Spécialité Véritable Dill laisse la recette DAL Toeur – Recette DAL SHEPU / SUVA Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Dill laisse la recette DAL Toeur – Recette DAL SHEPU / SUVA
Ingrédients Dill laisse la recette DAL Toeur – Recette DAL SHEPU / SUVA pour 4 Personnes
1-1 / 2 tasses Arhars DAL (Split Toor Dal), 1 tasse de feuilles d’aneth
hachées, 1 cuillère à soupe de ghee, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera), 1 feuille de baie (Tej Patta), 1 oignon
finement haché, 4 girofiants ail, gingembre 1 pouce, 2 tomates
hachées finement hachées, 1 piment vert haché, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), sel
au goût, 1 citron
Jus d’extraits
Temps de Préparation et de Cuisine Dill laisse la recette DAL Toeur – Recette DAL SHEPU / SUVA Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Dill laisse la recette DAL Toeur – Recette DAL SHEPU / SUVA : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Dill laisse la recette DAL Toeur – Recette DAL SHEPU / SUVA : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Dill laisse la recette DAL Toeur – Recette DAL SHEPU / SUVA : 35 Minutes
Réalisation de la recette Dill laisse la recette DAL Toeur – Recette DAL SHEPU / SUVA Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de l’aneth des feuilles de la recette DAL Toor, lavez les feuilles d’aneth et hachez-la finement et conservez-la prêt.
- Préparez tous les ingrédients aussi.
- Dans une cuisinière à pression, ajoutez une cuillère à café de ghee et placez-la à feu moyen.
- Ajoutez les graines de moutarde et les graines de cumin.
- allez-la de craquer.
- Une fois qu’il craque, ajoutez l’oignon haché, le gingembre et l’ail.
- Saute jusqu’à ce que les oignons adoucissent.
- Encecent les oignons adoucissent, ajoutez les tomates, des piments verts, de la poudre de curcuma, de la poudre de piment rouge, du sel, des feuilles d’aneth, du quadle et de 3 tasses d’eau et de cuisson de pression pendant au moins 4 à 5 sifflets et éteignent la chaleur.
- allez la pression de la pression de libérer naturellement.
- Encecez la pression relâchée, ouvrez le couvercle et écrasez le dal grossièrement à l’aide d’un bouffeur et vérifiez à ce stade.
- sur un bol de serveur.
- Ajouter dans la pression du citron et tout ghee supplémentaire sur le dessus.
- Éteignez la chaleur .
- Transfert L’aneth des feuilles de Toeur Dal à un bol de portion et servez Hot.
- Serve laisse la recette DAL Toor avec la recette de Phulka et la recette Sinna Batata Nu Shaak pour faire un week-end ou un dîner de la semaine ou un dîner.
Une recette Dill laisse la recette DAL Toeur – Recette DAL SHEPU / SUVA Authentique Indienne
- Type de Cuisine Dill laisse la recette DAL Toeur – Recette DAL SHEPU / SUVA : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Dill laisse la recette DAL Toeur – Recette DAL SHEPU / SUVA : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Dill laisse la recette DAL Toeur – Recette DAL SHEPU / SUVA
La Recette Dill laisse la recette DAL Toeur – Recette DAL SHEPU / SUVA
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1-1 / 2 tasses Arhars DAL (Split Toor Dal)
1 tasse de feuilles d’aneth - hachées
1 cuillère à soupe de ghee
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera)
1 feuille de baie (Tej Patta)
1 oignon - finement haché
4 girofiants ail
gingembre 1 pouce
2 tomates - hachées finement hachées
1 piment vert haché
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
sel - au goût
1 citron - Jus d’extraits
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de l aneth des feuilles de la recette DAL Toor, lavez les feuilles d aneth et hachez-la finement et conservez-la prêt. Préparez tous les ingrédients aussi. Dans une cuisinière à pression, ajoutez une cuillère à café de ghee et placez-la à feu moyen. Ajoutez les graines de moutarde et les graines de cumin.allez-la de craquer. Une fois qu il craque, ajoutez l oignon haché, le gingembre et l ail. Saute jusqu à ce que les oignons adoucissent.Encecent les oignons adoucissent, ajoutez les tomates, des piments verts, de la poudre de curcuma, de la poudre de piment rouge, du sel, des feuilles d aneth, du quadle et de 3 tasses d eau et de cuisson de pression pendant au moins 4 à 5 sifflets et éteignent la chaleur.allez la pression de la pression de libérer naturellement.Encecez la pression relâchée, ouvrez le couvercle et écrasez le dal grossièrement à l aide d un bouffeur et vérifiez à ce stade. sur un bol de serveur. Ajouter dans la pression du citron et tout ghee supplémentaire sur le dessus. Éteignez la chaleur .Transfert L aneth des feuilles de Toeur Dal à un bol de portion et servez Hot.Serve laisse la recette DAL Toor avec la recette de Phulka et la recette Sinna Batata Nu Shaak pour faire un week-end ou un dîner de la semaine ou un dîner.
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Questions sur la Recette Dill laisse la recette DAL Toeur – Recette DAL SHEPU / SUVA
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Dill laisse la recette DAL Toeur – Recette DAL SHEPU / SUVA Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Dill laisse la recette DAL Toeur – Recette DAL SHEPU / SUVA authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1-1 / 2 tasses Arhars DAL (Split Toor Dal) 1 tasse de feuilles d’aneth hachées 1 cuillère à soupe de ghee 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera) 1 feuille de baie (Tej Patta) 1 oignon finement haché 4 girofiants ail gingembre 1 pouce 2 tomates hachées finement hachées 1 piment vert haché 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) sel au goût 1 citron Jus d’extraits comme ingrédient.