Présentation de la Recette
Arya, une blogueuse culinaire qui se fait appeler Arya, va faire découvrir aux lecteurs l’authentique plat indien de Dhania Chole Masala. Ce succulent plat est composé de pois chiches dans une sauce fraîche à la coriandre et constitue une recette indienne traditionnelle. Bien que les ingrédients et la préparation ne soient pas mentionnés, le blogueur fournit une description alléchante du plat qui te mettra certainement l’eau à la bouche.
Spécialité Véritable Dhania Chole Masala Recette – pois chiches en sauce de coriandre fraîche Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Dhania Chole Masala Recette – pois chiches en sauce de coriandre fraîche
Ingrédients Dhania Chole Masala Recette – pois chiches en sauce de coriandre fraîche pour 4 Personnes
1/2 cupule de coriandre (Dhania) feuilles
hachées, 4 piments verts, 1 pouce gingembre, sel
au goût, 1 citron
jus extrait, 2 tasses Kabuli chana (pois chiches blanches)
trempé pendant la nuit, 1 cuillère à soupe de ghee, 1 oignon
finement haché, gingembre à 1 pouce
haché finement haché, 3 girofiants ail
finement haché, 1 bâton de cannelle (Dalchini), 1 feuille de baie (Tej Patta), 1 cardamome marron (Badi Elaichi), 1 cuillère à café de sel noir (Kala Namak), 1 / 4 cuillère à café de poudre de verre masala, 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1/2 cuillère à café de sel noir (kala namak), sel
au goût, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Dhania Chole Masala Recette – pois chiches en sauce de coriandre fraîche Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Dhania Chole Masala Recette – pois chiches en sauce de coriandre fraîche : 480 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Dhania Chole Masala Recette – pois chiches en sauce de coriandre fraîche : 60 Minutes
- Temps Total de la Recette Dhania Chole Masala Recette – pois chiches en sauce de coriandre fraîche : 540 Minutes
Réalisation de la recette Dhania Chole Masala Recette – pois chiches en sauce de coriandre fraîche Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de Dhania Chole Masala, laver et tremper le chana ou les pois chiches pendant la nuit.
- Égoutter l’eau dans laquelle les pois chiches / chole sont trempés.
- La pression cuite le chana drainé avec 3 tasses d’eau et de sel pendant 6 sifflets.
- Après 6 sifflets, réduisez la chaleur à basse et continuez à cuire pendant 20 minutes.
- Éteignez la flamme et laissez la pression de libérer naturellement.
- Le chana a bien cuit une fois que vous ouvrez le cuisinière à pression.
- Une fois que vous avez terminé, lorsque vous appuyez sur vos doigts pour vous dresser facilement.
- L’étape suivante consiste à fabriquer le Dhania masala.
- int une meuleuse de mélangeur, ajoutez la coriandre, le gingembre et les piments verts, ainsi qu’un peu de sel et de jus de citron.
- Ajouter 1/4 tasse d’eau et mélanger pour faire un mélange lisse comme un chutney.
- Gardez la Dhania Masala de côté.
- Heat Ghee dans une casserole à feu moyen; Ajoutez l’oignon, le gingembre et l’ail et sautez jusqu’à ce que l’oignon adoucit.
- Ajoutez les feuilles de la baie, Cinnamon Stick, Badi Elachi et Saute pendant quelques secondes de plus jusqu’à ce que vous puissiez sentir les arômes.
- Après quelques secondes, ajoutez le Garam Masala, la poudre de coriandre, le Kala Namak et la Dhania Masala.
- Donnez-lui un Stirhe.
- add le chana cuit, donnez-lui un mélange.
- Ajoutez de l’eau si nécessaire pour ajuster la cohérence du Chana Masala.
- Couvrir la casserole et laisser mijoter le Dhania chole masala pour une bonne 10 minutes.
- Après 10 minutes, vous remarquerez que la chole est bien recouverte de Dhania Masala.
- À ce stade, vérifiez le goût et ajustez le sel et le chilli en conséquence .
- Encez, éteignez la chaleur et transférez la Dhania chole masala vers un bol de service et servez Hot.
- Serve le masala de Dhania chole, ainsi que Puri, Paneer en sauce blanche.
- , Lacha Pyaz et Chaas pour un délicieux déjeuner week-end.
