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Apéritif | asiatique | Haute protéine végétarienne

Dimsums de poulet Recette – Dumplings à la vapeur de poulet Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Dimsums de poulet Recette – Dumplings à la vapeur de poulet Inde
  • Ingrédients Dimsums de poulet Recette – Dumplings à la vapeur de poulet pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Dimsums de poulet Recette – Dumplings à la vapeur de poulet Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Dimsums de poulet Recette – Dumplings à la vapeur de poulet Simple et Rapide
  • Une recette Dimsums de poulet Recette – Dumplings à la vapeur de poulet Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Dimsums de poulet Recette – Dumplings à la vapeur de poulet
  • La Recette Dimsums de poulet Recette – Dumplings à la vapeur de poulet
  • Questions sur la Recette Dimsums de poulet Recette – Dumplings à la vapeur de poulet
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Dimsums de poulet Recette – Dumplings à la vapeur de poulet Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Dimsums de poulet Recette – Dumplings à la vapeur de poulet authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Dimsums de poulet Recette – Dumplings à la vapeur de poulet de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Dimsums de poulet Recette – Dumplings à la vapeur de poulet Inde

Blog Cuisine Indienne et asiatique Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Dimsums de poulet Recette - Dumplings à la vapeur de poulet Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Dimsums de poulet Recette – Dumplings à la vapeur de poulet

Ingrédients Dimsums de poulet Recette – Dumplings à la vapeur de poulet pour 4 Personnes

Dimsums de poulet Recette - Dumplings à la vapeur de poulet Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
250 grammes de poulet
oignon de poulet (ampoule et légumes)
finement haché, 7 girofilles à l’ail
haché, 1/2 cuillère à soupe de soja sauce soja, sel
à goût, 1 tasse de farine tout usage (Maida), huile de tournesol
au besoin , Sel
au goût

Temps de Préparation et de Cuisine Dimsums de poulet Recette – Dumplings à la vapeur de poulet Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Dimsums de poulet Recette - Dumplings à la vapeur de poulet Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Dimsums de poulet Recette – Dumplings à la vapeur de poulet : 20 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Dimsums de poulet Recette – Dumplings à la vapeur de poulet : 20 Minutes
  • Temps Total de la Recette Dimsums de poulet Recette – Dumplings à la vapeur de poulet : 40 Minutes
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Réalisation de la recette Dimsums de poulet Recette – Dumplings à la vapeur de poulet Simple et Rapide

Réalisation de Dimsums de poulet Recette - Dumplings à la vapeur de poulet Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette des dimsums au poulet, maintenant pour faire des emballages de dim sum, prenez toutes les fesses de farine, ajoutez 1 cuillère à soupe d’huile, de sel et peu d’eau et pétrissez-la avec vos mains jusqu’à ce qu’il devienne lisse.
  • Il ne devrait pas s’en tenir à vos mains.
  • Couvrir la pâte avec une serviette de cuisine humide et maintenez-la de côté.
  • Pour faire de la viande de remplissage une casserole avec de l’huile sur une chaleur moyenne, ajoutez de l’ail haché et sautez jusqu’à ce qu’il adoucit.
  • Ajouter dans le poulet haché, le sel, la sauce soja et les oignons de printemps et cuire jusqu’à ce que le poulet soit légèrement tendre.
  • Éteignez la chaleur et laissez le remplissage se reposer pendant un moment.
  • Pour rendre l’étape chinoise dimsumsnext consiste à fabriquer les dimsums, donc diviser la pâte en 15 morceaux égaux.
  • Prenez une pièce et recouvrez le repos avec la serviette de cuisine.
  • Utilisez une goupille de roulement pour faire un petit disque circulaire de la pâte.
  • Utilisez une certaine farine sèche tout en roulant sinon, cela pourrait coller à la goupille de roulement.
  • Maintenant, placez ce disque sur vos mains et mettez une petite partie du poulet haché entre le disque.
  • Assurez-vous de ne pas trop remplir.
  • Utilisez vos pointes de doigts et tampez de l’eau sur le bord demi-externe du disque.
  • N’entrez-vous maintenant doucement l’autre moitié sèche du disque et placez le bord sec sur la partie humide.
  • Appuyez légèrement avec vos doigts.
  • qu’il est bien scellé.
  • Maintenant, cela commencera à ressembler à une empanada et à une étape suivante, nous donnerons un autre pli de manière à ce que les deux coin se rencontrent et que nous les scellons à nouveau en utilisant de l’eau.
  • Placez-le dans une assiette huilée et couvrez-la avec une serviette de cuisine humide.
  • La même procédure.
  • Pour faire du repos des dimsums et placez-les dans un vapeur à vapeur correctement huilé et cuire environ 20 minutes ou jusqu’à ce que le recouvrement extérieur des dimsums commencent à chercher translucide.
  • Servez des dimsums de poulet avec une sauce pissée d’oiseau de style sichuan ou toute autre sauce / Chutney de votre choix.

