Spécialité Véritable Date de recette Obbattu (Date Puran Poli) Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Date de recette Obbattu (Date Puran Poli)
Ingrédients Date de recette Obbattu (Date Puran Poli) pour 4 Personnes
250 grammes dates
(sans graines), 20 à 25 Badam (amande), 2 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES, 1-1 / 2 tasses de coco desseces, 1/4 tasse Jaggery
Facultatif, 250 grammes SOOOJI (Semolina / Rava)
(variété fin), 2 cuillères à soupe de farine tout usage (Maida), sel
une pincée, huile de tournesol
au besoin, ghee
au besoin
Temps de Préparation et de Cuisine Date de recette Obbattu (Date Puran Poli) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Date de recette Obbattu (Date Puran Poli) : 0 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Date de recette Obbattu (Date Puran Poli) : 90 Minutes
- Temps Total de la Recette Date de recette Obbattu (Date Puran Poli) : 90 Minutes
Réalisation de la recette Date de recette Obbattu (Date Puran Poli) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la date de la date OBATTU, nous devons d’abord préparer les ingrédients requis pour cette recette.
- Dates de paabs dans 1/2 une tasse d’eau chaude pendant 1 à 2 heures.
- Délivez les amandes à une poudre.
- Grindez la noix de coco sec dans un Coller épaisse avec très peu d’eau.
- Moyenne du mélange de dates trempées sans eau supplémentaire à une pâte lisseColbine.
- Colez la pâte de date, la poudre d’amande, la pâte de coco et la jaggery (si vous utilisez) dans une casserole et cuire pendant 2-3 minutes.
- mélange légèrement froid et les façonner en 4 balles de taille égale et mis de côté.
- Le bol à mélanger ajoutez Semolina, Maida, sel et assez d’eau pour faire un puits doux pendant 6 à 8 minutes et laisser reposer avec un chiffon humide recouvert de celui-ci Pour 1 à 1 à 1 heure et demie, pétrir à nouveau brièvement et verser suffisamment d’huile pour le couvrir complètement.
- (Si vous répandez une minuscule morceau de ce mélange avec vos doigts sur une surface propre et soulevez-le, il ne faut pas vous casser et vous devez presque être capable de le voir) sur une feuille de papier anti-graisse, frottis de l’huile, pincée une pâte de taille de groseille et l’aplaticez-la avec vos doigts et placez la balle de date dessus, couvrez-la maintenant la balle en étirant les extrémités de la pâte à l’aide de vos doigts et scellez-le en toute sécurité.
- Placez cette boule de date sécurisée de pâte sur le papier grassophe et tapez-le Avec vos doigts aussi minces que possible ou épais selon vos préférences.
- Non, transfert cela sur une tava chaude et épluchez le papier après 30 secondes.
- Cuire des deux côtés découverts en verser une certaine huile ou ghee.
- Serve date obattu avec recette de Kosambari de South Indian avec mangue crue, concombre, carotte et betterave et paruppu rasam pour un repas sain.
Une recette Date de recette Obbattu (Date Puran Poli) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Date de recette Obbattu (Date Puran Poli) : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Date de recette Obbattu (Date Puran Poli) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Date de recette Obbattu (Date Puran Poli)
La Recette Date de recette Obbattu (Date Puran Poli)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Date de recette Obbattu (Date Puran Poli), Recette ‘Indien, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 0 Minutes
- Temps de Cuisson : 90 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 90 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 250 grammes dates
- (sans graines)
20 à 25 Badam (amande)
2 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES
1-1 / 2 tasses de coco desseces
1/4 tasse Jaggery - Facultatif
250 grammes SOOOJI (Semolina / Rava) - (variété fin)
2 cuillères à soupe de farine tout usage (Maida)
sel - une pincée
huile de tournesol - au besoin
ghee - au besoin
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la date de la date OBATTU, nous devons d abord préparer les ingrédients requis pour cette recette. Dates de paabs dans 1/2 une tasse d eau chaude pendant 1 à 2 heures. Délivez les amandes à une poudre. Grindez la noix de coco sec dans un Coller épaisse avec très peu d eau. Moyenne du mélange de dates trempées sans eau supplémentaire à une pâte lisseColbine.Colez la pâte de date, la poudre d amande, la pâte de coco et la jaggery (si vous utilisez) dans une casserole et cuire pendant 2-3 minutes. mélange légèrement froid et les façonner en 4 balles de taille égale et mis de côté.Le bol à mélanger ajoutez Semolina, Maida, sel et assez d eau pour faire un puits doux pendant 6 à 8 minutes et laisser reposer avec un chiffon humide recouvert de celui-ci Pour 1 à 1 à 1 heure et demie, pétrir à nouveau brièvement et verser suffisamment d huile pour le couvrir complètement. (Si vous répandez une minuscule morceau de ce mélange avec vos doigts sur une surface propre et soulevez-le, il ne faut pas vous casser et vous devez presque être capable de le voir) sur une feuille de papier anti-graisse, frottis de l huile, pincée une pâte de taille de groseille et l aplaticez-la avec vos doigts et placez la balle de date dessus, couvrez-la maintenant la balle en étirant les extrémités de la pâte à l aide de vos doigts et scellez-le en toute sécurité. Placez cette boule de date sécurisée de pâte sur le papier grassophe et tapez-le Avec vos doigts aussi minces que possible ou épais selon vos préférences. Non, transfert cela sur une tava chaude et épluchez le papier après 30 secondes. Cuire des deux côtés découverts en verser une certaine huile ou ghee.Serve date obattu avec recette de Kosambari de South Indian avec mangue crue, concombre, carotte et betterave et paruppu rasam pour un repas sain.
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Questions sur la Recette Date de recette Obbattu (Date Puran Poli)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Date de recette Obbattu (Date Puran Poli) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Date de recette Obbattu (Date Puran Poli) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 250 grammes dates (sans graines) 20 à 25 Badam (amande) 2 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES 1-1 / 2 tasses de coco desseces 1/4 tasse Jaggery Facultatif 250 grammes SOOOJI (Semolina / Rava) (variété fin) 2 cuillères à soupe de farine tout usage (Maida) sel une pincée huile de tournesol au besoin ghee au besoin comme ingrédient.