Présentation de la Recette
Dans un monde de recettes rapides et faciles, il est rafraîchissant de trouver un plat à la fois beau et délicieux. Cette confiture de figues au miel et au paprika est une recette indienne traditionnelle qui est à la fois facile à réaliser et impressionnante à regarder.
La confiture est obtenue en faisant cuire des figues, du miel et du paprika dans un sirop de sucre jusqu’à ce que le mélange soit épais et sirupeux. La confiture qui en résulte est sucrée, épicée et pleine de saveurs. Elle est parfaite pour être servie avec du fromage ou des craquelins, ou comme garniture pour les viandes grillées ou les légumes rôtis.
Si tu cherches une recette unique et savoureuse, essaie cette confiture de figues au miel et au paprika. Tu ne seras pas déçu.
Spécialité Véritable Fig Honey & Paprika Préserver la recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Malabar Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Fig Honey & Paprika Préserver la recette
Ingrédients Fig Honey & Paprika Préserver la recette pour 20 Personnes
500 grammes Figues fraîches, 1/4 tasse de jus de citron, 1 cuillère à café de zeste de citron, 2 cuillères à café de cuillère à café de flocons de piment rouge, 1/2 tasse de miel, 1/4 tasse de sucre brun (sucre Demerara)
Temps de Préparation et de Cuisine Fig Honey & Paprika Préserver la recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Fig Honey & Paprika Préserver la recette : 0 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Fig Honey & Paprika Préserver la recette : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Fig Honey & Paprika Préserver la recette : 40 Minutes
Réalisation de la recette Fig Honey & Paprika Préserver la recette Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de chérie et de paprika, laver et hacher les figues et les laisser drader du miel et les figues dans une casserole rectiligne épaisse et cuire à feu doux pendant environ 5 minutes jusqu’à ce que les figures commencent à caraméliser un peu.
- Ajoutez le sucre et les ingrédients restants, tournez la chaleur à basse et laissez-la cuire jusqu’à ce que les figues deviennent molles.
- Cochez la case si c’est fait tremper une cuillère réfrigérée dans le mélange de bourrage d’ébullition et maintenez-la au-dessus de la poêle, si le bourrage tombe au-dessus de la poêle.
- Ensemble comme une feuille plutôt que de tomber dans les gouttes, vous savez que la réserve de la FIG est prête.
- Si ce n’est pas le cas, alors laisser mijoter pendant plus de temps jusqu’à ce que vous obteniez cette consistance .
- Encez-vous, laissez le chéri et le paprika conservent complètement le refroidissement.
- Stockez la réserve de Fig Honey & Paprika à la température ambiante dans un conteneur propre et utilisez dans un mois.
- Vous pouvez servir la conserve de miel Fig Honey & Paprika en tant que réparties sur les biscuits, sur le pain grillé ou même sur un bol à la crème pâtissière.
Une recette Fig Honey & Paprika Préserver la recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Fig Honey & Paprika Préserver la recette : Spécialité Cuisine Malabar
- Diététique Fig Honey & Paprika Préserver la recette : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Fig Honey & Paprika Préserver la recette
La Recette Fig Honey & Paprika Préserver la recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Fig Honey & Paprika Préserver la recette, Recette ‘Malabar, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 0 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 20 Personnes
Ingredients :
- 500 grammes Figues fraîches
1/4 tasse de jus de citron
1 cuillère à café de zeste de citron
2 cuillères à café de cuillère à café de flocons de piment rouge
1/2 tasse de miel
1/4 tasse de sucre brun (sucre Demerara)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de chérie et de paprika, laver et hacher les figues et les laisser drader du miel et les figues dans une casserole rectiligne épaisse et cuire à feu doux pendant environ 5 minutes jusqu à ce que les figures commencent à caraméliser un peu. Ajoutez le sucre et les ingrédients restants, tournez la chaleur à basse et laissez-la cuire jusqu à ce que les figues deviennent molles. Cochez la case si c est fait tremper une cuillère réfrigérée dans le mélange de bourrage d ébullition et maintenez-la au-dessus de la poêle, si le bourrage tombe au-dessus de la poêle. Ensemble comme une feuille plutôt que de tomber dans les gouttes, vous savez que la réserve de la FIG est prête. Si ce n est pas le cas, alors laisser mijoter pendant plus de temps jusqu à ce que vous obteniez cette consistance .Encez-vous, laissez le chéri et le paprika conservent complètement le refroidissement. Stockez la réserve de Fig Honey & Paprika à la température ambiante dans un conteneur propre et utilisez dans un mois. Vous pouvez servir la conserve de miel Fig Honey & Paprika en tant que réparties sur les biscuits, sur le pain grillé ou même sur un bol à la crème pâtissière.’Mots Clefs de la Recette Malabar, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette MalabarRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Fig Honey & Paprika Préserver la recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Fig Honey & Paprika Préserver la recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Fig Honey & Paprika Préserver la recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes Figues fraîches 1/4 tasse de jus de citron 1 cuillère à café de zeste de citron 2 cuillères à café de cuillère à café de flocons de piment rouge 1/2 tasse de miel 1/4 tasse de sucre brun (sucre Demerara) comme ingrédient.