Spécialité Véritable Dry Navratan Korma Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Dry Navratan Korma
Ingrédients Dry Navratan Korma pour 4 Personnes
1 chou
coupé en petits morceaux, 2 carottes
hachées finement hachées, 5 haricots verts
hachés, 1/2 tasse de chili vert, 1 capsicum (vert)
haché, 2 pommes de terre
tranchées, 2 oignons
haché, 1 pouce gingembre
hachée , 4 gousses d’ail
hachées, 2 chillies vertes
hachées, 2 tomates
purée, 1-1 / 5 cuillère à soupe de poudre de coriandre, 1/2 cuillère à soupe de poudre de masala Garam, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, sel
selon le goût, huile
comme par usage, 2 feuilles de baie, 1 cannelle, 2 cardamom, 1 cuillère à café de céleri, 100 gms fromage cottage
petits morceaux, 1 tasse de beurre, 1/2 tasse noix de cajou
faire pâte, 1/2 tasses d’ananas
coupé en petits morceaux, 1/2 tasse de grenade, 2 cuillères à soupe de raisins secs, noix de cajou
une coriandre verte
à garnir, coriandre (Dhania) feuilles
Peu de personnes pour la garniture
Temps de Préparation et de Cuisine Dry Navratan Korma Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Dry Navratan Korma : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Dry Navratan Korma : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Dry Navratan Korma : 40 Minutes
Réalisation de la recette Dry Navratan Korma Simple et Rapide
- Pour rendre Navratan Korma (sec), préparez d’abord les ingrédients.
- Maintenant, chauffez l’huile dans une casserole et ajoutez des morceaux de pane.
- Faites de la frire et doutez-le pour tremper plus d’huile sur un tissu.
- Ajoutez une autre huile et ajoutez toutes les épices.
- Après 10 secondes, ajoutez l’oignon et faites cuire jusqu’à ce qu’il devienne doux.
- Après que l’oignon est doux, ajoutez la pâte d’ail du gingembre et des piments verts.
- Cuire-le pendant 2 à 3 minutes.
- Ajoutez maintenant une purée de tomate et cuire pendant 3 à 5 minutes.
- Ajoutez maintenant des légumes hachés dessus.
- Bien mélanger, puis ajouter une poudre de coriandre, poudre de piment rouge, Garam Masala et laisser cuire pendant 5 minutes.
- Ajoutez la pâte de cajou et le beurre après 5 minutes et mélangez-les tous.
- Après cela, ajoutez 1/2 tasse d’eau et recouvrez la casserole.
- Laissez-le cuire de 7 à 8 minutes.
- Lorsque les légumes deviennent doux, ajoutez des raisins secs et des noix de cajou.
- Après 1 minute, ajoutez l’ananas et la grenade.
- Éteignez le gaz, ajouter des morceaux de panner et garnir le vert.
- Servir Navratan Korma (sec) avec Phulka, Panchamel Dal et Bundi Raita pour le dîner.
Une recette Dry Navratan Korma Authentique Indienne
- Type de Cuisine Dry Navratan Korma : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Dry Navratan Korma : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Dry Navratan Korma
La Recette Dry Navratan Korma
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Dry Navratan Korma, Recette ‘Recettes nord indiennes, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 chou
- coupé en petits morceaux
2 carottes - hachées finement hachées
5 haricots verts - hachés
1/2 tasse de chili vert
1 capsicum (vert) - haché
2 pommes de terre - tranchées
2 oignons - haché
1 pouce gingembre - hachée
4 gousses d’ail - hachées
2 chillies vertes - hachées
2 tomates - purée
1-1 / 5 cuillère à soupe de poudre de coriandre
1/2 cuillère à soupe de poudre de masala Garam
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
sel - selon le goût
huile - comme par usage
2 feuilles de baie
1 cannelle
2 cardamom
1 cuillère à café de céleri
100 gms fromage cottage - petits morceaux
1 tasse de beurre
1/2 tasse noix de cajou - faire pâte
1/2 tasses d’ananas - coupé en petits morceaux
1/2 tasse de grenade
2 cuillères à soupe de raisins secs
noix de cajou - une coriandre verte
- à garnir
coriandre (Dhania) feuilles - Peu de personnes pour la garniture
.
Instructions :
‘Pour rendre Navratan Korma (sec), préparez d abord les ingrédients. Maintenant, chauffez l huile dans une casserole et ajoutez des morceaux de pane. Faites de la frire et doutez-le pour tremper plus d huile sur un tissu. Ajoutez une autre huile et ajoutez toutes les épices. Après 10 secondes, ajoutez l oignon et faites cuire jusqu à ce qu il devienne doux. Après que l oignon est doux, ajoutez la pâte d ail du gingembre et des piments verts. Cuire-le pendant 2 à 3 minutes. Ajoutez maintenant une purée de tomate et cuire pendant 3 à 5 minutes. Ajoutez maintenant des légumes hachés dessus. Bien mélanger, puis ajouter une poudre de coriandre, poudre de piment rouge, Garam Masala et laisser cuire pendant 5 minutes. Ajoutez la pâte de cajou et le beurre après 5 minutes et mélangez-les tous. Après cela, ajoutez 1/2 tasse d eau et recouvrez la casserole. Laissez-le cuire de 7 à 8 minutes. Lorsque les légumes deviennent doux, ajoutez des raisins secs et des noix de cajou. Après 1 minute, ajoutez l ananas et la grenade. Éteignez le gaz, ajouter des morceaux de panner et garnir le vert. Servir Navratan Korma (sec) avec Phulka, Panchamel Dal et Bundi Raita pour le dîner.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Dry Navratan Korma
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Dry Navratan Korma Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Dry Navratan Korma authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 chou coupé en petits morceaux 2 carottes hachées finement hachées 5 haricots verts hachés 1/2 tasse de chili vert 1 capsicum (vert) haché 2 pommes de terre tranchées 2 oignons haché 1 pouce gingembre hachée 4 gousses d’ail hachées 2 chillies vertes hachées 2 tomates purée 1-1 / 5 cuillère à soupe de poudre de coriandre 1/2 cuillère à soupe de poudre de masala Garam 1 cuillère à café de poudre de piment rouge sel selon le goût huile comme par usage 2 feuilles de baie 1 cannelle 2 cardamom 1 cuillère à café de céleri 100 gms fromage cottage petits morceaux 1 tasse de beurre 1/2 tasse noix de cajou faire pâte 1/2 tasses d’ananas coupé en petits morceaux 1/2 tasse de grenade 2 cuillères à soupe de raisins secs noix de cajou une coriandre verte à garnir coriandre (Dhania) feuilles Peu de personnes pour la garniture comme ingrédient.