Spécialité Véritable DOI SHORSHE CHINGRI – Recette de curry à la moutarde de la crevette Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Bengali Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher DOI SHORSHE CHINGRI – Recette de curry à la moutarde de la crevette
Ingrédients DOI SHORSHE CHINGRI – Recette de curry à la moutarde de la crevette pour 4 Personnes
300 grammes crevettes, 2 piments verts
FLIT, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge Kashmiri, 1/4 tasse de cuissard (Dahi / yogourt), 1 cuillère à soupe d’huile de moutarde, 1 cuillère à soupe de graines de moutarde jaune, 1 / 2 cuillères à café de graines de pavot, 1 chilli vert, 1/4 tasse d’eau, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine DOI SHORSHE CHINGRI – Recette de curry à la moutarde de la crevette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette DOI SHORSHE CHINGRI – Recette de curry à la moutarde de la crevette : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette DOI SHORSHE CHINGRI – Recette de curry à la moutarde de la crevette : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette DOI SHORSHE CHINGRI – Recette de curry à la moutarde de la crevette : 35 Minutes
Réalisation de la recette DOI SHORSHE CHINGRI – Recette de curry à la moutarde de la crevette Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de Doi Shorshe Chingri – Bengali Creawawawe Moutarde Recette de curry Nettoyez et décrochez les crevettes et marinez-la avec du sel, du curcuma, de la poudre de piment et de maintenir de côté.
- La moutarde et les graines de pavot dans de l’eau pendant dix minutes et meulent avec des chillies vertes et De l’eau à une pâte lisse.
- Next huile de moutarde thermique dans un wok et une fois que l’huile de moutarde est chaude, ajoutez les chillages verts fendus, abaissez la chaleur et ajoutez la pâte à moutarde.
- coke pendant 5 minutes sur une flamme moyenne, en remuant de temps en temps.
- Ajoutez les crevettes, le sel et le caillé battu et faites cuire le chingri DOI SHORSHE à basse flamme pendant 10 minutes supplémentaires.
- Ajustez la consistance de la sauce de chingri DOI SHORSHE en ajoutant de l’eau.
- Vérifiez le sel et les épices et ajustez-vous à votre goût .
- Eckez-vous, éteignez la chaleur et transférez le chingri DOI SHORSHE à un bol de portion et servez Hot.
- serve Doi Shorshe Chingri avec du riz cuit à la vapeur, Aloo Parwal Sabzi et Mishti Doi Recipe pour un repas délicieux.
Une recette DOI SHORSHE CHINGRI – Recette de curry à la moutarde de la crevette Authentique Indienne
- Type de Cuisine DOI SHORSHE CHINGRI – Recette de curry à la moutarde de la crevette : Spécialité Cuisine Recettes Bengali
- Diététique DOI SHORSHE CHINGRI – Recette de curry à la moutarde de la crevette : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette DOI SHORSHE CHINGRI – Recette de curry à la moutarde de la crevette
La Recette DOI SHORSHE CHINGRI – Recette de curry à la moutarde de la crevette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne DOI SHORSHE CHINGRI – Recette de curry à la moutarde de la crevette, Recette ‘Recettes Bengali, Déjeuner, Non végétale’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 300 grammes crevettes
2 piments verts - FLIT
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à café de poudre de piment rouge Kashmiri
1/4 tasse de cuissard (Dahi / yogourt)
1 cuillère à soupe d’huile de moutarde
1 cuillère à soupe de graines de moutarde jaune
1 / 2 cuillères à café de graines de pavot
1 chilli vert
1/4 tasse d’eau
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de Doi Shorshe Chingri – Bengali Creawawawe Moutarde Recette de curry Nettoyez et décrochez les crevettes et marinez-la avec du sel, du curcuma, de la poudre de piment et de maintenir de côté. La moutarde et les graines de pavot dans de l eau pendant dix minutes et meulent avec des chillies vertes et De l eau à une pâte lisse.Next huile de moutarde thermique dans un wok et une fois que l huile de moutarde est chaude, ajoutez les chillages verts fendus, abaissez la chaleur et ajoutez la pâte à moutarde.coke pendant 5 minutes sur une flamme moyenne, en remuant de temps en temps. Ajoutez les crevettes, le sel et le caillé battu et faites cuire le chingri DOI SHORSHE à basse flamme pendant 10 minutes supplémentaires. Ajustez la consistance de la sauce de chingri DOI SHORSHE en ajoutant de l eau. Vérifiez le sel et les épices et ajustez-vous à votre goût .Eckez-vous, éteignez la chaleur et transférez le chingri DOI SHORSHE à un bol de portion et servez Hot.serve Doi Shorshe Chingri avec du riz cuit à la vapeur, Aloo Parwal Sabzi et Mishti Doi Recipe pour un repas délicieux.’Mots Clefs de la Recette Recettes Bengali, Déjeuner, Non végétaleCategories de la Recette Recettes BengaliRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette DOI SHORSHE CHINGRI – Recette de curry à la moutarde de la crevette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine DOI SHORSHE CHINGRI – Recette de curry à la moutarde de la crevette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat DOI SHORSHE CHINGRI – Recette de curry à la moutarde de la crevette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 300 grammes crevettes 2 piments verts FLIT 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge Kashmiri 1/4 tasse de cuissard (Dahi / yogourt) 1 cuillère à soupe d’huile de moutarde 1 cuillère à soupe de graines de moutarde jaune 1 / 2 cuillères à café de graines de pavot 1 chilli vert 1/4 tasse d’eau sel au goût comme ingrédient.