Spécialité Véritable Dimer Malai Curry Recette (curry à eufs de style bengali dans le lait de coco) Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Bengali Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Dimer Malai Curry Recette (curry à eufs de style bengali dans le lait de coco)
Ingrédients Dimer Malai Curry Recette (curry à eufs de style bengali dans le lait de coco) pour 4 Personnes
4 eufs entiers
bouillies, 3 oignons
pâte, 1 cuillère à soupe d’ail
pâte, 1 cuillère à soupe de gingembre
pâte, 2 tomates
Purée, 1 tasse de lait de noix de coco, 4 chillies vertes
poudre à thé de curcuméra à plat (haldi), 1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania), 1-1 / 2 cuillères à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à thé de poudre de cumin (jera), 1 feuille de baie (Tej Patta), bâton de cannelle 1 pouce (Dalchini), 4 poivrons noirs entiers, 1 cardamome noir ( BADI ELAICHI), 2 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES, Sel
Au goût, huile de tournesol
au besoin, 1 cuillère à café de cuillère à thé de méthane (feuilles de fenugeek séchées), 1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) Feuilles
finement hachées
Temps de Préparation et de Cuisine Dimer Malai Curry Recette (curry à eufs de style bengali dans le lait de coco) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Dimer Malai Curry Recette (curry à eufs de style bengali dans le lait de coco) : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Dimer Malai Curry Recette (curry à eufs de style bengali dans le lait de coco) : 50 Minutes
- Temps Total de la Recette Dimer Malai Curry Recette (curry à eufs de style bengali dans le lait de coco) : 65 Minutes
Réalisation de la recette Dimer Malai Curry Recette (curry à eufs de style bengali dans le lait de coco) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la dimère MALAI Curry Recette, tout d’abord, coupez les eufs, décoller et manteau avec peu de poudre de curcuméra et maintenez de côté.
- Collectez le lait de coco et maintenez de côté.
- Theez 4 cuillères à soupe d’huile dans une poêle à frire et faites frire les eufs à la fois dorés.
- Transférez-les sur une assiette et réservez de l’huile dans un wok / kadhai et ajoutez également la gauche sur l’huile dans la feuille Pan.
- add Bay et des épices entières et attendez-les de craquer .
- Now Ajouter l’oignon, le gingembre, la pâte à l’ail et les frites les tous ensemble jusqu’à ce que l’odeur crue s’éteigne et il a l’air brunâtre à Colour.
- Ajouter des piments verts éminés et une purée de tomate et mélangez bien, frire pendant une autre quelques minutes.
- Aucune poudre de piment rouge, poudre de coriandre, poudre de cumin et mélange bien jusqu’à ce que tout incorpore Bien.
- Fry le mélange jusqu’à ce que l’huile commence à quitter les côtés.
- Vous pouvez ajuster l’huile si nécessaire.
- Pour dans une certaine eau (environ 1/2 tasse), bien mélanger, ajuster le sel et fermer le couvercle.
- Cuire pour un autre 5 minutes, ouvrez le couvercle et verser dans le lait de coco dans le curry, donnez-vous rapidement et éteignez le gaz.
- rop les eufs bouillis et au plat dans le curry et saupoudrer de kasuri méthi ou coriandre broyés (selon Votre choix) et il est prêt à être servi.
- Créamy et de riche Malai, dimère Malai Curry avec des eufs durs et frites au mieux avec le chapati Tawa ou du riz à la vapeur à la vapeur.
