• Skip to content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to secondary sidebar

MES RECETTES INDIENNES FACILES

Blog Cuisine Traditionnelle Authentique Inde

Header Right

Continental | Déjeuner | Végétarien

Épinards et patate douce kofta dans la recette de curry vert Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Épinards et patate douce kofta dans la recette de curry vert Inde
  • Ingrédients Épinards et patate douce kofta dans la recette de curry vert pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Épinards et patate douce kofta dans la recette de curry vert Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Épinards et patate douce kofta dans la recette de curry vert Simple et Rapide
  • Une recette Épinards et patate douce kofta dans la recette de curry vert Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Épinards et patate douce kofta dans la recette de curry vert
  • La Recette Épinards et patate douce kofta dans la recette de curry vert
  • Questions sur la Recette Épinards et patate douce kofta dans la recette de curry vert
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Épinards et patate douce kofta dans la recette de curry vert Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Épinards et patate douce kofta dans la recette de curry vert authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Épinards et patate douce kofta dans la recette de curry vert de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Épinards et patate douce kofta dans la recette de curry vert Inde

Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Épinards et patate douce kofta dans la recette de curry vert Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Épinards et patate douce kofta dans la recette de curry vert

Ingrédients Épinards et patate douce kofta dans la recette de curry vert pour 4 Personnes

Épinards et patate douce kofta dans la recette de curry vert Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 pommes de terre douces
peau pelées et coupées en morceaux, 1 tasse d’épinards
hachées, 2 cuillères à soupe de farine gramme (Besan), 1 oignon
haché, 4 gousses d’ail
hachées, 1 cuillère à café feuilles de thym séchées, 2 cuillères à café d’origan, 2 cuillères à thé rouge, 2 cuillères à thé rouge Flocons de piment, 1 cuillère à café de poudre de poivre noir, 1 jus de citron, sel
au goût, huile de tournesol, 1/2 coiffe de coriandre (Dhania) feuilles, 1/2 tasse de feuilles de menthe (Pudina), 4 gousses d’ail, 1 cuillère à café de poudre de poivre noir , 1/2 cuillère à thé de cumin poudre de cumin (Jera), 1 flocons de piment rouge, 2 cuillères à café d’origan séché, sel
goût, 1/2 tasse de lait de coco

Temps de Préparation et de Cuisine Épinards et patate douce kofta dans la recette de curry vert Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Épinards et patate douce kofta dans la recette de curry vert Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Épinards et patate douce kofta dans la recette de curry vert : 20 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Épinards et patate douce kofta dans la recette de curry vert : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Épinards et patate douce kofta dans la recette de curry vert : 50 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Bonda Mor Kuzhambu Recette Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Épinards et patate douce kofta dans la recette de curry vert Simple et Rapide

Réalisation de Épinards et patate douce kofta dans la recette de curry vert Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire des épinards et de la patate douce Kofta dans la recette de curry verte, nous ferons bouillir la patate douce dans une cuisinière à pression avec de l’eau pendant environ 4 sifflet.
  • Jusqu’à ce qu’ils soient juste doux.
  • Si vous brûlez la pomme de terre douce, il sera difficile de les façonner aux balles.
  • Chauffer un kadai avec de l’huile, ajoutez de l’ail haché et sautez jusqu’à ce qu’ils ramollissent.
  • Ajoutez des oignons hachés et sautez-les jusqu’à ce qu’ils tournent translucide.
  • Ajouter les feuilles d’épinards et sauter jusqu’à ce que les épinards s’envolent laissant de l’eau et sèche complètement.
  • Ajoutez toutes les assaisonnements mentionnés, y compris les feuilles de thym séchées, l’origan séché, les flocons de piment rouge et la poudre de poivron noir.
  • Ajouter dans la pomme de terre douce cuite et saupoudrez de sel en fonction de votre bouche et ajoutez également une farine Besan.
  • En utilisant du mashère de pomme de terre, écrasez-les bien et combinez le mélange ensemble.
  • Basculez la chaleur et laissez-la refroidir.
  • Formez-les dans des balles de taille moyenne et conservez-la de côté.
  • Theez une casserole de Paniyaram Kuzhi avec une petite huile dans chaque cavité.
  • Placez les balles de Kofta dans les cavités du panoramique; Arroser le kofta avec un peu d’huile et les rabattez-les jusqu’à ce que le brun doré des deux côtés.
  • Vous devrez renvoyer les boules de Kofta afin de frire de tous les côtés uniformément.
  • Gardez-le de côté.
  • Pour faire du currygrld les feuilles de coriandre, les feuilles de menthe et l’ail dans un mélangeur avec de l’eau à une pâte lisse.
  • Theez une grande casserole et ajoutez la pâte au sol, avec toutes les assaisonnements et ajoutez du lait de noix de coco.
  • Laissez-la à ébullition.
  • Check pour le sel et ajustez les assaisonnements selon vos besoins.
  • Éteignez la chaleur et ajoutez le koftas un par un et servez hot.
  • server les épinards et la patate douce kofta dans la recette de curry verte avec la recette Naan à l’ail au beurre et la recette Kelffulli Bhaji (recette de frire de la pincette de banane) pour un repas complet.

