Spécialité Véritable Farine mixte et recette d’oignon de printemps cheale Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Petit déjeuner indien : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Farine mixte et recette d’oignon de printemps cheale
Ingrédients Farine mixte et recette d’oignon de printemps cheale pour 4 Personnes
1 tasse de farine de Bajra (Perle mil), 1 tasse de farine de jowar (sorgho), 1/2 tasse de farine de riz, 1 cuillère à soupe de pâte d’ail de gingembre, 1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera), 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1/2 cuillère à café Poudre de curcuma (Haldi), 1 tasse d’oignon de printemps (ampoule et verdure)
finement hachée, sel
au goût, poudre de piment rouge
au goût, huile de tournesol
à frire peu profonde
Temps de Préparation et de Cuisine Farine mixte et recette d’oignon de printemps cheale Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Farine mixte et recette d’oignon de printemps cheale : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Farine mixte et recette d’oignon de printemps cheale : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Farine mixte et recette d’oignon de printemps cheale : 25 Minutes
Réalisation de la recette Farine mixte et recette d’oignon de printemps cheale Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette mélangée de la farine et du printemps Cheale, commencez par mélanger toutes les farines et épices dans un grand bol à mélanger, y compris la farine de bajra, la farine de plaisance, la farine de riz, la pâte d’ail du gingembre, la poudre de coriandre, la poudre curcérique, le sel et la poudre de piment rouge .
- Mélangez tout bien.
- Sublique, ajoutez de l’eau lentement pour faire une pâte à verser.
- Assurez-vous que la pâte devrait être fluide et ne pas s’allumer.
- Ajustez le sel en fonction du goût.
- Now Ajouter des graines de cumin, des oignons de ressort et bien mélanger.
- Remuez bien pour éliminer les bouclures.
- Une fois que l’huile est chaude, prenez une louche pleine de pâte et étalées sur le tawa uniformément dans des mouvements circulaires.
- Ajouter quelques gouttes d’huile des côtés et frites des deux côtés en retournant des intervalles réguliers.
- Une fois que cela est bien fait, retirez de la casserole et servez.
- Servir de la farine mixte et une recette à l’oignon de printemps de la cheale avec Dhaniya Pudina Chutney et Masala Chai pour le petit-déjeuner.
Une recette Farine mixte et recette d’oignon de printemps cheale Authentique Indienne
- Type de Cuisine Farine mixte et recette d’oignon de printemps cheale : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Farine mixte et recette d’oignon de printemps cheale : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Farine mixte et recette d’oignon de printemps cheale
La Recette Farine mixte et recette d’oignon de printemps cheale
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Farine mixte et recette d’oignon de printemps cheale, Recette ‘Indien, Petit déjeuner indien, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de farine de Bajra (Perle mil)
1 tasse de farine de jowar (sorgho)
1/2 tasse de farine de riz
1 cuillère à soupe de pâte d’ail de gingembre
1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera)
1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1/2 cuillère à café Poudre de curcuma (Haldi)
1 tasse d’oignon de printemps (ampoule et verdure) - finement hachée
sel - au goût
poudre de piment rouge - au goût
huile de tournesol - à frire peu profonde
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette mélangée de la farine et du printemps Cheale, commencez par mélanger toutes les farines et épices dans un grand bol à mélanger, y compris la farine de bajra, la farine de plaisance, la farine de riz, la pâte d ail du gingembre, la poudre de coriandre, la poudre curcérique, le sel et la poudre de piment rouge . Mélangez tout bien.Sublique, ajoutez de l eau lentement pour faire une pâte à verser. Assurez-vous que la pâte devrait être fluide et ne pas s allumer. Ajustez le sel en fonction du goût.Now Ajouter des graines de cumin, des oignons de ressort et bien mélanger. Remuez bien pour éliminer les bouclures. Une fois que l huile est chaude, prenez une louche pleine de pâte et étalées sur le tawa uniformément dans des mouvements circulaires.Ajouter quelques gouttes d huile des côtés et frites des deux côtés en retournant des intervalles réguliers. Une fois que cela est bien fait, retirez de la casserole et servez. Servir de la farine mixte et une recette à l oignon de printemps de la cheale avec Dhaniya Pudina Chutney et Masala Chai pour le petit-déjeuner.
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Questions sur la Recette Farine mixte et recette d’oignon de printemps cheale
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Farine mixte et recette d’oignon de printemps cheale Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Farine mixte et recette d’oignon de printemps cheale authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine de Bajra (Perle mil) 1 tasse de farine de jowar (sorgho) 1/2 tasse de farine de riz 1 cuillère à soupe de pâte d’ail de gingembre 1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera) 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1/2 cuillère à café Poudre de curcuma (Haldi) 1 tasse d’oignon de printemps (ampoule et verdure) finement hachée sel au goût poudre de piment rouge au goût huile de tournesol à frire peu profonde comme ingrédient.