Spécialité Véritable DULCE DE LACHE Recette brownie Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher DULCE DE LACHE Recette brownie
Ingrédients DULCE DE LACHE Recette brownie pour 6 Personnes
3/4 tasse de farine tout usage (Maida), 1/4 tasse de cacao poudre de cacao, 1/2 tasse de sucre brun (sucre Demerara)
ou sucre, 2 eufs entiers, 100 grammes beurre, 1 cuillère à café de cuisson de cuisson, 2/3 tasse chocolat
haché, 1 cuillère à café d’extrait de vanille, 1/4 tasse de noix
ou pacanes, 1/3 tasse de dulce de leche
Temps de Préparation et de Cuisine DULCE DE LACHE Recette brownie Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette DULCE DE LACHE Recette brownie : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette DULCE DE LACHE Recette brownie : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette DULCE DE LACHE Recette brownie : 60 Minutes
Réalisation de la recette DULCE DE LACHE Recette brownie Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la dulce de Leche Brownies, préchauffez d’abord le four à 180 C.
- Prepare une casserole de brownie de 10×7 pouces ou une pan car carrée de 9 pouces, la farine, le cacao et la poudre de cuisson et conservez-la de côté.
- Placez le beurre et le chocolat dans un Bol à micro-ondes et ramollir pendant environ une minute.
- Vous pouvez utiliser une double chaudière pour la même chose.
- Une fois que le beurre et le chocolat ont été fondus, mélangez bien jusqu’à ce que le molle et moelleux d se maintiennent de côté pour refroidir.
- En un autre bol à mélanger, fouetter les eufs à l’aide d’un mélangeur à la main jusqu’à ce qu’il soit moelleux.
- Ajoutez le mélange de beurre et de chocolat aux eufs et battez-le.
- Ajoutez progressivement l’extrait de sucre et de vanille et battez jusqu’à ce que tout se fond bien.
- Tout ce que tous les ingrédients ci-dessus sont bien incorporés, se plient dans la farine, les noix ou la pécan et bien mélanger.
- Une fois que la pâte est bien combinée, verser la pâte dans la casserole préparée et propagez les cuillerées de la dulche de leche à des intervalles sur la pâte.
- Utilisez une fourchette ou un couteau pour gonfler doucement la dulce de Leche, prenant soin de conserver sur le dessus.
- Placez les brownies Dulce de Leche pour cuire au four pendant environ 35-40 minutes, jusqu’à ce qu’un testeur inséré dans le centre sort propre .
- Ence est fait, retirez les brownies Dulce de Leche du four et laissez-la refroidir avant de pouvoir servir Serve Les délicieux brownies de Dulce de Leche comme une collation du temps de thé ou le servent avec une cuillère de glace à la vanille comme dessert pour le dîner.
Une recette DULCE DE LACHE Recette brownie Authentique Indienne
- Type de Cuisine DULCE DE LACHE Recette brownie : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique DULCE DE LACHE Recette brownie : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette DULCE DE LACHE Recette brownie
La Recette DULCE DE LACHE Recette brownie
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne DULCE DE LACHE Recette brownie, Recette ‘Continental, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 6 Personnes
Ingredients :
- 3/4 tasse de farine tout usage (Maida)
1/4 tasse de cacao poudre de cacao
1/2 tasse de sucre brun (sucre Demerara) - ou sucre
2 eufs entiers
100 grammes beurre
1 cuillère à café de cuisson de cuisson
2/3 tasse chocolat - haché
1 cuillère à café d’extrait de vanille
1/4 tasse de noix - ou pacanes
1/3 tasse de dulce de leche
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la dulce de Leche Brownies, préchauffez d abord le four à 180 C.Prepare une casserole de brownie de 10×7 pouces ou une pan car carrée de 9 pouces, la farine, le cacao et la poudre de cuisson et conservez-la de côté. Placez le beurre et le chocolat dans un Bol à micro-ondes et ramollir pendant environ une minute. Vous pouvez utiliser une double chaudière pour la même chose. Une fois que le beurre et le chocolat ont été fondus, mélangez bien jusqu à ce que le molle et moelleux d se maintiennent de côté pour refroidir. En un autre bol à mélanger, fouetter les eufs à l aide d un mélangeur à la main jusqu à ce qu il soit moelleux. Ajoutez le mélange de beurre et de chocolat aux eufs et battez-le. Ajoutez progressivement l extrait de sucre et de vanille et battez jusqu à ce que tout se fond bien. Tout ce que tous les ingrédients ci-dessus sont bien incorporés, se plient dans la farine, les noix ou la pécan et bien mélanger. Une fois que la pâte est bien combinée, verser la pâte dans la casserole préparée et propagez les cuillerées de la dulche de leche à des intervalles sur la pâte. Utilisez une fourchette ou un couteau pour gonfler doucement la dulce de Leche, prenant soin de conserver sur le dessus. Placez les brownies Dulce de Leche pour cuire au four pendant environ 35-40 minutes, jusqu à ce qu un testeur inséré dans le centre sort propre .Ence est fait, retirez les brownies Dulce de Leche du four et laissez-la refroidir avant de pouvoir servir Serve Les délicieux brownies de Dulce de Leche comme une collation du temps de thé ou le servent avec une cuillère de glace à la vanille comme dessert pour le dîner.
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Questions sur la Recette DULCE DE LACHE Recette brownie
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine DULCE DE LACHE Recette brownie Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat DULCE DE LACHE Recette brownie authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3/4 tasse de farine tout usage (Maida) 1/4 tasse de cacao poudre de cacao 1/2 tasse de sucre brun (sucre Demerara) ou sucre 2 eufs entiers 100 grammes beurre 1 cuillère à café de cuisson de cuisson 2/3 tasse chocolat haché 1 cuillère à café d’extrait de vanille 1/4 tasse de noix ou pacanes 1/3 tasse de dulce de leche comme ingrédient.