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Dhokla Sandwich avec Capsicum et recette de Paneer Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Dhokla Sandwich avec Capsicum et recette de Paneer Inde
  • Ingrédients Dhokla Sandwich avec Capsicum et recette de Paneer pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Dhokla Sandwich avec Capsicum et recette de Paneer Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Dhokla Sandwich avec Capsicum et recette de Paneer Simple et Rapide
  • Une recette Dhokla Sandwich avec Capsicum et recette de Paneer Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Dhokla Sandwich avec Capsicum et recette de Paneer
  • La Recette Dhokla Sandwich avec Capsicum et recette de Paneer
  • Questions sur la Recette Dhokla Sandwich avec Capsicum et recette de Paneer
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Dhokla Sandwich avec Capsicum et recette de Paneer Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Dhokla Sandwich avec Capsicum et recette de Paneer authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Dhokla Sandwich avec Capsicum et recette de Paneer de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Dhokla Sandwich avec Capsicum et recette de Paneer Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Dhokla Sandwich avec Capsicum et recette de Paneer Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Dhokla Sandwich avec Capsicum et recette de Paneer

Ingrédients Dhokla Sandwich avec Capsicum et recette de Paneer pour 4 Personnes

Dhokla Sandwich avec Capsicum et recette de Paneer Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse de poha (riz aplati)
sol à poudre, 1 cuillère (Dahi / yogourt), 1/2 tasse Sooji (Semolina / Rava), 1/2 tasse de farine gramme (Besan), 1 piment vert
haché, 1 cuillère à café Graines de cumin (Jeera), 1 pouce Ginger
hachée, 1 cuillère à café d’ENOS Sel de fruits, Sel
Au goût, Huile de tournesol, 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera), 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 feuilles de curry brin, 1 pinche asafoetida (Hing) , Huile de tournesol, 1 poivron rouge (Capsicum)
haché, 1 poivron jaune (Capsicum)
haché, 1 poivrons verts
haché, 1 tasse de panee (fromage maison maison)
émietté, 1/2 tasse de chutney vert (coriandre & Menthe), 2 cuillères à soupe de sauce chilli rouge

Temps de Préparation et de Cuisine Dhokla Sandwich avec Capsicum et recette de Paneer Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Dhokla Sandwich avec Capsicum et recette de Paneer Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Dhokla Sandwich avec Capsicum et recette de Paneer : 25 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Dhokla Sandwich avec Capsicum et recette de Paneer : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Dhokla Sandwich avec Capsicum et recette de Paneer : 55 Minutes

Réalisation de la recette Dhokla Sandwich avec Capsicum et recette de Paneer Simple et Rapide

Réalisation de Dhokla Sandwich avec Capsicum et recette de Paneer Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire le sandwich Dhokla avec Capsicum et recette de Paneer, préparez d’abord un vapeur rempli d’eau et graisser les plaques DHOKLA.
  • Tenir de côté.
  • Grindez la Poha à une poudre lisse dans une meuleuse et conservez-la de côté.
  • Dans le même mélangeur, ajoutez des piments verts, des graines de gingembre et de cumin à une pâte grossière.
  • Ajouter cette pâte à un bol à mélanger et combiner tous les autres ingrédients – Semolina, Poha poudrée, Besan, sel, sel de fruits et bien mélangé.
  • Ajoutez du yaourt et suffisamment d’eau et mélangez pour former une pâte épaisse.
  • Reposez la pâte pendant 15 minutes jusqu’à ce que vous puissiez couper les ingrédients pour votre farce.
  • Versez la pâte DHOKLA dans les plaques DHOKLA graissées.
  • Prééez un vapeur à l’eau et placez la pâte DHOKLA pour la vapeur.
  • Steam à la chaleur élevée pendant environ 10 minutes jusqu’à ce qu’un testeur inséré dans le centre sort propre .
  • Encee cuit à la vapeur, retirez le DHOKLA du vapeur et maintenez de côté pendant 5 minutes.
  • Mettez de côté pour refroidir.
  • Therchez une casserole avec de l’huile, ajoutez des poivrons et sautez pendant 10 minutes jusqu’à ce qu’il adoucit.
  • Ajoutez plus tard un pane d’épaule et garder la sauté jusqu’à ce que le paneer soit cuit .
  • Ence est fait, vous pouvez ajouter le chutney de la menthe et de la coriandre, la sauce à l’ail chili rouge et vérifiez le sel.
  • Incorporer bien jusqu’à ce que le mélange soit revêtu de la masala.
  • Mettez de côté pour refroidir.
  • Coupez le DHOKLA vers des triangles ou des formes rectangulaires comme vous le souhaitez et retournez-la.
  • Chauffer une poêle à griller, une fois que la casserole devient chaude de l’huile et placez la DHOKLA pour obtenir les marques grillées sur le dessus.
  • flip les morceaux DHOKLA et les grillez-les de l’autre côté et de les sortir.
  • Prenez deux morceaux de DHOKLA grillés et tapez-les avec le remplissage et placez-les sur la plaque de service.
  • Faites la même chose pour le reste des pièces.
  • Huile chauffe dans une casserole; Ajouter dans les graines de moutarde, les graines de cumin, les feuilles de la tôle et du curry et laissez-la craquer.
  • Éteignez la chaleur et versez l’assaisonnement sur le DHOKLA et servez chaud.
  • Servir le sandwich Dhokla avec la recette de Capsicum et de Paneer avec la Date d’amande Apple Date Smoothie ou Masala Chai pour faire un petit-déjeuner complet ou vous pouvez le servir avec un bol à fruits pour profiter de votre collation de soirée.
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Une recette Dhokla Sandwich avec Capsicum et recette de Paneer Authentique Indienne

