Spécialité Véritable Épinards maïs et fromage recette momo Inde
Blog Cuisine Indienne et Indo chinois Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Épinards maïs et fromage recette momo
Ingrédients Épinards maïs et fromage recette momo pour 4 Personnes
1 tasse de farine tout usage (Maida), sel
au goût, eau
à pétrir, 1 cuillère à café d’huile d’olive extra vierge, 1 tasse de feuilles d’épinards (Palak)
lavé et finement haché, 1/2 tasse de maïs sucré, 3 girofures ail
Finblement haché, sel
au goût, 1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir, 1/2 cuillère à café d’herbes mélangées (séchées), 1/2 cuillère à café de cuillère à café de flocons de piment rouge, 1/2 tasse de fromage de Britannia râpé
Temps de Préparation et de Cuisine Épinards maïs et fromage recette momo Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Épinards maïs et fromage recette momo : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Épinards maïs et fromage recette momo : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Épinards maïs et fromage recette momo : 35 Minutes
Réalisation de la recette Épinards maïs et fromage recette momo Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette des épinards de maïs et de fromage Momos, faites d’abord la pâte.
- Pour le Momo Doughin, un bol de mélange, ajoutez Maida, sel et mélange.
- Ajoutez de l’eau peu à la fois pour le pétrir pour faire une pâte raides moyennes.
- La pâte doit être non collante, lisse et ferme.
- Gardez la pâte Momo recouverte pendant 2 heures avant de faire du remplissage.
- Pour faire des épinards de maïs et de fromage, une poêle, une huile de chaleur à la chaleur moyenne, ajoutez l’ail et faites sauter jusqu’à ce qu’il tourne au brun doré.
- Une fois terminé, ajouter dans les épinards et le maïs et sauter environ 5 minutes, jusqu’à ce que les épinards et le maïs soient cuits à travers.
- Maintenant, saison avec du sel, des herbes mixtes, des flocons de piment et mélangez bien à combiner.
- Éteignez la chaleur, transférez dans un bol et réservez.
- Pour rendre les épinards de maïs et de fromage Momos prennent un fabricant de bambou dim SUM, ou le vapeur d’idli régulier et le remplissez avec de l’eau et de la chauffer à l’eau sur une chaleur moyenne.
- Divisez la pâte Momo dans des parties égales, de billes de citron.
- et commencez à le rouler sur une surface.
- Roulez la pâte aussi mince que possible pour que la couche externe du Momo soit mince et délicate.
- Chaque feuille de pâte aplatit, ajoutez 1 cuillère à soupe du remplissage de maïs d’épinards, une cuillère à café de fromage râpé et pliez les bords pour former un demi-cercle .
- Commencez à plissage à une extrémité pour donner une belle plate caractéristique.
- De même avec tout le reste de la pâte et le remplissage.
- Gardez le maïs épinards terminé et les momos de maïs et de fromage d’épinards terminés pour éviter le séchage.
- Organisez la plaque à vapeur avec de l’huile ou placez du papier au beurre avant de placer des épinards de maïs et de fromage Momos pour éviter de coller.
- Si à la vapeur traditionnelle, il possède sa propre chaudière ou si vous utilisez un vapeur de bambou Ensuite, faites bouillir de l’eau dans une casserole peu profonde et lorsque l’eau commence à faire bouillir en ébullition Momo rempli de bambou à vapeur.
- Steam the Spinach maïs et fromage Momos pendant 10 à 15 minutes jusqu’à ce que les Momos look brillants sur l’extérieur.
- Elce a fait transférer la recette de maïs et de fromage des épinards dans une assiette de portion et servez Hot.
- Serve épinards de maïs et de fromage Momos recette comme une collation le long de la collation Avec la recette de sauce à l’ail de Chilli rouge à la maison ou la recette de sauce à trempette de la cacahuète sur une soirée de mousson pluvieuse.