Une recette Dhania Chole Masala Recette – pois chiches en sauce de coriandre fraîche Authentique Indienne
- Type de Cuisine Dhania Chole Masala Recette – pois chiches en sauce de coriandre fraîche : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Dhania Chole Masala Recette – pois chiches en sauce de coriandre fraîche : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Dhania Chole Masala Recette – pois chiches en sauce de coriandre fraîche
La Recette Dhania Chole Masala Recette – pois chiches en sauce de coriandre fraîche
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Dhania Chole Masala Recette – pois chiches en sauce de coriandre fraîche, Recette ‘Recettes nord indiennes, Plat principal, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 480 Minutes
- Temps de Cuisson : 60 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 540 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1/2 cupule de coriandre (Dhania) feuilles
- hachées
4 piments verts
1 pouce gingembre
sel - au goût
1 citron - jus extrait
2 tasses Kabuli chana (pois chiches blanches) - trempé pendant la nuit
1 cuillère à soupe de ghee
1 oignon - finement haché
gingembre à 1 pouce - haché finement haché
3 girofiants ail - finement haché
1 bâton de cannelle (Dalchini)
1 feuille de baie (Tej Patta)
1 cardamome marron (Badi Elaichi)
1 cuillère à café de sel noir (Kala Namak)
1 / 4 cuillère à café de poudre de verre masala
1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1/2 cuillère à café de sel noir (kala namak)
sel - au goût
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de Dhania Chole Masala, laver et tremper le chana ou les pois chiches pendant la nuit. Égoutter l eau dans laquelle les pois chiches / chole sont trempés. La pression cuite le chana drainé avec 3 tasses d eau et de sel pendant 6 sifflets. Après 6 sifflets, réduisez la chaleur à basse et continuez à cuire pendant 20 minutes. Éteignez la flamme et laissez la pression de libérer naturellement. Le chana a bien cuit une fois que vous ouvrez le cuisinière à pression. Une fois que vous avez terminé, lorsque vous appuyez sur vos doigts pour vous dresser facilement. L étape suivante consiste à fabriquer le Dhania masala.int une meuleuse de mélangeur, ajoutez la coriandre, le gingembre et les piments verts, ainsi qu un peu de sel et de jus de citron. Ajouter 1/4 tasse d eau et mélanger pour faire un mélange lisse comme un chutney. Gardez la Dhania Masala de côté.Heat Ghee dans une casserole à feu moyen; Ajoutez l oignon, le gingembre et l ail et sautez jusqu à ce que l oignon adoucit. Ajoutez les feuilles de la baie, Cinnamon Stick, Badi Elachi et Saute pendant quelques secondes de plus jusqu à ce que vous puissiez sentir les arômes.Après quelques secondes, ajoutez le Garam Masala, la poudre de coriandre, le Kala Namak et la Dhania Masala. Donnez-lui un Stirhe.add le chana cuit, donnez-lui un mélange. Ajoutez de l eau si nécessaire pour ajuster la cohérence du Chana Masala. Couvrir la casserole et laisser mijoter le Dhania chole masala pour une bonne 10 minutes.Après 10 minutes, vous remarquerez que la chole est bien recouverte de Dhania Masala. À ce stade, vérifiez le goût et ajustez le sel et le chilli en conséquence .Encez, éteignez la chaleur et transférez la Dhania chole masala vers un bol de service et servez Hot.Serve le masala de Dhania chole, ainsi que Puri, Paneer en sauce blanche. , Lacha Pyaz et Chaas pour un délicieux déjeuner week-end.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Plat principal, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Plat principal Inde
Questions sur la Recette Dhania Chole Masala Recette – pois chiches en sauce de coriandre fraîche
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Dhania Chole Masala Recette – pois chiches en sauce de coriandre fraîche Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Dhania Chole Masala Recette – pois chiches en sauce de coriandre fraîche authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 cupule de coriandre (Dhania) feuilles hachées 4 piments verts 1 pouce gingembre sel au goût 1 citron jus extrait 2 tasses Kabuli chana (pois chiches blanches) trempé pendant la nuit 1 cuillère à soupe de ghee 1 oignon finement haché gingembre à 1 pouce haché finement haché 3 girofiants ail finement haché 1 bâton de cannelle (Dalchini) 1 feuille de baie (Tej Patta) 1 cardamome marron (Badi Elaichi) 1 cuillère à café de sel noir (Kala Namak) 1 / 4 cuillère à café de poudre de verre masala 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1/2 cuillère à café de sel noir (kala namak) sel au goût sel au goût comme ingrédient.