Spécialité Véritable Épinards et patate douce kofta dans la recette de curry vert Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Épinards et patate douce kofta dans la recette de curry vert
Ingrédients Épinards et patate douce kofta dans la recette de curry vert pour 4 Personnes
2 pommes de terre douces
peau pelées et coupées en morceaux, 1 tasse d’épinards
hachées, 2 cuillères à soupe de farine gramme (Besan), 1 oignon
haché, 4 gousses d’ail
hachées, 1 cuillère à café feuilles de thym séchées, 2 cuillères à café d’origan, 2 cuillères à thé rouge, 2 cuillères à thé rouge Flocons de piment, 1 cuillère à café de poudre de poivre noir, 1 jus de citron, sel
au goût, huile de tournesol, 1/2 coiffe de coriandre (Dhania) feuilles, 1/2 tasse de feuilles de menthe (Pudina), 4 gousses d’ail, 1 cuillère à café de poudre de poivre noir , 1/2 cuillère à thé de cumin poudre de cumin (Jera), 1 flocons de piment rouge, 2 cuillères à café d’origan séché, sel
goût, 1/2 tasse de lait de coco
Temps de Préparation et de Cuisine Épinards et patate douce kofta dans la recette de curry vert Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Épinards et patate douce kofta dans la recette de curry vert : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Épinards et patate douce kofta dans la recette de curry vert : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Épinards et patate douce kofta dans la recette de curry vert : 50 Minutes
Réalisation de la recette Épinards et patate douce kofta dans la recette de curry vert Simple et Rapide
- Pour commencer à faire des épinards et de la patate douce Kofta dans la recette de curry verte, nous ferons bouillir la patate douce dans une cuisinière à pression avec de l’eau pendant environ 4 sifflet.
- Jusqu’à ce qu’ils soient juste doux.
- Si vous brûlez la pomme de terre douce, il sera difficile de les façonner aux balles.
- Chauffer un kadai avec de l’huile, ajoutez de l’ail haché et sautez jusqu’à ce qu’ils ramollissent.
- Ajoutez des oignons hachés et sautez-les jusqu’à ce qu’ils tournent translucide.
- Ajouter les feuilles d’épinards et sauter jusqu’à ce que les épinards s’envolent laissant de l’eau et sèche complètement.
- Ajoutez toutes les assaisonnements mentionnés, y compris les feuilles de thym séchées, l’origan séché, les flocons de piment rouge et la poudre de poivron noir.
- Ajouter dans la pomme de terre douce cuite et saupoudrez de sel en fonction de votre bouche et ajoutez également une farine Besan.
- En utilisant du mashère de pomme de terre, écrasez-les bien et combinez le mélange ensemble.
- Basculez la chaleur et laissez-la refroidir.
- Formez-les dans des balles de taille moyenne et conservez-la de côté.
- Theez une casserole de Paniyaram Kuzhi avec une petite huile dans chaque cavité.
- Placez les balles de Kofta dans les cavités du panoramique; Arroser le kofta avec un peu d’huile et les rabattez-les jusqu’à ce que le brun doré des deux côtés.
- Vous devrez renvoyer les boules de Kofta afin de frire de tous les côtés uniformément.
- Gardez-le de côté.
- Pour faire du currygrld les feuilles de coriandre, les feuilles de menthe et l’ail dans un mélangeur avec de l’eau à une pâte lisse.
- Theez une grande casserole et ajoutez la pâte au sol, avec toutes les assaisonnements et ajoutez du lait de noix de coco.
- Laissez-la à ébullition.
- Check pour le sel et ajustez les assaisonnements selon vos besoins.
- Éteignez la chaleur et ajoutez le koftas un par un et servez hot.
- server les épinards et la patate douce kofta dans la recette de curry verte avec la recette Naan à l’ail au beurre et la recette Kelffulli Bhaji (recette de frire de la pincette de banane) pour un repas complet.
