Spécialité Véritable Doja Pilaf / recette de pulav Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Doja Pilaf / recette de pulav
Ingrédients Doja Pilaf / recette de pulav pour 4 Personnes
500 grammes de riz basmati, 2 tasses de morceaux de soja (pépites), 2 oignons
finement hachés, 2 chillies vertes
hachées, 2 cuillères à soupe de pâte d’ail au gingembre, 1 tomate
hachée, 4 pommes de terre (Aloo)
coupé en gros morceaux, 2 cuillères à soupe de ghee , 3 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES, 2 feuilles de baie (Tej Patta), 1 cuillère à café de cuillère noire entier, 3 gousses (Laung), 1 pouce cannelle bâton (Dalchini), anis 2 étoiles, sel
goût, 1 cuillère à théière Ajwain (Graines de caram), 1 citron, feuilles de menthe (Pudina)
quelques feuilles hachées, coriandre (Dhania) feuilles
une petite bouquet hachée, 2 cuillères à soupe de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge, 1 cuillère à soupe d’eau de kewra, 1 / 2 tasse d’oignons caramélisés, 2 cuillères à soupe de noix de cajou
Fried, 2 cuillères à soupe de raisins secs
Frit
Temps de Préparation et de Cuisine Doja Pilaf / recette de pulav Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Doja Pilaf / recette de pulav : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Doja Pilaf / recette de pulav : 50 Minutes
- Temps Total de la Recette Doja Pilaf / recette de pulav : 70 Minutes
Réalisation de la recette Doja Pilaf / recette de pulav Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de Soya Pilaf, de laver, de drainer et de tremper le riz dans de l’eau douce pendant au moins 30 minutes avant la cuisson.
- Dans une casserole, faites bouillir de l’eau et ajouter des morceaux de soja et bouillir.
- Égoutter et garder de côté pour refroidir.
- Une fois cool, pressez-les à décoller l’excès d’eau et conservez-les séparé dans une assiette / bol.
- Huile ou ghee dans un wok, ajoutez les pommes de terre, faites-les frire et conservez-la de côté.
- Dans la même casserole, ajoutez la feuille de baies, tout le Garam Say Garam Masala, Shahi Jera dans l’alésage de ghee / huile et laissez-le splutter.
- Ajouter des oignons hachés finement et frit jusqu’à la lumière et le translucide.
- Ajoutez des piments verts, une pâte de gingembre, une pâte à l’ail et une frie pendant environ une minute sur la chaleur faible moyenne.
- Tomate hachée avec une poudre de coriandre, une poudre de piment rouge et une frith bien jusqu’à ce que le ghee commence à partir des côtés.
- Ajoud de morceaux de soja et de sel, mélange tous ensemble, frire à nouveau pendant 1 à 2 minutes.
- Après 1 à 2 minutes, ajoutez une petite eau juste pour mouiller la masala et cuire-le avec le couvercle fermé sur une flamme basse.
- Quelque plus grand navire de fond épais, ajoutez beaucoup d’eau avec Petit sel, quelques gouttes de jus de pétrole et de citron et laissez-la bouillir .
- Encecez l’eau est chaude et commence à bouillir, ajoutez du riz imbibé et cuire jusqu’à 90% du riz.
- Tournez de 90% du gaz et soulevez très attentivement le riz.
- Il dans un grand plateau plat pour que les grains ne s’entiennent pas l’un à l’autre.
- Laissez-le refroidir un peu.
- Ne les mélangez pas lorsque les grains peuvent se briser.
- L’étape suivante consiste à assembler et à calmer le Soida pilaf.
- Prenez un navire dans lequel vous voulez assembler le pilaf.
- Étaler du riz au bas du récipient, puis la couche avec la gravesse de soja.
- Pouvrez de nouveau du riz, puis versez la sauce de soja restante sur celle-ci avec des pommes de terre frites.
- again, étendez du riz et de la garnir avec une feuille de menthe fraîche, fraîchement hachée Coriandre, jus de citron, oignons frites, de l’eau de Kewda et frites frites au bord de la kewda.
- Fermez le couvercle et permettent au Pilaf de cuisiner pendant 10 minutes supplémentaires sur une faible flamme.
- Pour cela, prenez un fer à repasser Tawa et placez le navire de pilaf à ce sujet.
- Le pilaf est fait, maintenez le navire des deux côtés et secouez-le vigoureusement, cela mélangera la sauce au soja et le riz de manière uniforme à l’intérieur sans casser les grains.
- Serve soja pilaf Avec Burani Raita, Beetroot Raita ou toute autre Raita de votre choix.
