Spécialité Véritable DOSAKAYA PAPPU Recette-ANDHRA Concombre de style jaune DAL Inde
Blog Cuisine Indienne et Andhra Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher DOSAKAYA PAPPU Recette-ANDHRA Concombre de style jaune DAL
Ingrédients DOSAKAYA PAPPU Recette-ANDHRA Concombre de style jaune DAL pour 4 Personnes
1 tasse ARHAR DAL (SPLIT TOOR DAL), 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 oignon
haché à gros morceaux, 3 piments verts
fente ou cassé, 2 tasses d’eau tamarin, 1 cuillère à thé de poudre de piment rouge, 3 tomates
finement haché, 1 concombre mangaloréen
pelée et coupée, 2 cuillères à café de ghee, 4 gousses d’ail
écrasé, 2 chillies rouges sèches, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera), Asafoetida (Hing)
une pincée, 1 Sprig Curry feuilles, sel
au besoin, coriandre (Dhania) feuilles
petit bouquet
Temps de Préparation et de Cuisine DOSAKAYA PAPPU Recette-ANDHRA Concombre de style jaune DAL Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette DOSAKAYA PAPPU Recette-ANDHRA Concombre de style jaune DAL : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette DOSAKAYA PAPPU Recette-ANDHRA Concombre de style jaune DAL : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette DOSAKAYA PAPPU Recette-ANDHRA Concombre de style jaune DAL : 40 Minutes
Réalisation de la recette DOSAKAYA PAPPU Recette-ANDHRA Concombre de style jaune DAL Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Dosakaya Pappu, prenez d’abord tous les ingrédients.
- Lavez la dal dans de l’eau et placez-la dans la cuve de pression.
- Ajoutez la poudre de curcuma, du sel, des oignons hachés, des piments verts, des tomates hachées, du concombre jaune en dés / de la dosakaya, de la poudre d’eau de tamarin et de piment rouge.
- Ajouter deux tasses d’eau, couvrez la cuisson de pression et faites cuire jusqu’à ce que vous entendiez deux sifflets.
- Après le couple de sifflets, tournez la chaleur en bas et laisser mijoter pendant 3 minutes et éteignez la chaleur.
- Permettez à la pression de libérer naturellement.
- La pression est libérée, ouvrez la cuisinière et donnez à Dosakaya Pappu un bon remoqueur légèrement en puissant la dosakaya dans le DAL.
- Vérifiez le sel et les épices et ajustez-le selon goût.
- Ajouter de l’eau si vous souhaitez ajuster la cohérence du DAL et transférer la Dosakaya Pappou vers un bol de serveur et remuer les feuilles de coriandre hachées.
- Pour l’assaisonnement: écraser ou couper les gousses d’ail.
- Faites chauffer le ghee dans une petite poêle à tadka à feu moyen et ajoutez l’ail.
- Une fois que l’ail commence à devenir brun clair, ajoutez des chillies rouges, des graines de moutarde et des graines de cumin.
- Lorsque les graines de moutarde crachent, ajoutez une pincée d’Asafoetida.
- Maintenant, éteignez la chaleur et ajoutez des feuilles de curry.
- Versez l’assaisonnement à la Dosakaya Pappu et mélangez bien.
- Serve la Dosakaya Pappou avec du riz chaud à la vapeur avec une bruine de ghee.
- Il paires parfaitement avec une recette de rôtie de pommes de terre épicée (Urulaikizhangugangangangu poriyal) et un papah croquant.
Une recette DOSAKAYA PAPPU Recette-ANDHRA Concombre de style jaune DAL Authentique Indienne
- Type de Cuisine DOSAKAYA PAPPU Recette-ANDHRA Concombre de style jaune DAL : Spécialité Cuisine Andhra
- Diététique DOSAKAYA PAPPU Recette-ANDHRA Concombre de style jaune DAL : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette DOSAKAYA PAPPU Recette-ANDHRA Concombre de style jaune DAL
La Recette DOSAKAYA PAPPU Recette-ANDHRA Concombre de style jaune DAL
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne DOSAKAYA PAPPU Recette-ANDHRA Concombre de style jaune DAL, Recette ‘Andhra, Déjeuner, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse ARHAR DAL (SPLIT TOOR DAL)
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1 oignon - haché à gros morceaux
3 piments verts - fente ou cassé
2 tasses d’eau tamarin
1 cuillère à thé de poudre de piment rouge
3 tomates - finement haché
1 concombre mangaloréen - pelée et coupée
2 cuillères à café de ghee
4 gousses d’ail - écrasé
2 chillies rouges sèches
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera)
Asafoetida (Hing) - une pincée
1 Sprig Curry feuilles
sel - au besoin
coriandre (Dhania) feuilles - petit bouquet
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Dosakaya Pappu, prenez d abord tous les ingrédients. Lavez la dal dans de l eau et placez-la dans la cuve de pression. Ajoutez la poudre de curcuma, du sel, des oignons hachés, des piments verts, des tomates hachées, du concombre jaune en dés / de la dosakaya, de la poudre d eau de tamarin et de piment rouge.Ajouter deux tasses d eau, couvrez la cuisson de pression et faites cuire jusqu à ce que vous entendiez deux sifflets. Après le couple de sifflets, tournez la chaleur en bas et laisser mijoter pendant 3 minutes et éteignez la chaleur. Permettez à la pression de libérer naturellement. La pression est libérée, ouvrez la cuisinière et donnez à Dosakaya Pappu un bon remoqueur légèrement en puissant la dosakaya dans le DAL. Vérifiez le sel et les épices et ajustez-le selon goût.Ajouter de l eau si vous souhaitez ajuster la cohérence du DAL et transférer la Dosakaya Pappou vers un bol de serveur et remuer les feuilles de coriandre hachées. Pour l assaisonnement: écraser ou couper les gousses d ail. Faites chauffer le ghee dans une petite poêle à tadka à feu moyen et ajoutez l ail. Une fois que l ail commence à devenir brun clair, ajoutez des chillies rouges, des graines de moutarde et des graines de cumin. Lorsque les graines de moutarde crachent, ajoutez une pincée d Asafoetida. Maintenant, éteignez la chaleur et ajoutez des feuilles de curry. Versez l assaisonnement à la Dosakaya Pappu et mélangez bien.Serve la Dosakaya Pappou avec du riz chaud à la vapeur avec une bruine de ghee. Il paires parfaitement avec une recette de rôtie de pommes de terre épicée (Urulaikizhangugangangangu poriyal) et un papah croquant.’Mots Clefs de la Recette Andhra, Déjeuner, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette AndhraRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette DOSAKAYA PAPPU Recette-ANDHRA Concombre de style jaune DAL
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine DOSAKAYA PAPPU Recette-ANDHRA Concombre de style jaune DAL Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat DOSAKAYA PAPPU Recette-ANDHRA Concombre de style jaune DAL authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse ARHAR DAL (SPLIT TOOR DAL) 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 oignon haché à gros morceaux 3 piments verts fente ou cassé 2 tasses d’eau tamarin 1 cuillère à thé de poudre de piment rouge 3 tomates finement haché 1 concombre mangaloréen pelée et coupée 2 cuillères à café de ghee 4 gousses d’ail écrasé 2 chillies rouges sèches 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera) Asafoetida (Hing) une pincée 1 Sprig Curry feuilles sel au besoin coriandre (Dhania) feuilles petit bouquet comme ingrédient.