Spécialité Véritable Feuillettes de riz brun Pudding / Desi Poha Kheer Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Feuillettes de riz brun Pudding / Desi Poha Kheer Recette
Ingrédients Feuillettes de riz brun Pudding / Desi Poha Kheer Recette pour 4 Personnes
1/2 tasse de flocons de riz brun, 1 tasse d’eau, 2 tasses de lait, 3/4 tasse de lait condensé, 1/2 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI)
Temps de Préparation et de Cuisine Feuillettes de riz brun Pudding / Desi Poha Kheer Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Feuillettes de riz brun Pudding / Desi Poha Kheer Recette : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Feuillettes de riz brun Pudding / Desi Poha Kheer Recette : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Feuillettes de riz brun Pudding / Desi Poha Kheer Recette : 60 Minutes
Réalisation de la recette Feuillettes de riz brun Pudding / Desi Poha Kheer Recette Simple et Rapide
- Pour préparer des flocons de riz bruns pudding / Desi Poha Kheer recette, rincer bien le poha et tremper dans une tasse d’eau pendant environ 15 minutes.
- Drain tout excès d’eau.
- Transfer Poha dans une cuisson à pression.
- Ajouter le lait et la poudre cardonnée.
- Fermettez le couvercle et la cuisson de la pression à feu doux pendant 15 à 20 minutes jusqu’à 1 sifflet, ou jusqu’à ce que cuit bien cuire la flamme et laissez la pression de libérer par lui-même.
- Mix dans le lait condensé et servir des flocons de riz brun pudding / Desi Poha Kheer recette après un dessert de fête.
Une recette Feuillettes de riz brun Pudding / Desi Poha Kheer Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Feuillettes de riz brun Pudding / Desi Poha Kheer Recette : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Feuillettes de riz brun Pudding / Desi Poha Kheer Recette : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Feuillettes de riz brun Pudding / Desi Poha Kheer Recette
La Recette Feuillettes de riz brun Pudding / Desi Poha Kheer Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Feuillettes de riz brun Pudding / Desi Poha Kheer Recette, Recette ‘Indien, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1/2 tasse de flocons de riz brun
1 tasse d’eau
2 tasses de lait
3/4 tasse de lait condensé
1/2 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI)
.
Instructions :
‘Pour préparer des flocons de riz bruns pudding / Desi Poha Kheer recette, rincer bien le poha et tremper dans une tasse d eau pendant environ 15 minutes.Drain tout excès d eau.Transfer Poha dans une cuisson à pression.Ajouter le lait et la poudre cardonnée.Fermettez le couvercle et la cuisson de la pression à feu doux pendant 15 à 20 minutes jusqu à 1 sifflet, ou jusqu à ce que cuit bien cuire la flamme et laissez la pression de libérer par lui-même.Mix dans le lait condensé et servir des flocons de riz brun pudding / Desi Poha Kheer recette après un dessert de fête.’Mots Clefs de la Recette Indien, Dessert, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Feuillettes de riz brun Pudding / Desi Poha Kheer Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Feuillettes de riz brun Pudding / Desi Poha Kheer Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Feuillettes de riz brun Pudding / Desi Poha Kheer Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse de flocons de riz brun 1 tasse d’eau 2 tasses de lait 3/4 tasse de lait condensé 1/2 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI) comme ingrédient.