Spécialité Véritable Enduri pitha avec recette Twist Mango Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes d’Oriya Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Enduri pitha avec recette Twist Mango
Ingrédients Enduri pitha avec recette Twist Mango pour 4 Personnes
4 tasse de farine de riz, 2 tasse de mangue (mûre)
pulpe, 1/2 cuillère à café de sel, 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude, 2 cuillères à café de graines de fenouil (Saunf), 1 tasse de coco fraîche, 2 cuillères à soupe de sucre, ghee
au besoin , Feuille de banane
au besoin
Temps de Préparation et de Cuisine Enduri pitha avec recette Twist Mango Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Enduri pitha avec recette Twist Mango : 260 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Enduri pitha avec recette Twist Mango : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Enduri pitha avec recette Twist Mango : 280 Minutes
Réalisation de la recette Enduri pitha avec recette Twist Mango Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de l’Enduri Pitha avec la recette de torsion de la mangue, mélanger la farine de riz, la pulpe de mangue, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol à mélanger.
- Gardez ce mélange pour la fermentation pendant au moins 4 heures.
- Ajouter de sucre si vous voulez plus de douceur.
- Une fois que le mélange est fermenté, ajoutez de la noix de coco râpé, du fenouil et mélangez bien.
- Commez les feuilles de banane dans des tailles rectangulaires (plus à 8 * 10 pouces de taille).
- Dépasser une feuille et mettez 1/4 c.
- À thé de ghee et bien propagez-la avec des pointes de doigts.
- take 4 à 5 cuillères à soupe de frappe et placez au milieu.
- Ajoutez peu de tranches de mangue dans le centre sur la pâte et pliez la feuille à Centre.
- Le curseur cutané cuite pendant environ 10 minutes.
- Laissez-le refroidir un peu et servir chaud ou froid.
Une recette Enduri pitha avec recette Twist Mango Authentique Indienne
- Type de Cuisine Enduri pitha avec recette Twist Mango : Spécialité Cuisine Recettes d’Oriya
- Diététique Enduri pitha avec recette Twist Mango : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Enduri pitha avec recette Twist Mango
La Recette Enduri pitha avec recette Twist Mango
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 260 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 280 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 4 tasse de farine de riz
2 tasse de mangue (mûre) - pulpe
1/2 cuillère à café de sel
1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
2 cuillères à café de graines de fenouil (Saunf)
1 tasse de coco fraîche
2 cuillères à soupe de sucre
ghee - au besoin
Feuille de banane - au besoin
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de l Enduri Pitha avec la recette de torsion de la mangue, mélanger la farine de riz, la pulpe de mangue, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol à mélanger. Gardez ce mélange pour la fermentation pendant au moins 4 heures.Ajouter de sucre si vous voulez plus de douceur. Une fois que le mélange est fermenté, ajoutez de la noix de coco râpé, du fenouil et mélangez bien.Commez les feuilles de banane dans des tailles rectangulaires (plus à 8 * 10 pouces de taille). Dépasser une feuille et mettez 1/4 c. À thé de ghee et bien propagez-la avec des pointes de doigts.take 4 à 5 cuillères à soupe de frappe et placez au milieu. Ajoutez peu de tranches de mangue dans le centre sur la pâte et pliez la feuille à Centre.Le curseur cutané cuite pendant environ 10 minutes. Laissez-le refroidir un peu et servir chaud ou froid.
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Questions sur la Recette Enduri pitha avec recette Twist Mango
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Enduri pitha avec recette Twist Mango Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Enduri pitha avec recette Twist Mango authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 tasse de farine de riz 2 tasse de mangue (mûre) pulpe 1/2 cuillère à café de sel 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude 2 cuillères à café de graines de fenouil (Saunf) 1 tasse de coco fraîche 2 cuillères à soupe de sucre ghee au besoin Feuille de banane au besoin comme ingrédient.