Une recette Dimer Malai Curry Recette (curry à eufs de style bengali dans le lait de coco) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Dimer Malai Curry Recette (curry à eufs de style bengali dans le lait de coco) : Spécialité Cuisine Recettes Bengali
- Diététique Dimer Malai Curry Recette (curry à eufs de style bengali dans le lait de coco) : Pelgetaire
- Diététique Pelgetaire
Résumé Facile et Rapide de la Recette Dimer Malai Curry Recette (curry à eufs de style bengali dans le lait de coco)
La Recette Dimer Malai Curry Recette (curry à eufs de style bengali dans le lait de coco)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Dimer Malai Curry Recette (curry à eufs de style bengali dans le lait de coco), Recette ‘Recettes Bengali, Déjeuner, Pelgetaire’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 50 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 65 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 4 eufs entiers
- bouillies
3 oignons - pâte
1 cuillère à soupe d’ail - pâte
1 cuillère à soupe de gingembre - pâte
2 tomates - Purée
1 tasse de lait de noix de coco
4 chillies vertes - poudre à thé de curcuméra à plat (haldi)
1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania)
1-1 / 2 cuillères à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à thé de poudre de cumin (jera)
1 feuille de baie (Tej Patta)
bâton de cannelle 1 pouce (Dalchini)
4 poivrons noirs entiers
1 cardamome noir ( BADI ELAICHI)
2 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES
Sel - Au goût
huile de tournesol - au besoin
1 cuillère à café de cuillère à thé de méthane (feuilles de fenugeek séchées)
1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) Feuilles - finement hachées
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la dimère MALAI Curry Recette, tout d abord, coupez les eufs, décoller et manteau avec peu de poudre de curcuméra et maintenez de côté.Collectez le lait de coco et maintenez de côté. Theez 4 cuillères à soupe d huile dans une poêle à frire et faites frire les eufs à la fois dorés. Transférez-les sur une assiette et réservez de l huile dans un wok / kadhai et ajoutez également la gauche sur l huile dans la feuille Pan.add Bay et des épices entières et attendez-les de craquer .Now Ajouter l oignon, le gingembre, la pâte à l ail et les frites les tous ensemble jusqu à ce que l odeur crue s éteigne et il a l air brunâtre à Colour.Ajouter des piments verts éminés et une purée de tomate et mélangez bien, frire pendant une autre quelques minutes. Aucune poudre de piment rouge, poudre de coriandre, poudre de cumin et mélange bien jusqu à ce que tout incorpore Bien.Fry le mélange jusqu à ce que l huile commence à quitter les côtés. Vous pouvez ajuster l huile si nécessaire.Pour dans une certaine eau (environ 1/2 tasse), bien mélanger, ajuster le sel et fermer le couvercle. Cuire pour un autre 5 minutes, ouvrez le couvercle et verser dans le lait de coco dans le curry, donnez-vous rapidement et éteignez le gaz.rop les eufs bouillis et au plat dans le curry et saupoudrer de kasuri méthi ou coriandre broyés (selon Votre choix) et il est prêt à être servi.Créamy et de riche Malai, dimère Malai Curry avec des eufs durs et frites au mieux avec le chapati Tawa ou du riz à la vapeur à la vapeur.’Mots Clefs de la Recette Recettes Bengali, Déjeuner, PelgetaireCategories de la Recette Recettes BengaliRecette Inde Speciale PelgetaireCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Dimer Malai Curry Recette (curry à eufs de style bengali dans le lait de coco)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Dimer Malai Curry Recette (curry à eufs de style bengali dans le lait de coco) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Dimer Malai Curry Recette (curry à eufs de style bengali dans le lait de coco) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 eufs entiers bouillies 3 oignons pâte 1 cuillère à soupe d’ail pâte 1 cuillère à soupe de gingembre pâte 2 tomates Purée 1 tasse de lait de noix de coco 4 chillies vertes poudre à thé de curcuméra à plat (haldi) 1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania) 1-1 / 2 cuillères à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à thé de poudre de cumin (jera) 1 feuille de baie (Tej Patta) bâton de cannelle 1 pouce (Dalchini) 4 poivrons noirs entiers 1 cardamome noir ( BADI ELAICHI) 2 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES Sel Au goût huile de tournesol au besoin 1 cuillère à café de cuillère à thé de méthane (feuilles de fenugeek séchées) 1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) Feuilles finement hachées comme ingrédient.