Spécialité Véritable Épinards recette Enchilada Inde
Blog Cuisine Indienne et mexicain Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Épinards recette Enchilada
Ingrédients Épinards recette Enchilada pour 4 Personnes
3-4 Tortilla de farine de farine de maïs
ou tortilla de blé entier, 3-4 cuillère à soupe de crème sure, 1/2 tasse de fromage cheddar
ou au fromage mexicain, épinards
un groupe, 1 oignon
haché finement haché, 1/2 tasse de granulés de soja
trempés dans eau chaude pendant 10 minutes et drainée, 1/4 tasse Khoya (MAWA)
grille de jalapenos (ou au goût) (ou au goût) (ou au goût), 3 girofies à l’ail
finement haché, 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge, 2 graines de cumin de cuillère à thé (Jera ), 1/2 cuillère à café de cuillère à café de poivre noir
fraîchement fissuré, sel
au goût, 1 oignon
finement haché, 1 tomate
hachée finement hachée, 1 gousse d’ail
haché, 1 jalapenos marinés
haché ou usage de poivre noir concassé, coriandre (Dhania ) Feuilles
Jusquette, jus de citron
à partir de 1 citron, sel
au goût, 1 cuillère à soupe de farine tout usage (Maida)
ou farine de blé entier, 2-3 gousses d’ail
émincée, 1/2 tasse Purée de tomates maison, 2 cuillères à thé rouge Poudre de piment, 2 chillies de chipotle / poivrons
hachées finement hachées (en option), 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge, 1 cuillère à café de cumin poudre de cumin (Jeera), 1/2 cuillère à café de sucre, 2 tasses de légume ST oock, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Épinards recette Enchilada Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Épinards recette Enchilada : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Épinards recette Enchilada : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Épinards recette Enchilada : 55 Minutes
Réalisation de la recette Épinards recette Enchilada Simple et Rapide
- Pour commencer à faire d’épinards enchiladas, faites d’abord la sauce.
- Pour ce faire, mélanger les chillages Adobo avec la purée de tomate, dans un goutte.
- Placez cela de côté.
- placez une casserole sur la chaleur et réchauffez l’huile dedans.
- Saupoudrer la farine et sauter jusqu’à ce que Traîtilégier et aromatique.
- Ajouter à l’ail, poudre de piment, poudre de cumin et sauté pendant 2-3 secondes, avant d’ajouter la purée de tomate, du sel, du sucre et du bouillon de légumes.
- STIR ensemble et apportez à ébullition.
- Puis faites cuire à feu doux pendant 5 minutes.
- Ajustez la cohérence de la sauce avec des actions ou de l’eau, si nécessaire.
- Pour faire le remplissage.
- Placer une autre casserole sur la chaleur.
- Réchauffez de l’huile et ajoutez des graines de cumin .
- Enonce ils grésillent, ajoutez les oignons, l’ail et les jalapenos et la saut pendant 1-2 minutes.
- Ajoutez les épinards et remuez.
- Cuire les épinards jusqu’à ce que ça vient de Wilts.
- En, ajoutez les granules de soja, le paneer et la saison avec du sel et du poivre.
- Bien mélanger et cuire pendant une minute.
- Ensuite, prenez la casserole de la chaleur.
- La prochaine étape consiste à faire le pico de gallo.
- toss tous les ingrédients – oignons, tomates, ail, jalapeno, feuilles de coriandre, jus de citron et sel au goût.
- Pour assembler les enchiladas, graisser un plat de cuisson de 8 pouces.
- Commencez par ajouter une louche pleine de la sauce dans la casserole et étalez-la.
- Agrandissez les tortillas sur une poêle à plafonnier ou pendant une minute au micro-ondes.
- Puis placez une tortilla sur une surface plane.
- Cuillère dans environ 2-3 cuillères à soupe d’épinards remplissant une ligne, au milieu de la tortilla.
- Top avec environ une cuillère à soupe de Pico de Gallo et une cuillère à soupe de crème sure.
- Rouler étroitement la tortilla int un tube et placez-le côté couture dans la caisse de cuisson.
- Vérifiez de la même manière avec toutes les tortillas, allez-les dans le plat de cuisson sur la couche de la sauce.
- Toutes les tortillas sont remplies et disposées dans la cuisson Plat, louche la sauce sur eux, jusqu’à ce que les tortillas soient bien recouvertes de la sauce.
- Saupoudrer le fromage et recouvrir le plat avec du papier-de-film.
- Lumez un four préchauffé à 180 degrés C pendant 30 à 40 minutes, jusqu’à ce que la sauce bouillonne.
- Serve les épinards enchiladas chaud avec une salade de haricots noirs cubains pour un simple dîner de semaine.
