Spécialité Véritable Dhaba Mutton Recette-Spicy Mutton Grass Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Dhaba Mutton Recette-Spicy Mutton Grass
Ingrédients Dhaba Mutton Recette-Spicy Mutton Grass pour 4 Personnes
500 grammes Mutton
Coupées en morceaux, 5 girofies à l’ail
finement hachée, 2 oignons
finement haché, 3/4 tasse de cuissard (Dahi / yogourt), 1 cuillère à soupe de cumin poudre (Jera), 1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania), 4 gousses (Laung), huile de tournesol
selon les besoins, 3 piments verts
(ajustez selon vos goûts), 1 cuillère à café de cuillère au gingembre, coriandre (Dhania) feuilles
Peu de sprigs, 2 tomates
hachées finement, 2 feuilles de baie (Tej Patta) , 3 cardamom (ELAICHI) pods / graines, 1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge, 1 cuillère à soupe de poudre de curcuma (haldi), sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Dhaba Mutton Recette-Spicy Mutton Grass Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Dhaba Mutton Recette-Spicy Mutton Grass : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Dhaba Mutton Recette-Spicy Mutton Grass : 180 Minutes
- Temps Total de la Recette Dhaba Mutton Recette-Spicy Mutton Grass : 190 Minutes
Réalisation de la recette Dhaba Mutton Recette-Spicy Mutton Grass Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Dhaba Mutton, Marinate Agneau avec yaourt, poudre de piment rouge, poudre de curcuma, poudre de cumin, poudre de coriandre et salinix tout bien et maintenez-la de côté pendant environ 2 heures.
- Haute huile dans une poêle à fond lourd et ajoutez des gousses, cardamoms, feuilles de baie, ail, gingembre et saute pendant quelques secondes.
- Ajouter l’oignon haché, les piments verts et les sauter jusqu’à ce qu’ils deviennent dorés bruns dorés.
- Ajouter dans l’agneau mariné et cuire jusqu’à ce que l’agneau soit cuit et tendre.
- , Ajouter dans les tomates et les chillages verts.
- Couchez-la pendant environ 15 à 20 minutes.
- Après 15 à 20 minutes, ajoutez-le dans l’eau requise et laissez cuire 5 minutes de plus.
- Une fois que cela est fait, éteignez la cuisinière et garnisez-la avec des feuilles de coriandre hachées.
- Serve Dhaba Mutton avec Rajasthani Baati, riz cuit à la vapeur, paratha de Rumali Roti ou Blé entier Lachha.
Une recette Dhaba Mutton Recette-Spicy Mutton Grass Authentique Indienne
- Type de Cuisine Dhaba Mutton Recette-Spicy Mutton Grass : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Dhaba Mutton Recette-Spicy Mutton Grass : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Dhaba Mutton Recette-Spicy Mutton Grass
La Recette Dhaba Mutton Recette-Spicy Mutton Grass
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Dhaba Mutton Recette-Spicy Mutton Grass, Recette ‘Recettes nord indiennes, Dîner, Non végétale’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 180 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 190 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 500 grammes Mutton
- Coupées en morceaux
5 girofies à l’ail - finement hachée
2 oignons - finement haché
3/4 tasse de cuissard (Dahi / yogourt)
1 cuillère à soupe de cumin poudre (Jera)
1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania)
4 gousses (Laung)
huile de tournesol - selon les besoins
3 piments verts - (ajustez selon vos goûts)
1 cuillère à café de cuillère au gingembre
coriandre (Dhania) feuilles - Peu de sprigs
2 tomates - hachées finement
2 feuilles de baie (Tej Patta)
3 cardamom (ELAICHI) pods / graines
1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge
1 cuillère à soupe de poudre de curcuma (haldi)
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Dhaba Mutton, Marinate Agneau avec yaourt, poudre de piment rouge, poudre de curcuma, poudre de cumin, poudre de coriandre et salinix tout bien et maintenez-la de côté pendant environ 2 heures. Haute huile dans une poêle à fond lourd et ajoutez des gousses, cardamoms, feuilles de baie, ail, gingembre et saute pendant quelques secondes.Ajouter l oignon haché, les piments verts et les sauter jusqu à ce qu ils deviennent dorés bruns dorés.Ajouter dans l agneau mariné et cuire jusqu à ce que l agneau soit cuit et tendre. , Ajouter dans les tomates et les chillages verts. Couchez-la pendant environ 15 à 20 minutes.Après 15 à 20 minutes, ajoutez-le dans l eau requise et laissez cuire 5 minutes de plus. Une fois que cela est fait, éteignez la cuisinière et garnisez-la avec des feuilles de coriandre hachées. Serve Dhaba Mutton avec Rajasthani Baati, riz cuit à la vapeur, paratha de Rumali Roti ou Blé entier Lachha.
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Questions sur la Recette Dhaba Mutton Recette-Spicy Mutton Grass
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Dhaba Mutton Recette-Spicy Mutton Grass Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Dhaba Mutton Recette-Spicy Mutton Grass authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes Mutton Coupées en morceaux 5 girofies à l’ail finement hachée 2 oignons finement haché 3/4 tasse de cuissard (Dahi / yogourt) 1 cuillère à soupe de cumin poudre (Jera) 1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania) 4 gousses (Laung) huile de tournesol selon les besoins 3 piments verts (ajustez selon vos goûts) 1 cuillère à café de cuillère au gingembre coriandre (Dhania) feuilles Peu de sprigs 2 tomates hachées finement 2 feuilles de baie (Tej Patta) 3 cardamom (ELAICHI) pods / graines 1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge 1 cuillère à soupe de poudre de curcuma (haldi) sel au goût comme ingrédient.