Dhokla Sandwich avec Capsicum et recette de Paneer Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Dhokla Sandwich avec Capsicum et recette de Paneer : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
  • Diététique Dhokla Sandwich avec Capsicum et recette de Paneer : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Dhokla Sandwich avec Capsicum et recette de Paneer

La Recette Dhokla Sandwich avec Capsicum et recette de Paneer

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Dhokla Sandwich avec Capsicum et recette de Paneer

    Recette Indienne Dhokla Sandwich avec Capsicum et recette de Paneer, Recette ‘Recettes nord indiennes, Casse-croûte, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 25 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse de poha (riz aplati)
  • sol à poudre
    1 cuillère (Dahi / yogourt)
    1/2 tasse Sooji (Semolina / Rava)
    1/2 tasse de farine gramme (Besan)
    1 piment vert
  • haché
    1 cuillère à café Graines de cumin (Jeera)
    1 pouce Ginger
  • hachée
    1 cuillère à café d’ENOS Sel de fruits
    Sel
  • Au goût
    Huile de tournesol
    1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera)
    1 cuillère à café de graines de moutarde
    1 feuilles de curry brin
    1 pinche asafoetida (Hing)
    Huile de tournesol
    1 poivron rouge (Capsicum)
  • haché
    1 poivron jaune (Capsicum)
  • haché
    1 poivrons verts
  • haché
    1 tasse de panee (fromage maison maison)
  • émietté
    1/2 tasse de chutney vert (coriandre & Menthe)
    2 cuillères à soupe de sauce chilli rouge

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire le sandwich Dhokla avec Capsicum et recette de Paneer, préparez d abord un vapeur rempli d eau et graisser les plaques DHOKLA. Tenir de côté. Grindez la Poha à une poudre lisse dans une meuleuse et conservez-la de côté. Dans le même mélangeur, ajoutez des piments verts, des graines de gingembre et de cumin à une pâte grossière.Ajouter cette pâte à un bol à mélanger et combiner tous les autres ingrédients – Semolina, Poha poudrée, Besan, sel, sel de fruits et bien mélangé. Ajoutez du yaourt et suffisamment d eau et mélangez pour former une pâte épaisse. Reposez la pâte pendant 15 minutes jusqu à ce que vous puissiez couper les ingrédients pour votre farce. Versez la pâte DHOKLA dans les plaques DHOKLA graissées.Prééez un vapeur à l eau et placez la pâte DHOKLA pour la vapeur. Steam à la chaleur élevée pendant environ 10 minutes jusqu à ce qu un testeur inséré dans le centre sort propre .Encee cuit à la vapeur, retirez le DHOKLA du vapeur et maintenez de côté pendant 5 minutes. Mettez de côté pour refroidir. Therchez une casserole avec de l huile, ajoutez des poivrons et sautez pendant 10 minutes jusqu à ce qu il adoucit. Ajoutez plus tard un pane d épaule et garder la sauté jusqu à ce que le paneer soit cuit .Ence est fait, vous pouvez ajouter le chutney de la menthe et de la coriandre, la sauce à l ail chili rouge et vérifiez le sel. Incorporer bien jusqu à ce que le mélange soit revêtu de la masala. Mettez de côté pour refroidir. Coupez le DHOKLA vers des triangles ou des formes rectangulaires comme vous le souhaitez et retournez-la. Chauffer une poêle à griller, une fois que la casserole devient chaude de l huile et placez la DHOKLA pour obtenir les marques grillées sur le dessus.flip les morceaux DHOKLA et les grillez-les de l autre côté et de les sortir. Prenez deux morceaux de DHOKLA grillés et tapez-les avec le remplissage et placez-les sur la plaque de service. Faites la même chose pour le reste des pièces. Huile chauffe dans une casserole; Ajouter dans les graines de moutarde, les graines de cumin, les feuilles de la tôle et du curry et laissez-la craquer. Éteignez la chaleur et versez l assaisonnement sur le DHOKLA et servez chaud. Servir le sandwich Dhokla avec la recette de Capsicum et de Paneer avec la Date d amande Apple Date Smoothie ou Masala Chai pour faire un petit-déjeuner complet ou vous pouvez le servir avec un bol à fruits pour profiter de votre collation de soirée.
‘
Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde

Questions sur la Recette Dhokla Sandwich avec Capsicum et recette de Paneer

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Dhokla Sandwich avec Capsicum et recette de Paneer Traditionnelle Indienne ?

Il faut 25 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 55 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Dhokla Sandwich avec Capsicum et recette de Paneer authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de poha (riz aplati) sol à poudre 1 cuillère (Dahi / yogourt) 1/2 tasse Sooji (Semolina / Rava) 1/2 tasse de farine gramme (Besan) 1 piment vert haché 1 cuillère à café Graines de cumin (Jeera) 1 pouce Ginger hachée 1 cuillère à café d’ENOS Sel de fruits Sel Au goût Huile de tournesol 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera) 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 feuilles de curry brin 1 pinche asafoetida (Hing) Huile de tournesol 1 poivron rouge (Capsicum) haché 1 poivron jaune (Capsicum) haché 1 poivrons verts haché 1 tasse de panee (fromage maison maison) émietté 1/2 tasse de chutney vert (coriandre & Menthe) 2 cuillères à soupe de sauce chilli rouge comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Dhokla Sandwich avec Capsicum et recette de Paneer de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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