Une recette Épinards et patate douce kofta dans la recette de curry vert Authentique Indienne

Épinards et patate douce kofta dans la recette de curry vert Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Épinards et patate douce kofta dans la recette de curry vert : Spécialité Cuisine Continental
  • Diététique Épinards et patate douce kofta dans la recette de curry vert : Végétarien
  • Diététique Végétarien
Découvrir une Autre Recette  Recette de la coriandre de la coriandre à menthe Recette Indienne Traditionnelle

Résumé Facile et Rapide de la Recette Épinards et patate douce kofta dans la recette de curry vert

La Recette Épinards et patate douce kofta dans la recette de curry vert

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Épinards et patate douce kofta dans la recette de curry vert

    Recette Indienne Épinards et patate douce kofta dans la recette de curry vert, Recette ‘Continental, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 20 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 2 pommes de terre douces
  • peau pelées et coupées en morceaux
    1 tasse d’épinards
  • hachées
    2 cuillères à soupe de farine gramme (Besan)
    1 oignon
  • haché
    4 gousses d’ail
  • hachées
    1 cuillère à café feuilles de thym séchées
    2 cuillères à café d’origan
    2 cuillères à thé rouge
    2 cuillères à thé rouge Flocons de piment
    1 cuillère à café de poudre de poivre noir
    1 jus de citron
    sel
  • au goût
    huile de tournesol
    1/2 coiffe de coriandre (Dhania) feuilles
    1/2 tasse de feuilles de menthe (Pudina)
    4 gousses d’ail
    1 cuillère à café de poudre de poivre noir
    1/2 cuillère à thé de cumin poudre de cumin (Jera)
    1 flocons de piment rouge
    2 cuillères à café d’origan séché
    sel
  • goût
    1/2 tasse de lait de coco

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire des épinards et de la patate douce Kofta dans la recette de curry verte, nous ferons bouillir la patate douce dans une cuisinière à pression avec de l eau pendant environ 4 sifflet. Jusqu à ce qu ils soient juste doux. Si vous brûlez la pomme de terre douce, il sera difficile de les façonner aux balles. Chauffer un kadai avec de l huile, ajoutez de l ail haché et sautez jusqu à ce qu ils ramollissent. Ajoutez des oignons hachés et sautez-les jusqu à ce qu ils tournent translucide.Ajouter les feuilles d épinards et sauter jusqu à ce que les épinards s envolent laissant de l eau et sèche complètement. Ajoutez toutes les assaisonnements mentionnés, y compris les feuilles de thym séchées, l origan séché, les flocons de piment rouge et la poudre de poivron noir.Ajouter dans la pomme de terre douce cuite et saupoudrez de sel en fonction de votre bouche et ajoutez également une farine Besan. En utilisant du mashère de pomme de terre, écrasez-les bien et combinez le mélange ensemble. Basculez la chaleur et laissez-la refroidir. Formez-les dans des balles de taille moyenne et conservez-la de côté. Theez une casserole de Paniyaram Kuzhi avec une petite huile dans chaque cavité. Placez les balles de Kofta dans les cavités du panoramique; Arroser le kofta avec un peu d huile et les rabattez-les jusqu à ce que le brun doré des deux côtés. Vous devrez renvoyer les boules de Kofta afin de frire de tous les côtés uniformément. Gardez-le de côté. Pour faire du currygrld les feuilles de coriandre, les feuilles de menthe et l ail dans un mélangeur avec de l eau à une pâte lisse. Theez une grande casserole et ajoutez la pâte au sol, avec toutes les assaisonnements et ajoutez du lait de noix de coco. Laissez-la à ébullition.Check pour le sel et ajustez les assaisonnements selon vos besoins. Éteignez la chaleur et ajoutez le koftas un par un et servez hot.server les épinards et la patate douce kofta dans la recette de curry verte avec la recette Naan à l ail au beurre et la recette Kelffulli Bhaji (recette de frire de la pincette de banane) pour un repas complet.’Mots Clefs de la Recette Continental, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Épinards et patate douce kofta dans la recette de curry vert

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Épinards et patate douce kofta dans la recette de curry vert Traditionnelle Indienne ?

