Spécialité Véritable Fry de haricots verts Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Fry de haricots verts
Ingrédients Fry de haricots verts pour 2 Personnes
250 grammes de haricots verts, 1/4 cuillère à café d’Asafoetida, 1/2 cuillère à thé de graines de cumin, 1 piment vert coupé, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma, 1 cuillère à café de poudre de coriandre, huile
sel en fonction de l’utilisation
Temps de Préparation et de Cuisine Fry de haricots verts Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Fry de haricots verts : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Fry de haricots verts : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Fry de haricots verts : 40 Minutes
Réalisation de la recette Fry de haricots verts Simple et Rapide
- Faire des légumes de podes vertes, d’abord laver et couper les pods.
- Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole et ajoutez Asafetida et des graines de cumin.
- Cuire pendant 15 à 20 secondes.
- Après 15 à 20 secondes, ajoutez des piments verts et des pods.
- Ajoutez de la poudre de sel et de curcuma, mélangez et laissez cuire pendant 3 à 5 minutes.
- Après cela, couvrez la casserole et faites cuire jusqu’à ce que la pod adoucit.
- Après adoucissement, ajoutez de la poudre de chili rouge et de la coriandre.
- Couvrez à nouveau la casserole et laissez cuire pendant 2 minutes.
- Bitch a gardé en remuant dans le Bich afin que la pod ne brûle pas.
- Après la cuisson, éteignez le gaz et servez chaud.
- Servir le curry de haricots verts avec des lentilles percutantes, Tadka Raita et Phulka pour le dîner.
Une recette Fry de haricots verts Authentique Indienne
- Type de Cuisine Fry de haricots verts : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Fry de haricots verts : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Fry de haricots verts
La Recette Fry de haricots verts
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Fry de haricots verts, Recette ‘Indien, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 250 grammes de haricots verts
1/4 cuillère à café d’Asafoetida
1/2 cuillère à thé de graines de cumin
1 piment vert coupé
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma
1 cuillère à café de poudre de coriandre
huile - sel en fonction de l’utilisation
.
Instructions :
‘Faire des légumes de podes vertes, d abord laver et couper les pods. Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole et ajoutez Asafetida et des graines de cumin. Cuire pendant 15 à 20 secondes. Après 15 à 20 secondes, ajoutez des piments verts et des pods. Ajoutez de la poudre de sel et de curcuma, mélangez et laissez cuire pendant 3 à 5 minutes. Après cela, couvrez la casserole et faites cuire jusqu à ce que la pod adoucit. Après adoucissement, ajoutez de la poudre de chili rouge et de la coriandre. Couvrez à nouveau la casserole et laissez cuire pendant 2 minutes. Bitch a gardé en remuant dans le Bich afin que la pod ne brûle pas. Après la cuisson, éteignez le gaz et servez chaud. Servir le curry de haricots verts avec des lentilles percutantes, Tadka Raita et Phulka pour le dîner.’Mots Clefs de la Recette Indien, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Fry de haricots verts
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Fry de haricots verts Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Fry de haricots verts authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 250 grammes de haricots verts 1/4 cuillère à café d’Asafoetida 1/2 cuillère à thé de graines de cumin 1 piment vert coupé 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma 1 cuillère à café de poudre de coriandre huile sel en fonction de l’utilisation comme ingrédient.