Spécialité Véritable Double ka meetha recette avec des noix mixtes rabrip Inde
Blog Cuisine Indienne et Hyderabadi Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Double ka meetha recette avec des noix mixtes rabrip
Ingrédients Double ka meetha recette avec des noix mixtes rabrip pour 4 Personnes
500 ml de lait, 6 pain brun du blé entier, 1/4 tasse de sucre, 1/2 tasse d’eau, 1/4 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI), 1 cuillère à soupe de noix de cajou
haché finement, 1 cuillère à soupe de badam (amande)
finement hachée, 1 cuillère à soupe de pistaches
des brins de safran finement hachés
quelques-uns, 1/2 cuillère à café d’eau de rose, ghee
pour friture peu profonde
Temps de Préparation et de Cuisine Double ka meetha recette avec des noix mixtes rabrip Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Double ka meetha recette avec des noix mixtes rabrip : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Double ka meetha recette avec des noix mixtes rabrip : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Double ka meetha recette avec des noix mixtes rabrip : 50 Minutes
Réalisation de la recette Double ka meetha recette avec des noix mixtes rabrip Simple et Rapide
- Pour préparer une double recette KA Meetha avec des écrous mixtes Rabri, coupez les bords des tranches de pain et coupez chaque tranche en 4 triangles (si les tranches de pain sont plus grandes) ou 2 triangles (si les tranches de pain sont plus petites).
- Tenir de côté.
- N’abandissez pas le sirop de sucre en faisant bouillir de l’eau et du sucre à la flamme moyenne jusqu’à 1 consistance de chaîne.
- Ensuite, éteignez la flamme, ajoutez de l’eau de rose, donnez-vous rapidement et continuez de côté.
- Vour le lait dans une poêle à fond profond, faites bouillir sur une flamme à faible moyenne moyenne jusqu’à ce qu’elle soit réduite à la moitié.
- Continuez à remuer constamment pour éviter la charrante du lait.
- Ajoutez de la poudre de cardamome avec le safran, mélangez bien.
- Éteignez la flamme et gardez de côté pour refroidir.
- Lu goût de tawa non escamotable, faites frire les tranches de pain triangulaire avec du ghee jusqu’à la couleur brunâtre et croustillant.
- Chaque tranches de pain dans le sirop de sucre et arrangez sur une plaque de service.
- Vour le lait épaissi.
- Rabri) sur les tranches de pain.
- Saupoudrer des noix finement hachées et quelques safrons sur le Rabri.
- Servir cette délicieuse recette double ka meetha avec des noix mélangées rabri refroidi ou chaud!
Une recette Double ka meetha recette avec des noix mixtes rabrip Authentique Indienne
- Type de Cuisine Double ka meetha recette avec des noix mixtes rabrip : Spécialité Cuisine Hyderabadi
- Diététique Double ka meetha recette avec des noix mixtes rabrip : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Double ka meetha recette avec des noix mixtes rabrip
La Recette Double ka meetha recette avec des noix mixtes rabrip
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Double ka meetha recette avec des noix mixtes rabrip, Recette ‘Hyderabadi, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 500 ml de lait
6 pain brun du blé entier
1/4 tasse de sucre
1/2 tasse d’eau
1/4 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI)
1 cuillère à soupe de noix de cajou - haché finement
1 cuillère à soupe de badam (amande) - finement hachée
1 cuillère à soupe de pistaches - des brins de safran finement hachés
- quelques-uns
1/2 cuillère à café d’eau de rose
ghee - pour friture peu profonde
.
Instructions :
‘Pour préparer une double recette KA Meetha avec des écrous mixtes Rabri, coupez les bords des tranches de pain et coupez chaque tranche en 4 triangles (si les tranches de pain sont plus grandes) ou 2 triangles (si les tranches de pain sont plus petites). Tenir de côté. N abandissez pas le sirop de sucre en faisant bouillir de l eau et du sucre à la flamme moyenne jusqu à 1 consistance de chaîne. Ensuite, éteignez la flamme, ajoutez de l eau de rose, donnez-vous rapidement et continuez de côté. Vour le lait dans une poêle à fond profond, faites bouillir sur une flamme à faible moyenne moyenne jusqu à ce qu elle soit réduite à la moitié. Continuez à remuer constamment pour éviter la charrante du lait. Ajoutez de la poudre de cardamome avec le safran, mélangez bien. Éteignez la flamme et gardez de côté pour refroidir.Lu goût de tawa non escamotable, faites frire les tranches de pain triangulaire avec du ghee jusqu à la couleur brunâtre et croustillant. Chaque tranches de pain dans le sirop de sucre et arrangez sur une plaque de service.Vour le lait épaissi. Rabri) sur les tranches de pain. Saupoudrer des noix finement hachées et quelques safrons sur le Rabri. Servir cette délicieuse recette double ka meetha avec des noix mélangées rabri refroidi ou chaud!
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Questions sur la Recette Double ka meetha recette avec des noix mixtes rabrip
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Double ka meetha recette avec des noix mixtes rabrip Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Double ka meetha recette avec des noix mixtes rabrip authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 ml de lait 6 pain brun du blé entier 1/4 tasse de sucre 1/2 tasse d’eau 1/4 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI) 1 cuillère à soupe de noix de cajou haché finement 1 cuillère à soupe de badam (amande) finement hachée 1 cuillère à soupe de pistaches des brins de safran finement hachés quelques-uns 1/2 cuillère à café d’eau de rose ghee pour friture peu profonde comme ingrédient.