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Dry Navratan Korma Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Dry Navratan Korma Inde
  • Ingrédients Dry Navratan Korma pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Dry Navratan Korma Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Dry Navratan Korma Simple et Rapide
  • Une recette Dry Navratan Korma Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Dry Navratan Korma
  • La Recette Dry Navratan Korma
  • Questions sur la Recette Dry Navratan Korma
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Dry Navratan Korma Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Dry Navratan Korma authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Dry Navratan Korma de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Dry Navratan Korma Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Dry Navratan Korma Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Dry Navratan Korma

Ingrédients Dry Navratan Korma pour 4 Personnes

Dry Navratan Korma Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 chou
coupé en petits morceaux, 2 carottes
hachées finement hachées, 5 haricots verts
hachés, 1/2 tasse de chili vert, 1 capsicum (vert)
haché, 2 pommes de terre
tranchées, 2 oignons
haché, 1 pouce gingembre
hachée , 4 gousses d’ail
hachées, 2 chillies vertes
hachées, 2 tomates
purée, 1-1 / 5 cuillère à soupe de poudre de coriandre, 1/2 cuillère à soupe de poudre de masala Garam, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, sel
selon le goût, huile
comme par usage, 2 feuilles de baie, 1 cannelle, 2 cardamom, 1 cuillère à café de céleri, 100 gms fromage cottage
petits morceaux, 1 tasse de beurre, 1/2 tasse noix de cajou
faire pâte, 1/2 tasses d’ananas
coupé en petits morceaux, 1/2 tasse de grenade, 2 cuillères à soupe de raisins secs, noix de cajou
une coriandre verte
à garnir, coriandre (Dhania) feuilles
Peu de personnes pour la garniture

Temps de Préparation et de Cuisine Dry Navratan Korma Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Dry Navratan Korma Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Dry Navratan Korma : 20 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Dry Navratan Korma : 20 Minutes
  • Temps Total de la Recette Dry Navratan Korma : 40 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Recette de Lobia Masala Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Dry Navratan Korma Simple et Rapide

Réalisation de Dry Navratan Korma Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour rendre Navratan Korma (sec), préparez d’abord les ingrédients.
  • Maintenant, chauffez l’huile dans une casserole et ajoutez des morceaux de pane.
  • Faites de la frire et doutez-le pour tremper plus d’huile sur un tissu.
  • Ajoutez une autre huile et ajoutez toutes les épices.
  • Après 10 secondes, ajoutez l’oignon et faites cuire jusqu’à ce qu’il devienne doux.
  • Après que l’oignon est doux, ajoutez la pâte d’ail du gingembre et des piments verts.
  • Cuire-le pendant 2 à 3 minutes.
  • Ajoutez maintenant une purée de tomate et cuire pendant 3 à 5 minutes.
  • Ajoutez maintenant des légumes hachés dessus.
  • Bien mélanger, puis ajouter une poudre de coriandre, poudre de piment rouge, Garam Masala et laisser cuire pendant 5 minutes.
  • Ajoutez la pâte de cajou et le beurre après 5 minutes et mélangez-les tous.
  • Après cela, ajoutez 1/2 tasse d’eau et recouvrez la casserole.
  • Laissez-le cuire de 7 à 8 minutes.
  • Lorsque les légumes deviennent doux, ajoutez des raisins secs et des noix de cajou.
  • Après 1 minute, ajoutez l’ananas et la grenade.
  • Éteignez le gaz, ajouter des morceaux de panner et garnir le vert.
  • Servir Navratan Korma (sec) avec Phulka, Panchamel Dal et Bundi Raita pour le dîner.

