Spécialité Véritable Dimsums de style cantonais recette de maïs et de tofu à tofu Inde
Blog Cuisine Indienne et Cantonais Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Dimsums de style cantonais recette de maïs et de tofu à tofu
Ingrédients Dimsums de style cantonais recette de maïs et de tofu à tofu pour 4 Personnes
1 tasse de farine tout usage (Maida), 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, sel
au goût, 2 oignons
tranchés, 1/2 tasse de tofu
hachée finement, 1/2 tasse de maïs sucré, 5 ail
haché, 1 pouce gingembre
finement oignon de printemps haché (ampoule et verts), 1 cuillère à soupe de sauce de soja, 2 cuillères à soupe de vinaigre de chilli, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Dimsums de style cantonais recette de maïs et de tofu à tofu Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Dimsums de style cantonais recette de maïs et de tofu à tofu : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Dimsums de style cantonais recette de maïs et de tofu à tofu : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Dimsums de style cantonais recette de maïs et de tofu à tofu : 50 Minutes
Réalisation de la recette Dimsums de style cantonais recette de maïs et de tofu à tofu Simple et Rapide
- Pour commencer à faire du style cantonais Dim Sum Deviseto Faites de la DoughMix tous les ingrédients pour faire une pâte pour les emballages de Wonton dans un grand bol à mélanger.
- Ajoutez suffisamment d’eau pour obtenir une cohérence douce mais pas à la pâte collante.
- Une fois terminé, couvrez-le avec un chiffon humide de manière à ne pas devenir sec.
- Pour faire le remplissage de l’étape suivante consiste à chauffer une casserole recouverte d’huile, ajoutez du gingembre, de l’ail, de l’oignon et du maïs.
- Sautez-les bien jusqu’à ce qu’il soit tout caramélisé et cuit.
- Plus tard, ajouter dans le tofu avec la sauce soja et le vinaigre de Chilli, donnez-lui un mélange.
- Vérifiez l’assaisonnement en ajoutant assez de sel qui est nécessaire.
- Ajoutez enfin les oignons de printemps, le reposer et le reposer de côté pour refroidir.
- Pour faire du style cantonais, il est temps de rouler les emballages de Wonton, divisez la pâte en petites boules en forme de balle, rouler chaque balle sur une planche, la pâte a être laminé très mince en vous assurant qu’il ne déchire pas.
- Rouler la pâte dans une forme de cercle.
- Je me suis fait, dans un petit bol, gardez de l’eau prête à lier le mélange Wonton, prenez une cuillère à café de la garniture et placez-la au centre de la pâte laminée, prenez une certaine eau sur les bords de la DUMD.
- FLAD Le wrapper Wonton en deux, à partir d’une extrémité, commencez à faire de petits plis et à pincez-le afin de le sceller.
- Therchez-le d’une cuve à gaz végétal en ajoutant une tasse d’eau ci-dessous, appliquez une huile sur la plaque où la boulette est conservée.
- , Une fois que l’eau commence à faire bouillir, placez toutes les boulettes et les recouvrez.
- Laissez cuire pendant 10 minutes.
- Serve la recette Dim Sum de style cantonais avec des nouilles de style cantonais.
Une recette Dimsums de style cantonais recette de maïs et de tofu à tofu Authentique Indienne
- Type de Cuisine Dimsums de style cantonais recette de maïs et de tofu à tofu : Spécialité Cuisine Cantonais
- Diététique Dimsums de style cantonais recette de maïs et de tofu à tofu : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Dimsums de style cantonais recette de maïs et de tofu à tofu
La Recette Dimsums de style cantonais recette de maïs et de tofu à tofu
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Dimsums de style cantonais recette de maïs et de tofu à tofu, Recette ‘Cantonais, Apéritif, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de farine tout usage (Maida)
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
sel - au goût
2 oignons - tranchés
1/2 tasse de tofu - hachée finement
1/2 tasse de maïs sucré
5 ail - haché
1 pouce gingembre - finement oignon de printemps haché (ampoule et verts)
1 cuillère à soupe de sauce de soja
2 cuillères à soupe de vinaigre de chilli
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire du style cantonais Dim Sum Deviseto Faites de la DoughMix tous les ingrédients pour faire une pâte pour les emballages de Wonton dans un grand bol à mélanger. Ajoutez suffisamment d eau pour obtenir une cohérence douce mais pas à la pâte collante. Une fois terminé, couvrez-le avec un chiffon humide de manière à ne pas devenir sec.Pour faire le remplissage de l étape suivante consiste à chauffer une casserole recouverte d huile, ajoutez du gingembre, de l ail, de l oignon et du maïs. Sautez-les bien jusqu à ce qu il soit tout caramélisé et cuit. Plus tard, ajouter dans le tofu avec la sauce soja et le vinaigre de Chilli, donnez-lui un mélange. Vérifiez l assaisonnement en ajoutant assez de sel qui est nécessaire. Ajoutez enfin les oignons de printemps, le reposer et le reposer de côté pour refroidir. Pour faire du style cantonais, il est temps de rouler les emballages de Wonton, divisez la pâte en petites boules en forme de balle, rouler chaque balle sur une planche, la pâte a être laminé très mince en vous assurant qu il ne déchire pas. Rouler la pâte dans une forme de cercle. Je me suis fait, dans un petit bol, gardez de l eau prête à lier le mélange Wonton, prenez une cuillère à café de la garniture et placez-la au centre de la pâte laminée, prenez une certaine eau sur les bords de la DUMD.FLAD Le wrapper Wonton en deux, à partir d une extrémité, commencez à faire de petits plis et à pincez-le afin de le sceller. Therchez-le d une cuve à gaz végétal en ajoutant une tasse d eau ci-dessous, appliquez une huile sur la plaque où la boulette est conservée. , Une fois que l eau commence à faire bouillir, placez toutes les boulettes et les recouvrez. Laissez cuire pendant 10 minutes. Serve la recette Dim Sum de style cantonais avec des nouilles de style cantonais.’Mots Clefs de la Recette Cantonais, Apéritif, VégétarienCategories de la Recette CantonaisRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Dimsums de style cantonais recette de maïs et de tofu à tofu
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Dimsums de style cantonais recette de maïs et de tofu à tofu Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Dimsums de style cantonais recette de maïs et de tofu à tofu authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine tout usage (Maida) 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol sel au goût 2 oignons tranchés 1/2 tasse de tofu hachée finement 1/2 tasse de maïs sucré 5 ail haché 1 pouce gingembre finement oignon de printemps haché (ampoule et verts) 1 cuillère à soupe de sauce de soja 2 cuillères à soupe de vinaigre de chilli sel au goût comme ingrédient.