Une recette Épinards et patate douce kofta dans la recette de curry vert Authentique Indienne
- Type de Cuisine Épinards et patate douce kofta dans la recette de curry vert : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Épinards et patate douce kofta dans la recette de curry vert : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Épinards et patate douce kofta dans la recette de curry vert
La Recette Épinards et patate douce kofta dans la recette de curry vert
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Épinards et patate douce kofta dans la recette de curry vert, Recette ‘Continental, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 pommes de terre douces
- peau pelées et coupées en morceaux
1 tasse d’épinards - hachées
2 cuillères à soupe de farine gramme (Besan)
1 oignon - haché
4 gousses d’ail - hachées
1 cuillère à café feuilles de thym séchées
2 cuillères à café d’origan
2 cuillères à thé rouge
2 cuillères à thé rouge Flocons de piment
1 cuillère à café de poudre de poivre noir
1 jus de citron
sel - au goût
huile de tournesol
1/2 coiffe de coriandre (Dhania) feuilles
1/2 tasse de feuilles de menthe (Pudina)
4 gousses d’ail
1 cuillère à café de poudre de poivre noir
1/2 cuillère à thé de cumin poudre de cumin (Jera)
1 flocons de piment rouge
2 cuillères à café d’origan séché
sel - goût
1/2 tasse de lait de coco
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire des épinards et de la patate douce Kofta dans la recette de curry verte, nous ferons bouillir la patate douce dans une cuisinière à pression avec de l eau pendant environ 4 sifflet. Jusqu à ce qu ils soient juste doux. Si vous brûlez la pomme de terre douce, il sera difficile de les façonner aux balles. Chauffer un kadai avec de l huile, ajoutez de l ail haché et sautez jusqu à ce qu ils ramollissent. Ajoutez des oignons hachés et sautez-les jusqu à ce qu ils tournent translucide.Ajouter les feuilles d épinards et sauter jusqu à ce que les épinards s envolent laissant de l eau et sèche complètement. Ajoutez toutes les assaisonnements mentionnés, y compris les feuilles de thym séchées, l origan séché, les flocons de piment rouge et la poudre de poivron noir.Ajouter dans la pomme de terre douce cuite et saupoudrez de sel en fonction de votre bouche et ajoutez également une farine Besan. En utilisant du mashère de pomme de terre, écrasez-les bien et combinez le mélange ensemble. Basculez la chaleur et laissez-la refroidir. Formez-les dans des balles de taille moyenne et conservez-la de côté. Theez une casserole de Paniyaram Kuzhi avec une petite huile dans chaque cavité. Placez les balles de Kofta dans les cavités du panoramique; Arroser le kofta avec un peu d huile et les rabattez-les jusqu à ce que le brun doré des deux côtés. Vous devrez renvoyer les boules de Kofta afin de frire de tous les côtés uniformément. Gardez-le de côté. Pour faire du currygrld les feuilles de coriandre, les feuilles de menthe et l ail dans un mélangeur avec de l eau à une pâte lisse. Theez une grande casserole et ajoutez la pâte au sol, avec toutes les assaisonnements et ajoutez du lait de noix de coco. Laissez-la à ébullition.Check pour le sel et ajustez les assaisonnements selon vos besoins. Éteignez la chaleur et ajoutez le koftas un par un et servez hot.server les épinards et la patate douce kofta dans la recette de curry verte avec la recette Naan à l ail au beurre et la recette Kelffulli Bhaji (recette de frire de la pincette de banane) pour un repas complet.’Mots Clefs de la Recette Continental, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Épinards et patate douce kofta dans la recette de curry vert
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Épinards et patate douce kofta dans la recette de curry vert Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Épinards et patate douce kofta dans la recette de curry vert authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 pommes de terre douces peau pelées et coupées en morceaux 1 tasse d’épinards hachées 2 cuillères à soupe de farine gramme (Besan) 1 oignon haché 4 gousses d’ail hachées 1 cuillère à café feuilles de thym séchées 2 cuillères à café d’origan 2 cuillères à thé rouge 2 cuillères à thé rouge Flocons de piment 1 cuillère à café de poudre de poivre noir 1 jus de citron sel au goût huile de tournesol 1/2 coiffe de coriandre (Dhania) feuilles 1/2 tasse de feuilles de menthe (Pudina) 4 gousses d’ail 1 cuillère à café de poudre de poivre noir 1/2 cuillère à thé de cumin poudre de cumin (Jera) 1 flocons de piment rouge 2 cuillères à café d’origan séché sel goût 1/2 tasse de lait de coco comme ingrédient.