson .Enceez le Brinjal est cuit, ajoutez le DAL cuit, le Goda Masala et remuez bien à combiner. Ajoutez un peu d eau pour ajuster la consistance du DAL. Vérifiez le sel et l épice et ajustez-vous à votre goût.Give Le DAL Vangi Un ébullition, éteignez la chaleur et transférez dans un bol de portion. Incorporer les feuilles de coriandre hachées et servir chaud.Serve la recette Dal Vangi avec du riz chaud à la vapeur, une cuillère de ghee et du papaad sur le côté ou associez-la avec Bhakri pour faire un repas sain pour les dîners de nuit occupés.
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Questions sur la Recette Dal Vangi Recette – Lentilles épicées avec aubergines rôties
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Dal Vangi Recette – Lentilles épicées avec aubergines rôties Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Dal Vangi Recette – Lentilles épicées avec aubergines rôties authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse ARHAR DAL (SPLIT TOOR DAL) 4 Brinjal (Baingan / Aubergine) DE-Steint 3 Chillies vertes FLIT 3 girofies Ail 1/2 cuillère à thé de cumin graines de cumin (Jeera) 2 cuillères à soupe de coco à soupe (Kopra) Couper en petits morceaux 2 kokum (tamarind de Malabar) 1 cuillère à café de jaggery 1 cuillère à café de cuillère à thé de Goda Masala 1/4 cuillère à café Asafoetida (Hing) 7 feuilles de curry 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) sel à goûter 2 feuilles de coriandre (Dhania) (Dhania) huile de tournesol finement hachée pour la cuisson comme ingrédient.