Spécialité Véritable Dates de type Malabar Dates Coriander Chutney Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Malabar Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Dates de type Malabar Dates Coriander Chutney Recette
Ingrédients Dates de type Malabar Dates Coriander Chutney Recette pour 4 Personnes
1/2 dates de tasse, 18 grammes Tamarind, 2 cuillères à soupe de rouge à soupe de chilli rouge, 1/2 coiffe de coriandre (Dhania), 1/2 tasse de feuilles de menthe (Pudina), 2 gousses d’ail, 1 pouce gingembre, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Dates de type Malabar Dates Coriander Chutney Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Dates de type Malabar Dates Coriander Chutney Recette : 0 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Dates de type Malabar Dates Coriander Chutney Recette : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Dates de type Malabar Dates Coriander Chutney Recette : 20 Minutes
Réalisation de la recette Dates de type Malabar Dates Coriander Chutney Recette Simple et Rapide
- Nous commençons à faire de la recette de chutney de style malabar en broyant tous les ingrédients dans un mélangeur.
- Ajoutez environ 1/4 tasse d’eau et meulez-la dans une pâte lisse.
- Vour dans un récipient étanche à l’air et rangez-la pendant 2 jours ou vous pouvez le servir immédiatement.
- Serve The Malabar Style Dates Recette de Chutney avec une recette intégrée à l’idbrio tendre maison (cuit à la vapeur Gâteau de riz et de lentille) ou vous pouvez le mettre dans des sandwichs, enveloppements, etc.
Une recette Dates de type Malabar Dates Coriander Chutney Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Dates de type Malabar Dates Coriander Chutney Recette : Spécialité Cuisine Malabar
- Diététique Dates de type Malabar Dates Coriander Chutney Recette : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Dates de type Malabar Dates Coriander Chutney Recette
La Recette Dates de type Malabar Dates Coriander Chutney Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Dates de type Malabar Dates Coriander Chutney Recette, Recette ‘Malabar, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 0 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 20 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1/2 dates de tasse
18 grammes Tamarind
2 cuillères à soupe de rouge à soupe de chilli rouge
1/2 coiffe de coriandre (Dhania)
1/2 tasse de feuilles de menthe (Pudina)
2 gousses d’ail
1 pouce gingembre
sel - au goût
.
Instructions :
‘Nous commençons à faire de la recette de chutney de style malabar en broyant tous les ingrédients dans un mélangeur. Ajoutez environ 1/4 tasse d eau et meulez-la dans une pâte lisse.Vour dans un récipient étanche à l air et rangez-la pendant 2 jours ou vous pouvez le servir immédiatement. Serve The Malabar Style Dates Recette de Chutney avec une recette intégrée à l idbrio tendre maison (cuit à la vapeur Gâteau de riz et de lentille) ou vous pouvez le mettre dans des sandwichs, enveloppements, etc.’Mots Clefs de la Recette Malabar, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette MalabarRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Dates de type Malabar Dates Coriander Chutney Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Dates de type Malabar Dates Coriander Chutney Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Dates de type Malabar Dates Coriander Chutney Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 dates de tasse 18 grammes Tamarind 2 cuillères à soupe de rouge à soupe de chilli rouge 1/2 coiffe de coriandre (Dhania) 1/2 tasse de feuilles de menthe (Pudina) 2 gousses d’ail 1 pouce gingembre sel au goût comme ingrédient.