Spécialité Véritable Dum Murgh Aatishi Recette – Recette de poulet fumé épicé Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Dum Murgh Aatishi Recette – Recette de poulet fumé épicé
Ingrédients Dum Murgh Aatishi Recette – Recette de poulet fumé épicé pour 4 Personnes
500 grammes poulet
ossellement, 1/2 cuillère à café d’anardana poudre (poudre de grenade de grenade), 2 cuillères à café de poudre de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de poudre de cumin (jera), 1 cuillère à soupe de jus de citron, sel
au goût, 1/2 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre, 8 noix de cajou entières, 1/2 cuillère à café de graines de pavot, 1 cuillère à café de charmagas, 1/2 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf), 4 oignons
hachés, 4 gousses d’ail
hachées, 1 pouce gingembre
haché, 1 tasse de purée de tomates maison, 2 Table cuillères à soupe de ghee, 2 chillies rouges sèches, 1/2 cuillères à café de poudre de verre Masala, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 pouce charbon
pour dum, 1/2 tasse de crème fraîche
Temps de Préparation et de Cuisine Dum Murgh Aatishi Recette – Recette de poulet fumé épicé Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Dum Murgh Aatishi Recette – Recette de poulet fumé épicé : 40 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Dum Murgh Aatishi Recette – Recette de poulet fumé épicé : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Dum Murgh Aatishi Recette – Recette de poulet fumé épicé : 60 Minutes
Réalisation de la recette Dum Murgh Aatishi Recette – Recette de poulet fumé épicé Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la DUM Murgh Aatishi Recette, ajoutez d’abord 1/2 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre, poudre de piment rouge, jus de citron, sel au goût, poudre d’anardana, poudre de cumin et mélange tout bien.
- Sext, ajoutez du poulet et mélangez de sorte que le poulet est correctement mariné avec le masala.
- Couvrir et maintenez-la de côté pendant 3 à 4 heures pour la marinage.
- Lean-questionnaire Ajouter Khus Khus, noix de cajou, Char Magaz et graines de fenouil dans une meuleuse de mélangeur et faire une pâte hors de celle-ci.
- Gardez-le de côté.
- Le huile dans une poêle à fond lourd.
- Une fois chaud, ajoutez l’ail du gingembre et les oignons et sauter jusqu’à ce que les oignons deviennent caramélisés.
- Une fois que cela devient caramélisé, croyez de faire une pâte lisse et de garder de côté.
- La dernière étape consiste à faire de la dum Murgh Aatishi.
- Ajoutez le ghee et les chillies rouges sèches.
- Incorporer la pâte d’oignon marron, la pâte de graines de pavot, la purée de tomates, la poudre de Garam Masala, la poudre de piment rouge et continuez d’agiter jusqu’à ce que l’huile congulent du côté.
- Cela prendra environ 4 à 5 minutes.
- Après 4 à 5 minutes, ajoutera dans le poulet mariné désossé et laissez cuire environ 3 à 4 minutes.
- Une fois que le poulet est bien cuit, ajoutez dans la crème au mélange de poulet.
- Après 2 minutes, interrupteur de la chaleur.
- Therchez un charbon directement sur la flamme de gaz.
- Une fois qu’il est rouge, ajoutez-le dans un petit bol.
- Placez ce bol au milieu de la casserole recouverte du poulet.
- Mettez une cuillère à café de ghee sur le charbon et recouvrir la casserole.
- Le charbon va fumer et ajouter la saveur fumée au poulet.
- Une fois que la fumée s’est apaisée, retirez le charbon du bol et transférez le DUM Murgh Aatishi vers un bol à servir.
- Serve Murgh Aatishi, ainsi que l’ail Naan, Jera Riz, Burani Raita et Pudina Pyaz Kachumber Salade pour un repas en semaine.
