Spécialité Véritable Dum Ke Baingan Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Hyderabadi Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Dum Ke Baingan Recette
Ingrédients Dum Ke Baingan Recette pour 4 Personnes
6 Petit Brinjal vert (aubergine verte)
FLIT dans quatre, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), du sel
au goût de la sel, du jus de citron, de l’huile de tournesol, 2 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES, 1 pouce Stick Cinnamon (Dalchini), 1 cuillère à soupe de poudre de poivre noir, 3 clous de girofle, 1 feuille de baie (tej Patta), 1 cuillère à thé de cumin graines (jera), 2 piments rouges secs, 2 oignons
haché, 1 pouce gingembre
hachée, 4 gousses d’ail
Temps de Préparation et de Cuisine Dum Ke Baingan Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Dum Ke Baingan Recette : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Dum Ke Baingan Recette : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Dum Ke Baingan Recette : 40 Minutes
Réalisation de la recette Dum Ke Baingan Recette Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Dum Ke Baingan, nous serons tous les masala mentionnés dans la liste, cardamome, bâton de cannelle, poudre de poivron noir, gousses, feuille de baie, graines de cumin, chillies rouges sèches, oignons, gingembre, ail à un Pâte grossière en ajoutant de l’eau.
- Theez une casserole avec de l’huile, ajoutez-la de Brinjal entièrement fendue et sautez-les pendant 10 minutes.
- Saupoudrer du sel sur elle et la cuire recouvert de sorte qu’il soit cuit plus vite.
- Le Brinjal devient doux et devient brun foncé, puis il est cuit.
- Vous pouvez les sortir et le garder de côté jusqu’à ce que vous fassiez la gravier.
- Ajouter une petite huile dans la même casserole et ajoutez le sol Masala dans la casserole et continuez à cuisiner jusqu’à ce que la sauce soit cuite.
- La sauce deviendra lentement épaisse maintenant ajoute maintenant le Brinjal rôti et bruine de jus de citron.
- combine The Dum Ke Baingan bien et vérifiez le sel.
- Couvrez-le et faites cuire pendant au moins 2 minutes et servez Hot.
- Serve la recette de Dum Ke Baingan avec la paratha de Tawa, Kadhi Pakora, une salade de pommes de terre douce et de haricots verts à la face pour l’emballer pour votre boîte à lunch quotidienne ou juste l’avoir à la maison .
Une recette Dum Ke Baingan Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Dum Ke Baingan Recette : Spécialité Cuisine Hyderabadi
- Diététique Dum Ke Baingan Recette : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Dum Ke Baingan Recette
La Recette Dum Ke Baingan Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Dum Ke Baingan Recette, Recette ‘Hyderabadi, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 6 Petit Brinjal vert (aubergine verte)
- FLIT dans quatre
1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
du sel - au goût de la sel
du jus de citron
de l’huile de tournesol
2 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES
1 pouce Stick Cinnamon (Dalchini)
1 cuillère à soupe de poudre de poivre noir
3 clous de girofle
1 feuille de baie (tej Patta)
1 cuillère à thé de cumin graines (jera)
2 piments rouges secs
2 oignons - haché
1 pouce gingembre - hachée
4 gousses d’ail
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Dum Ke Baingan, nous serons tous les masala mentionnés dans la liste, cardamome, bâton de cannelle, poudre de poivron noir, gousses, feuille de baie, graines de cumin, chillies rouges sèches, oignons, gingembre, ail à un Pâte grossière en ajoutant de l eau. Theez une casserole avec de l huile, ajoutez-la de Brinjal entièrement fendue et sautez-les pendant 10 minutes. Saupoudrer du sel sur elle et la cuire recouvert de sorte qu il soit cuit plus vite. Le Brinjal devient doux et devient brun foncé, puis il est cuit. Vous pouvez les sortir et le garder de côté jusqu à ce que vous fassiez la gravier.Ajouter une petite huile dans la même casserole et ajoutez le sol Masala dans la casserole et continuez à cuisiner jusqu à ce que la sauce soit cuite. La sauce deviendra lentement épaisse maintenant ajoute maintenant le Brinjal rôti et bruine de jus de citron.combine The Dum Ke Baingan bien et vérifiez le sel. Couvrez-le et faites cuire pendant au moins 2 minutes et servez Hot.Serve la recette de Dum Ke Baingan avec la paratha de Tawa, Kadhi Pakora, une salade de pommes de terre douce et de haricots verts à la face pour l emballer pour votre boîte à lunch quotidienne ou juste l avoir à la maison .’Mots Clefs de la Recette Hyderabadi, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette HyderabadiRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Dum Ke Baingan Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Dum Ke Baingan Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Dum Ke Baingan Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 6 Petit Brinjal vert (aubergine verte) FLIT dans quatre 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) du sel au goût de la sel du jus de citron de l’huile de tournesol 2 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES 1 pouce Stick Cinnamon (Dalchini) 1 cuillère à soupe de poudre de poivre noir 3 clous de girofle 1 feuille de baie (tej Patta) 1 cuillère à thé de cumin graines (jera) 2 piments rouges secs 2 oignons haché 1 pouce gingembre hachée 4 gousses d’ail comme ingrédient.