Une recette Doja Pilaf / recette de pulav Authentique Indienne
- Type de Cuisine Doja Pilaf / recette de pulav : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Doja Pilaf / recette de pulav : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Doja Pilaf / recette de pulav
La Recette Doja Pilaf / recette de pulav
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Doja Pilaf / recette de pulav, Recette ‘Indien, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 50 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 70 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 500 grammes de riz basmati
2 tasses de morceaux de soja (pépites)
2 oignons - finement hachés
2 chillies vertes - hachées
2 cuillères à soupe de pâte d’ail au gingembre
1 tomate - hachée
4 pommes de terre (Aloo) - coupé en gros morceaux
2 cuillères à soupe de ghee
3 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES
2 feuilles de baie (Tej Patta)
1 cuillère à café de cuillère noire entier
3 gousses (Laung)
1 pouce cannelle bâton (Dalchini)
anis 2 étoiles
sel - goût
1 cuillère à théière Ajwain (Graines de caram)
1 citron
feuilles de menthe (Pudina) - quelques feuilles hachées
coriandre (Dhania) feuilles - une petite bouquet hachée
2 cuillères à soupe de poudre de coriandre (Dhania)
1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge
1 cuillère à soupe d’eau de kewra
1 / 2 tasse d’oignons caramélisés
2 cuillères à soupe de noix de cajou - Fried
2 cuillères à soupe de raisins secs - Frit
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Soya Pilaf, de laver, de drainer et de tremper le riz dans de l eau douce pendant au moins 30 minutes avant la cuisson. Dans une casserole, faites bouillir de l eau et ajouter des morceaux de soja et bouillir. Égoutter et garder de côté pour refroidir. Une fois cool, pressez-les à décoller l excès d eau et conservez-les séparé dans une assiette / bol. Huile ou ghee dans un wok, ajoutez les pommes de terre, faites-les frire et conservez-la de côté. Dans la même casserole, ajoutez la feuille de baies, tout le Garam Say Garam Masala, Shahi Jera dans l alésage de ghee / huile et laissez-le splutter.Ajouter des oignons hachés finement et frit jusqu à la lumière et le translucide. Ajoutez des piments verts, une pâte de gingembre, une pâte à l ail et une frie pendant environ une minute sur la chaleur faible moyenne. Tomate hachée avec une poudre de coriandre, une poudre de piment rouge et une frith bien jusqu à ce que le ghee commence à partir des côtés.Ajoud de morceaux de soja et de sel, mélange tous ensemble, frire à nouveau pendant 1 à 2 minutes.Après 1 à 2 minutes, ajoutez une petite eau juste pour mouiller la masala et cuire-le avec le couvercle fermé sur une flamme basse. Quelque plus grand navire de fond épais, ajoutez beaucoup d eau avec Petit sel, quelques gouttes de jus de pétrole et de citron et laissez-la bouillir .Encecez l eau est chaude et commence à bouillir, ajoutez du riz imbibé et cuire jusqu à 90% du riz. Tournez de 90% du gaz et soulevez très attentivement le riz. Il dans un grand plateau plat pour que les grains ne s entiennent pas l un à l autre. Laissez-le refroidir un peu. Ne les mélangez pas lorsque les grains peuvent se briser. L étape suivante consiste à assembler et à calmer le Soida pilaf. Prenez un navire dans lequel vous voulez assembler le pilaf. Étaler du riz au bas du récipient, puis la couche avec la gravesse de soja.Pouvrez de nouveau du riz, puis versez la sauce de soja restante sur celle-ci avec des pommes de terre frites.again, étendez du riz et de la garnir avec une feuille de menthe fraîche, fraîchement hachée Coriandre, jus de citron, oignons frites, de l eau de Kewda et frites frites au bord de la kewda.Fermez le couvercle et permettent au Pilaf de cuisiner pendant 10 minutes supplémentaires sur une faible flamme. Pour cela, prenez un fer à repasser Tawa et placez le navire de pilaf à ce sujet. Le pilaf est fait, maintenez le navire des deux côtés et secouez-le vigoureusement, cela mélangera la sauce au soja et le riz de manière uniforme à l intérieur sans casser les grains.Serve soja pilaf Avec Burani Raita, Beetroot Raita ou toute autre Raita de votre choix.’Mots Clefs de la Recette Indien, Dîner, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Doja Pilaf / recette de pulav
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Doja Pilaf / recette de pulav Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Doja Pilaf / recette de pulav authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes de riz basmati 2 tasses de morceaux de soja (pépites) 2 oignons finement hachés 2 chillies vertes hachées 2 cuillères à soupe de pâte d’ail au gingembre 1 tomate hachée 4 pommes de terre (Aloo) coupé en gros morceaux 2 cuillères à soupe de ghee 3 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES 2 feuilles de baie (Tej Patta) 1 cuillère à café de cuillère noire entier 3 gousses (Laung) 1 pouce cannelle bâton (Dalchini) anis 2 étoiles sel goût 1 cuillère à théière Ajwain (Graines de caram) 1 citron feuilles de menthe (Pudina) quelques feuilles hachées coriandre (Dhania) feuilles une petite bouquet hachée 2 cuillères à soupe de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge 1 cuillère à soupe d’eau de kewra 1 / 2 tasse d’oignons caramélisés 2 cuillères à soupe de noix de cajou Fried 2 cuillères à soupe de raisins secs Frit comme ingrédient.