Spécialité Véritable Enchoreuse Torkari Recette – Vancue brute de style bengali en demi-sauce Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Bengali Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Enchoreuse Torkari Recette – Vancue brute de style bengali en demi-sauce
Ingrédients Enchoreuse Torkari Recette – Vancue brute de style bengali en demi-sauce pour 4 Personnes
2 tasses Jacque RAW (KATHAL)
NON DROIS (KATHAL)
NON DÉCIRE (COUPE EN CUBES), 1 POTATE (ALOO)
WASHED, 1/2 TASSE oignons
hachées finement hachées, 1 cuillère à soupe d’ail
émincé, 1/2 cuillère à soupe de gingembre
Pâte, 1 tomate , 1 cuillère à café de poudre de cumin (jera), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge
réglable, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1/2 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala, 1 bâton de cannelle (Dalchini), 3 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES , 3 clous de girofle (LUNANG), 1 feuille de baie (Tej Patta), 4 piments verts
ajustable, huile de moutarde
Tandu nécessaire pour cuisiner, sel
au goût, 1 cuillère à café de sucre
+ au goût, 1 cuillère à café de ghee
réglable, 1 cuillère à café Garam Masala Powder
Temps de Préparation et de Cuisine Enchoreuse Torkari Recette – Vancue brute de style bengali en demi-sauce Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Enchoreuse Torkari Recette – Vancue brute de style bengali en demi-sauce : 45 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Enchoreuse Torkari Recette – Vancue brute de style bengali en demi-sauce : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Enchoreuse Torkari Recette – Vancue brute de style bengali en demi-sauce : 75 Minutes
Réalisation de la recette Enchoreuse Torkari Recette – Vancue brute de style bengali en demi-sauce Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Enchorer Torkari, laissez-nous d’abord couper le fruit cru.
- Afin de faire cela, nous devons d’abord, graisser nos mains et le couteau que nous allons utiliser, avec de l’huile.
- Cette pointe importante garantit que les mains ne sont pas collantes du latex de fruits naturels / SAP présent dans le fruit N’aille pas sur vos mains et fait le processus de coupe sans tracas.
- Gardez un bol d’eau mélangé avec du sel, prêt à mettre les morceaux de fruits crus coupés pour éviter la décoloration du fruit.
- Maintenant que vos mains et vos couteaux sont bien graissés, coupez le vigne en deux, jetez la peau et commencez à gagner 1 pouce Pièces et trempez-les dans l’eau salée.
- Placez le vigne dans une cuisinière à pression avec 1/4 tasse d’eau et de pression de cuisson pendant 2 sifflets et éteignez la chaleur.
- allez la pression à libérer naturellement.
- Égouttez n’importe quelle eau du ralentisson et de côté.
- Huile de moutarde dans une casserole, à feu moyen, lorsque l’huile est à la chaleur, réduisez la chaleur et faites frire les cubes de pommes de terre jusqu’à Golden Brown.
- Cela prendra environ 5-7 minutes.
- Sortez les pièces de la pomme de terre avec une cuillère à fente.
- Égouttez-le et placez-le sur un papier absorbant.
- Le panique, faites frire les pièces du vigne.
- Huile de moutarde thermique dans la même casserole, à la chaleur moyenne, lorsque l’huile est chaude, augmentez la chaleur et faites frire les morceaux de fruits du vigne jusqu’au brun doré.
- Cela prendra environ 2-3 minutes.
- Sortez les morceaux de relancement avec une cuillère à fente.
- Égouttez-le et placez-le sur un papier absorbant.
- Encore une fois de même huile, ajoutez des feuilles de baie, un bâton de cannelle, une cardamome, des clous de girofle.
- Une fois qu’ils commencent à gonfler, ajoutez l’ail haché, cuire à feu moyen pendant 1 min ou jusqu’à ce que l’ail commence à changer de couleur.
- Maintenant, ajoutez une cuillère à café de sucre, mélangez bien.
- Suivant Ajouter un oignon, couvrir et cuire pendant 3-4 minutes.
- Découvrez et cuisinez jusqu’à ce que les oignons prennent une belle couleur brun rouge.
- À ce stade, ajoutez la pâte de gingembre.
- Cuire pendant 1-2 minutes ou jusqu’à ce que l’odeur crue du gingembre soit devenue des tomates hachées.
- Saupoudrer le petit sel, couvrir et cuire jusqu’à ce que les tomates soient mousseuses.
- Cette étape Ajouter dans la poudre de cumin, poudre de curcuma, poudre de piment rouge, piments verts, saupoudrer de l’eau et mélanger bien.
- Le masala commence à libérer de l’huile, ajoutez le frit pomme de terre et fruits, bien mélanger.
- Ajoutez 1/4 tasse d’eau chaude pour couvrir les légumes, laisser tomber l’eau, ajouter du sel, couvrir et cuire jusqu’à ce que les légumes soient terminés.
- Ce plat aura une sauce épaisse à peu près du revêtement des légumes.
- Ajouter au ghee et de la poudre de masala Garam, mélangez bien.
- Éteignez la chaleur, recouvrez la casserole et laissez-le reposer à un moment et de servir Hot.
- Serve Enchorer Torkari avec style Bengali Lau Die Tetor Dal et Bengali Luchi pour un repas en semaine.
