Spécialité Véritable Fish Tikka Masala Brochette Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Punjabi Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Haute protéine non végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine non végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Fish Tikka Masala Brochette Recette
Ingrédients Fish Tikka Masala Brochette Recette pour 2 Personnes
200 grammes filets de poisson, 1 cuillère à café de jus de citron, 2 cuillères à soupe de cuillère (Dahi / yogourt), sel
au goût, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge Kashmiri, coriandre (Dhania) feuilles
au besoin, feuilles de menthe (PUDINA)
Au besoin, 1 Cuillère à soupe d’huile de moutarde, 1 cuillère à café de farine de gramme (Besan), 1/4 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala, poudre de masala chaat
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Fish Tikka Masala Brochette Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Fish Tikka Masala Brochette Recette : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Fish Tikka Masala Brochette Recette : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Fish Tikka Masala Brochette Recette : 30 Minutes
Réalisation de la recette Fish Tikka Masala Brochette Recette Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de poisson Tikka Masala Brochette, coupez d’abord le filet de poisson en 4 longues bandes.
- Marinez le poisson avec du jus de citron vert et du sel pendant 5 minutes.
- Enlevez un bol et mélangez le reste des ingrédients, y compris la poudre de chilli rouge Kashmiri rouge , feuilles de coriandre, feuilles de menthe, farine de gramme, poudre de Garam Masala, poudre de masala Chaat, sauf huile et marinez le poisson pendant 10 minutes de plus.
- Vérifiez le sel d’assaisonnement.
- Huile dans une poêle à plat, conservez les filets de poisson et faites cuire les deux côtés pendant 10 minutes ou jusqu’à ce que vous puissiez.
- Garnir de jus de citron vert et de chaise Masala poudre.
- Skewer Le poisson préparé Tikka masala avec les bâtons en bois et servir.
- Serve poisson tikka masala brochette avec des légumes de Hyderabadi Biryani et Boondi Raita pour votre dîner de semaine.
Une recette Fish Tikka Masala Brochette Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Fish Tikka Masala Brochette Recette : Spécialité Cuisine Punjabi
- Diététique Fish Tikka Masala Brochette Recette : Haute protéine non végétarienne
- Diététique Haute protéine non végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Fish Tikka Masala Brochette Recette
La Recette Fish Tikka Masala Brochette Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Fish Tikka Masala Brochette Recette, Recette ‘Punjabi, Apéritif, Haute protéine non végétarienne’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 200 grammes filets de poisson
1 cuillère à café de jus de citron
2 cuillères à soupe de cuillère (Dahi / yogourt)
sel - au goût
1 cuillère à café de poudre de piment rouge Kashmiri
coriandre (Dhania) feuilles - au besoin
feuilles de menthe (PUDINA) - Au besoin
1 Cuillère à soupe d’huile de moutarde
1 cuillère à café de farine de gramme (Besan)
1/4 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala
poudre de masala chaat - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de poisson Tikka Masala Brochette, coupez d abord le filet de poisson en 4 longues bandes.Marinez le poisson avec du jus de citron vert et du sel pendant 5 minutes. Enlevez un bol et mélangez le reste des ingrédients, y compris la poudre de chilli rouge Kashmiri rouge , feuilles de coriandre, feuilles de menthe, farine de gramme, poudre de Garam Masala, poudre de masala Chaat, sauf huile et marinez le poisson pendant 10 minutes de plus. Vérifiez le sel d assaisonnement. Huile dans une poêle à plat, conservez les filets de poisson et faites cuire les deux côtés pendant 10 minutes ou jusqu à ce que vous puissiez. Garnir de jus de citron vert et de chaise Masala poudre.Skewer Le poisson préparé Tikka masala avec les bâtons en bois et servir.Serve poisson tikka masala brochette avec des légumes de Hyderabadi Biryani et Boondi Raita pour votre dîner de semaine.’Mots Clefs de la Recette Punjabi, Apéritif, Haute protéine non végétarienneCategories de la Recette PunjabiRecette Inde Speciale Haute protéine non végétarienneCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Fish Tikka Masala Brochette Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Fish Tikka Masala Brochette Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Fish Tikka Masala Brochette Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 200 grammes filets de poisson 1 cuillère à café de jus de citron 2 cuillères à soupe de cuillère (Dahi / yogourt) sel au goût 1 cuillère à café de poudre de piment rouge Kashmiri coriandre (Dhania) feuilles au besoin feuilles de menthe (PUDINA) Au besoin 1 Cuillère à soupe d’huile de moutarde 1 cuillère à café de farine de gramme (Besan) 1/4 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala poudre de masala chaat au goût comme ingrédient.