Spécialité Véritable Épinards dal Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Épinards dal
Ingrédients Épinards dal pour 4 Personnes
1/2 tasse d’Arhare Dal, 1 cuillère à café de moutarde, 1/2 cuillère à thé de graines de cumin, 1/2 cuillère à café de graines de fenugrec, 2 cuillères à soupe de pois chiches, 1/2 cuillère à café de poudre de curier, feuilles de curry
Petit, 1/2 petite cuillère à thé Asafoetida, 25 grammes tamarind pâte, 1 tasse de tomate
hachée, 2 tasses d’épinards
coupées en morceaux, 3 chillies vertes
hachées finement hachées, 2 cuillères à soupe d’ail
finement hachée, 1/2 oignon
haché, sel
selon utilisation, huile
selon utilisation
Temps de Préparation et de Cuisine Épinards dal Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Épinards dal : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Épinards dal : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Épinards dal : 50 Minutes
Réalisation de la recette Épinards dal Simple et Rapide
- Pour fabriquer Palak Pappu, précipitez tout d’abord le Tur Dal avec de la poudre de curcuma et 1 cuillère à café d’huile dans une cuisinière jusqu’à ce qu’il arrive à 2 villes.
- Mash les lentilles et les garder de côté.
- Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole.
- Ajoutez du cumin, du fenugrec et de la gramme dal à celle-ci.
- Cuire pendant 15 secondes, puis ajouter des feuilles de curry, Asafoetida, des chillies vertes et de l’ail.
- Après 15 secondes, ajoutez l’oignon et du sel et faites cuire jusqu’à ce que l’oignon devienne doux.
- Après que l’oignon adoucit, ajoutez des tomates et faites cuire jusqu’à ce que les tomates soient douces.
- Ajoutez les épinards et laissez-le cuire jusqu’à ce que les épinards deviennent doux.
- Gardez un petit tamarin pâte à gauche et mettez le reste dans la casserole avec de la poudre de curcuma.
- Mélanger et laisser tomber bouillir.
- Ajoutez des lentilles, du sel, une tasse d’eau 1/2 et mélangez-les bien.
- Goûtez et ajoutez la pâte de Tamarind restante.
- Cuire les lentilles pendant 8 à 10 minutes, puis servir chaud.
- Servez Palak Pappu avec Beetroot Thoran, Riz et Ghee pour la journée ou le dîner.
- Servez Palak Pappu avec Beetroot Thoran, Riz et Ghee pour jour ou nuit.
Une recette Épinards dal Authentique Indienne
- Type de Cuisine Épinards dal : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Épinards dal : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Épinards dal
La Recette Épinards dal
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Épinards dal, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1/2 tasse d’Arhare Dal
1 cuillère à café de moutarde
1/2 cuillère à thé de graines de cumin
1/2 cuillère à café de graines de fenugrec
2 cuillères à soupe de pois chiches
1/2 cuillère à café de poudre de curier
feuilles de curry - Petit
1/2 petite cuillère à thé Asafoetida
25 grammes tamarind pâte
1 tasse de tomate - hachée
2 tasses d’épinards - coupées en morceaux
3 chillies vertes - hachées finement hachées
2 cuillères à soupe d’ail - finement hachée
1/2 oignon - haché
sel - selon utilisation
huile - selon utilisation
.
Instructions :
‘Pour fabriquer Palak Pappu, précipitez tout d abord le Tur Dal avec de la poudre de curcuma et 1 cuillère à café d huile dans une cuisinière jusqu à ce qu il arrive à 2 villes. Mash les lentilles et les garder de côté. Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole. Ajoutez du cumin, du fenugrec et de la gramme dal à celle-ci. Cuire pendant 15 secondes, puis ajouter des feuilles de curry, Asafoetida, des chillies vertes et de l ail. Après 15 secondes, ajoutez l oignon et du sel et faites cuire jusqu à ce que l oignon devienne doux. Après que l oignon adoucit, ajoutez des tomates et faites cuire jusqu à ce que les tomates soient douces. Ajoutez les épinards et laissez-le cuire jusqu à ce que les épinards deviennent doux. Gardez un petit tamarin pâte à gauche et mettez le reste dans la casserole avec de la poudre de curcuma. Mélanger et laisser tomber bouillir. Ajoutez des lentilles, du sel, une tasse d eau 1/2 et mélangez-les bien. Goûtez et ajoutez la pâte de Tamarind restante. Cuire les lentilles pendant 8 à 10 minutes, puis servir chaud. Servez Palak Pappu avec Beetroot Thoran, Riz et Ghee pour la journée ou le dîner. Servez Palak Pappu avec Beetroot Thoran, Riz et Ghee pour jour ou nuit.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Épinards dal
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Épinards dal Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Épinards dal authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse d’Arhare Dal 1 cuillère à café de moutarde 1/2 cuillère à thé de graines de cumin 1/2 cuillère à café de graines de fenugrec 2 cuillères à soupe de pois chiches 1/2 cuillère à café de poudre de curier feuilles de curry Petit 1/2 petite cuillère à thé Asafoetida 25 grammes tamarind pâte 1 tasse de tomate hachée 2 tasses d’épinards coupées en morceaux 3 chillies vertes hachées finement hachées 2 cuillères à soupe d’ail finement hachée 1/2 oignon haché sel selon utilisation huile selon utilisation comme ingrédient.