Une recette Dimsums de poulet Recette – Dumplings à la vapeur de poulet Authentique Indienne

Dimsums de poulet Recette - Dumplings à la vapeur de poulet Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Dimsums de poulet Recette – Dumplings à la vapeur de poulet : Spécialité Cuisine asiatique
  • Diététique Dimsums de poulet Recette – Dumplings à la vapeur de poulet : Haute protéine végétarienne
  • Diététique Haute protéine végétarienne
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Dimsums de poulet Recette – Dumplings à la vapeur de poulet

La Recette Dimsums de poulet Recette – Dumplings à la vapeur de poulet

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Dimsums de poulet Recette - Dumplings à la vapeur de poulet

    Recette Indienne Dimsums de poulet Recette – Dumplings à la vapeur de poulet, Recette ‘asiatique, Apéritif, Haute protéine végétarienne’

  • Temps de Preparation: 20 Minutes
  • Temps de Cuisson : 20 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 250 grammes de poulet
  • oignon de poulet (ampoule et légumes)
  • finement haché
    7 girofilles à l’ail
  • haché
    1/2 cuillère à soupe de soja sauce soja
    sel
  • à goût
    1 tasse de farine tout usage (Maida)
    huile de tournesol
  • au besoin
    Sel
  • au goût

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette des dimsums au poulet, maintenant pour faire des emballages de dim sum, prenez toutes les fesses de farine, ajoutez 1 cuillère à soupe d huile, de sel et peu d eau et pétrissez-la avec vos mains jusqu à ce qu il devienne lisse. Il ne devrait pas s en tenir à vos mains. Couvrir la pâte avec une serviette de cuisine humide et maintenez-la de côté. Pour faire de la viande de remplissage une casserole avec de l huile sur une chaleur moyenne, ajoutez de l ail haché et sautez jusqu à ce qu il adoucit. Ajouter dans le poulet haché, le sel, la sauce soja et les oignons de printemps et cuire jusqu à ce que le poulet soit légèrement tendre. Éteignez la chaleur et laissez le remplissage se reposer pendant un moment. Pour rendre l étape chinoise dimsumsnext consiste à fabriquer les dimsums, donc diviser la pâte en 15 morceaux égaux. Prenez une pièce et recouvrez le repos avec la serviette de cuisine. Utilisez une goupille de roulement pour faire un petit disque circulaire de la pâte. Utilisez une certaine farine sèche tout en roulant sinon, cela pourrait coller à la goupille de roulement. Maintenant, placez ce disque sur vos mains et mettez une petite partie du poulet haché entre le disque. Assurez-vous de ne pas trop remplir. Utilisez vos pointes de doigts et tampez de l eau sur le bord demi-externe du disque. N entrez-vous maintenant doucement l autre moitié sèche du disque et placez le bord sec sur la partie humide. Appuyez légèrement avec vos doigts. qu il est bien scellé. Maintenant, cela commencera à ressembler à une empanada et à une étape suivante, nous donnerons un autre pli de manière à ce que les deux coin se rencontrent et que nous les scellons à nouveau en utilisant de l eau. Placez-le dans une assiette huilée et couvrez-la avec une serviette de cuisine humide.La même procédure. Pour faire du repos des dimsums et placez-les dans un vapeur à vapeur correctement huilé et cuire environ 20 minutes ou jusqu à ce que le recouvrement extérieur des dimsums commencent à chercher translucide.Servez des dimsums de poulet avec une sauce pissée d oiseau de style sichuan ou toute autre sauce / Chutney de votre choix.
‘
Mots Clefs de la Recette asiatique, Apéritif, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette asiatiqueRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Apéritif Inde

Questions sur la Recette Dimsums de poulet Recette – Dumplings à la vapeur de poulet

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Dimsums de poulet Recette – Dumplings à la vapeur de poulet Traditionnelle Indienne ?

Il faut 20 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 20 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 40 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Dimsums de poulet Recette – Dumplings à la vapeur de poulet authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 250 grammes de poulet oignon de poulet (ampoule et légumes) finement haché 7 girofilles à l’ail haché 1/2 cuillère à soupe de soja sauce soja sel à goût 1 tasse de farine tout usage (Maida) huile de tournesol au besoin Sel au goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Dimsums de poulet Recette – Dumplings à la vapeur de poulet de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Haute protéine végétarienne.

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