Une recette Épinards recette Enchilada Authentique Indienne
- Type de Cuisine Épinards recette Enchilada : Spécialité Cuisine mexicain
- Diététique Épinards recette Enchilada : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Épinards recette Enchilada
La Recette Épinards recette Enchilada
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Épinards recette Enchilada, Recette ‘mexicain, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 3-4 Tortilla de farine de farine de maïs
- ou tortilla de blé entier
3-4 cuillère à soupe de crème sure
1/2 tasse de fromage cheddar - ou au fromage mexicain
épinards - un groupe
1 oignon - haché finement haché
1/2 tasse de granulés de soja - trempés dans eau chaude pendant 10 minutes et drainée
1/4 tasse Khoya (MAWA) - grille de jalapenos (ou au goût) (ou au goût) (ou au goût)
3 girofies à l’ail - finement haché
1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge
2 graines de cumin de cuillère à thé (Jera )
1/2 cuillère à café de cuillère à café de poivre noir - fraîchement fissuré
sel - au goût
1 oignon - finement haché
1 tomate - hachée finement hachée
1 gousse d’ail - haché
1 jalapenos marinés - haché ou usage de poivre noir concassé
coriandre (Dhania ) Feuilles - Jusquette
jus de citron - à partir de 1 citron
sel - au goût
1 cuillère à soupe de farine tout usage (Maida) - ou farine de blé entier
2-3 gousses d’ail - émincée
1/2 tasse Purée de tomates maison
2 cuillères à thé rouge Poudre de piment
2 chillies de chipotle / poivrons - hachées finement hachées (en option)
1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge
1 cuillère à café de cumin poudre de cumin (Jeera)
1/2 cuillère à café de sucre
2 tasses de légume ST oock
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire d épinards enchiladas, faites d abord la sauce. Pour ce faire, mélanger les chillages Adobo avec la purée de tomate, dans un goutte. Placez cela de côté.placez une casserole sur la chaleur et réchauffez l huile dedans. Saupoudrer la farine et sauter jusqu à ce que Traîtilégier et aromatique.Ajouter à l ail, poudre de piment, poudre de cumin et sauté pendant 2-3 secondes, avant d ajouter la purée de tomate, du sel, du sucre et du bouillon de légumes.STIR ensemble et apportez à ébullition. Puis faites cuire à feu doux pendant 5 minutes. Ajustez la cohérence de la sauce avec des actions ou de l eau, si nécessaire. Pour faire le remplissage. Placer une autre casserole sur la chaleur. Réchauffez de l huile et ajoutez des graines de cumin .Enonce ils grésillent, ajoutez les oignons, l ail et les jalapenos et la saut pendant 1-2 minutes. Ajoutez les épinards et remuez. Cuire les épinards jusqu à ce que ça vient de Wilts.En, ajoutez les granules de soja, le paneer et la saison avec du sel et du poivre. Bien mélanger et cuire pendant une minute. Ensuite, prenez la casserole de la chaleur. La prochaine étape consiste à faire le pico de gallo.toss tous les ingrédients – oignons, tomates, ail, jalapeno, feuilles de coriandre, jus de citron et sel au goût. Pour assembler les enchiladas, graisser un plat de cuisson de 8 pouces. Commencez par ajouter une louche pleine de la sauce dans la casserole et étalez-la. Agrandissez les tortillas sur une poêle à plafonnier ou pendant une minute au micro-ondes. Puis placez une tortilla sur une surface plane. Cuillère dans environ 2-3 cuillères à soupe d épinards remplissant une ligne, au milieu de la tortilla. Top avec environ une cuillère à soupe de Pico de Gallo et une cuillère à soupe de crème sure. Rouler étroitement la tortilla int un tube et placez-le côté couture dans la caisse de cuisson. Vérifiez de la même manière avec toutes les tortillas, allez-les dans le plat de cuisson sur la couche de la sauce. Toutes les tortillas sont remplies et disposées dans la cuisson Plat, louche la sauce sur eux, jusqu à ce que les tortillas soient bien recouvertes de la sauce. Saupoudrer le fromage et recouvrir le plat avec du papier-de-film.Lumez un four préchauffé à 180 degrés C pendant 30 à 40 minutes, jusqu à ce que la sauce bouillonne. Serve les épinards enchiladas chaud avec une salade de haricots noirs cubains pour un simple dîner de semaine.’Mots Clefs de la Recette mexicain, Dîner, VégétarienCategories de la Recette mexicainRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Épinards recette Enchilada
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Épinards recette Enchilada Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Épinards recette Enchilada authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3-4 Tortilla de farine de farine de maïs ou tortilla de blé entier 3-4 cuillère à soupe de crème sure 1/2 tasse de fromage cheddar ou au fromage mexicain épinards un groupe 1 oignon haché finement haché 1/2 tasse de granulés de soja trempés dans eau chaude pendant 10 minutes et drainée 1/4 tasse Khoya (MAWA) grille de jalapenos (ou au goût) (ou au goût) (ou au goût) 3 girofies à l’ail finement haché 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge 2 graines de cumin de cuillère à thé (Jera ) 1/2 cuillère à café de cuillère à café de poivre noir fraîchement fissuré sel au goût 1 oignon finement haché 1 tomate hachée finement hachée 1 gousse d’ail haché 1 jalapenos marinés haché ou usage de poivre noir concassé coriandre (Dhania ) Feuilles Jusquette jus de citron à partir de 1 citron sel au goût 1 cuillère à soupe de farine tout usage (Maida) ou farine de blé entier 2-3 gousses d’ail émincée 1/2 tasse Purée de tomates maison 2 cuillères à thé rouge Poudre de piment 2 chillies de chipotle / poivrons hachées finement hachées (en option) 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge 1 cuillère à café de cumin poudre de cumin (Jeera) 1/2 cuillère à café de sucre 2 tasses de légume ST oock sel au goût comme ingrédient.