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Déjeuner | Indien | Végétarien

Fry de haricots verts Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Fry de haricots verts Inde
  • Ingrédients Fry de haricots verts pour 2 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Fry de haricots verts Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Fry de haricots verts Simple et Rapide
  • Une recette Fry de haricots verts Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Fry de haricots verts
  • La Recette Fry de haricots verts
  • Questions sur la Recette Fry de haricots verts
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Fry de haricots verts Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Fry de haricots verts authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Fry de haricots verts de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Fry de haricots verts Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Fry de haricots verts Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Fry de haricots verts

Ingrédients Fry de haricots verts pour 2 Personnes

Fry de haricots verts Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
250 grammes de haricots verts, 1/4 cuillère à café d’Asafoetida, 1/2 cuillère à thé de graines de cumin, 1 piment vert coupé, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma, 1 cuillère à café de poudre de coriandre, huile
sel en fonction de l’utilisation

Temps de Préparation et de Cuisine Fry de haricots verts Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Fry de haricots verts Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Fry de haricots verts : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Fry de haricots verts : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Fry de haricots verts : 40 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Recette Aloo Masala Puri Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Fry de haricots verts Simple et Rapide

Réalisation de Fry de haricots verts Recette Indienne Traditionnelle

  • Faire des légumes de podes vertes, d’abord laver et couper les pods.
  • Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole et ajoutez Asafetida et des graines de cumin.
  • Cuire pendant 15 à 20 secondes.
  • Après 15 à 20 secondes, ajoutez des piments verts et des pods.
  • Ajoutez de la poudre de sel et de curcuma, mélangez et laissez cuire pendant 3 à 5 minutes.
  • Après cela, couvrez la casserole et faites cuire jusqu’à ce que la pod adoucit.
  • Après adoucissement, ajoutez de la poudre de chili rouge et de la coriandre.
  • Couvrez à nouveau la casserole et laissez cuire pendant 2 minutes.
  • Bitch a gardé en remuant dans le Bich afin que la pod ne brûle pas.
  • Après la cuisson, éteignez le gaz et servez chaud.
  • Servir le curry de haricots verts avec des lentilles percutantes, Tadka Raita et Phulka pour le dîner.

Une recette Fry de haricots verts Authentique Indienne

Fry de haricots verts Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Fry de haricots verts : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique Fry de haricots verts : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Fry de haricots verts

La Recette Fry de haricots verts

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne  Fry de haricots verts

    Recette Indienne Fry de haricots verts, Recette ‘Indien, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
  • Nombre de Convives : 2 Personnes

Ingredients :

  • 250 grammes de haricots verts
    1/4 cuillère à café d’Asafoetida
    1/2 cuillère à thé de graines de cumin
    1 piment vert coupé
    1 cuillère à café de poudre de piment rouge
    1/2 cuillère à café de poudre de curcuma
    1 cuillère à café de poudre de coriandre
    huile
  • sel en fonction de l’utilisation

.
Instructions :
‘Faire des légumes de podes vertes, d abord laver et couper les pods. Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole et ajoutez Asafetida et des graines de cumin. Cuire pendant 15 à 20 secondes. Après 15 à 20 secondes, ajoutez des piments verts et des pods. Ajoutez de la poudre de sel et de curcuma, mélangez et laissez cuire pendant 3 à 5 minutes. Après cela, couvrez la casserole et faites cuire jusqu à ce que la pod adoucit. Après adoucissement, ajoutez de la poudre de chili rouge et de la coriandre. Couvrez à nouveau la casserole et laissez cuire pendant 2 minutes. Bitch a gardé en remuant dans le Bich afin que la pod ne brûle pas. Après la cuisson, éteignez le gaz et servez chaud. Servir le curry de haricots verts avec des lentilles percutantes, Tadka Raita et Phulka pour le dîner.’Mots Clefs de la Recette Indien, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Fry de haricots verts

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Fry de haricots verts Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 40 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Fry de haricots verts authentique Indien ?

Pour 2 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 250 grammes de haricots verts 1/4 cuillère à café d’Asafoetida 1/2 cuillère à thé de graines de cumin 1 piment vert coupé 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma 1 cuillère à café de poudre de coriandre huile sel en fonction de l’utilisation comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Fry de haricots verts de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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