Spécialité Véritable Drumstick quitte Sabzi avec recette de cacahuètes concassée Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Drumstick quitte Sabzi avec recette de cacahuètes concassée
Ingrédients Drumstick quitte Sabzi avec recette de cacahuètes concassée pour 2 Personnes
2 tasses de drumpstick feuilles (Moringa / Murungai Keerai), 2 cuillères à soupe de coco fraîche, 1 oignon
haché, 2 gousses d’ail
hachées finement hachées, 1/4 cuillère à thé de cumin graines (Jeera), 1/4 cuillère à café de graines de moutarde, 1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café d’huile de tournesol, 2 cuillères à café d’arachides rôties (Moongphali), 1/4 tasse d’eau, sel
goût, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Drumstick quitte Sabzi avec recette de cacahuètes concassée Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Drumstick quitte Sabzi avec recette de cacahuètes concassée : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Drumstick quitte Sabzi avec recette de cacahuètes concassée : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Drumstick quitte Sabzi avec recette de cacahuètes concassée : 30 Minutes
Réalisation de la recette Drumstick quitte Sabzi avec recette de cacahuètes concassée Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la drumpstick quitte Sabzi avec une recette de cacahuelles écrasée, lavez d’abord la batterie feuilles et vidangez l’eau et tapotez les feuilles à sec avec une serviette de cuisine.
- Écrasez les cacahuètes rôties avec un couteau tranchant et mis de côté dans un bol.
- Grille de la noix de coco fraîche, hacher l’ail et l’oignon et garder tous les ingrédients prêts.
- Dans une poêle à fond lourd, ajoutez de l’huile et attendez qu’il chauffe.
- Une fois que l’huile a chaud, ajoutez des graines de moutarde et des graines de cumin et laissez-la craquer à la chaleur moyenne.
- Ajoutez maintenant les oignons hachés et l’ail et faites sauter quelques minutes jusqu’à ce que les oignons deviennent doux.
- Ajouter dans la batterie feuilles, poudre de piment et mélanger le sabzi bien.
- Ajoutez du sel pour le goût et saupoudrez de l’eau pour que la batterie se laisse cuire.
- Lorsque les feuilles ont diminué, cela signifie que les feuilles sont cuites à la flamme et ajoutent une noix de coco râpé fraîche et remuez bien jusqu’à la combinaison.
- Enfin ajouter les cacahuètes concassées comme garniture et servir.
- Servir la drumpstick quitte Sabzi avec recette de cacahuètes concassée avec du riz cuit à la vapeur et une recette dal cholière de style bengali pour le déjeuner.
Une recette Drumstick quitte Sabzi avec recette de cacahuètes concassée Authentique Indienne
- Type de Cuisine Drumstick quitte Sabzi avec recette de cacahuètes concassée : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Drumstick quitte Sabzi avec recette de cacahuètes concassée : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Drumstick quitte Sabzi avec recette de cacahuètes concassée
La Recette Drumstick quitte Sabzi avec recette de cacahuètes concassée
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Drumstick quitte Sabzi avec recette de cacahuètes concassée, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de drumpstick feuilles (Moringa / Murungai Keerai)
2 cuillères à soupe de coco fraîche
1 oignon - haché
2 gousses d’ail - hachées finement hachées
1/4 cuillère à thé de cumin graines (Jeera)
1/4 cuillère à café de graines de moutarde
1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à café d’huile de tournesol
2 cuillères à café d’arachides rôties (Moongphali)
1/4 tasse d’eau
sel - goût
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la drumpstick quitte Sabzi avec une recette de cacahuelles écrasée, lavez d abord la batterie feuilles et vidangez l eau et tapotez les feuilles à sec avec une serviette de cuisine. Écrasez les cacahuètes rôties avec un couteau tranchant et mis de côté dans un bol. Grille de la noix de coco fraîche, hacher l ail et l oignon et garder tous les ingrédients prêts. Dans une poêle à fond lourd, ajoutez de l huile et attendez qu il chauffe. Une fois que l huile a chaud, ajoutez des graines de moutarde et des graines de cumin et laissez-la craquer à la chaleur moyenne. Ajoutez maintenant les oignons hachés et l ail et faites sauter quelques minutes jusqu à ce que les oignons deviennent doux. Ajouter dans la batterie feuilles, poudre de piment et mélanger le sabzi bien. Ajoutez du sel pour le goût et saupoudrez de l eau pour que la batterie se laisse cuire. Lorsque les feuilles ont diminué, cela signifie que les feuilles sont cuites à la flamme et ajoutent une noix de coco râpé fraîche et remuez bien jusqu à la combinaison. Enfin ajouter les cacahuètes concassées comme garniture et servir. Servir la drumpstick quitte Sabzi avec recette de cacahuètes concassée avec du riz cuit à la vapeur et une recette dal cholière de style bengali pour le déjeuner.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Drumstick quitte Sabzi avec recette de cacahuètes concassée
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Drumstick quitte Sabzi avec recette de cacahuètes concassée Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Drumstick quitte Sabzi avec recette de cacahuètes concassée authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de drumpstick feuilles (Moringa / Murungai Keerai) 2 cuillères à soupe de coco fraîche 1 oignon haché 2 gousses d’ail hachées finement hachées 1/4 cuillère à thé de cumin graines (Jeera) 1/4 cuillère à café de graines de moutarde 1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café d’huile de tournesol 2 cuillères à café d’arachides rôties (Moongphali) 1/4 tasse d’eau sel goût sel au goût comme ingrédient.