Spécialité Véritable Delhi Style Fruit Chaat Recette -Homemade Kulle Chaat de l’Inde du Nord Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétalien authentique indienne. Ce plat Végétalien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Delhi Style Fruit Chaat Recette -Homemade Kulle Chaat de l’Inde du Nord
Ingrédients Delhi Style Fruit Chaat Recette -Homemade Kulle Chaat de l’Inde du Nord pour 2 Personnes
1 pomme
pelée et coupée, 2 bananes mûres
pelées et coupées en dés, 1/2 tasse d’ananas
en dés, 1/4 tasse d’anardana poudre (poudre de grenades), 1 pomme de terre (Aloo)
bouillie, 1 patate douce
pelée et coupée en dés , 1 chilli vert
finement haché, 2 feuilles de coriandre (Dhania) finement hachées
hachées finement hachées, 1 cuillère à café de poudre de poudre de masala, 1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera)
Rôti, 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, sel
au goût, 1 jus de citron, ghee
pour faire frire
Temps de Préparation et de Cuisine Delhi Style Fruit Chaat Recette -Homemade Kulle Chaat de l’Inde du Nord Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Delhi Style Fruit Chaat Recette -Homemade Kulle Chaat de l’Inde du Nord : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Delhi Style Fruit Chaat Recette -Homemade Kulle Chaat de l’Inde du Nord : 0 Minutes
- Temps Total de la Recette Delhi Style Fruit Chaat Recette -Homemade Kulle Chaat de l’Inde du Nord : 30 Minutes
Réalisation de la recette Delhi Style Fruit Chaat Recette -Homemade Kulle Chaat de l’Inde du Nord Simple et Rapide
- Pour commencer à faire du fruit de style Delhi Chaat ou au Kulle Chaat de l’Inde du Nord, faites bouillir les pommes de terre et conservez-les prêts.
- Coupez et épluchez les fruits et gardez-les prêts à côté.
- Theez une cuillère à soupe de ghee dans une poêle à fond lourd ou un wok.
- Rôtir les pommes de terre en dés et bouillies à feu moyen-vif jusqu’à rôti et bruni.
- Une fois rôti, éteignez la chaleur et maintenez de côté.
- Dans un grand bol à mélanger, ajoutez les pommes de terre rôties, les fruits coupés comme la pomme, la banane, l’ananas et la grenade.
- Ajoutez les ingrédients restants tels que Chaat Masala, poudre de piment rouge, poudre de cumin, piments verts, citron, feuilles de coriandre et sel dans le bol et remuez bien pour les combiner.
- Vérifiez le sel et les épices et s’adapter à votre goût .
- Serve Delhi Style Fruit Chaat Recette ou Kulle Chaat le long d’une collation du soir ou d’un apéritif pour les soirées avec Pav Bhaji, Dahi Vada, Pani Puri et finalement la fin avec une paneer Kheer comme dessert.
Une recette Delhi Style Fruit Chaat Recette -Homemade Kulle Chaat de l’Inde du Nord Authentique Indienne
- Type de Cuisine Delhi Style Fruit Chaat Recette -Homemade Kulle Chaat de l’Inde du Nord : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Delhi Style Fruit Chaat Recette -Homemade Kulle Chaat de l’Inde du Nord : Végétalien
- Diététique Végétalien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Delhi Style Fruit Chaat Recette -Homemade Kulle Chaat de l’Inde du Nord
La Recette Delhi Style Fruit Chaat Recette -Homemade Kulle Chaat de l’Inde du Nord
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 0 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1 pomme
- pelée et coupée
2 bananes mûres - pelées et coupées en dés
1/2 tasse d’ananas - en dés
1/4 tasse d’anardana poudre (poudre de grenades)
1 pomme de terre (Aloo) - bouillie
1 patate douce - pelée et coupée en dés
1 chilli vert - finement haché
2 feuilles de coriandre (Dhania) finement hachées - hachées finement hachées
1 cuillère à café de poudre de poudre de masala
1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera) - Rôti
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
sel - au goût
1 jus de citron
ghee - pour faire frire
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire du fruit de style Delhi Chaat ou au Kulle Chaat de l Inde du Nord, faites bouillir les pommes de terre et conservez-les prêts. Coupez et épluchez les fruits et gardez-les prêts à côté. Theez une cuillère à soupe de ghee dans une poêle à fond lourd ou un wok. Rôtir les pommes de terre en dés et bouillies à feu moyen-vif jusqu à rôti et bruni. Une fois rôti, éteignez la chaleur et maintenez de côté. Dans un grand bol à mélanger, ajoutez les pommes de terre rôties, les fruits coupés comme la pomme, la banane, l ananas et la grenade. Ajoutez les ingrédients restants tels que Chaat Masala, poudre de piment rouge, poudre de cumin, piments verts, citron, feuilles de coriandre et sel dans le bol et remuez bien pour les combiner. Vérifiez le sel et les épices et s adapter à votre goût .Serve Delhi Style Fruit Chaat Recette ou Kulle Chaat le long d une collation du soir ou d un apéritif pour les soirées avec Pav Bhaji, Dahi Vada, Pani Puri et finalement la fin avec une paneer Kheer comme dessert.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Casse-croûte, VégétalienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétalienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Delhi Style Fruit Chaat Recette -Homemade Kulle Chaat de l’Inde du Nord
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Delhi Style Fruit Chaat Recette -Homemade Kulle Chaat de l’Inde du Nord Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 pomme pelée et coupée 2 bananes mûres pelées et coupées en dés 1/2 tasse d’ananas en dés 1/4 tasse d’anardana poudre (poudre de grenades) 1 pomme de terre (Aloo) bouillie 1 patate douce pelée et coupée en dés 1 chilli vert finement haché 2 feuilles de coriandre (Dhania) finement hachées hachées finement hachées 1 cuillère à café de poudre de poudre de masala 1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera) Rôti 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge sel au goût 1 jus de citron ghee pour faire frire comme ingrédient.