Il faut 20 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 50 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Épinards et patate douce kofta dans la recette de curry vert authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 pommes de terre douces peau pelées et coupées en morceaux 1 tasse d’épinards hachées 2 cuillères à soupe de farine gramme (Besan) 1 oignon haché 4 gousses d’ail hachées 1 cuillère à café feuilles de thym séchées 2 cuillères à café d’origan 2 cuillères à thé rouge 2 cuillères à thé rouge Flocons de piment 1 cuillère à café de poudre de poivre noir 1 jus de citron sel au goût huile de tournesol 1/2 coiffe de coriandre (Dhania) feuilles 1/2 tasse de feuilles de menthe (Pudina) 4 gousses d’ail 1 cuillère à café de poudre de poivre noir 1/2 cuillère à thé de cumin poudre de cumin (Jera) 1 flocons de piment rouge 2 cuillères à café d’origan séché sel goût 1/2 tasse de lait de coco comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Épinards et patate douce kofta dans la recette de curry vert de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

Autres Recettes

  • Recette de sandwich à tofu & Veggie Coleslaw Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de sandwich mayo de poivrons de chariot Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de lentilles d’épinards crémeux Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de salade de kale pomme Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de sandwich radish Recette Indienne Traditionnelle

Continental | Déjeuner | Végétarien

Autres RecEttes de l’iNDE

Recette de pâtes zitis au four à fromage avec champignon rôti et maïs Recette Indienne Traditionnelle

Recette de pâtes zitis au four à fromage avec champignon rôti et maïs Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de pâtes zitis au four à fromage avec champignon rôti et maïs Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes italiennes Plat ...
Lire la Recette >>
Recette de pâtes zitis au four à fromage avec champignon rôti et maïs Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de kebab d’avoine et de légumes – recette de kebab d’avoine et de légumes Recette Indienne Traditionnelle

Recette de kebab d’avoine et de légumes – recette de kebab d’avoine et de légumes Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de kebab d'avoine et de légumes - recette de kebab d'avoine et de légumes Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes nord ...
Lire la Recette >>
Recette de kebab d’avoine et de légumes – recette de kebab d’avoine et de légumes Recette Indienne Traditionnelle >>

Paneer Kundan avec recette Recette Indienne Traditionnelle

Paneer Kundan avec recette Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Paneer Kundan avec recette Inde Blog Cuisine Indienne et Hyderabadi Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien ...
Lire la Recette >>
Paneer Kundan avec recette Recette Indienne Traditionnelle >>

Punjabi Style Boondi Kadhi Recette Recette Indienne Traditionnelle

Punjabi Style Boondi Kadhi Recette Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Punjabi Style Boondi Kadhi Recette Inde Blog Cuisine Indienne et Punjabi Plat Spécial Indien Plat d'accompagnement : une ...
Lire la Recette >>
Punjabi Style Boondi Kadhi Recette Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de sable à bois de chocolat Bengali (dessert au fromage au littoral au chocolat infusé) Recette Indienne Traditionnelle

Recette de sable à bois de chocolat Bengali (dessert au fromage au littoral au chocolat infusé) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de sable à bois de chocolat Bengali (dessert au fromage au littoral au chocolat infusé) Inde Blog Cuisine Indienne et ...
Lire la Recette >>
Recette de sable à bois de chocolat Bengali (dessert au fromage au littoral au chocolat infusé) Recette Indienne Traditionnelle >>

Primary Sidebar

Recette Matar Masala – Pois en saute à la tomate oignon Recette Indienne Traditionnelle

Recette Matar Masala – Pois en saute à la tomate oignon Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette Matar Masala - Pois ...
Lire la Recette >>
Recette Matar Masala – Pois en saute à la tomate oignon Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de gâteau au miel de blé entier Recette Indienne Traditionnelle

Recette de gâteau au miel de blé entier Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de gâteau au miel de ...
Lire la Recette >>
Recette de gâteau au miel de blé entier Recette Indienne Traditionnelle >>

Tamil Nadu Style Kothamali Aval Upma Recette – Recette de coriandre Poha Recette Indienne Traditionnelle