Une recette Épinards maïs et fromage recette momo Authentique Indienne
- Type de Cuisine Épinards maïs et fromage recette momo : Spécialité Cuisine Indo chinois
- Diététique Épinards maïs et fromage recette momo : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Épinards maïs et fromage recette momo
La Recette Épinards maïs et fromage recette momo
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Épinards maïs et fromage recette momo, Recette ‘Indo chinois, Apéritif, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de farine tout usage (Maida)
sel - au goût
eau - à pétrir
1 cuillère à café d’huile d’olive extra vierge
1 tasse de feuilles d’épinards (Palak) - lavé et finement haché
1/2 tasse de maïs sucré
3 girofures ail - Finblement haché
sel - au goût
1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir
1/2 cuillère à café d’herbes mélangées (séchées)
1/2 cuillère à café de cuillère à café de flocons de piment rouge
1/2 tasse de fromage de Britannia râpé
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette des épinards de maïs et de fromage Momos, faites d abord la pâte. Pour le Momo Doughin, un bol de mélange, ajoutez Maida, sel et mélange. Ajoutez de l eau peu à la fois pour le pétrir pour faire une pâte raides moyennes. La pâte doit être non collante, lisse et ferme. Gardez la pâte Momo recouverte pendant 2 heures avant de faire du remplissage. Pour faire des épinards de maïs et de fromage, une poêle, une huile de chaleur à la chaleur moyenne, ajoutez l ail et faites sauter jusqu à ce qu il tourne au brun doré. Une fois terminé, ajouter dans les épinards et le maïs et sauter environ 5 minutes, jusqu à ce que les épinards et le maïs soient cuits à travers. Maintenant, saison avec du sel, des herbes mixtes, des flocons de piment et mélangez bien à combiner. Éteignez la chaleur, transférez dans un bol et réservez. Pour rendre les épinards de maïs et de fromage Momos prennent un fabricant de bambou dim SUM, ou le vapeur d idli régulier et le remplissez avec de l eau et de la chauffer à l eau sur une chaleur moyenne. Divisez la pâte Momo dans des parties égales, de billes de citron. et commencez à le rouler sur une surface. Roulez la pâte aussi mince que possible pour que la couche externe du Momo soit mince et délicate. Chaque feuille de pâte aplatit, ajoutez 1 cuillère à soupe du remplissage de maïs d épinards, une cuillère à café de fromage râpé et pliez les bords pour former un demi-cercle . Commencez à plissage à une extrémité pour donner une belle plate caractéristique.De même avec tout le reste de la pâte et le remplissage. Gardez le maïs épinards terminé et les momos de maïs et de fromage d épinards terminés pour éviter le séchage. Organisez la plaque à vapeur avec de l huile ou placez du papier au beurre avant de placer des épinards de maïs et de fromage Momos pour éviter de coller.Si à la vapeur traditionnelle, il possède sa propre chaudière ou si vous utilisez un vapeur de bambou Ensuite, faites bouillir de l eau dans une casserole peu profonde et lorsque l eau commence à faire bouillir en ébullition Momo rempli de bambou à vapeur. Steam the Spinach maïs et fromage Momos pendant 10 à 15 minutes jusqu à ce que les Momos look brillants sur l extérieur.Elce a fait transférer la recette de maïs et de fromage des épinards dans une assiette de portion et servez Hot.Serve épinards de maïs et de fromage Momos recette comme une collation le long de la collation Avec la recette de sauce à l ail de Chilli rouge à la maison ou la recette de sauce à trempette de la cacahuète sur une soirée de mousson pluvieuse.
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Questions sur la Recette Épinards maïs et fromage recette momo
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Épinards maïs et fromage recette momo Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Épinards maïs et fromage recette momo authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine tout usage (Maida) sel au goût eau à pétrir 1 cuillère à café d’huile d’olive extra vierge 1 tasse de feuilles d’épinards (Palak) lavé et finement haché 1/2 tasse de maïs sucré 3 girofures ail Finblement haché sel au goût 1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir 1/2 cuillère à café d’herbes mélangées (séchées) 1/2 cuillère à café de cuillère à café de flocons de piment rouge 1/2 tasse de fromage de Britannia râpé comme ingrédient.