Spécialité Véritable Épinards recette de spaghetti au citron Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes italiennes Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Épinards recette de spaghetti au citron
Ingrédients Épinards recette de spaghetti au citron pour 2 Personnes
1 poitrines de poulet
bouillies et déchiquetées en petits morceaux, 4 tomates
dés dans de grands cubes, 1 tasse d’épinards
blanchis, 5 girofies à l’ail
émincé, 3 cuillères à soupe de beurre, 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge, 1 cuillère à soupe de jus de citron, 1/2 cuillère à café de flocons de piment rouge, 1/2 cuillère à café de paprika poudre, 250 grammes de pâtes de spaghetti, sel
selon le goût
Temps de Préparation et de Cuisine Épinards recette de spaghetti au citron Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Épinards recette de spaghetti au citron : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Épinards recette de spaghetti au citron : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Épinards recette de spaghetti au citron : 30 Minutes
Réalisation de la recette Épinards recette de spaghetti au citron Simple et Rapide
- Pour commencer à faire des épinards Recette de spaghetti au citron, préparez tous les ingrédients.
- Blanchir les épinards, bouillir et déchiqueter la poitrine de poulet.
- Vous pouvez déchiqueter le poulet en petits morceaux en utilisant vos mains si vous ne pouvez pas le faire par un couteau.
- Cuire le spaghetti al dente selon les instructions données sur le paquet.
- Tenez-le de côté.
- Theez-vous un plan plat ou une poêle.
- Ajoutez du beurre dans la casserole et une fois qu’il est fondu, ajoutez de l’huile d’olive.
- Mélangez-le bien.
- Aucune pièce de poulet et l’ail à moitié émincé dans la casserole.
- Laissez cuire et également ajouter de la poudre de paprika, du sel et du poivron rouge broyé dans la casserole.
- Mélangez-le bien et continuez à cuisiner jusqu’à ce que le poulet soit prêt et gardez-le de côté.
- Tournez la chaleur sur et ajoutez du reste de l’ail haché, des tomates hachées et des épinards dans une pan.
- coke jusqu’à l’époque, les tomates deviennent tendres et légèrement moussières.
- Maintenant, ajoutez des spaghettis dans la casserole et vous pouvez ajouter un peu de beurre.
- Dans la prochaine étape, nous ajoutons le jus de citron, le sel, quelques flocons de piment dans la casserole et mélangez tout.
- Ajouter le poulet et la cuisson à feu moyen pendant quelques minutes.
- Servez-le chaud et saupoudrer du fromage râpé sur le dessus.
- Vous pouvez utiliser n’importe quel fromage (mozzarella, parmesan, traité) selon vos aimants.
- Serve Spinach Spaghetti avec pizza Margherita et un verre de vin pour votre dîner de nuit.
Une recette Épinards recette de spaghetti au citron Authentique Indienne
- Type de Cuisine Épinards recette de spaghetti au citron : Spécialité Cuisine Recettes italiennes
- Diététique Épinards recette de spaghetti au citron : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Épinards recette de spaghetti au citron
La Recette Épinards recette de spaghetti au citron
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Épinards recette de spaghetti au citron, Recette ‘Recettes italiennes, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1 poitrines de poulet
- bouillies et déchiquetées en petits morceaux
4 tomates - dés dans de grands cubes
1 tasse d’épinards - blanchis
5 girofies à l’ail - émincé
3 cuillères à soupe de beurre
1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge
1 cuillère à soupe de jus de citron
1/2 cuillère à café de flocons de piment rouge
1/2 cuillère à café de paprika poudre
250 grammes de pâtes de spaghetti
sel - selon le goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire des épinards Recette de spaghetti au citron, préparez tous les ingrédients. Blanchir les épinards, bouillir et déchiqueter la poitrine de poulet. Vous pouvez déchiqueter le poulet en petits morceaux en utilisant vos mains si vous ne pouvez pas le faire par un couteau. Cuire le spaghetti al dente selon les instructions données sur le paquet. Tenez-le de côté. Theez-vous un plan plat ou une poêle. Ajoutez du beurre dans la casserole et une fois qu il est fondu, ajoutez de l huile d olive. Mélangez-le bien. Aucune pièce de poulet et l ail à moitié émincé dans la casserole. Laissez cuire et également ajouter de la poudre de paprika, du sel et du poivron rouge broyé dans la casserole. Mélangez-le bien et continuez à cuisiner jusqu à ce que le poulet soit prêt et gardez-le de côté. Tournez la chaleur sur et ajoutez du reste de l ail haché, des tomates hachées et des épinards dans une pan.coke jusqu à l époque, les tomates deviennent tendres et légèrement moussières. Maintenant, ajoutez des spaghettis dans la casserole et vous pouvez ajouter un peu de beurre. Dans la prochaine étape, nous ajoutons le jus de citron, le sel, quelques flocons de piment dans la casserole et mélangez tout.Ajouter le poulet et la cuisson à feu moyen pendant quelques minutes. Servez-le chaud et saupoudrer du fromage râpé sur le dessus. Vous pouvez utiliser n importe quel fromage (mozzarella, parmesan, traité) selon vos aimants.Serve Spinach Spaghetti avec pizza Margherita et un verre de vin pour votre dîner de nuit.
‘Mots Clefs de la Recette Recettes italiennes, Dîner, VégétarienCategories de la Recette Recettes italiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Épinards recette de spaghetti au citron
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Épinards recette de spaghetti au citron Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Épinards recette de spaghetti au citron authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 poitrines de poulet bouillies et déchiquetées en petits morceaux 4 tomates dés dans de grands cubes 1 tasse d’épinards blanchis 5 girofies à l’ail émincé 3 cuillères à soupe de beurre 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge 1 cuillère à soupe de jus de citron 1/2 cuillère à café de flocons de piment rouge 1/2 cuillère à café de paprika poudre 250 grammes de pâtes de spaghetti sel selon le goût comme ingrédient.