Tamil Nadu Style Kothamali Aval Upma Recette – Recette de coriandre Poha Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Tamil Nadu Style Kothamali ...
Lire la Recette >>
Tamil Nadu Style Kothamali Aval Upma Recette – Recette de coriandre Poha Recette Indienne Traditionnelle >>

Riz curry de végétalité avec recette de pois chiches Recette Indienne Traditionnelle

Riz curry de végétalité avec recette de pois chiches Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Riz curry de végétalité avec ...
Lire la Recette >>
Riz curry de végétalité avec recette de pois chiches Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de risotto de champignons crémeux Recette Indienne Traditionnelle

Recette de risotto de champignons crémeux Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de risotto de ...
Lire la Recette >>
Recette de risotto de champignons crémeux Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de Sorakkai Paruppu Kuzhambu – Tamil Nadu Style Lauki Curry Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Sorakkai Paruppu Kuzhambu – Tamil Nadu Style Lauki Curry Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de Sorakkai Paruppu ...
Lire la Recette >>
Recette de Sorakkai Paruppu Kuzhambu – Tamil Nadu Style Lauki Curry Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de Bruschetta à l’ail des épinards avec sauce au poivron rouge Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Bruschetta à l’ail des épinards avec sauce au poivron rouge Recette Indienne Traditionnelle

Présentation de la RecetteSi tu cherches une ...
Lire la Recette >>
Recette de Bruschetta à l’ail des épinards avec sauce au poivron rouge Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de masse blanche en acier rajasthani Recette Indienne Traditionnelle

Recette de masse blanche en acier rajasthani Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de masse blanche en ...
Lire la Recette >>
Recette de masse blanche en acier rajasthani Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de Lentil Tabouleh (salade végétarienne du Moyen-Orient avec lentilles) Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Lentil Tabouleh (salade végétarienne du Moyen-Orient avec lentilles) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de Lentil Tabouleh ...
Lire la Recette >>
Recette de Lentil Tabouleh (salade végétarienne du Moyen-Orient avec lentilles) Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de poulet grillé au pesto de basilic Recette Indienne Traditionnelle

Recette de poulet grillé au pesto de basilic Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de poulet grillé au ...
Lire la Recette >>
Recette de poulet grillé au pesto de basilic Recette Indienne Traditionnelle >>

Recettes

  • Style Kashmiri Kokur Yakhni recette-poulet cuit au yaourt Recette Indienne Traditionnelle
  • Ullikadala Pulusu Recette | Curry d’oignon de printemps Recette Indienne Traditionnelle
  • RECEPTEUR DE QUINOA PHIRNEE (PUDDING DE LAIT DE QUININA) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de boules de riz italienne Arancini avec une délicieuse pâte trempant la sauce Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Péda Paneer Safran Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cocotte crémeuse d’épinards et de pommes de terre Recette Indienne Traditionnelle
  • Une casserole Punjabi Rajma Masala Recette en Prethi Cuisinière à pression électrique Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de biscuits du Bardmilk Sud Recette Indienne Traditionnelle
  • Ananas Jal Jeera Recette – Sweet & Sour Ananas Boisson Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kuvar Pak Recette Indienne Traditionnelle
  • Mahali Kizhangu Thayir Urugaai Recette (cornichon de la racine de Mahali) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de carotte frite et de haricots verts Recette Indienne Traditionnelle
  • Thotakura Vepudu Recette – Andhra Style Amaranth Greens Stirh Frire Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de poulet tandoori fumée – Recette de poulet classique du nord indien Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau orange à l’envers Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de sauce manchourienne du soja Recette Indienne Traditionnelle
  • THENGAI SAADAM (riz à la noix de coco épicé) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de bhel de cacahuète Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de salade de pommes de terre crémeuse et de légumes Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon de Launji AAM KI – Pickle de mangue douce et épicée Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kanchipuram Idlis Recette Indienne Traditionnelle
  • Crêpes arrosées de sauce au chocolat servie avec des fruits et une recette de jaggery (petit-déjeuner au lit) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de burger de noyer de haricot noir Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette Oambale de la citrouille de style Nagaland Recette Indienne Traditionnelle
  • GOAN Style Frango Vera Recette – Vera de poulet Recette Indienne Traditionnelle
  • Salade de chou-fleur rôtie avec recette de yogourt de quinoa et d’ail Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de risotto de curry jaune thaïlandaise Recette Indienne Traditionnelle
  • Mini Rava Idli avec recette de chutney de tomate Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau à la fraise, rose et pistache Recette Indienne Traditionnelle
  • RAJASTHANI METHI MANGODI SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau d’orange de blé entier sans ovcooles Recette Indienne Traditionnelle
  • Mohan BHOG Recette – Style Bengali Sooji Ka Halwa Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette DAL AMRITSARI SOOKHI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kambu Murukku Recette Indienne Traditionnelle
  • JOWAR ROTI Recette – JOWAR BHAKRI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz de poivron et de parsley Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de méthi et de Palak paratha Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de basbousa avec oeuf Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz brun à l’ail et à l’ail rôti Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Handvo Gujarati Tawa avec maïs sucré Recette Indienne Traditionnelle
  • Uttar Pradesh Style SatPaita Dal Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon Green Chilli (Gujarati Raiwala Marchaine) Recette Indienne Traditionnelle
  • Gaufres de blé entier avec bananes caramélisées (recette d’euf et d’eufs) Recette Indienne Traditionnelle
  • Nawabi Kofta recette de curry Recette Indienne Traditionnelle
  • Triple haricot végétarien côtelette ou recette de galette Recette Indienne Traditionnelle
  • Rajasthani Hari Mirch Ka Maas Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Palak sèche DAL SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Pâtes Aglio Recipe Olio Recette Indienne Traditionnelle
  • Pacha & moka Parppu Recette Sundal – Choues vertes et sauter à plateau large Recette Indienne Traditionnelle
  • Curry de citrouille avec recette de poulet Recette Indienne Traditionnelle

