Spécialité Véritable eufs brouillés avec la recette Sabzi Gourd Sabzi Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Petit déjeuner indien : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher eufs brouillés avec la recette Sabzi Gourd Sabzi
Ingrédients eufs brouillés avec la recette Sabzi Gourd Sabzi pour 4 Personnes
300 grammes Grege Gourd (Turai / Peerkangai), 4 eufs entiers, 1 oignon
haché finement, 1 cuillère à soupe de gingembre
finement hachée, 3 chillies vertes
hachées finement hachées, 1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à thé de poudre de piment rouge, 1 / 4 cuillères à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 feuilles de curry brin, 2 cuillères à café de coriandre (Dhania) feuilles
hachées finement pour la garniture, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine eufs brouillés avec la recette Sabzi Gourd Sabzi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette eufs brouillés avec la recette Sabzi Gourd Sabzi : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette eufs brouillés avec la recette Sabzi Gourd Sabzi : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette eufs brouillés avec la recette Sabzi Gourd Sabzi : 25 Minutes
Réalisation de la recette eufs brouillés avec la recette Sabzi Gourd Sabzi Simple et Rapide
- Pour commencer à fabriquer les eufs brouillés avec une greffe Gourd Sabzi Wash, épluchez les gourdes de la crête et le couper les dés.
- Tenir de côté.
- Le huile dans une casserole, ajoutez les graines de cumin et laissez-la cracher.
- Ajoutez le gingembre et les piments verts et faire sauter une minute à une minute.
- Les oignons, les feuilles de curry et la saut jusqu’à ce que les oignons tournent translucident.
- Ajoutez la greffe de la crête, la coriandre, le curcuma, la poudre de piment rouge, la saison avec du sel et le mélange bien.
- Le gourde de crête cuit bien.
- Cela prendra environ 5 minutes.
- Maintenant, rompez les eufs dans la casserole et mélangez bien.
- Continuez à remuer jusqu’à ce que les eufs et la greffe de la crête se combinent ensemble et laissez la brouillard cuire bien .
- Encecez-le, éteignez la chaleur et garnisez les eufs brouillés avec la greffe de crête Sabzi avec des feuilles de coriandre.
- Serve les eufs brouillés avec la gourde de crête Sabzi avec Panchmel Dal et Phulkas pour un dîner de semaine simplifié.
- Vous pouvez également servir cela avec du pain grillé pour votre petit-déjeuner sain.
Une recette eufs brouillés avec la recette Sabzi Gourd Sabzi Authentique Indienne
- Type de Cuisine eufs brouillés avec la recette Sabzi Gourd Sabzi : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique eufs brouillés avec la recette Sabzi Gourd Sabzi : Pelgetaire
- Diététique Pelgetaire
Résumé Facile et Rapide de la Recette eufs brouillés avec la recette Sabzi Gourd Sabzi
La Recette eufs brouillés avec la recette Sabzi Gourd Sabzi
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne eufs brouillés avec la recette Sabzi Gourd Sabzi, Recette ‘Indien, Petit déjeuner indien, Pelgetaire’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 300 grammes Grege Gourd (Turai / Peerkangai)
4 eufs entiers
1 oignon - haché finement
1 cuillère à soupe de gingembre - finement hachée
3 chillies vertes - hachées finement hachées
1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania)
1 cuillère à thé de poudre de piment rouge
1 / 4 cuillères à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 feuilles de curry brin
2 cuillères à café de coriandre (Dhania) feuilles - hachées finement pour la garniture
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à fabriquer les eufs brouillés avec une greffe Gourd Sabzi Wash, épluchez les gourdes de la crête et le couper les dés. Tenir de côté.Le huile dans une casserole, ajoutez les graines de cumin et laissez-la cracher. Ajoutez le gingembre et les piments verts et faire sauter une minute à une minute. Les oignons, les feuilles de curry et la saut jusqu à ce que les oignons tournent translucident. Ajoutez la greffe de la crête, la coriandre, le curcuma, la poudre de piment rouge, la saison avec du sel et le mélange bien.Le gourde de crête cuit bien. Cela prendra environ 5 minutes. Maintenant, rompez les eufs dans la casserole et mélangez bien. Continuez à remuer jusqu à ce que les eufs et la greffe de la crête se combinent ensemble et laissez la brouillard cuire bien .Encecez-le, éteignez la chaleur et garnisez les eufs brouillés avec la greffe de crête Sabzi avec des feuilles de coriandre.Serve les eufs brouillés avec la gourde de crête Sabzi avec Panchmel Dal et Phulkas pour un dîner de semaine simplifié. Vous pouvez également servir cela avec du pain grillé pour votre petit-déjeuner sain.’Mots Clefs de la Recette Indien, Petit déjeuner indien, PelgetaireCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale PelgetaireCuisine Petit déjeuner indien Inde
Questions sur la Recette eufs brouillés avec la recette Sabzi Gourd Sabzi
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine eufs brouillés avec la recette Sabzi Gourd Sabzi Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat eufs brouillés avec la recette Sabzi Gourd Sabzi authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 300 grammes Grege Gourd (Turai / Peerkangai) 4 eufs entiers 1 oignon haché finement 1 cuillère à soupe de gingembre finement hachée 3 chillies vertes hachées finement hachées 1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à thé de poudre de piment rouge 1 / 4 cuillères à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 feuilles de curry brin 2 cuillères à café de coriandre (Dhania) feuilles hachées finement pour la garniture sel au goût comme ingrédient.