Spécialité Véritable Dates de type Malabar Dates Recette Pickle Inde
Blog Cuisine Indienne et Malabar Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Dates de type Malabar Dates Recette Pickle
Ingrédients Dates de type Malabar Dates Recette Pickle pour 4 Personnes
250 grammes dates
piquées et hachées grossièrement hachées, 1 cuillère à soupe de gingembre
pâte, 1 cuillère à soupe d’ail
pâte, 4 piments verts
haché finement, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge, 3 cuillères à soupe de vinaigre, 1 cuillère à café de vinaigre Graines de moutarde, 1/4 cuillère à café Asafoetida (Hing), 1 cuillère à soupe de sucre, 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol, 1 feuilles de curry brin, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Dates de type Malabar Dates Recette Pickle Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Dates de type Malabar Dates Recette Pickle : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Dates de type Malabar Dates Recette Pickle : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Dates de type Malabar Dates Recette Pickle : 20 Minutes
Réalisation de la recette Dates de type Malabar Dates Recette Pickle Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette des dates de style malabar, retirez les graines des dates, hachez-les grossièrement et maintenez de côté.
- Theez l’huile dans une poêle large, ajoutez les graines de moutarde, laissez la moutarde, puis ajoutez Asafoetida, des feuilles de curry et laissez le curry Feuilles Splutter.
- Ajouter le gingembre, les pâtes à l’ail et le piment vert.
- Saute jusqu’à ce que l’odeur crue disparaisse.
- Ajoutez le curcuma, la poudre de piment rouge et mélangez bien.
- Ajouter les dattes hachées et cuire jusqu’à ce que les dates deviennent douces.
- Assaisonnez ceci avec du sel, du sucre et de la saut pour une minute d’une autre minute ou jusqu’à ce que l’assaisonnement se fusionne avec la recette.
- Ajouter le vinaigre et laisser mijoter jusqu’à ce que les cornichons se soient ensemble, puis éteignez la chaleur.
- Serve The Malabar Style Dates Recette de cornichon avec les parathas pour le petit-déjeuner ou Avec des légumes Biryani et Papadam pour un déjeuner de week-end.
Une recette Dates de type Malabar Dates Recette Pickle Authentique Indienne
- Type de Cuisine Dates de type Malabar Dates Recette Pickle : Spécialité Cuisine Malabar
- Diététique Dates de type Malabar Dates Recette Pickle : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Dates de type Malabar Dates Recette Pickle
La Recette Dates de type Malabar Dates Recette Pickle
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Dates de type Malabar Dates Recette Pickle, Recette ‘Malabar, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 20 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 250 grammes dates
- piquées et hachées grossièrement hachées
1 cuillère à soupe de gingembre - pâte
1 cuillère à soupe d’ail - pâte
4 piments verts - haché finement
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge
3 cuillères à soupe de vinaigre
1 cuillère à café de vinaigre Graines de moutarde
1/4 cuillère à café Asafoetida (Hing)
1 cuillère à soupe de sucre
2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
1 feuilles de curry brin
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette des dates de style malabar, retirez les graines des dates, hachez-les grossièrement et maintenez de côté. Theez l huile dans une poêle large, ajoutez les graines de moutarde, laissez la moutarde, puis ajoutez Asafoetida, des feuilles de curry et laissez le curry Feuilles Splutter.Ajouter le gingembre, les pâtes à l ail et le piment vert. Saute jusqu à ce que l odeur crue disparaisse. Ajoutez le curcuma, la poudre de piment rouge et mélangez bien.Ajouter les dattes hachées et cuire jusqu à ce que les dates deviennent douces. Assaisonnez ceci avec du sel, du sucre et de la saut pour une minute d une autre minute ou jusqu à ce que l assaisonnement se fusionne avec la recette.Ajouter le vinaigre et laisser mijoter jusqu à ce que les cornichons se soient ensemble, puis éteignez la chaleur. Serve The Malabar Style Dates Recette de cornichon avec les parathas pour le petit-déjeuner ou Avec des légumes Biryani et Papadam pour un déjeuner de week-end.’Mots Clefs de la Recette Malabar, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette MalabarRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Dates de type Malabar Dates Recette Pickle
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Dates de type Malabar Dates Recette Pickle Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Dates de type Malabar Dates Recette Pickle authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 250 grammes dates piquées et hachées grossièrement hachées 1 cuillère à soupe de gingembre pâte 1 cuillère à soupe d’ail pâte 4 piments verts haché finement 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge 3 cuillères à soupe de vinaigre 1 cuillère à café de vinaigre Graines de moutarde 1/4 cuillère à café Asafoetida (Hing) 1 cuillère à soupe de sucre 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol 1 feuilles de curry brin sel au goût comme ingrédient.