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Delhi Style Fruit Chaat Recette -Homemade Kulle Chaat de l’Inde du Nord Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Delhi Style Fruit Chaat Recette -Homemade Kulle Chaat de l’Inde du Nord Inde
  • Ingrédients Delhi Style Fruit Chaat Recette -Homemade Kulle Chaat de l’Inde du Nord pour 2 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Delhi Style Fruit Chaat Recette -Homemade Kulle Chaat de l’Inde du Nord Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Delhi Style Fruit Chaat Recette -Homemade Kulle Chaat de l’Inde du Nord Simple et Rapide
  • Une recette Delhi Style Fruit Chaat Recette -Homemade Kulle Chaat de l’Inde du Nord Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Delhi Style Fruit Chaat Recette -Homemade Kulle Chaat de l’Inde du Nord
  • La Recette Delhi Style Fruit Chaat Recette -Homemade Kulle Chaat de l’Inde du Nord
  • Questions sur la Recette Delhi Style Fruit Chaat Recette -Homemade Kulle Chaat de l’Inde du Nord
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Delhi Style Fruit Chaat Recette -Homemade Kulle Chaat de l’Inde du Nord Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Delhi Style Fruit Chaat Recette -Homemade Kulle Chaat de l’Inde du Nord authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Delhi Style Fruit Chaat Recette -Homemade Kulle Chaat de l’Inde du Nord de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Delhi Style Fruit Chaat Recette -Homemade Kulle Chaat de l’Inde du Nord Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétalien authentique indienne. Ce plat Végétalien est un plat traditionnel d’inde.
Delhi Style Fruit Chaat Recette -Homemade Kulle Chaat de l'Inde du Nord Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Delhi Style Fruit Chaat Recette -Homemade Kulle Chaat de l’Inde du Nord

Ingrédients Delhi Style Fruit Chaat Recette -Homemade Kulle Chaat de l’Inde du Nord pour 2 Personnes

Delhi Style Fruit Chaat Recette -Homemade Kulle Chaat de l'Inde du Nord Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 pomme
pelée et coupée, 2 bananes mûres
pelées et coupées en dés, 1/2 tasse d’ananas
en dés, 1/4 tasse d’anardana poudre (poudre de grenades), 1 pomme de terre (Aloo)
bouillie, 1 patate douce
pelée et coupée en dés , 1 chilli vert
finement haché, 2 feuilles de coriandre (Dhania) finement hachées
hachées finement hachées, 1 cuillère à café de poudre de poudre de masala, 1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera)
Rôti, 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, sel
au goût, 1 jus de citron, ghee
pour faire frire

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Temps de Préparation et de Cuisine Delhi Style Fruit Chaat Recette -Homemade Kulle Chaat de l’Inde du Nord Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Delhi Style Fruit Chaat Recette -Homemade Kulle Chaat de l'Inde du Nord Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Delhi Style Fruit Chaat Recette -Homemade Kulle Chaat de l’Inde du Nord : 30 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Delhi Style Fruit Chaat Recette -Homemade Kulle Chaat de l’Inde du Nord : 0 Minutes
  • Temps Total de la Recette Delhi Style Fruit Chaat Recette -Homemade Kulle Chaat de l’Inde du Nord : 30 Minutes

Réalisation de la recette Delhi Style Fruit Chaat Recette -Homemade Kulle Chaat de l’Inde du Nord Simple et Rapide

Réalisation de Delhi Style Fruit Chaat Recette -Homemade Kulle Chaat de l'Inde du Nord Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire du fruit de style Delhi Chaat ou au Kulle Chaat de l’Inde du Nord, faites bouillir les pommes de terre et conservez-les prêts.
  • Coupez et épluchez les fruits et gardez-les prêts à côté.
  • Theez une cuillère à soupe de ghee dans une poêle à fond lourd ou un wok.
  • Rôtir les pommes de terre en dés et bouillies à feu moyen-vif jusqu’à rôti et bruni.
  • Une fois rôti, éteignez la chaleur et maintenez de côté.
  • Dans un grand bol à mélanger, ajoutez les pommes de terre rôties, les fruits coupés comme la pomme, la banane, l’ananas et la grenade.
  • Ajoutez les ingrédients restants tels que Chaat Masala, poudre de piment rouge, poudre de cumin, piments verts, citron, feuilles de coriandre et sel dans le bol et remuez bien pour les combiner.
  • Vérifiez le sel et les épices et s’adapter à votre goût .
  • Serve Delhi Style Fruit Chaat Recette ou Kulle Chaat le long d’une collation du soir ou d’un apéritif pour les soirées avec Pav Bhaji, Dahi Vada, Pani Puri et finalement la fin avec une paneer Kheer comme dessert.

