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Dhaba Mutton Recette-Spicy Mutton Grass Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Dhaba Mutton Recette-Spicy Mutton Grass Inde
  • Ingrédients Dhaba Mutton Recette-Spicy Mutton Grass pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Dhaba Mutton Recette-Spicy Mutton Grass Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Dhaba Mutton Recette-Spicy Mutton Grass Simple et Rapide
  • Une recette Dhaba Mutton Recette-Spicy Mutton Grass Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Dhaba Mutton Recette-Spicy Mutton Grass
  • La Recette Dhaba Mutton Recette-Spicy Mutton Grass
  • Questions sur la Recette Dhaba Mutton Recette-Spicy Mutton Grass
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Dhaba Mutton Recette-Spicy Mutton Grass Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Dhaba Mutton Recette-Spicy Mutton Grass authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Dhaba Mutton Recette-Spicy Mutton Grass de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Dhaba Mutton Recette-Spicy Mutton Grass Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Dhaba Mutton Recette-Spicy Mutton Grass Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Dhaba Mutton Recette-Spicy Mutton Grass

Ingrédients Dhaba Mutton Recette-Spicy Mutton Grass pour 4 Personnes

Dhaba Mutton Recette-Spicy Mutton Grass Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
500 grammes Mutton
Coupées en morceaux, 5 girofies à l’ail
finement hachée, 2 oignons
finement haché, 3/4 tasse de cuissard (Dahi / yogourt), 1 cuillère à soupe de cumin poudre (Jera), 1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania), 4 gousses (Laung), huile de tournesol
selon les besoins, 3 piments verts
(ajustez selon vos goûts), 1 cuillère à café de cuillère au gingembre, coriandre (Dhania) feuilles
Peu de sprigs, 2 tomates
hachées finement, 2 feuilles de baie (Tej Patta) , 3 cardamom (ELAICHI) pods / graines, 1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge, 1 cuillère à soupe de poudre de curcuma (haldi), sel
au goût

Temps de Préparation et de Cuisine Dhaba Mutton Recette-Spicy Mutton Grass Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Dhaba Mutton Recette-Spicy Mutton Grass Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Dhaba Mutton Recette-Spicy Mutton Grass : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Dhaba Mutton Recette-Spicy Mutton Grass : 180 Minutes
  • Temps Total de la Recette Dhaba Mutton Recette-Spicy Mutton Grass : 190 Minutes
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Réalisation de la recette Dhaba Mutton Recette-Spicy Mutton Grass Simple et Rapide

Réalisation de Dhaba Mutton Recette-Spicy Mutton Grass Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de Dhaba Mutton, Marinate Agneau avec yaourt, poudre de piment rouge, poudre de curcuma, poudre de cumin, poudre de coriandre et salinix tout bien et maintenez-la de côté pendant environ 2 heures.
  • Haute huile dans une poêle à fond lourd et ajoutez des gousses, cardamoms, feuilles de baie, ail, gingembre et saute pendant quelques secondes.
  • Ajouter l’oignon haché, les piments verts et les sauter jusqu’à ce qu’ils deviennent dorés bruns dorés.
  • Ajouter dans l’agneau mariné et cuire jusqu’à ce que l’agneau soit cuit et tendre.
  • , Ajouter dans les tomates et les chillages verts.
  • Couchez-la pendant environ 15 à 20 minutes.
  • Après 15 à 20 minutes, ajoutez-le dans l’eau requise et laissez cuire 5 minutes de plus.
  • Une fois que cela est fait, éteignez la cuisinière et garnisez-la avec des feuilles de coriandre hachées.
  • Serve Dhaba Mutton avec Rajasthani Baati, riz cuit à la vapeur, paratha de Rumali Roti ou Blé entier Lachha.

Une recette Dhaba Mutton Recette-Spicy Mutton Grass Authentique Indienne

Dhaba Mutton Recette-Spicy Mutton Grass Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Dhaba Mutton Recette-Spicy Mutton Grass : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
  • Diététique Dhaba Mutton Recette-Spicy Mutton Grass : Non végétale
  • Diététique Non végétale

Résumé Facile et Rapide de la Recette Dhaba Mutton Recette-Spicy Mutton Grass

La Recette Dhaba Mutton Recette-Spicy Mutton Grass

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Dhaba Mutton Recette-Spicy Mutton Grass

    Recette Indienne Dhaba Mutton Recette-Spicy Mutton Grass, Recette ‘Recettes nord indiennes, Dîner, Non végétale’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 180 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 190 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 500 grammes Mutton
  • Coupées en morceaux
    5 girofies à l’ail
  • finement hachée
    2 oignons
  • finement haché
    3/4 tasse de cuissard (Dahi / yogourt)
    1 cuillère à soupe de cumin poudre (Jera)
    1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania)
    4 gousses (Laung)
    huile de tournesol
  • selon les besoins
    3 piments verts
  • (ajustez selon vos goûts)
    1 cuillère à café de cuillère au gingembre
    coriandre (Dhania) feuilles
  • Peu de sprigs
    2 tomates
  • hachées finement
    2 feuilles de baie (Tej Patta)
    3 cardamom (ELAICHI) pods / graines
    1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge
    1 cuillère à soupe de poudre de curcuma (haldi)
    sel
  • au goût

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Dhaba Mutton, Marinate Agneau avec yaourt, poudre de piment rouge, poudre de curcuma, poudre de cumin, poudre de coriandre et salinix tout bien et maintenez-la de côté pendant environ 2 heures. Haute huile dans une poêle à fond lourd et ajoutez des gousses, cardamoms, feuilles de baie, ail, gingembre et saute pendant quelques secondes.Ajouter l oignon haché, les piments verts et les sauter jusqu à ce qu ils deviennent dorés bruns dorés.Ajouter dans l agneau mariné et cuire jusqu à ce que l agneau soit cuit et tendre. , Ajouter dans les tomates et les chillages verts. Couchez-la pendant environ 15 à 20 minutes.Après 15 à 20 minutes, ajoutez-le dans l eau requise et laissez cuire 5 minutes de plus. Une fois que cela est fait, éteignez la cuisinière et garnisez-la avec des feuilles de coriandre hachées. Serve Dhaba Mutton avec Rajasthani Baati, riz cuit à la vapeur, paratha de Rumali Roti ou Blé entier Lachha.
‘
Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Dîner, Non végétaleCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Dîner Inde

Questions sur la Recette Dhaba Mutton Recette-Spicy Mutton Grass

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Dhaba Mutton Recette-Spicy Mutton Grass Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 180 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 190 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Dhaba Mutton Recette-Spicy Mutton Grass authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes Mutton Coupées en morceaux 5 girofies à l’ail finement hachée 2 oignons finement haché 3/4 tasse de cuissard (Dahi / yogourt) 1 cuillère à soupe de cumin poudre (Jera) 1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania) 4 gousses (Laung) huile de tournesol selon les besoins 3 piments verts (ajustez selon vos goûts) 1 cuillère à café de cuillère au gingembre coriandre (Dhania) feuilles Peu de sprigs 2 tomates hachées finement 2 feuilles de baie (Tej Patta) 3 cardamom (ELAICHI) pods / graines 1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge 1 cuillère à soupe de poudre de curcuma (haldi) sel au goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Dhaba Mutton Recette-Spicy Mutton Grass de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Non végétale.

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