Spécialité Véritable Date, noix et recette de piqûre d’énergie quinoa Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Date, noix et recette de piqûre d’énergie quinoa
Ingrédients Date, noix et recette de piqûre d’énergie quinoa pour 6 Personnes
1 tasse de noix de cajou, 1 tasse de cacahuètes crues (Moongphali), 1 tasse de quinoa, 1 tasse d’avoine instantanée (avoine à l’avoine), 2 tasses de tasses
(environ 20 dates, 1/2 tasse de miel, 1 tasse de coco de coco, 1/2 tasse de cacao Poudre
(vous pouvez utiliser un cacao semi-sucré aussi), 1 cuillère à café de ghee
à la température ambiante
Temps de Préparation et de Cuisine Date, noix et recette de piqûre d’énergie quinoa Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Date, noix et recette de piqûre d’énergie quinoa : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Date, noix et recette de piqûre d’énergie quinoa : 5 Minutes
- Temps Total de la Recette Date, noix et recette de piqûre d’énergie quinoa : 25 Minutes
Réalisation de la recette Date, noix et recette de piqûre d’énergie quinoa Simple et Rapide
- Pour préparer la date de la date, des noix et du quinoa, la recette de morsure d’énergie, rôti à sec du cajou, des cacahuètes, du quinoa et de l’avoine dans un kadai.
- Vous pouvez également les micro-ondes pendant environ 2 minutes en hauteur.
- Mettez de côté pour refroidir.
- pulser le mélange dans un processeur, dans des bits croquants.
- Mettez de côté.
- pulser les dates et la noix de coco dans un processeur jusqu’à ce qu’ils forment une pâte friable.
- Ajouter dans le mélange des écrous.
- Pouls pour former une pâte.
- Enfin ajouter du miel, la poudre de cacao et le ghee.
- Pouls jusqu’à ce qu’ils se rassemblent pour former une pâte à la fois et graisser une casserole à pâtisserie à feuille de cire.
- Appuyez sur la pâte à plat et coupez dans le carré de la taille souhaitée.
- Réfrigérer une heure d’été, des noix et une recette de morsure d’énergie du quinoa dans un récipient hermétique à la température ambiante pendant environ 10 jours.
- Il restera plus longtemps ou au réfrigérateur.
- Prendre plaisir!
Une recette Date, noix et recette de piqûre d’énergie quinoa Authentique Indienne
- Type de Cuisine Date, noix et recette de piqûre d’énergie quinoa : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Date, noix et recette de piqûre d’énergie quinoa : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Date, noix et recette de piqûre d’énergie quinoa
La Recette Date, noix et recette de piqûre d’énergie quinoa
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Date, noix et recette de piqûre d’énergie quinoa, Recette ‘Continental, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 5 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 6 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de noix de cajou
1 tasse de cacahuètes crues (Moongphali)
1 tasse de quinoa
1 tasse d’avoine instantanée (avoine à l’avoine)
2 tasses de tasses - (environ 20 dates
1/2 tasse de miel
1 tasse de coco de coco
1/2 tasse de cacao Poudre - (vous pouvez utiliser un cacao semi-sucré aussi)
1 cuillère à café de ghee - à la température ambiante
.
Instructions :
‘Pour préparer la date de la date, des noix et du quinoa, la recette de morsure d énergie, rôti à sec du cajou, des cacahuètes, du quinoa et de l avoine dans un kadai. Vous pouvez également les micro-ondes pendant environ 2 minutes en hauteur. Mettez de côté pour refroidir.pulser le mélange dans un processeur, dans des bits croquants. Mettez de côté.pulser les dates et la noix de coco dans un processeur jusqu à ce qu ils forment une pâte friable. Ajouter dans le mélange des écrous. Pouls pour former une pâte. Enfin ajouter du miel, la poudre de cacao et le ghee. Pouls jusqu à ce qu ils se rassemblent pour former une pâte à la fois et graisser une casserole à pâtisserie à feuille de cire. Appuyez sur la pâte à plat et coupez dans le carré de la taille souhaitée. Réfrigérer une heure d été, des noix et une recette de morsure d énergie du quinoa dans un récipient hermétique à la température ambiante pendant environ 10 jours. Il restera plus longtemps ou au réfrigérateur. Prendre plaisir!’Mots Clefs de la Recette Continental, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Date, noix et recette de piqûre d’énergie quinoa
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Date, noix et recette de piqûre d’énergie quinoa Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Date, noix et recette de piqûre d’énergie quinoa authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de noix de cajou 1 tasse de cacahuètes crues (Moongphali) 1 tasse de quinoa 1 tasse d’avoine instantanée (avoine à l’avoine) 2 tasses de tasses (environ 20 dates 1/2 tasse de miel 1 tasse de coco de coco 1/2 tasse de cacao Poudre (vous pouvez utiliser un cacao semi-sucré aussi) 1 cuillère à café de ghee à la température ambiante comme ingrédient.