Secondary Sidebar

Cuisine Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers.Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers. Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Catégories

  • afghan (3)
  • africain (18)
  • américain (6)
  • Andhra (109)
  • Apéritif (596)
  • arabe (4)
  • asiatique (70)
  • Assamen (28)
  • Awadhi (35)
  • Bihari (25)
  • birman (1)
  • Britanique (5)
  • Brunch (5)
  • Cantonais (7)
  • Caraïbes (4)
  • Casse-croûte (817)
  • Chettinad (65)
  • Chinois (56)
  • Coastal Karnataka (12)
  • Continental (991)
  • Coorg (14)
  • coréen (3)
  • Déjeuner (1 452)
  • Dessert (639)
  • Diabétique (227)
  • Dîner (680)
  • Du Moyen-Orient (50)
  • européen (20)
  • français (54)
  • grec (17)
  • Haryana (2)
  • Haute protéine non végétarienne (221)
  • Haute protéine végétarienne (580)
  • Himachal (15)
  • Hunan (3)
  • Hyderabadi (26)
  • Indien (977)
  • Indo chinois (42)
  • indonésien (9)
  • Japonais (13)
  • Jharkhand (2)
  • juif (1)
  • Karnataka (138)
  • Karnataka du Sud (9)
  • Kashmiri (44)
  • Kongunadu (3)
  • Konkan (32)
  • La fusion (130)
  • Lucknowi (11)
  • Malabar (11)
  • Malaisien (4)
  • Malvani (7)
  • Mangeur (45)
  • méditerranéen (29)
  • mexicain (117)
  • Mughlai (28)
  • Nagaland (3)
  • népalais (7)
  • Non classé (1)
  • Non végétale (408)
  • North Karnataka (14)
  • pakistanais (10)
  • Pelgetaire (314)
  • Petit déjeuner au monde (257)
  • Petit déjeuner indien (88)
  • Petit déjeuner indien nord (107)
  • Petit déjeuner sud indien (234)
  • Plat d'accompagnement (862)
  • Plat principal (294)
  • Punjabi (64)
  • Rajasthani (102)
  • Recettes Bengali (152)
  • Recettes d'Oriya (26)
  • Recettes de Goan (87)
  • Recettes de Kerala (136)
  • Recettes du Nord-Est de l'Inde (17)
  • Recettes Gujaraties (97)
  • Recettes indiennes du Sud (576)
  • Recettes italiennes (232)
  • Recettes Maharashtrien (154)
  • Recettes nord indiennes (786)
  • Recettes Parsi (37)
  • Régime alimentaire sans sucre (15)
  • Sans gluten (44)
  • Sichuan (6)
  • Sindhi (30)
  • Sourdine (1)
  • Sri lankais (14)
  • Tamil Nadu (137)
  • thaïlandais (64)
  • Udupi (15)
  • Un plat (29)
  • Uttar Pradesh (12)
  • Uttarakhand-North Kumaon (4)
  • Végétalien (55)
  • Végétarien (4 206)
  • vietnamien (11)

©2025 Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne Plat Indien Véritable Facile et Rapide Pas Cher Plat Authentique Traditionnel de l'Inde