Spécialité Véritable Épinard millet de muxtail DHOKLA recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Petit déjeuner indien nord : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Épinard millet de muxtail DHOKLA recette
Ingrédients Épinard millet de muxtail DHOKLA recette pour 4 Personnes
1 tasse de millet de la vextaille
sol, 1 tasse de farine de gramme (Besan), 1 tasse de cuissard (Dahi / yogourt), 1 cuillère à café de sel de fruits
ou 1/2 cuillère à café de poudre de cuisson, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, 1 cuillère à café d’huile de tournesol
pour l’assaisonnement 1 feuilles de curry brin
hachées finement, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à soupe de graines de sésame (graines de cuillère), 2 feuilles de coriandre (Dhania) à soupe
finement hachées, sel
au goût, 2 tasses d’épinards, 1 piment vert, 1 pouce gingembre, 1 pouce gingembre , 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jera)
Temps de Préparation et de Cuisine Épinard millet de muxtail DHOKLA recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Épinard millet de muxtail DHOKLA recette : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Épinard millet de muxtail DHOKLA recette : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Épinard millet de muxtail DHOKLA recette : 65 Minutes
Réalisation de la recette Épinard millet de muxtail DHOKLA recette Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette DHOKLA Millet de millet d’épinards, préparez un vapeur DHOKLA, remplissez d’eau et graissez les plaques DHOKLA.
- Tenir à distance .
- Ajoutez une petite eau à la fois pour faire une pâte épaisse (environ 1- 1/2 tasses).
- Laisser le mélange repose pendant 5 minutes.
- Incorporer le sel de fruits ENOS et versez la pâte DHOKLA dans les plaitées de DHOKLA graissées, un vapeur avec de l’eau et placez la pâte DHOKLA pour la vapeur.
- Steam sur la chaleur élevée pendant environ 10 minutes jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré dans le centre sort propre .
- Encecez cuit à la vapeur, retirez le millet de mousquet Souxtail d’épinards Dhokla du vapeur et gardez de côté pendant 5 minutes.
- Huile de chauffage dans une poêle à tadka; Ajouter dans les graines de moutarde, les graines de sésame et les feuilles de curry et laissez-la craquer.
- Éteignez la chaleur et versez l’assaisonnement sur les DHOKLAS et coupez-les en carrés ou en diamants.
- Serve la recette RAGI RAVA DHOKLA ainsi que le chutney vert et également Idli Milagai Podi.
- J’envoie même cela comme une boîte à lunch scolaire aussi et les enfants l’aiment.
Une recette Épinard millet de muxtail DHOKLA recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Épinard millet de muxtail DHOKLA recette : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Épinard millet de muxtail DHOKLA recette : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Épinard millet de muxtail DHOKLA recette
La Recette Épinard millet de muxtail DHOKLA recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Épinard millet de muxtail DHOKLA recette, Recette ‘Recettes nord indiennes, Petit déjeuner indien nord, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 65 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de millet de la vextaille
- sol
1 tasse de farine de gramme (Besan)
1 tasse de cuissard (Dahi / yogourt)
1 cuillère à café de sel de fruits - ou 1/2 cuillère à café de poudre de cuisson
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
1 cuillère à café d’huile de tournesol - pour l’assaisonnement 1 feuilles de curry brin
- hachées finement
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 cuillère à soupe de graines de sésame (graines de cuillère)
2 feuilles de coriandre (Dhania) à soupe - finement hachées
sel - au goût
2 tasses d’épinards
1 piment vert
1 pouce gingembre
1 pouce gingembre
1 cuillère à thé de graines de cumin (Jera)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette DHOKLA Millet de millet d épinards, préparez un vapeur DHOKLA, remplissez d eau et graissez les plaques DHOKLA. Tenir à distance . Ajoutez une petite eau à la fois pour faire une pâte épaisse (environ 1- 1/2 tasses). Laisser le mélange repose pendant 5 minutes. Incorporer le sel de fruits ENOS et versez la pâte DHOKLA dans les plaitées de DHOKLA graissées, un vapeur avec de l eau et placez la pâte DHOKLA pour la vapeur. Steam sur la chaleur élevée pendant environ 10 minutes jusqu à ce qu un cure-dent inséré dans le centre sort propre .Encecez cuit à la vapeur, retirez le millet de mousquet Souxtail d épinards Dhokla du vapeur et gardez de côté pendant 5 minutes. Huile de chauffage dans une poêle à tadka; Ajouter dans les graines de moutarde, les graines de sésame et les feuilles de curry et laissez-la craquer. Éteignez la chaleur et versez l assaisonnement sur les DHOKLAS et coupez-les en carrés ou en diamants.Serve la recette RAGI RAVA DHOKLA ainsi que le chutney vert et également Idli Milagai Podi. J envoie même cela comme une boîte à lunch scolaire aussi et les enfants l aiment.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Petit déjeuner indien nord, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Petit déjeuner indien nord Inde
Questions sur la Recette Épinard millet de muxtail DHOKLA recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Épinard millet de muxtail DHOKLA recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Épinard millet de muxtail DHOKLA recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de millet de la vextaille sol 1 tasse de farine de gramme (Besan) 1 tasse de cuissard (Dahi / yogourt) 1 cuillère à café de sel de fruits ou 1/2 cuillère à café de poudre de cuisson 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol 1 cuillère à café d’huile de tournesol pour l’assaisonnement 1 feuilles de curry brin hachées finement 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à soupe de graines de sésame (graines de cuillère) 2 feuilles de coriandre (Dhania) à soupe finement hachées sel au goût 2 tasses d’épinards 1 piment vert 1 pouce gingembre 1 pouce gingembre 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jera) comme ingrédient.