Une recette Enchoreuse Torkari Recette – Vancue brute de style bengali en demi-sauce Authentique Indienne
- Type de Cuisine Enchoreuse Torkari Recette – Vancue brute de style bengali en demi-sauce : Spécialité Cuisine Recettes Bengali
- Diététique Enchoreuse Torkari Recette – Vancue brute de style bengali en demi-sauce : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Enchoreuse Torkari Recette – Vancue brute de style bengali en demi-sauce
La Recette Enchoreuse Torkari Recette – Vancue brute de style bengali en demi-sauce
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Enchoreuse Torkari Recette – Vancue brute de style bengali en demi-sauce, Recette ‘Recettes Bengali, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 45 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 75 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses Jacque RAW (KATHAL)
- NON DROIS (KATHAL)
- NON DÉCIRE (COUPE EN CUBES)
1 POTATE (ALOO) - WASHED
1/2 TASSE oignons - hachées finement hachées
1 cuillère à soupe d’ail - émincé
1/2 cuillère à soupe de gingembre - Pâte
1 tomate
1 cuillère à café de poudre de cumin (jera)
1 cuillère à café de poudre de piment rouge - réglable
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1/2 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala
1 bâton de cannelle (Dalchini)
3 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES
3 clous de girofle (LUNANG)
1 feuille de baie (Tej Patta)
4 piments verts - ajustable
huile de moutarde - Tandu nécessaire pour cuisiner
sel - au goût
1 cuillère à café de sucre - + au goût
1 cuillère à café de ghee - réglable
1 cuillère à café Garam Masala Powder
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Enchorer Torkari, laissez-nous d abord couper le fruit cru. Afin de faire cela, nous devons d abord, graisser nos mains et le couteau que nous allons utiliser, avec de l huile. Cette pointe importante garantit que les mains ne sont pas collantes du latex de fruits naturels / SAP présent dans le fruit N aille pas sur vos mains et fait le processus de coupe sans tracas. Gardez un bol d eau mélangé avec du sel, prêt à mettre les morceaux de fruits crus coupés pour éviter la décoloration du fruit. Maintenant que vos mains et vos couteaux sont bien graissés, coupez le vigne en deux, jetez la peau et commencez à gagner 1 pouce Pièces et trempez-les dans l eau salée.Placez le vigne dans une cuisinière à pression avec 1/4 tasse d eau et de pression de cuisson pendant 2 sifflets et éteignez la chaleur.allez la pression à libérer naturellement. Égouttez n importe quelle eau du ralentisson et de côté. Huile de moutarde dans une casserole, à feu moyen, lorsque l huile est à la chaleur, réduisez la chaleur et faites frire les cubes de pommes de terre jusqu à Golden Brown. Cela prendra environ 5-7 minutes. Sortez les pièces de la pomme de terre avec une cuillère à fente. Égouttez-le et placez-le sur un papier absorbant.Le panique, faites frire les pièces du vigne. Huile de moutarde thermique dans la même casserole, à la chaleur moyenne, lorsque l huile est chaude, augmentez la chaleur et faites frire les morceaux de fruits du vigne jusqu au brun doré. Cela prendra environ 2-3 minutes. Sortez les morceaux de relancement avec une cuillère à fente. Égouttez-le et placez-le sur un papier absorbant. Encore une fois de même huile, ajoutez des feuilles de baie, un bâton de cannelle, une cardamome, des clous de girofle. Une fois qu ils commencent à gonfler, ajoutez l ail haché, cuire à feu moyen pendant 1 min ou jusqu à ce que l ail commence à changer de couleur. Maintenant, ajoutez une cuillère à café de sucre, mélangez bien.Suivant Ajouter un oignon, couvrir et cuire pendant 3-4 minutes. Découvrez et cuisinez jusqu à ce que les oignons prennent une belle couleur brun rouge. À ce stade, ajoutez la pâte de gingembre. Cuire pendant 1-2 minutes ou jusqu à ce que l odeur crue du gingembre soit devenue des tomates hachées. Saupoudrer le petit sel, couvrir et cuire jusqu à ce que les tomates soient mousseuses. Cette étape Ajouter dans la poudre de cumin, poudre de curcuma, poudre de piment rouge, piments verts, saupoudrer de l eau et mélanger bien. Le masala commence à libérer de l huile, ajoutez le frit pomme de terre et fruits, bien mélanger. Ajoutez 1/4 tasse d eau chaude pour couvrir les légumes, laisser tomber l eau, ajouter du sel, couvrir et cuire jusqu à ce que les légumes soient terminés. Ce plat aura une sauce épaisse à peu près du revêtement des légumes.Ajouter au ghee et de la poudre de masala Garam, mélangez bien. Éteignez la chaleur, recouvrez la casserole et laissez-le reposer à un moment et de servir Hot.Serve Enchorer Torkari avec style Bengali Lau Die Tetor Dal et Bengali Luchi pour un repas en semaine.’Mots Clefs de la Recette Recettes Bengali, Dîner, VégétarienCategories de la Recette Recettes BengaliRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Enchoreuse Torkari Recette – Vancue brute de style bengali en demi-sauce
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Enchoreuse Torkari Recette – Vancue brute de style bengali en demi-sauce Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Enchoreuse Torkari Recette – Vancue brute de style bengali en demi-sauce authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses Jacque RAW (KATHAL) NON DROIS (KATHAL) NON DÉCIRE (COUPE EN CUBES) 1 POTATE (ALOO) WASHED 1/2 TASSE oignons hachées finement hachées 1 cuillère à soupe d’ail émincé 1/2 cuillère à soupe de gingembre Pâte 1 tomate 1 cuillère à café de poudre de cumin (jera) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge réglable 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1/2 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala 1 bâton de cannelle (Dalchini) 3 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES 3 clous de girofle (LUNANG) 1 feuille de baie (Tej Patta) 4 piments verts ajustable huile de moutarde Tandu nécessaire pour cuisiner sel au goût 1 cuillère à café de sucre + au goût 1 cuillère à café de ghee réglable 1 cuillère à café Garam Masala Powder comme ingrédient.