Spécialité Véritable Drumstick Spinach Spinach Recette – Drumstick Loves & Tour Site Inde
Blog Cuisine Indienne et Tamil Nadu Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Diabétique authentique indienne. Ce plat Diabétique est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Drumstick Spinach Spinach Recette – Drumstick Loves & Tour Site
Ingrédients Drumstick Spinach Spinach Recette – Drumstick Loves & Tour Site pour 4 Personnes
1-1 / 2 tasses tasses de drumpstick feuilles (Moringa / Murungai Keerai), 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 chilli rouge sec, 1/2 cuillère à café d’Asafoetida (Hing), 3 cuillères à café d’huile de tournesol, sel
au goût, 1 tasse d’Arhare DAL (Split Toor DAL), 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf), 2 chillies rouges sèches, sel
selon votre goût
Temps de Préparation et de Cuisine Drumstick Spinach Spinach Recette – Drumstick Loves & Tour Site Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Drumstick Spinach Spinach Recette – Drumstick Loves & Tour Site : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Drumstick Spinach Spinach Recette – Drumstick Loves & Tour Site : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Drumstick Spinach Spinach Recette – Drumstick Loves & Tour Site : 30 Minutes
Réalisation de la recette Drumstick Spinach Spinach Recette – Drumstick Loves & Tour Site Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de Murungai Keerai Paruppu Usili, de laver et de tremper Toor Dal pendant 30 minutes.
- * Pour que le ParuPPu Usilifter 30 minutes drainez l’eau de DALCOMPINE TOOR DALIK DAL AVEC DES GRAINES DE FENINELLES, DES PHILLIES ROUES SÉCHÉES ET DE SEL Un bocal de mixage et moudre à un mélange grossier à l’aide d’un moulin de mixage.
- Transfert dans un bol.
- Chauffer un vapeur idli à la chaleur moyenne, avec suffisamment d’eau.
- Graisser le moule idli et le garder prêt.
- Maintenant, faites de petits billes de taille au citron du mélange usurimi de Paruppu préparé et placez-le dans l’Idli Mould.
- Cover et cuisson à la vapeur pendant 10 minutes, jusqu’à ce que le mélange DAL soit cuit.
- (Ne faites pas la boule de dals trop serrée lorsque les lentilles ne seront pas très bien vaporées) dans une poêle large, ajoutez de l’huile et chauffez-la à la chaleur moyenne, ajoutez les graines de moutarde, Asafoetida et laissez-la gonfler.
- Ajoutez les chillages rouges séchés et laissez-le craquer.
- Ajouter la drumpstick part, assaisonner de sel, mélanger bien, couvrir et cuire pendant 5 minutes jusqu’à ce que les feuilles de batterie soient bien cuites.
- Pendant ce temps, retirez les boules DAL cuit à la vapeur, écrasez-la avec vos mains afin qu’il ressemble à la texture sablonneuse .
- Encece les feuilles de la batterie sont bien cuits, ajoutez le mélange de poignée émiet à la casserole et mélangez bien.
- Cette étape vous pouvez ajouter une cuillère à café ou deux d’huile, si le mélange ressemble trop à sec.
- Saute pendant 2 minutes, jusqu’à ce que les crumbles dal soient bien et croustillants et éteignent la chaleur.
- Il est prêt à être servi.
- Serve Murungai Keerai Paruppu Usili, avec du riz cuit à la vapeur et une recette de la tomate Jeera & Paruppu Rasam pour un dîner de semaine.
Une recette Drumstick Spinach Spinach Recette – Drumstick Loves & Tour Site Authentique Indienne
- Type de Cuisine Drumstick Spinach Spinach Recette – Drumstick Loves & Tour Site : Spécialité Cuisine Tamil Nadu
- Diététique Drumstick Spinach Spinach Recette – Drumstick Loves & Tour Site : Diabétique
- Diététique Diabétique
Résumé Facile et Rapide de la Recette Drumstick Spinach Spinach Recette – Drumstick Loves & Tour Site
La Recette Drumstick Spinach Spinach Recette – Drumstick Loves & Tour Site
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Drumstick Spinach Spinach Recette – Drumstick Loves & Tour Site, Recette ‘Tamil Nadu, Plat d’accompagnement, Diabétique’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1-1 / 2 tasses tasses de drumpstick feuilles (Moringa / Murungai Keerai)
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 chilli rouge sec
1/2 cuillère à café d’Asafoetida (Hing)
3 cuillères à café d’huile de tournesol
sel - au goût
1 tasse d’Arhare DAL (Split Toor DAL)
1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf)
2 chillies rouges sèches
sel - selon votre goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Murungai Keerai Paruppu Usili, de laver et de tremper Toor Dal pendant 30 minutes. * Pour que le ParuPPu Usilifter 30 minutes drainez l eau de DALCOMPINE TOOR DALIK DAL AVEC DES GRAINES DE FENINELLES, DES PHILLIES ROUES SÉCHÉES ET DE SEL Un bocal de mixage et moudre à un mélange grossier à l aide d un moulin de mixage. Transfert dans un bol. Chauffer un vapeur idli à la chaleur moyenne, avec suffisamment d eau. Graisser le moule idli et le garder prêt. Maintenant, faites de petits billes de taille au citron du mélange usurimi de Paruppu préparé et placez-le dans l Idli Mould.Cover et cuisson à la vapeur pendant 10 minutes, jusqu à ce que le mélange DAL soit cuit. (Ne faites pas la boule de dals trop serrée lorsque les lentilles ne seront pas très bien vaporées) dans une poêle large, ajoutez de l huile et chauffez-la à la chaleur moyenne, ajoutez les graines de moutarde, Asafoetida et laissez-la gonfler. Ajoutez les chillages rouges séchés et laissez-le craquer.Ajouter la drumpstick part, assaisonner de sel, mélanger bien, couvrir et cuire pendant 5 minutes jusqu à ce que les feuilles de batterie soient bien cuites. Pendant ce temps, retirez les boules DAL cuit à la vapeur, écrasez-la avec vos mains afin qu il ressemble à la texture sablonneuse .Encece les feuilles de la batterie sont bien cuits, ajoutez le mélange de poignée émiet à la casserole et mélangez bien. Cette étape vous pouvez ajouter une cuillère à café ou deux d huile, si le mélange ressemble trop à sec.Saute pendant 2 minutes, jusqu à ce que les crumbles dal soient bien et croustillants et éteignent la chaleur. Il est prêt à être servi.Serve Murungai Keerai Paruppu Usili, avec du riz cuit à la vapeur et une recette de la tomate Jeera & Paruppu Rasam pour un dîner de semaine.
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Questions sur la Recette Drumstick Spinach Spinach Recette – Drumstick Loves & Tour Site
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Drumstick Spinach Spinach Recette – Drumstick Loves & Tour Site Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1-1 / 2 tasses tasses de drumpstick feuilles (Moringa / Murungai Keerai) 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 chilli rouge sec 1/2 cuillère à café d’Asafoetida (Hing) 3 cuillères à café d’huile de tournesol sel au goût 1 tasse d’Arhare DAL (Split Toor DAL) 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf) 2 chillies rouges sèches sel selon votre goût comme ingrédient.