Spécialité Véritable Dimsums de poulet Recette – Dumplings à la vapeur de poulet Inde
Blog Cuisine Indienne et asiatique Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Dimsums de poulet Recette – Dumplings à la vapeur de poulet
Ingrédients Dimsums de poulet Recette – Dumplings à la vapeur de poulet pour 4 Personnes
250 grammes de poulet
oignon de poulet (ampoule et légumes)
finement haché, 7 girofilles à l’ail
haché, 1/2 cuillère à soupe de soja sauce soja, sel
à goût, 1 tasse de farine tout usage (Maida), huile de tournesol
au besoin , Sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Dimsums de poulet Recette – Dumplings à la vapeur de poulet Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Dimsums de poulet Recette – Dumplings à la vapeur de poulet : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Dimsums de poulet Recette – Dumplings à la vapeur de poulet : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Dimsums de poulet Recette – Dumplings à la vapeur de poulet : 40 Minutes
Réalisation de la recette Dimsums de poulet Recette – Dumplings à la vapeur de poulet Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette des dimsums au poulet, maintenant pour faire des emballages de dim sum, prenez toutes les fesses de farine, ajoutez 1 cuillère à soupe d’huile, de sel et peu d’eau et pétrissez-la avec vos mains jusqu’à ce qu’il devienne lisse.
- Il ne devrait pas s’en tenir à vos mains.
- Couvrir la pâte avec une serviette de cuisine humide et maintenez-la de côté.
- Pour faire de la viande de remplissage une casserole avec de l’huile sur une chaleur moyenne, ajoutez de l’ail haché et sautez jusqu’à ce qu’il adoucit.
- Ajouter dans le poulet haché, le sel, la sauce soja et les oignons de printemps et cuire jusqu’à ce que le poulet soit légèrement tendre.
- Éteignez la chaleur et laissez le remplissage se reposer pendant un moment.
- Pour rendre l’étape chinoise dimsumsnext consiste à fabriquer les dimsums, donc diviser la pâte en 15 morceaux égaux.
- Prenez une pièce et recouvrez le repos avec la serviette de cuisine.
- Utilisez une goupille de roulement pour faire un petit disque circulaire de la pâte.
- Utilisez une certaine farine sèche tout en roulant sinon, cela pourrait coller à la goupille de roulement.
- Maintenant, placez ce disque sur vos mains et mettez une petite partie du poulet haché entre le disque.
- Assurez-vous de ne pas trop remplir.
- Utilisez vos pointes de doigts et tampez de l’eau sur le bord demi-externe du disque.
- N’entrez-vous maintenant doucement l’autre moitié sèche du disque et placez le bord sec sur la partie humide.
- Appuyez légèrement avec vos doigts.
- qu’il est bien scellé.
- Maintenant, cela commencera à ressembler à une empanada et à une étape suivante, nous donnerons un autre pli de manière à ce que les deux coin se rencontrent et que nous les scellons à nouveau en utilisant de l’eau.
- Placez-le dans une assiette huilée et couvrez-la avec une serviette de cuisine humide.
- La même procédure.
- Pour faire du repos des dimsums et placez-les dans un vapeur à vapeur correctement huilé et cuire environ 20 minutes ou jusqu’à ce que le recouvrement extérieur des dimsums commencent à chercher translucide.
- Servez des dimsums de poulet avec une sauce pissée d’oiseau de style sichuan ou toute autre sauce / Chutney de votre choix.
Une recette Dimsums de poulet Recette – Dumplings à la vapeur de poulet Authentique Indienne
- Type de Cuisine Dimsums de poulet Recette – Dumplings à la vapeur de poulet : Spécialité Cuisine asiatique
- Diététique Dimsums de poulet Recette – Dumplings à la vapeur de poulet : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Dimsums de poulet Recette – Dumplings à la vapeur de poulet
La Recette Dimsums de poulet Recette – Dumplings à la vapeur de poulet
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Dimsums de poulet Recette – Dumplings à la vapeur de poulet, Recette ‘asiatique, Apéritif, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 250 grammes de poulet
- oignon de poulet (ampoule et légumes)
- finement haché
7 girofilles à l’ail - haché
1/2 cuillère à soupe de soja sauce soja
sel - à goût
1 tasse de farine tout usage (Maida)
huile de tournesol - au besoin
Sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette des dimsums au poulet, maintenant pour faire des emballages de dim sum, prenez toutes les fesses de farine, ajoutez 1 cuillère à soupe d huile, de sel et peu d eau et pétrissez-la avec vos mains jusqu à ce qu il devienne lisse. Il ne devrait pas s en tenir à vos mains. Couvrir la pâte avec une serviette de cuisine humide et maintenez-la de côté. Pour faire de la viande de remplissage une casserole avec de l huile sur une chaleur moyenne, ajoutez de l ail haché et sautez jusqu à ce qu il adoucit. Ajouter dans le poulet haché, le sel, la sauce soja et les oignons de printemps et cuire jusqu à ce que le poulet soit légèrement tendre. Éteignez la chaleur et laissez le remplissage se reposer pendant un moment. Pour rendre l étape chinoise dimsumsnext consiste à fabriquer les dimsums, donc diviser la pâte en 15 morceaux égaux. Prenez une pièce et recouvrez le repos avec la serviette de cuisine. Utilisez une goupille de roulement pour faire un petit disque circulaire de la pâte. Utilisez une certaine farine sèche tout en roulant sinon, cela pourrait coller à la goupille de roulement. Maintenant, placez ce disque sur vos mains et mettez une petite partie du poulet haché entre le disque. Assurez-vous de ne pas trop remplir. Utilisez vos pointes de doigts et tampez de l eau sur le bord demi-externe du disque. N entrez-vous maintenant doucement l autre moitié sèche du disque et placez le bord sec sur la partie humide. Appuyez légèrement avec vos doigts. qu il est bien scellé. Maintenant, cela commencera à ressembler à une empanada et à une étape suivante, nous donnerons un autre pli de manière à ce que les deux coin se rencontrent et que nous les scellons à nouveau en utilisant de l eau. Placez-le dans une assiette huilée et couvrez-la avec une serviette de cuisine humide.La même procédure. Pour faire du repos des dimsums et placez-les dans un vapeur à vapeur correctement huilé et cuire environ 20 minutes ou jusqu à ce que le recouvrement extérieur des dimsums commencent à chercher translucide.Servez des dimsums de poulet avec une sauce pissée d oiseau de style sichuan ou toute autre sauce / Chutney de votre choix.
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Questions sur la Recette Dimsums de poulet Recette – Dumplings à la vapeur de poulet
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Dimsums de poulet Recette – Dumplings à la vapeur de poulet Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Dimsums de poulet Recette – Dumplings à la vapeur de poulet authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 250 grammes de poulet oignon de poulet (ampoule et légumes) finement haché 7 girofilles à l’ail haché 1/2 cuillère à soupe de soja sauce soja sel à goût 1 tasse de farine tout usage (Maida) huile de tournesol au besoin Sel au goût comme ingrédient.