Spécialité Véritable FOXTAILLE MILLET IDLI Recette – Recette Idli diabétique indienne sain Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Petit déjeuner sud indien : une spécialité Diabétique authentique indienne. Ce plat Diabétique est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher FOXTAILLE MILLET IDLI Recette – Recette Idli diabétique indienne sain
Ingrédients FOXTAILLE MILLET IDLI Recette – Recette Idli diabétique indienne sain pour 4 Personnes
1 tasse de millet de la vextaille, 1-1 / 2 tasses Urad White Urad Dal (Split), 1 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques), de sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine FOXTAILLE MILLET IDLI Recette – Recette Idli diabétique indienne sain Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette FOXTAILLE MILLET IDLI Recette – Recette Idli diabétique indienne sain : 480 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette FOXTAILLE MILLET IDLI Recette – Recette Idli diabétique indienne sain : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette FOXTAILLE MILLET IDLI Recette – Recette Idli diabétique indienne sain : 505 Minutes
Réalisation de la recette FOXTAILLE MILLET IDLI Recette – Recette Idli diabétique indienne sain Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de millet de millextail, nous allons laver et tremperons les mil dans l’eau dans un bol séparément et Urad dal avec des graines de méthi avec suffisamment d’eau dans un autre bol pendant une nuit ou rester trempé pendant au moins 8 heures.
- Tremper chacun d’eux séparément.
- Pour faire de la pâte, vidanger l’excès d’eau moutine tremphage et urad dal.
- blendez l’urad dal avec juste assez d’eau pour faire une pâte épaisse et très lisse.
- Transfer la pâte à un grand bol dans lequel nous allons le mettre de côté pour la fermentation avec la fermentation avec le millet du sol.
- Lext Mélangez le millet de la vextaille avec juste assez d’eau pour créer une pâte lisse.
- Ajouter ceci à la pâte DAL d’Urad, ajoutez 2 cuillères à café de sel et mélangez bien pour combiner.
- Permentez la pâte pour 5 à 6 heures ou une nuit.
- La pâte est fermentée, mélanger doucement et veillez à ne pas libérer les poches d’air.
- Vous pouvez faire des idlis de la taille d’une taille régulière ou également utiliser le support Mini Idli.
- Graisser les moules idli avec une petite huile et la cuillère de la pâte Idli de milletage de la vextaille dans le moule.
- Prepare le vapeur Idli avec une petite eau dans le bas.
- Place les racks idli remplis dans le vapeur.
- Placez le vapeur à feu vif et à la vapeur à la vapeur des idli pendant 10 minutes.
- Après 10 minutes de la vapeur, éteignez la chaleur.
- Ouvrez le vapeur et insérez un couteau ou un choix pour vérifier si les idli sont cuites.
- Si rien ne colle alors que les idlis sont parfaitement cuits à la vapeur.
- N’envoyez-vous que vous pouvez retirer le millet de la vextaille idli du vapeur.
- Avoir un petit bol rempli d’eau.
- DIP une cuillère dans l’eau puis scoopez les ragi idli à partir des bords.
- Dipping La cuillère dans l’eau aide à éliminer facilement les idli des assiettes.
- Le millet de millet de la verof doux à la maison est maintenant prêt à être servi.
- Servir la recette Mini Idli de millet de Foxtail avec Thakkali Vengayam Sambar, Chutney pour profiter de votre petit-déjeuner du matin.
- Pour un repas diabétique indien Servir cette recette de millet de millet de Fouxtail avec la recette de Murungakkakai Vendhaya Keerai Sambar et la recette de chutney Sesame HeadGram Sesame pour un repas sain.
Une recette FOXTAILLE MILLET IDLI Recette – Recette Idli diabétique indienne sain Authentique Indienne
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Résumé Facile et Rapide de la Recette FOXTAILLE MILLET IDLI Recette – Recette Idli diabétique indienne sain
La Recette FOXTAILLE MILLET IDLI Recette – Recette Idli diabétique indienne sain
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 480 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 505 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de millet de la vextaille
1-1 / 2 tasses Urad White Urad Dal (Split)
1 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques)
de sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de millet de millextail, nous allons laver et tremperons les mil dans l eau dans un bol séparément et Urad dal avec des graines de méthi avec suffisamment d eau dans un autre bol pendant une nuit ou rester trempé pendant au moins 8 heures. Tremper chacun d eux séparément. Pour faire de la pâte, vidanger l excès d eau moutine tremphage et urad dal.blendez l urad dal avec juste assez d eau pour faire une pâte épaisse et très lisse.Transfer la pâte à un grand bol dans lequel nous allons le mettre de côté pour la fermentation avec la fermentation avec le millet du sol.Lext Mélangez le millet de la vextaille avec juste assez d eau pour créer une pâte lisse.Ajouter ceci à la pâte DAL d Urad, ajoutez 2 cuillères à café de sel et mélangez bien pour combiner. Permentez la pâte pour 5 à 6 heures ou une nuit. La pâte est fermentée, mélanger doucement et veillez à ne pas libérer les poches d air. Vous pouvez faire des idlis de la taille d une taille régulière ou également utiliser le support Mini Idli. Graisser les moules idli avec une petite huile et la cuillère de la pâte Idli de milletage de la vextaille dans le moule.Prepare le vapeur Idli avec une petite eau dans le bas.Place les racks idli remplis dans le vapeur. Placez le vapeur à feu vif et à la vapeur à la vapeur des idli pendant 10 minutes. Après 10 minutes de la vapeur, éteignez la chaleur. Ouvrez le vapeur et insérez un couteau ou un choix pour vérifier si les idli sont cuites. Si rien ne colle alors que les idlis sont parfaitement cuits à la vapeur. N envoyez-vous que vous pouvez retirer le millet de la vextaille idli du vapeur. Avoir un petit bol rempli d eau.DIP une cuillère dans l eau puis scoopez les ragi idli à partir des bords. Dipping La cuillère dans l eau aide à éliminer facilement les idli des assiettes. Le millet de millet de la verof doux à la maison est maintenant prêt à être servi. Servir la recette Mini Idli de millet de Foxtail avec Thakkali Vengayam Sambar, Chutney pour profiter de votre petit-déjeuner du matin.Pour un repas diabétique indien Servir cette recette de millet de millet de Fouxtail avec la recette de Murungakkakai Vendhaya Keerai Sambar et la recette de chutney Sesame HeadGram Sesame pour un repas sain.
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Questions sur la Recette FOXTAILLE MILLET IDLI Recette – Recette Idli diabétique indienne sain
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de millet de la vextaille 1-1 / 2 tasses Urad White Urad Dal (Split) 1 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques) de sel au goût comme ingrédient.