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DULCE DE LACHE Recette brownie Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable DULCE DE LACHE Recette brownie Inde
  • Ingrédients DULCE DE LACHE Recette brownie pour 6 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine DULCE DE LACHE Recette brownie Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette DULCE DE LACHE Recette brownie Simple et Rapide
  • Une recette DULCE DE LACHE Recette brownie Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette DULCE DE LACHE Recette brownie
  • La Recette DULCE DE LACHE Recette brownie
  • Questions sur la Recette DULCE DE LACHE Recette brownie
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine DULCE DE LACHE Recette brownie Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat DULCE DE LACHE Recette brownie authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire DULCE DE LACHE Recette brownie de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable DULCE DE LACHE Recette brownie Inde

Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
DULCE DE LACHE Recette brownie Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher DULCE DE LACHE Recette brownie

Ingrédients DULCE DE LACHE Recette brownie pour 6 Personnes

DULCE DE LACHE Recette brownie Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
3/4 tasse de farine tout usage (Maida), 1/4 tasse de cacao poudre de cacao, 1/2 tasse de sucre brun (sucre Demerara)
ou sucre, 2 eufs entiers, 100 grammes beurre, 1 cuillère à café de cuisson de cuisson, 2/3 tasse chocolat
haché, 1 cuillère à café d’extrait de vanille, 1/4 tasse de noix
ou pacanes, 1/3 tasse de dulce de leche

Temps de Préparation et de Cuisine DULCE DE LACHE Recette brownie Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation DULCE DE LACHE Recette brownie Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette DULCE DE LACHE Recette brownie : 20 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette DULCE DE LACHE Recette brownie : 40 Minutes
  • Temps Total de la Recette DULCE DE LACHE Recette brownie : 60 Minutes

Réalisation de la recette DULCE DE LACHE Recette brownie Simple et Rapide

Réalisation de DULCE DE LACHE Recette brownie Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire de la dulce de Leche Brownies, préchauffez d’abord le four à 180 C.
  • Prepare une casserole de brownie de 10×7 pouces ou une pan car carrée de 9 pouces, la farine, le cacao et la poudre de cuisson et conservez-la de côté.
  • Placez le beurre et le chocolat dans un Bol à micro-ondes et ramollir pendant environ une minute.
  • Vous pouvez utiliser une double chaudière pour la même chose.
  • Une fois que le beurre et le chocolat ont été fondus, mélangez bien jusqu’à ce que le molle et moelleux d se maintiennent de côté pour refroidir.
  • En un autre bol à mélanger, fouetter les eufs à l’aide d’un mélangeur à la main jusqu’à ce qu’il soit moelleux.
  • Ajoutez le mélange de beurre et de chocolat aux eufs et battez-le.
  • Ajoutez progressivement l’extrait de sucre et de vanille et battez jusqu’à ce que tout se fond bien.
  • Tout ce que tous les ingrédients ci-dessus sont bien incorporés, se plient dans la farine, les noix ou la pécan et bien mélanger.
  • Une fois que la pâte est bien combinée, verser la pâte dans la casserole préparée et propagez les cuillerées de la dulche de leche à des intervalles sur la pâte.
  • Utilisez une fourchette ou un couteau pour gonfler doucement la dulce de Leche, prenant soin de conserver sur le dessus.
  • Placez les brownies Dulce de Leche pour cuire au four pendant environ 35-40 minutes, jusqu’à ce qu’un testeur inséré dans le centre sort propre .
  • Ence est fait, retirez les brownies Dulce de Leche du four et laissez-la refroidir avant de pouvoir servir Serve Les délicieux brownies de Dulce de Leche comme une collation du temps de thé ou le servent avec une cuillère de glace à la vanille comme dessert pour le dîner.
Découvrir une Autre Recette  Recette Uggani - Upma de riz gonflée Recette Indienne Traditionnelle

Une recette DULCE DE LACHE Recette brownie Authentique Indienne

DULCE DE LACHE Recette brownie Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine DULCE DE LACHE Recette brownie : Spécialité Cuisine Continental
  • Diététique DULCE DE LACHE Recette brownie : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette DULCE DE LACHE Recette brownie

La Recette DULCE DE LACHE Recette brownie

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne DULCE DE LACHE Recette brownie

    Recette Indienne DULCE DE LACHE Recette brownie, Recette ‘Continental, Dessert, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 20 Minutes
  • Temps de Cuisson : 40 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
  • Nombre de Convives : 6 Personnes

Ingredients :

  • 3/4 tasse de farine tout usage (Maida)
    1/4 tasse de cacao poudre de cacao
    1/2 tasse de sucre brun (sucre Demerara)
  • ou sucre
    2 eufs entiers
    100 grammes beurre
    1 cuillère à café de cuisson de cuisson
    2/3 tasse chocolat
  • haché
    1 cuillère à café d’extrait de vanille
    1/4 tasse de noix
  • ou pacanes
    1/3 tasse de dulce de leche

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la dulce de Leche Brownies, préchauffez d abord le four à 180 C.Prepare une casserole de brownie de 10×7 pouces ou une pan car carrée de 9 pouces, la farine, le cacao et la poudre de cuisson et conservez-la de côté. Placez le beurre et le chocolat dans un Bol à micro-ondes et ramollir pendant environ une minute. Vous pouvez utiliser une double chaudière pour la même chose. Une fois que le beurre et le chocolat ont été fondus, mélangez bien jusqu à ce que le molle et moelleux d se maintiennent de côté pour refroidir. En un autre bol à mélanger, fouetter les eufs à l aide d un mélangeur à la main jusqu à ce qu il soit moelleux. Ajoutez le mélange de beurre et de chocolat aux eufs et battez-le. Ajoutez progressivement l extrait de sucre et de vanille et battez jusqu à ce que tout se fond bien. Tout ce que tous les ingrédients ci-dessus sont bien incorporés, se plient dans la farine, les noix ou la pécan et bien mélanger. Une fois que la pâte est bien combinée, verser la pâte dans la casserole préparée et propagez les cuillerées de la dulche de leche à des intervalles sur la pâte. Utilisez une fourchette ou un couteau pour gonfler doucement la dulce de Leche, prenant soin de conserver sur le dessus. Placez les brownies Dulce de Leche pour cuire au four pendant environ 35-40 minutes, jusqu à ce qu un testeur inséré dans le centre sort propre .Ence est fait, retirez les brownies Dulce de Leche du four et laissez-la refroidir avant de pouvoir servir Serve Les délicieux brownies de Dulce de Leche comme une collation du temps de thé ou le servent avec une cuillère de glace à la vanille comme dessert pour le dîner.
‘
Mots Clefs de la Recette Continental, Dessert, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde

Questions sur la Recette DULCE DE LACHE Recette brownie

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine DULCE DE LACHE Recette brownie Traditionnelle Indienne ?

Il faut 20 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 40 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 60 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat DULCE DE LACHE Recette brownie authentique Indien ?

Pour 6 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3/4 tasse de farine tout usage (Maida) 1/4 tasse de cacao poudre de cacao 1/2 tasse de sucre brun (sucre Demerara) ou sucre 2 eufs entiers 100 grammes beurre 1 cuillère à café de cuisson de cuisson 2/3 tasse chocolat haché 1 cuillère à café d’extrait de vanille 1/4 tasse de noix ou pacanes 1/3 tasse de dulce de leche comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire DULCE DE LACHE Recette brownie de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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