Une recette Delhi Style Fruit Chaat Recette -Homemade Kulle Chaat de l’Inde du Nord Authentique Indienne

Delhi Style Fruit Chaat Recette -Homemade Kulle Chaat de l'Inde du Nord Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Delhi Style Fruit Chaat Recette -Homemade Kulle Chaat de l’Inde du Nord : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
  • Diététique Delhi Style Fruit Chaat Recette -Homemade Kulle Chaat de l’Inde du Nord : Végétalien
  • Diététique Végétalien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Delhi Style Fruit Chaat Recette -Homemade Kulle Chaat de l’Inde du Nord

La Recette Delhi Style Fruit Chaat Recette -Homemade Kulle Chaat de l’Inde du Nord

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Delhi Style Fruit Chaat Recette -Homemade Kulle Chaat de l

    Recette Indienne Delhi Style Fruit Chaat Recette -Homemade Kulle Chaat de l’Inde du Nord, Recette ‘Recettes nord indiennes, Casse-croûte, Végétalien’

  • Temps de Preparation: 30 Minutes
  • Temps de Cuisson : 0 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
  • Nombre de Convives : 2 Personnes

Ingredients :

  • 1 pomme
  • pelée et coupée
    2 bananes mûres
  • pelées et coupées en dés
    1/2 tasse d’ananas
  • en dés
    1/4 tasse d’anardana poudre (poudre de grenades)
    1 pomme de terre (Aloo)
  • bouillie
    1 patate douce
  • pelée et coupée en dés
    1 chilli vert
  • finement haché
    2 feuilles de coriandre (Dhania) finement hachées
  • hachées finement hachées
    1 cuillère à café de poudre de poudre de masala
    1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera)
  • Rôti
    1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
    sel
  • au goût
    1 jus de citron
    ghee
  • pour faire frire

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire du fruit de style Delhi Chaat ou au Kulle Chaat de l Inde du Nord, faites bouillir les pommes de terre et conservez-les prêts. Coupez et épluchez les fruits et gardez-les prêts à côté. Theez une cuillère à soupe de ghee dans une poêle à fond lourd ou un wok. Rôtir les pommes de terre en dés et bouillies à feu moyen-vif jusqu à rôti et bruni. Une fois rôti, éteignez la chaleur et maintenez de côté. Dans un grand bol à mélanger, ajoutez les pommes de terre rôties, les fruits coupés comme la pomme, la banane, l ananas et la grenade. Ajoutez les ingrédients restants tels que Chaat Masala, poudre de piment rouge, poudre de cumin, piments verts, citron, feuilles de coriandre et sel dans le bol et remuez bien pour les combiner. Vérifiez le sel et les épices et s adapter à votre goût .Serve Delhi Style Fruit Chaat Recette ou Kulle Chaat le long d une collation du soir ou d un apéritif pour les soirées avec Pav Bhaji, Dahi Vada, Pani Puri et finalement la fin avec une paneer Kheer comme dessert.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Casse-croûte, VégétalienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétalienCuisine Casse-croûte Inde

Questions sur la Recette Delhi Style Fruit Chaat Recette -Homemade Kulle Chaat de l’Inde du Nord

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Delhi Style Fruit Chaat Recette -Homemade Kulle Chaat de l’Inde du Nord Traditionnelle Indienne ?

Il faut 30 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 0 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 30 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Delhi Style Fruit Chaat Recette -Homemade Kulle Chaat de l’Inde du Nord authentique Indien ?

Pour 2 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 pomme pelée et coupée 2 bananes mûres pelées et coupées en dés 1/2 tasse d’ananas en dés 1/4 tasse d’anardana poudre (poudre de grenades) 1 pomme de terre (Aloo) bouillie 1 patate douce pelée et coupée en dés 1 chilli vert finement haché 2 feuilles de coriandre (Dhania) finement hachées hachées finement hachées 1 cuillère à café de poudre de poudre de masala 1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera) Rôti 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge sel au goût 1 jus de citron ghee pour faire frire comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Delhi Style Fruit Chaat Recette -Homemade Kulle Chaat de l’Inde du Nord de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétalien.

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