Spécialité Véritable Doddapatre Soppina Chitranna Recette (Rice de thym indienne épicée) Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Doddapatre Soppina Chitranna Recette (Rice de thym indienne épicée)
Ingrédients Doddapatre Soppina Chitranna Recette (Rice de thym indienne épicée) pour 4 Personnes
1-1 / 2 tasses de riz cuit, 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol, 10 borage indien (Doddapatre)
nettoyé lavé et séparé, 3/4 cuillères à café de cumin graines de cumin (Jeera), 1 cuillère à café de chaana DAL (Bengal gram dal), 1 cuillère à café blanche urrad DAL (Split), 1/2 tasse de coco de coco décanché, 3 chillies séchées de Byadagi, 3 feuilles séchées de Guntur, coriandre (Dhania) feuilles
quelques brindilles hachées finement pour la garniture, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1/2 cuillère à thé Chana dal ( Bengale Gram Dal), 1/2 cuillère à café blanche urrad DAL (Split), 1/4 cuillère à café Asafoetida (Hing), 1 cuillère à soupe de cacahuètes crues (Moongphali), 1 feuilles de curry brin, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Doddapatre Soppina Chitranna Recette (Rice de thym indienne épicée) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Doddapatre Soppina Chitranna Recette (Rice de thym indienne épicée) : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Doddapatre Soppina Chitranna Recette (Rice de thym indienne épicée) : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Doddapatre Soppina Chitranna Recette (Rice de thym indienne épicée) : 50 Minutes
Réalisation de la recette Doddapatre Soppina Chitranna Recette (Rice de thym indienne épicée) Simple et Rapide
- Pour commencer à préparer la recette Doddapatre Soppina Soppina Chitranna (Riz de thym Indienne), obtenez tous les ingrédients à portée de main en premier.
- Theez une cuillère à café d’huile dans un kadai à fond large et ajoutez Urad DAL, Channa Dal, cumin et les rôtis sur une flamme moyenne jusqu’à ce que les dals deviennent dorés.
- Transférez l’assaisonnement à un processeur Mixie / Food.
- Ajouter des chillies rouges au Kadai et les rôties sur une faible flamme jusqu’à ce que l’odeur piquante soit légèrement réduite (prend environ 1-2 minutes).
- Ajouter une noix de coco desséchée et frire pendant une minute jusqu’à ce que l’arôme agréable augmente.
- Coolez-le et ajoutez-le au mélange avec d’autres ingrédients.
- Feuilles de Doddapatre frère à Kadai pendant une minute ou deux jusqu’à ce que les feuilles se fassent.
- Transférez les feuilles sur Mixie.
- now tous les ingrédients dans une pâte lisse à l’aide d’une petite eau.
- Huile de cuisson dans une poêle à fond large et ajoutez la moutarde, une fois que cela commence à gonfler, ajoutez le Channa et Urad DAL, les arachides, les feuilles de curry, les feuilles de curry et la Hing.
- Fry Jusqu’à ce que les dals deviennent dorés et que les arachides sont terminées (la peau commence à éplucher) .
- Now Ajoutez la pâte au sol et faites frire une minute.
- Mélangez dans le riz cuit, saupoudrez du sel et mélangez jusqu’à ce que tout soit bien incorporé.
- Doddapatre Soppina Chitranna (riz de thym indien) La recette est maintenant prête avec certaines feuilles de coriandre hachées à garnir.
Une recette Doddapatre Soppina Chitranna Recette (Rice de thym indienne épicée) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Doddapatre Soppina Chitranna Recette (Rice de thym indienne épicée) : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Doddapatre Soppina Chitranna Recette (Rice de thym indienne épicée) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Doddapatre Soppina Chitranna Recette (Rice de thym indienne épicée)
La Recette Doddapatre Soppina Chitranna Recette (Rice de thym indienne épicée)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Doddapatre Soppina Chitranna Recette (Rice de thym indienne épicée), Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1-1 / 2 tasses de riz cuit
2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
10 borage indien (Doddapatre) - nettoyé lavé et séparé
3/4 cuillères à café de cumin graines de cumin (Jeera)
1 cuillère à café de chaana DAL (Bengal gram dal)
1 cuillère à café blanche urrad DAL (Split)
1/2 tasse de coco de coco décanché
3 chillies séchées de Byadagi
3 feuilles séchées de Guntur
coriandre (Dhania) feuilles - quelques brindilles hachées finement pour la garniture
1 cuillère à café de graines de moutarde
1/2 cuillère à thé Chana dal ( Bengale Gram Dal)
1/2 cuillère à café blanche urrad DAL (Split)
1/4 cuillère à café Asafoetida (Hing)
1 cuillère à soupe de cacahuètes crues (Moongphali)
1 feuilles de curry brin
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à préparer la recette Doddapatre Soppina Soppina Chitranna (Riz de thym Indienne), obtenez tous les ingrédients à portée de main en premier. Theez une cuillère à café d huile dans un kadai à fond large et ajoutez Urad DAL, Channa Dal, cumin et les rôtis sur une flamme moyenne jusqu à ce que les dals deviennent dorés. Transférez l assaisonnement à un processeur Mixie / Food.Ajouter des chillies rouges au Kadai et les rôties sur une faible flamme jusqu à ce que l odeur piquante soit légèrement réduite (prend environ 1-2 minutes). Ajouter une noix de coco desséchée et frire pendant une minute jusqu à ce que l arôme agréable augmente. Coolez-le et ajoutez-le au mélange avec d autres ingrédients. Feuilles de Doddapatre frère à Kadai pendant une minute ou deux jusqu à ce que les feuilles se fassent. Transférez les feuilles sur Mixie.now tous les ingrédients dans une pâte lisse à l aide d une petite eau. Huile de cuisson dans une poêle à fond large et ajoutez la moutarde, une fois que cela commence à gonfler, ajoutez le Channa et Urad DAL, les arachides, les feuilles de curry, les feuilles de curry et la Hing. Fry Jusqu à ce que les dals deviennent dorés et que les arachides sont terminées (la peau commence à éplucher) .Now Ajoutez la pâte au sol et faites frire une minute. Mélangez dans le riz cuit, saupoudrez du sel et mélangez jusqu à ce que tout soit bien incorporé. Doddapatre Soppina Chitranna (riz de thym indien) La recette est maintenant prête avec certaines feuilles de coriandre hachées à garnir.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Doddapatre Soppina Chitranna Recette (Rice de thym indienne épicée)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Doddapatre Soppina Chitranna Recette (Rice de thym indienne épicée) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Doddapatre Soppina Chitranna Recette (Rice de thym indienne épicée) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1-1 / 2 tasses de riz cuit 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol 10 borage indien (Doddapatre) nettoyé lavé et séparé 3/4 cuillères à café de cumin graines de cumin (Jeera) 1 cuillère à café de chaana DAL (Bengal gram dal) 1 cuillère à café blanche urrad DAL (Split) 1/2 tasse de coco de coco décanché 3 chillies séchées de Byadagi 3 feuilles séchées de Guntur coriandre (Dhania) feuilles quelques brindilles hachées finement pour la garniture 1 cuillère à café de graines de moutarde 1/2 cuillère à thé Chana dal ( Bengale Gram Dal) 1/2 cuillère à café blanche urrad DAL (Split) 1/4 cuillère à café Asafoetida (Hing) 1 cuillère à soupe de cacahuètes crues (Moongphali) 1 feuilles de curry brin sel au goût comme ingrédient.