Une recette Dry Navratan Korma Authentique Indienne

Dry Navratan Korma Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Dry Navratan Korma : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
  • Diététique Dry Navratan Korma : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Dry Navratan Korma

La Recette Dry Navratan Korma

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne  Dry Navratan Korma

    Recette Indienne Dry Navratan Korma, Recette ‘Recettes nord indiennes, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 20 Minutes
  • Temps de Cuisson : 20 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 chou
  • coupé en petits morceaux
    2 carottes
  • hachées finement hachées
    5 haricots verts
  • hachés
    1/2 tasse de chili vert
    1 capsicum (vert)
  • haché
    2 pommes de terre
  • tranchées
    2 oignons
  • haché
    1 pouce gingembre
  • hachée
    4 gousses d’ail
  • hachées
    2 chillies vertes
  • hachées
    2 tomates
  • purée
    1-1 / 5 cuillère à soupe de poudre de coriandre
    1/2 cuillère à soupe de poudre de masala Garam
    1 cuillère à café de poudre de piment rouge
    sel
  • selon le goût
    huile
  • comme par usage
    2 feuilles de baie
    1 cannelle
    2 cardamom
    1 cuillère à café de céleri
    100 gms fromage cottage
  • petits morceaux
    1 tasse de beurre
    1/2 tasse noix de cajou
  • faire pâte
    1/2 tasses d’ananas
  • coupé en petits morceaux
    1/2 tasse de grenade
    2 cuillères à soupe de raisins secs
    noix de cajou
  • une coriandre verte
  • à garnir
    coriandre (Dhania) feuilles
  • Peu de personnes pour la garniture

.
Instructions :
‘Pour rendre Navratan Korma (sec), préparez d abord les ingrédients. Maintenant, chauffez l huile dans une casserole et ajoutez des morceaux de pane. Faites de la frire et doutez-le pour tremper plus d huile sur un tissu. Ajoutez une autre huile et ajoutez toutes les épices. Après 10 secondes, ajoutez l oignon et faites cuire jusqu à ce qu il devienne doux. Après que l oignon est doux, ajoutez la pâte d ail du gingembre et des piments verts. Cuire-le pendant 2 à 3 minutes. Ajoutez maintenant une purée de tomate et cuire pendant 3 à 5 minutes. Ajoutez maintenant des légumes hachés dessus. Bien mélanger, puis ajouter une poudre de coriandre, poudre de piment rouge, Garam Masala et laisser cuire pendant 5 minutes. Ajoutez la pâte de cajou et le beurre après 5 minutes et mélangez-les tous. Après cela, ajoutez 1/2 tasse d eau et recouvrez la casserole. Laissez-le cuire de 7 à 8 minutes. Lorsque les légumes deviennent doux, ajoutez des raisins secs et des noix de cajou. Après 1 minute, ajoutez l ananas et la grenade. Éteignez le gaz, ajouter des morceaux de panner et garnir le vert. Servir Navratan Korma (sec) avec Phulka, Panchamel Dal et Bundi Raita pour le dîner.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Dry Navratan Korma

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Dry Navratan Korma Traditionnelle Indienne ?

Il faut 20 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 20 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 40 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Dry Navratan Korma authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 chou coupé en petits morceaux 2 carottes hachées finement hachées 5 haricots verts hachés 1/2 tasse de chili vert 1 capsicum (vert) haché 2 pommes de terre tranchées 2 oignons haché 1 pouce gingembre hachée 4 gousses d’ail hachées 2 chillies vertes hachées 2 tomates purée 1-1 / 5 cuillère à soupe de poudre de coriandre 1/2 cuillère à soupe de poudre de masala Garam 1 cuillère à café de poudre de piment rouge sel selon le goût huile comme par usage 2 feuilles de baie 1 cannelle 2 cardamom 1 cuillère à café de céleri 100 gms fromage cottage petits morceaux 1 tasse de beurre 1/2 tasse noix de cajou faire pâte 1/2 tasses d’ananas coupé en petits morceaux 1/2 tasse de grenade 2 cuillères à soupe de raisins secs noix de cajou une coriandre verte à garnir coriandre (Dhania) feuilles Peu de personnes pour la garniture comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Dry Navratan Korma de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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