Une recette Dum Murgh Aatishi Recette – Recette de poulet fumé épicé Authentique Indienne
- Type de Cuisine Dum Murgh Aatishi Recette – Recette de poulet fumé épicé : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Dum Murgh Aatishi Recette – Recette de poulet fumé épicé : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Dum Murgh Aatishi Recette – Recette de poulet fumé épicé
La Recette Dum Murgh Aatishi Recette – Recette de poulet fumé épicé
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Dum Murgh Aatishi Recette – Recette de poulet fumé épicé, Recette ‘Recettes nord indiennes, Dîner, Non végétale’
- Temps de Preparation: 40 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 500 grammes poulet
- ossellement
1/2 cuillère à café d’anardana poudre (poudre de grenade de grenade)
2 cuillères à café de poudre de poudre de piment rouge
1 cuillère à café de poudre de cumin (jera)
1 cuillère à soupe de jus de citron
sel - au goût
1/2 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre
8 noix de cajou entières
1/2 cuillère à café de graines de pavot
1 cuillère à café de charmagas
1/2 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf)
4 oignons - hachés
4 gousses d’ail - hachées
1 pouce gingembre - haché
1 tasse de purée de tomates maison
2 Table cuillères à soupe de ghee
2 chillies rouges sèches
1/2 cuillères à café de poudre de verre Masala
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 pouce charbon - pour dum
1/2 tasse de crème fraîche
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la DUM Murgh Aatishi Recette, ajoutez d abord 1/2 cuillère à soupe de pâte d ail au gingembre, poudre de piment rouge, jus de citron, sel au goût, poudre d anardana, poudre de cumin et mélange tout bien.Sext, ajoutez du poulet et mélangez de sorte que le poulet est correctement mariné avec le masala. Couvrir et maintenez-la de côté pendant 3 à 4 heures pour la marinage.Lean-questionnaire Ajouter Khus Khus, noix de cajou, Char Magaz et graines de fenouil dans une meuleuse de mélangeur et faire une pâte hors de celle-ci. Gardez-le de côté.Le huile dans une poêle à fond lourd. Une fois chaud, ajoutez l ail du gingembre et les oignons et sauter jusqu à ce que les oignons deviennent caramélisés. Une fois que cela devient caramélisé, croyez de faire une pâte lisse et de garder de côté. La dernière étape consiste à faire de la dum Murgh Aatishi. Ajoutez le ghee et les chillies rouges sèches. Incorporer la pâte d oignon marron, la pâte de graines de pavot, la purée de tomates, la poudre de Garam Masala, la poudre de piment rouge et continuez d agiter jusqu à ce que l huile congulent du côté. Cela prendra environ 4 à 5 minutes.Après 4 à 5 minutes, ajoutera dans le poulet mariné désossé et laissez cuire environ 3 à 4 minutes. Une fois que le poulet est bien cuit, ajoutez dans la crème au mélange de poulet. Après 2 minutes, interrupteur de la chaleur. Therchez un charbon directement sur la flamme de gaz. Une fois qu il est rouge, ajoutez-le dans un petit bol. Placez ce bol au milieu de la casserole recouverte du poulet. Mettez une cuillère à café de ghee sur le charbon et recouvrir la casserole. Le charbon va fumer et ajouter la saveur fumée au poulet. Une fois que la fumée s est apaisée, retirez le charbon du bol et transférez le DUM Murgh Aatishi vers un bol à servir.Serve Murgh Aatishi, ainsi que l ail Naan, Jera Riz, Burani Raita et Pudina Pyaz Kachumber Salade pour un repas en semaine.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Dîner, Non végétaleCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Dum Murgh Aatishi Recette – Recette de poulet fumé épicé
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Dum Murgh Aatishi Recette – Recette de poulet fumé épicé Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Dum Murgh Aatishi Recette – Recette de poulet fumé épicé authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes poulet ossellement 1/2 cuillère à café d’anardana poudre (poudre de grenade de grenade) 2 cuillères à café de poudre de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de cumin (jera) 1 cuillère à soupe de jus de citron sel au goût 1/2 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre 8 noix de cajou entières 1/2 cuillère à café de graines de pavot 1 cuillère à café de charmagas 1/2 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf) 4 oignons hachés 4 gousses d’ail hachées 1 pouce gingembre haché 1 tasse de purée de tomates maison 2 Table cuillères à soupe de ghee 2 chillies rouges sèches 1/2 cuillères à café de poudre de verre Masala 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 pouce charbon pour dum 1/2 tasse de crème fraîche comme ingrédient.